Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Анна Лимбер

Цитата: Lyoly от 01 апреля 2014, 20:30:15Мне думается, что сняли Вы его, оттого он и беспокоился.
Честно говоря мне тоже так кажется, потому что я была все время рядом с ним во сне, но он меня как будто не видел, проходил мимо, сокрушался на счет своей машины, а я как будто в плаще-невидимке для него была.
Учусь быстро, бью редко и точно.

Baby Baby

здравствуйте,опытные практики.помогите пожалуйста.на кладбище хожу не первый раз,но такого испугалась очень.пришла делать обряд(не порчельный).ночью.оставила закуп,начала и тут у меня упала зажигалка,подняла,стала зажигать свечу и понимаю,что зажигалка без газа.не зажигалась вообще,Как я не старалась.попросила помощи Хозяев и она зажглась с 100 раза.делаю обряд,ушла в глубь кладбища,всё хорошо.и тут :oтам есть огромное воронье гнездо.сначала каркнула 1 ворона,а потом все 50 птиц взмахнули разом и закаркали,разлетелись.вот тут у меня был шок,я драпанула на выход,но обряд-то не закончен.так и присела прямо у выхода(не главного) и продолжала.вот вопрос-это помехи или нет?ведь обряд я закончила,и сидела прямо у выхода с кладбища,у дороги,там ездили машины,но мне было всё равно,что меня увидят(свеча освещала всё вокруг).ведь если бы Хозяева хотели меня выгнать,они бы не дали мне закончить обряд и у выхода?но эти вороны меня так напугали,что когда я закончила обряд и уходила,я ещё и оглянулась(и на закуп оглянулась).я в панике.сейчас сижу дома и очень страшно почему-то.
простите за длинный рассказ.
Не могу отвечать в личке.

Марра

Baby baby, ну уж если вороны вас так испугали. . Посмеялись похоже Силы над вами.  Представляю эту картину у ворот кладбища. А в следующий раз используйте спички.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Elena 666.

Цитата: Анна Лимбер от 01 апреля 2014, 19:18:03
Чистила мужа от сущностей, общего негатива, порчи и всего на свете рунами, себя тоже рунами. Для меня кладбище было как финальный этап чистки
а Вы на кладбище как для чистки или как для помина бабушки ездили? )

Анна Лимбер

Цитата: Elena 666. от 03 апреля 2014, 05:45:46а Вы на кладбище как для чистки или как для помина бабушки ездили? )
То, что со мной происходило, опытные практики называют зов кладбища. Сказать определенно не могу. Чистки были рунные, с кладбищем никак не связанные. То есть по факту никакого обряда я там не производила, да и бабушкину могилу тоже не нашла. Я принесла угощение и попросила помочь в моих делах, своими словами. Но как видно отклик получила.

Учусь быстро, бью редко и точно.

Марена

Цитата: Baby Baby от 03 апреля 2014, 03:01:17потом все 50 птиц взмахнули разом и закаркали,разлетелись.
Ну и что? В чем здесь помеха и зачем бежать? Преодолевайте свои детские страхи. И в чернокнижии как то больше принято спичками свечи зажигать.

maggot

Здравствуйте, уважаемые практики. Возник такой вопрос. Работала на кладбище, все прошло гладко, без помех. И вот когда я возвращалась домой, когда идти оставалось уже минут 5-7, встретила по дороге маму, с которой я не разговаривать не могла, тем более, что она сама подошла ко мне и первая заговорила. Это серьезная ошибка и обряд сорван? Или еще может сработать?

Марена

Цитата: maggot от 03 апреля 2014, 15:15:52Это серьезная ошибка и обряд сорван? Или еще может сработать?
Нужна диагностика. Не всегда это срыв. Но может быть и препятствием.

