Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Beliz

Цитата: aurum от 08 апреля 2014, 19:16:57
на днях собралась съездить на кладбище, накупила гостинцев, и опоздала, кладбище закрыто было к моему приезду.
Вернулась домой, гостинцы съела сама, не пропадать же добру.
Второй день плохо себя чувствую, с постели встаю только перекусить.
Это мертвые обиделись или просто люди болеют иногда?) Я, к слову, болею редко, на имунную систему не жалуюсь. Так что плохое самочувствие для меня из ряда вон выходящая ситуация.
Я бы не стала есть то, что куплено для кладбища. У меня если какие-то продукты после обряда вдруг остаются, я оставляю на любой другой могилке. Но это моё мнение.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

aurum

у меня не  "оставались продукты после обряда", a кладбище было закрыто
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тень

Честно говоря, мне бы и в голову не пришло есть то, что купил для погоста. Для меня это как с могилы что-то съесть...
Смотрите картами что с Вами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

aurum

Цитата: Тень от 08 апреля 2014, 20:13:19
Честно говоря, мне бы и в голову не пришло есть то, что купил для погоста. Для меня это как с могилы что-то съесть...
Смотрите картами что с Вами.

да я сама удивляюсь, что такое. Возможно, дело было в том, что гостинцем были мои любимые пирожные. Т.е  при их покупке не было ассоциации с кладбищем и погостом. А просто я решила принести свое любимое лакомство для них. Вот читаю, и понимаю, что ерунда какая-то.

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: aurum от 08 апреля 2014, 19:16:57Это мертвые обиделись или просто люди болеют иногда?)
Имхо, поднимайтесь через "не могу", покупайте такие же гостинцы и везите. Получилось у Вас что-то типа "полежи с нами, поешь своих любимых пирожных".

aurum

Цитата: Lyoly от 08 апреля 2014, 20:25:41
Имхо, поднимайтесь через "не могу", покупайте такие же гостинцы и везите. Получилось у Вас что-то типа "полежи с нами, поешь своих любимых пирожных".

да, подтвердили Вы мою мысль.

благодарю

Услуг не оказываю.

Basty

aurum,надо было оставить гостинцы за пределами около забора в нелюдном месте или приехать на следующий день.Тут все зависит от ваший отношений с Хозяевами и уровнем связи с погостом.Я могу купить продукты и домой и им,дома уже разделить,также печь одновременно им и себе,но то,что отложено и отвезено,должно быть оставлено,не думаю,что от этого можно сильно раззориться.
Покупайте кучу вкусняшек,что-нибудь приготовьте своими руками и везите завтра-объясните,извинитесь и сразу "выздоровеете".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lyoly

Цитата: Basty от 08 апреля 2014, 20:30:38Покупайте кучу вкусняшек,что-нибудь приготовьте своими руками и везите завтра-объясните,извинитесь и сразу "выздоровеете".
Я почему-то думаю, что набор должен быть тот же, что и был, от себя еще можно добавить, но в качестве покаянного бонуса) Они уже приняли то, что Аурум привезла, только "кушать" подтянулись, а тут облом случился.

Basty

Я имела ввиду,что дополнительно к тому набору,желательно что-либо приготовить самостоятельно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

aurum

Басти, Лайоли,  Вы правы конечно, надо было у ограды оставить, на следующий день не всегда получается.
Блин, я бы вот ни в жизнь не додумалась съесть обещанное или припасенное для бесов.
Никак не пойму, что именно меня тут в заблуждение ввело, что тут можно так поступить? Ведь не совсем же я идиот. Вот ловлю себя на мысли, что подумалось "папа не обидится"...

Басти, чтоб вину загладить? понял, сделаю

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: aurum от 08 апреля 2014, 20:40:31надо было у ограды оставить
А под ограду там можно где-нибудь просунуть? Присмотрите лазейки, мало ли когда еще понадобиться.
Цитата: aurum от 08 апреля 2014, 20:40:31Никак не пойму, что именно меня тут в заблуждение ввело
Когда они что-то хотят/просят на помин, мы же это чувствуем, как свое собственно. Вы привезли - чувство "хочу" могло и усилиться. Могли свое желание с их перепутать.

aurum

Цитата: Lyoly от 08 апреля 2014, 20:43:36
А под ограду там можно где-нибудь просунуть? Присмотрите лазейки, мало ли когда еще понадобиться.Когда они что-то хотят/просят на помин, мы же это чувствуем, как свое собственно. Вы привезли - чувство "хочу" могло и усилиться. Могли свое желание с их перепутать.

да, похоже, что перепутала.
больше пирожных не хочется чего-то)
вы имеет ввиду, что хорошо бы на сторону кладбища подсунуть? гляну лазеечки

Услуг не оказываю.

Basty

Цитата: Lyoly от 08 апреля 2014, 20:43:36Когда они что-то хотят/просят на помин, мы же это чувствуем, как свое собственно. Вы привезли - чувство "хочу" могло и усилиться. Могли свое желание с их перепутать.

Точно.Я как-то водки,которую не употребляю в принципе,выпила,а на самом деле бесы просили.Дошло когда подурнело...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Vladimir

А если заказать обряд, чтоб сделали профи "На камень кладбищенский"? Как это сделать ?

Lyoly

Цитата: aurum от 08 апреля 2014, 20:54:18вы имеет ввиду, что хорошо бы на сторону кладбища подсунуть?
Да, я об этом. Вдруг когда-нибудь нужно будет экстренно что-то попросить/сделать/взять/ и т.п. При хорошей связи с Хозяевами у Вас и дары примут, и помогут...
Цитата: Basty от 08 апреля 2014, 20:56:57на самом деле бесы просили.Дошло когда подурнело...
Бесы настойчивее покойных просят- если не съем или не выпью сию секунду - умру) Покойники мягче, но тоже вполне вразумительно)
Цитата: Vladimir от 08 апреля 2014, 21:08:00А если заказать обряд, чтоб сделали профи "На камень кладбищенский"? Как это сделать ?
Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status