Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Alganor от 08 февраля 2026, 19:44:57У меня такой вопрос , понаделал дел с хозяином кладбища как извиниться перед ним, на контакт не выходит теперь, я понимаю что нужно больше слов о моих действиях но я хотел бы не говорить.

Имхо
Да так же как и с людьми.
Купите хорошие «подарки», по всем правилам прийдите на погост, обратитесь к нему и попросите своими словами прощения (только подойдите не формально, а искренне и от души слова должны идти).
Грубо говоря «виноват», «не понимал», «не знал», «искренне сожалею», «понимаю что натворил делов», но «прошу прощение, милости и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество».
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мирослава Лунная

Цитата: Надежда1987 от 06 февраля 2026, 20:55:42Добрый вечер всем Практикам!
Свеча на могиле, усиливает ли она контакт?

Да. Свеча- это связь, телефон, портал. Через свечу вас слышат.

Магдалена

Цитата: Alganor от 08 февраля 2026, 19:44:57У меня такой вопрос , понаделал дел с хозяином кладбища как извиниться перед ним
Идти извиняться, нести хорошие дары. С уважением, искренностью,  и неплохо было бы еще сделать что-то полезное там, поубирать, оградку какую-то покрасить и т.д.

Добавлено 09 февраля 2026, 20:48:08
Цитата: Надежда1987 от 06 февраля 2026, 20:55:42Свеча на могиле, усиливает ли она контакт?
Да, усиливает.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Надежда1987 от 06 февраля 2026, 20:55:42Свеча на могиле, усиливает ли она контакт?
да, это согревает мертвых.
А ещё они любят самодельные блины с мёдом.

Ronnie

Цитата: Astrolog от 01 февраля 2026, 13:59:161. Правда ли то, что человек, умерший в большой религиозный праздник считается как бы "святым"?

Я медиум. Но с кладбищем и с мертвыми на кладбище не работаю.
Отец умер 19 января.
Не святой. Такой же, как и всё. По "долгу" своему.

Луна2782

Здравствуйте, ув.практики. Прошу совета. Меня пригласили на похороны. Можно ли как-нибудь во время них попросить покойника о помощи в одном деле (грубо говоря, «на желание»)? Как это сделать? Видела обряды после похорон, но про то, чтобы во время не нашла. Буду рада помощи!

Alganor

Цитата: Магдалена от 09 февраля 2026, 20:45:55Идти извиняться, нести хорошие дары. С уважением, искренностью,  и неплохо было бы еще сделать что-то полезное там, поубирать, оградку какую-то покрасить и т.д.

Добавлено 09 февраля 2026, 20:48:08Да, усиливает.
Придется сказать, пошел знакомится с хозяином кладбища где похоронены мои родственники, то к одной могиле ведет то к другой, то к третьей я думаю кто то шутит и попросил бога священной земли Анубиса помочь мне в этом, он пришел только все остальные ушли, вообще все затихло, сложилось впечатление что хозяин кладбища спрятался, я подумал что не хорошо так вот приходить в чужой дом и там наводить порядок.

Нильхет

На кладбище можно много кого вызвать, и Гекату, и Аида, и Мару, и Хель, и Княжну Смерть, И Копшу. Ну и Инпу (Анубиса). Богов смерти и подземного мира много. (Вы главное Тиамат там в следующий раз не вызовите.) Если пришли знакомиться с "местным чиновником" и его помощниками да еще просить его помощи не стоит звать других, Вы сами это уже поняли...
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status