Algera

Цитата: maggot от 03 апреля 2014, 15:15:52
Здравствуйте, уважаемые практики. Возник такой вопрос. Работала на кладбище, все прошло гладко, без помех. И вот когда я возвращалась домой, когда идти оставалось уже минут 5-7, встретила по дороге маму, с которой я не разговаривать не могла, тем более, что она сама подошла ко мне и первая заговорила. Это серьезная ошибка и обряд сорван? Или еще может сработать?
да, серьезная. сорван. явное сопротивление
если обряд порчельный - высокий риск перехвата у мамы, проверяйте диагностикой
вот так можно ненароком и родителей в гроб отправить, и самой лечь. или колдовство, или детский сад - ну, как же я могу с мамой не поговорить...
сейчас проверьте последствия диагностикой и обряд на исправление ошибок в любом случае сделайте
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Марена

Цитата: Algera от 03 апреля 2014, 16:21:33да, серьезная. сорван
Я все же считаю, что в некоторых случаях молчание - не условие обряда, а лишь меры предосторожности - не говорить, не оборачиваться в первую очередь для того, чтобы за вами с кладбища никто не увязался. Но иногда молчание необходимо. Я бы не торопилась все же с выводом, что сорван обряд.

Algera

Цитата: Марена от 03 апреля 2014, 16:23:36
Я все же считаю, что в некоторых случаях молчание - не условие обряда, а лишь меры предосторожности - не говорить, не оборачиваться в первую очередь для того, чтобы за вами с кладбища никто не увязался. Но иногда молчание необходимо. Я бы не торопилась все же с выводом, что сорван обряд.
вот с чем не спорю, так это с тем, что случаи - и последствия разные, от обряда зависит
но встреча с мамой в такой момент у новичка - ну явная не случайность
с уважением
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Марена

Цитата: Algera от 03 апреля 2014, 16:29:52но встреча с мамой в такой момент у новичка - ну явная не случайность
Соглашусь, наверно неспроста.
maggot, что касается таких случаев - резко перешли на другую сторону улицы, повернули голову вбок, спрятались за прохожим, прошли мимо и внаглую промолчали. Потом объясните, что так было нужно. Лучше все же чтобы близкие знали, что практикуете. Тогда перестанут удивляться таким вот странностям)

maggot

Уважаемая Марена! Спасибо Вам за помощь, в следующий раз, если что-то подобное будет, постараюсь так и сделать) Я бы еще хотела спросить у Вас совета. Дело в том, что обряд не однодневный, я читала, что только после полного проведения обряда нужно делать диагностику. Вот я поэтому и в замешательстве - сделать на исправление ошибок и продолжать работу или начинать все заново?

Lyoly

Цитата: maggot от 03 апреля 2014, 17:59:59Вот я поэтому и в замешательстве - сделать на исправление ошибок и продолжать работу или начинать все заново?
Сделайте диагностику сейчас. Вас должно интересовать сорвали Вы обряд или нет, а то может и исправлять нечего. Не надо смотреть "как пошло", надо узнать "сорвали или нет".

Elena 666.

Цитата: Анна Лимбер от 03 апреля 2014, 08:47:47
Чистки были рунные, с кладбищем никак не связанные. То есть по факту никакого обряда я там не производила, да и бабушкину могилу тоже не нашла. Я принесла угощение и попросила помочь в моих делах, своими словами. Но как видно отклик получила.
просто вот Вы писали
Цитата: Анна Лимбер от 01 апреля 2014, 08:27:41
Решила на перекрестке гостинцы оставить и откуп (я мужа чистила, себя).
а бабушку не нашли оттого что раньше не ездили - заждалась она, связь ослабла) надо было искать конечно продолжать, в сугробах вполне возможно - когда снег сойдет обнаружите - что была рядом она в шаге, или памятник ее запорошенный стоял совсем рядом.)
но если прям ни разу не были, то конечно может памятника приметного на могиле не оказаться, и сама уже никогда не найдете (нужно будет наводить справки).
сеъздите снова, должно наладиться потом и с поиском "по зову", какой почти получился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status