Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Анна Лимбер от 04 апреля 2014, 17:39:39они реально не понимали, что с ними произошло
А что говорили, если не секрет? Что-то объясняли, спрашивали?

Анна Лимбер

Цитата: Lyoly от 04 апреля 2014, 18:47:18
А что говорили, если не секрет? Что-то объясняли, спрашивали?
Вы представляете себе как это? Ты засыпаешь и тут по какому наитию открываешь глаза, а прямо перед тобой стоит покойник составленный из кусочком и в руках у него его же нога или часть тела отваливающаяся.
Скажу честно я их не особо расспрашивала.
Самой нормальной моей реакцией всегда было орать и бежать)))))))))))) И я так довольно долго бегала, скажу вам честно. Муж чуть не поседел. Реально предлагал к психиатеру походить)
Учусь быстро, бью редко и точно.

Lyoly

Цитата: Анна Лимбер от 04 апреля 2014, 18:53:21Вы представляете себе как это?
Представляю, но немножко в другом формате) Сейчас контроля больше стало, а по началу я видела содержимое гробов на погостах и ощущения были, как будто голова сама туда засовывается, чтобы посмотреть)))) Пришлось привыкать)))
Цитата: Анна Лимбер от 04 апреля 2014, 18:53:21И я так довольно долго бегала, скажу вам честно
Быстро привыкните, я Вас уверяю!

Анна Лимбер

Цитата: Lyoly от 04 апреля 2014, 19:14:06Сейчас контроля больше стало, а по началу я видела содержимое гробов на погостах и ощущения были, как будто голова сама туда засовывается, чтобы посмотреть)))) Пришлось привыкать)))
Слушайте, а как вы справились? Зрелище-то ужасающее... И как дальше развивать способности? Что вообще делать-то? может быть есть какие-то упражнения? Можно как-то дом закрыть, чтобы они домой не ходили?

Lyoly

Цитата: Анна Лимбер от 04 апреля 2014, 20:19:37а как вы справились?
Да особо не боролась) Мне помогло то, что вместе с разлагающейся тушкой видно и душу покойника)) Вот на нее и переключалась. Все равно закидывает, но я уже спокойно стала на это реагировать)
Не знаю, какие есть упражнения, я никаких не делала) Защиту на себя на дом, но приходить они все равно будут)

Анна Лимбер

Цитата: Lyoly от 04 апреля 2014, 20:47:44Защиту на себя на дом, но приходить они все равно будут)
Какая прелесть! Почему-то я так и думала))) А как вы с ними общаетесь? Они ведь не разговаривают, скорее показывают как мультики что-то... порой очень сумбурно... подолгу приходиться потом разбираться, что это вообще было, что имелось в виду. Для меня сейчас самое сложное - это преодолеть какой-то животный страх перед этими товарищами и попытаться наладить с ними контакт какой-никакой. Что мне им, вопросы задавать? или как вообще с ними поступать? ведь если они идут, значит что-то им нужно?

Lyoly

Цитата: Анна Лимбер от 04 апреля 2014, 20:56:00А как вы с ними общаетесь?
Спрашиваю у них что мне надо. Если они приперлись сами, то спрашиваю что им надо)
Иногда картинками ответ дают и тогда, да, сложно сразу сообразить о чем речь, а иногда голосом где-то в голове, как мысли. Или мысли с картинками, всегда по-разному. А иногда вообще не вижу и не слышу)
Цитата: Анна Лимбер от 04 апреля 2014, 20:56:00Что мне им, вопросы задавать?
Да) Спрашивайте зачем пришли, что надо. Если нет желания выяснять - выгоняйте.

maggot

Было ли у кого-нибудь что после работы на кладбище через несколько дней возникали суицидальные мысли? У меня конечно были раньше такие тараканы, но сейчас что-то резко без особых причин стали появляться навязчивые мысли. Или с работой на кладбище это никак не связано?

Lyoly

Цитата: maggot от 04 апреля 2014, 23:18:58Или с работой на кладбище это никак не связано?
Проверяйтесь на наличие порч и "крепкой дружбы" с покойниками.
Цитата: maggot от 04 апреля 2014, 23:18:58Было ли у кого-нибудь что после работы на кладбище через несколько дней возникали суицидальные мысли?
Это ненормально.

eliks83

подскажите уважаемы хочу поработать на кладбище сразу после пасхи с 21 апреля. Слышала что покойники сразу после пасхи и до поминального дня находятся среди живых правда это или нет? И еще если у человека защита Х.Э то может быть так что за то время пока усопшие находятся среди нас то бабка моего м.ч встанет ему на защиту?

FoxyKiss

Здравствуйте уважаемые,вчера была на погосте и наткнулась на черную кошку с отрубленной головой.Брошена возле ограды,такое ощущение что перебросили.Что это за обряд такой?и с какой целью?Может кто знает,поделитесь.

Lyoly

Цитата: FoxyKiss от 07 апреля 2014, 17:40:35на черную кошку с отрубленной головой
Да идиот какой-нибудь убил, мало что ли таких?

Дина

Цитата: eliks83 от 06 апреля 2014, 14:57:26хочу поработать на кладбище сразу после пасхи с 21 апреля.
поработайте. много народу правда, в эти дни на погост ездят.
что бы бабка встала на защиту, то лучше обряд провести соответствующий

Lyoly

Цитата: eliks83 от 06 апреля 2014, 14:57:26И еще если у человека защита Х.Э то может быть так что за то время пока усопшие находятся среди нас то бабка моего м.ч встанет ему на защиту?
Она либо уже стоит у него на защите, либо нет. После таких массовых поминов, может стать сильнее.

aurum

на днях собралась съездить на кладбище, накупила гостинцев, и опоздала, кладбище закрыто было к моему приезду.
Вернулась домой, гостинцы съела сама, не пропадать же добру.
Второй день плохо себя чувствую, с постели встаю только перекусить.
Это мертвые обиделись или просто люди болеют иногда?) Я, к слову, болею редко, на имунную систему не жалуюсь. Так что плохое самочувствие для меня из ряда вон выходящая ситуация.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status