Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Elena 666. от 03 апреля 2014, 20:13:32надо было искать конечно продолжать
А какой смысл?
Цитата: Elena 666. от 03 апреля 2014, 20:13:32связь ослабла)
Связь с кровной родней даже после отсечения не всякий раз слабеет, что говорить о тех, кто с родом остался.

light side

Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 20:27:16Связь с кровной родней даже после отсечения не всякий раз слабеет
Lyoly, а почему связь с родней после отсечения не отпадает? Это говорит о неудачном обряде?

Elena 666.

Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 20:27:16
Связь с кровной родней даже после отсечения не всякий раз слабеет, что говорить о тех, кто с родом остался.
на кладбище особый конктакт возникает с умершими. нигде такой связи с ними нет как около самой могилы.
Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 20:27:16
А какой смысл?
она же поехала в этот раз,имела свою цель. к тому же ей чтото обещали там видимо и значит есть смысл налаживать "общение". и в следующий раз если даже путь заметёт и срочно понадобится, она добраться сможет и по способу "зова", на самой могиле сможет осуществить цель приезда.
да и бабушка опять же вблизи от своего физического тела сможет постараться для нее, как за пределами могилы не так сильно выйдет.

Lyoly

Цитата: Elena 666. от 03 апреля 2014, 20:40:05на кладбище особый конктакт возникает с умершими. нигде такой связи с ними нет как около самой могилы.
С кровной родней везде связь хорошая, даже когда не нужна.
Цитата: Elena 666. от 03 апреля 2014, 20:40:05да и бабушка опять же вблизи от своего физического тела сможет постараться для нее
Если бабушку позовут три родственника одновременно, находясь в разных местах, где окажется бабушка? Во всех трех, потому что ей уже без разницы, тело не имеет для нее значения, имхо. Она поможет даже, если ее попросить о помощи в другой стране. 
Цитата: Elena 666. от 03 апреля 2014, 20:40:05есть смысл налаживать "общение". и в следующий раз если даже путь заметёт и срочно понадобится, она добраться сможет и по способу "зова"
Рабочий настрой все таки отличается от обычного состояния, когда навещать идешь. Могло и волнение подвести, плюс еще погодные условия не сахарные.
Я бы все таки, о плохой связи не говорила в этом случае.
Цитата: light side от 03 апреля 2014, 20:35:24
Lyoly, а почему связь с родней после отсечения не отпадает? Это говорит о неудачном обряде?
Обряд-то может быть и удачным, но родовую связь разрушить полностью очень сложно.
Чтобы приглушить ее не всегда одним обрядом обойтись можно.

Elena 666.

Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 20:55:20
Она поможет даже, если ее попросить о помощи в другой стране.  Рабочий настрой все таки отличается от обычного состояния, когда навещать идешь.
из того что у меня было на деле - если реже навещаешь то и реже и слабее они "откликаются"). особенно если своими словами все делается, как я и поступала долгие годы. дух может и придет, куда позовут, но разница есть. это можно на себе ощутить, попробовав поездить часто, а потом не ездить. не просто же так духи помогли в этот раз, а как бы в счет желания туда прийти. заждётся, увидит что "не помнят" ее, и эффект от подобных дистанционных обращений будет ниже. хочу отметить, что помощь пришла именно на кладбище, где скорее всего бабушка была рада видеть внучку. имхо.

Lyoly

Цитата: Elena 666. от 03 апреля 2014, 21:28:08если реже навещаешь то и реже и слабее они "откликаются")
У всех все индивидуально) Ну не замечаю я, чтобы хуже или слабее откликались. Контакт или есть, или его нет. Если он есть, тебе всегда помогут, подскажут, научат, покажут. Но бывает всякое, тем более с родными, еще раз ссылаюсь на возможное волнение или еще какие-либо причины.
Цитата: Elena 666. от 03 апреля 2014, 21:28:08но разница есть
А по мне так невелика она, если речь идет о "поговорить с бабушкой". Можешь слышать - услышишь, можешь видеть - увидишь, можешь иначе принимать сигналы/знаки/информацию - примешь, где бы не находился. Я не имею ввиду обрядовую работу. С чужими покойными, конечно, на погосте общаться лучше, чем дома)) Хотя и это возможно)
Цитата: Elena 666. от 03 апреля 2014, 21:28:08эффект от подобных дистанционных обращений будет ниже
Не всегда же есть возможность прийти, навестить родственников, но память о них живет. Дома можно помянуть. Одно дело - "не помнят", другое дело "не приходят, но помнят и поминают".
В общем, есть смысл подождать, когда ув. Анна Лимбер посетит погост еще раз, тогда все станет ясно и не придется гадать какой у нее контакт с кладбищем и бабушкой (что-то мне подсказывает, что хороший он).

Elena 666.

Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 21:41:18
Не всегда же есть возможность прийти, навестить родственников, но память о них живет. Дома можно помянуть.
вот у меня чем чаще (по сложившемуся графику) прихожу тем лучше помогают и отзываются вне кладбища) при критических ситуациях конечно придут, но чтоб прям защищали и заботились сами - этого не бывает если реже прихожу.
встречала на форуме разговоры о магической работе на могилах родственников, и у меня вот такой вопрос: при проведении обряда все нужно делать по общим правилам, или допускается отступление? например по приходу на могилу нужно ли говорить приветствие своими словами, или нужно чтото вроде "подымайся мертвяк" как в тексте указано. по окончании я так понимаю нельзя оборачиваться, но придется ведь спустя время вернуться туда, где лежит свой же помин и откуп? или же ктото из родни приедет и прикоснется к этому помину? вот такие я вижу сложности, а соблазн поработать по обрядам есть. эффективно ли работать на могилах родственных по ритуалу? или же лучший вариант это своими словами и через "общение"с ними?

