Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Tajnar

Цитата: Milane435 от 26 марта 2014, 11:30:55
Понятно. А вот такой вопрос еще. Допустим приворот город на погосте.  Как я понимаю там действие заканчивается на той могиле на которой догорает свеча.  Заранее я не знаю на мужской или женской могиле он закончится. Есть такой помин стандартный нобор так скажем?
Водка и черный хлеб и вино (маленькую бутылочку) и сладости. На всякий случай какую-нибудь игрушку беру, если детская могила может пригодится.

Milane435

А допустим игрушка не пригодилась? Куда ее в итоге?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Любоff

Tajnar

Цитата: Milane435 от 26 марта 2014, 11:50:38
А допустим игрушка не пригодилась? Куда ее в итоге?
С собой назад уносить, если уж принесли для кладбища, крайне нежелательно. Но лучше все-таки лишнее оставить, чем не иметь нужного, когда это надобно. Стандартный набор: водка, вино, сладкое, игрушка и сосиски, чтобы собак кладбищенских подкормить, если будут надоедать.

Sveta1111

Добрый день,

У меня вопрос. В 20 минут от моего дома, есть старое кладбище. Я на нем не раз была. Но есть такие нюансы, там похоронены мои родственники.  И еще , когда мне было 14 лет, а пробывала провести обряд, без свяких правил .
Можно ли теперь на нём рабоатать?  не помешает ли это мне в работе, что я не соблюдала правила, боюсь как бы не сочли за неуважение

и еще советуют перед работой заранее познакомится с кладбищем. Откуп наверно надо нести и при . А правила про косметику и черную одежду тоже распространяются на работу на кладбище

Дара

Цитата: Sveta1111 от 27 марта 2014, 13:52:24Можно ли теперь на нём рабоатать? 
Можно. Налаживайте контакт с Хозяевами. Поприветствуйте, оставьте угощение как положено, попросите разрешения на работу.
Цитата: Sveta1111 от 27 марта 2014, 13:52:24А правила про ... черную одежду
Это где Вы такое правило нашли, про чёрную одежду?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

Цитата: Дара от 27 марта 2014, 14:11:48Это где Вы такое правило нашли, про чёрную одежду?
интернет руководства и различная "эзотерическая литература" кишат подобными советами. По опыту могу смело заявить - цвет одежды ну никак не влияет. Кольца - порой мешают, да. Интуитивно хочется снять. А вот цвет - хоть во все цвета радуги оденьтесь, лишь бы контакт был. Туда больше по людским меркам принято в черном ходить. Траур типа.

Ася

Цитата: Марена от 27 марта 2014, 14:34:38
По опыту могу смело заявить - цвет одежды ну никак не влияет. Кольца - порой мешают, да. Интуитивно хочется снять.
согласна. Еще я украшения не надеваю, чтобы не было повода их там потом  оставить) вдруг Хозяйке понравится и попросит в дар)

Дара

Цитата: Марена от 27 марта 2014, 14:34:38цвет одежды ну никак не влияет.
Такого же мнения. В разном ходила, в чёрном ни разу, и даже мысли такой не проскальзывало. Кольца не надеваю, или снимаю, неудобно в них. 

Хотя, наверное, идея, в каком-нибудь монашеском одеянии пойти. Вряд ли кого любопытствовать потянет, что за особа. А потом увидит кто-нибудь, из натур впечатлительных да боящихся, монашку, орудующую лопаткой на могилке, особо ввечеру, или со свечой между могил бродящую, и пойдут страшные истории о Чёрной Монашке...  Ненужный народец как ветром с кладбища будет сдувать. Охранники из людей которые, и калиточку распахнут, и поглубже в свою сторожку запрячутся))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Sveta1111

Спасибо ва за ответы

Просто читала, что на кладбище  работать надо работать в черном. ненакрашенной , без метала на одежде, без серёжек

то есть это неправда и можно быть и накрашенной и с прической?

Ангел Ч

Цитата: Sveta1111 от 27 марта 2014, 16:14:15можно быть и накрашенной и с прической?
Конечно. Одеваться как модели, вавилоны на голове, ну и раскрас боевой естественно. Сами подумайте, идете на кладбище, а не на вечеринку.

Дара

Цитата: Sveta1111 от 27 марта 2014, 16:14:15и можно быть и накрашенной и с прической?
Причёску-то где откопали в руководствах? Что имеется в виду, причесон вечерний? Да, без него вполне можно обойтись.
Вы сейчас вместо сути похода, дойдёте до того,что не должно быть крашенных волос, вставных зубов (особенно золотых), брекетов и т.п. Дальше пойдут умозаключения из разряда: за неделю до похода не мыться, белья не менять, волос не чесать.
Сомневаетесь, все цацки с себя снимайте, не красьтесь, не причёсывайтесь, одевайтесь в чёрное и нарабатывайте собственный опыт.

Ангел Ч

Цитата: Дара от 27 марта 2014, 16:28:59нарабатывайте собственный опыт.
Дара, согласна с вами на все 100. А с вашей подписью-на все 200.

Tajnar

Извиняюсь, если не совсем по теме вопрос. А где в Москве находятся кладбища, не обнесенные высоким забором по периметру?  А то здесь они закрываются в 17 часов, и попасть потом никах.

Algera

Цитата: Ангел Ч от 27 марта 2014, 16:22:20
Конечно. Одеваться как модели, вавилоны на голове, ну и раскрас боевой естественно. Сами подумайте, идете на кладбище, а не на вечеринку.
Вы про каблуки забыли. Без шпилек меньше 12см на кладбище не заходить...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status