Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

tina77

Цитата: Foxi от 10 августа 2017, 20:03:19Потом когда свеча почти полностью прогорела у меня был озноб, всё тело покрылось "гусиной кожей". Даже лицо, всё с  ног до головы!
Судя по сну и по ознобу и плохому состоянию, что то Вы не то делаете.До меня к сожалению все доходит, после того как на грабли наступлю.
Только недавно поняла, что сначала надо диагностировать вид негатива, потом смотреть если замки, закрепы, потом подбирать ритуал.
Так как этот ритуал предполагает возврат негатива тому кто сделал, а там предположим замок ит.д на работу, или отвод на животное или другого человека, то мы снимаем, а нам еще и плохо и все на месте стоит.Пришла к выводу если знаем, кто вредит, проверяем есть ли на нем защита. Проверяем если на работе замки, если есть , без снятия все пустая трата времени.Снимаем, подбираем ритуал и опять же диагностика.
Так что осваивать надо диагностику в первую очередь, а то методом тыка мало эффективно. Я тоже уже несколько месяцев снимаю, снимаю, а по диагностике мой враг так откат и не получил. Проверила почему, а оказалось там по роду женщины колдующие и плюс поддержка ТС сильная, так что при выборе что делать необходимо знать всю картину и изучить противника.И все время проводить диагностики.
А по сну мне кажется, что предупредили о том что не подействовало. В теме Мимея есть (сопротивление порчи) обряд от Русалки на первой странице " снятие замков",я его раньше перед отливками воском делала, помогает.И еще в этой теме есть описания самочувствия если попал на замок и "подорвался на мине".Очень похоже на то что у Вас.

Foxi

Цитата: tina77 от 10 августа 2017, 21:01:34
В теме Мимея есть (сопротивление порчи) обряд от Русалки на первой странице " снятие замков",я его раньше перед отливками воском делала, помогает.И еще в этой теме есть описания самочувствия если попал на замок и "подорвался на мине".Очень похоже на то что у Вас.
Спасибо за тему и подсказку "Сопротивление порчи при снятии", сейчас изучаю её.
Если бы знать, кто мне вредит. Кто именно, тот самый главный "мой добрый друг", пока так и не поняла и не выяснила. Пока могу сделать этот ритуал, за что ув.Прозерпине огромное спасибо! Всё купила и собрала для чёрной свечи. К сожалению смогу только в сентябре продолжить, так как все домочадцы дома. Вчера мой М увидел свечу случайно, так сразу вопросы"не шаманю ли я". Пока смогу работать только рунами.
У меня опять в строю "добрый друзей" прибыло. Сделала свечу на 20 и 21 луны сутки (вычитала, что они очень сильные).
*Когда сделала на 20 сутки, свеча рыдала. Не удержалась, чтоб не сделать фотографию и её показать.

Во время ритуала получила от знакомой сообщение в виде сердечка с поцелуйчиком и признании дружбы и любви.
Потом позвонила свекровка.
Другая позже написала, что распорола ногу до кости и ей наложили швы. Ногу распорола именно тогда, когда свеча интенсивно плакала и стреляя/шумела, да и сгорала очень быстро. Как бы от неё ожидаемо, но зла на неё не держала.
Свеча показала мне дохлую мышь, не могло же мне показаться...(?!) В этот день я убиралась в квартире. Вытирала пыль на шкафу и аж от неожиданности заорала, так как нашла очень жирную моль и какую-то сухую веточку. От куда они не знаю, так как буквально недели две назад я там все убирала и ничего такого не находила. Моль убила и выкинула. А вот веточку потом не нашла. Она очень сухая была, кажется рассыпалась. Я сначала не поняла, сейчас уже думаю, что подклад был. Карты подтвердили. Потом выходя из квартира и идя в гараж на пути лежала мёртвая птичка(такая яркая и красивая, видела впервые таких птичек). Вот думаю, что бы эта птичка значила? Карты показали мне маг.негатив на меня был сделан, хотели маг.как-то на меня повлиять.
После этого опять на машине почти задавила мышь, потом буквально минут через 5 дорогу перебегала косуля. 
День конечно был очень "весёлым", со своим М ругались. Думаю нам делали рассорки, да и карты подтвердили. Я видимо этот слой, так думаю,  ритуалом сковырнула.
**После свечи на  21 лунные сутки пока всё тихо. Мне фитилёк показал очень злого человека, у него аж лицо пылало от злости и он  кажется орал, что было мочи. Такой, как бы стоял и ноги немного согнуты в коленях и руки по швы и орёт от злости. Свеча прогорела быстро, плакала, но не так сильно. Единственно потом фитилек то горел, то не горел, то тух, то опять загорался и главное почти всё сгорело! Было впервые, наконец-то :) Сон снился, опять много людей и на втором плане зятёк, муж сестры моего М. Ну тот понятно, как помело, всё про всех знает лучше всех.
С уважением,
Foxi

tina77

Цитата: Foxi от 13 августа 2017, 13:18:34Если бы знать, кто мне вредит. Кто именно, тот самый главный "мой добрый друг", пока так и не поняла и не выяснила.
Так спросите у карт на кого думаете,колдовал(а) ли такой(ая) на Вас. Я так их нашла, ну и по неприятностям у знакомых поняла, кто "друг".

Цитата: Foxi от 13 августа 2017, 13:18:34Не удержалась, чтоб не сделать фотографию и её показать.