Lyoly

Цитата: Elena 666. от 04 апреля 2014, 00:15:18например по приходу на могилу нужно ли говорить приветствие своими словами, или нужно чтото вроде "подымайся мертвяк"
Это же Ваши родные, хоть и мертвые! "Здорово, мертвяк" я бы своей бабушке не сказала даже невзирая на то, что поганой старушкой была, моя бабушка....и вторая тоже...)
На могиле своих я вижу целесообразным защиты ставить и помощи просить, а все остальное на тех могилах, где Хозяева укажут.

Elena 666.

Цитата: Lyoly от 04 апреля 2014, 00:40:12
На могиле своих я вижу целесообразным защиты ставить и помощи просить, а все остальное на тех могилах, где Хозяева укажут.
и все таки такие обряды иногда очень подходят например по совпадению Имени с объектом, или тематике (например когда при жизни человек волновался за некоторую сферу твоей жизни, вполне мог бы подсобить в привороте, или нагадить общим врагам.)
может какую то смешанную методику работы все же можно пробовать? (обрядовая часть по ритуалу а приветствие своими словами - чтоб перед началом обряда все родственные чувства выразить и больше к ним не возвращаться, а далее работать по ритуалу и со спокойной душой без оглядки уйти? затем выждать чтоб прошло время, и только затем приходить снова, когда обряд уже сработает?)
Ув. Lyoly,  а как Вы через них ставите защиту? обращение только своими словами, или же какие то действия можно выполнить для конкретно магической защиты?

Анна Лимбер

Цитата: Lyoly от 03 апреля 2014, 21:41:18когда ув. Анна Лимбер посетит погост еще раз, тогда все станет ясно и не придется гадать какой у нее контакт с кладбищем и бабушкой (что-то мне подсказывает, что хороший он).
Уважаемые практики! Для начала спасибо большое, что отвечаете и интересуетесь. В двух словах, чтобы прояснить ситуацию. Я мертвых людей вижу всю свою жизнь. В основном, это происходит в пограничном состоянии между сном и явью либо в медитативном состоянии в альфа и тета-волнах. Но иногда и просто так. Жить с этим довольно сложно, скажу честно.
За последний год этот дар как-то вдруг стал развиваться. Опытные люди говорят, что к 30 годам ведьмы в силу входят.
С кладбищами до этого осознанно не работала никогда. А в этот раз откуда что взялось? Мне ничего уже не надо было, ни есть, ни пить, ничем заниматься не хотелось, одна единственная мысль в голове - ЕХАТЬ!
Рассказала одной знакомой ведьме всю историю, на что она мне ответила. что всегда знала, что я в прошлом поплощении работала с кладбищами и черной магии и вполне в этом преуспела, поэтому сейчас именно эта тема идет.
Ну и что самое интересное, но совсем не удивительное, оказалось, что тот день когда я поехала, была родительская суббота)))))))))))
Учусь быстро, бью редко и точно.

Lyoly

Цитата: Анна Лимбер от 04 апреля 2014, 08:25:00Ну и что самое интересное, но совсем не удивительное, оказалось, что тот день когда я поехала, была родительская суббота

Цитата: Анна Лимбер от 04 апреля 2014, 08:25:00
Я мертвых людей вижу всю свою жизнь. В основном, это происходит в пограничном состоянии между сном и явью либо в медитативном состоянии в альфа и тета-волнах. Но иногда и просто так. Жить с этим довольно сложно, скажу честно.
Цитата: Анна Лимбер от 04 апреля 2014, 08:25:00
За последний год этот дар как-то вдруг стал развиваться.
Что и требовалось доказать!)) Есть и связь, и контакт, есть все таланты плюс, я настаиваю, талант медиума) Удачи Вам в развитии и ремесле!)

Анна Лимбер

Цитата: Lyoly от 04 апреля 2014, 13:04:49Что и требовалось доказать!)) Есть и связь, и контакт, есть все таланты плюс, я настаиваю, талант медиума) Удачи Вам в развитии и ремесле!)
Благодарю вас уважаемая Lyoly! Это очень приятно слышать от опытных коллег. Вот было бы неплохо, если бы кто-то взял так сказать "шефство" надо мной, а то ведь я так скоро и на метле летать начну)))) На счет кураторства - я вполне серьезно.

Дина

Цитата: Анна Лимбер от 04 апреля 2014, 08:25:00В основном, это происходит в пограничном состоянии между сном
это состояние является пограничным между тем миром и этим. многие интересные вещи могут происходить именно тогда. видения различные

Lyoly

Цитата: Анна Лимбер от 04 апреля 2014, 14:35:25На счет кураторства - я вполне серьезно
Вы и сами многое можете, Вам только на первое время наставник нужен, ну а уж его Вы себе сами выберете, чутье подскажет) Главное, чтобы учитель дал возможность развиваться, а не задавил своими глубокими познаниями и огромным опытом.

Анна Лимбер

Цитата: Дина от 04 апреля 2014, 15:54:39это состояние является пограничным между тем миром и этим. многие интересные вещи могут происходить именно тогда. видения различные
Когда самолет упал в Перми в 2008 году, в 5 минутах ходьбы от моего дома (вы не думайте, пилот был асс, он положил самолет чуть ли не в центре города на железнодорожных путях, 10 метров влево и вправо жилые дома), ко мне стали приходить люди состоящие из кусков, некоторые несли руки-ноги в руках, они реально не понимали, что с ними произошло. вот тогда я думала, что мне реально пора в дурку. Сейчас проще отношусь. Дети часто приходят. Особенно те, кто был убит или попал в ДТП. У меня такое ощущение, что человек, который видит, как будто светится для них и они липнут...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status