У меня в первые разы такое было и аккурат по несколько спиралей отваливалось и лежало рядом.
Цитата: Foxi от 13 августа 2017, 13:18:34Всё купила и собрала для чёрной свечи. К сожалению смогу только в сентябре продолжить, так как все домочадцы дома.

Мне приходится по раньше вставать(делаю на себя и на мужа от ув.Прозерпины, черную, белую, зеленную и от врагов и еще 2 свечи от рассорок, остуд и отворотов) штук 10 за раз .И да, от домочадцев такие дела не утаишь.Запах от трав и 3 масел,сгорающий воск и т.д.
Цитата: Foxi от 13 августа 2017, 13:18:34Другая позже написала, что распорола ногу до кости и ей наложили швы. Ногу распорола именно тогда, когда свеча интенсивно плакала и стреляя/шумела, да и сгорала очень быстро. Как бы от неё ожидаемо, но зла на неё не держала.

Ну ничего себе наказали. Тут дело ни в том на кого мы зло держим или желаем, а кто нам его желал и делал. Я тут тоже с человеком дружила и тем более ничего плохого не желала. А потом после ритуала вообще в разные стороны разошлись, и неприятности как из рога изобилия посыпались у него.
Цитата: Foxi от 13 августа 2017, 13:18:34Думаю нам делали рассорки, да и карты подтвердили.

Я делала от Хава ,отжиг негатива  с отношений.Хороший результат показал этот ритуал, там тоже чистка с возвратом.
Цитата: Foxi от 13 августа 2017, 13:18:34Единственно потом фитилек то горел, то не горел, то тух, то опять загорался и главное почти всё сгорело! Было впервые, наконец-то

Хорошо, что всё сгорело!

ABRAMSON

Доброй ночи!Хочу посоветоваться.Провела 1 цикл-7 свечей,сейчас начала второй цикл,провела только три свечи и вне планово(раньше не 2-е недели)начались эти дни(Менструация,хотя раньше таого не было)дома канализацию прорвало,как это рассматривать,не понимаю?Просто как совпадение,но уже давно в случайности не верю(После первого цикла вражинки отхватили,некоторые по морде при мне получали,а одной шандарахнуло так,что сына не совершено летнего в тюрьму садят,так вот мы с ней никогда особо не общались,а здесь она мне написывает в соц.сетях,жалуется.Рассказывает,как ей  и сыну плохо.Что делать в такой ситуации?Как реагировать на её сопли?Буду признательна за комментарии.С Уважением.

Белая Кошка

Цитата: ABRAMSON от 14 августа 2017, 23:07:22дома канализацию прорвало
Вы посмотрите дом или квартиру на наличие негатива. Жильё тоже нужно чистить.

Цитата: ABRAMSON от 14 августа 2017, 23:07:22Как реагировать на её сопли
Никак не реагировать,ни радоваться ни жалеть. Пропускайте все мимо ушей. А еще лучше зеркало ставьте между собой,отражающей поверхностью на нее.

ABRAMSON

Никак не реагировать,ни радоваться ни жалеть. Пропускайте все мимо ушей. А еще лучше зеркало ставьте между собой,отражающей поверхностью на нее.
[/quote

Благодарю)С Уважением)

Фей-К)))

Использовал чуть более года назад впервые - результат порадовал: пока делал сам три первых дня, уходила (притуплялась довольно прилично) невыносимая боль от переломов и ушибов, при этом оторвать голову от подушки мог только рукой (засовывал ладонь за затылок) и так переворачивался на бок с неделю. Потом всё же пришлось лечь в больницу в виду заведённого уголовного дела. Оно, кстати, стопорилось постоянно и многократно. Далее шесть дней уже ставила свечи жена. Потом, как вышел из больницы, продолжил сам (выписали с переломами не долечив). Итог удовлетворил, поскольку по мне велась целенаправленная маг.работа вражин. Им досталось, даже тем, кто щёлкал просто зубами - пришлось лечить у стоматолога и не раз. А главный итог: онко у особи-зачинщицы моего избиения. Как она его заработала - не скажу - главное Свеча послужила катализатором данному недоброкачественному процессу в целом...
ЗЫ: работу лучше проводить с Чёрной Свечой также от Прозерпины 8). Одно "НО" - бьёт по всем без разбора - по семье тоже за слова и тд и тп, будь-то вторая половинка или дети (это я к тому, что если оба супруга со способностями - может начаться маг-война и развод - не самое страшное))) :o!!! Так что одиночки или эгоисты - это ваш шанс - не упустите его ;) ;) ;).
Рабство запрещено!!!
- ХЭ-х... Вы шутите?! А чем тогда занимаются в церквях?!!!!!!!!

Lana_Run

Цитата: tina77 от 14 августа 2017, 12:40:45
Так спросите у карт на кого думаете,колдовал(а) ли такой(ая) на Вас. Я так их нашла, ну и по неприятностям у знакомых поняла, кто "друг".
Простите, а можно уточнить у вас подробнее? ::) как именно? я просто только начинаю осваивать диагностику и сомневаюсь правильно ли я их толкую, как узнать точно да? или нет?

Цитата: tina77 от 14 августа 2017, 12:40:45
Мне приходится по раньше вставать(делаю на себя и на мужа от ув.Прозерпины, черную, белую, зеленную и от врагов и еще 2 свечи от рассорок, остуд и отворотов) штук 10 за раз .

Если не секрет, а что за 2 свечи от рассорок остуд и отворотов?

tina77

Цитата: Lana_Run от 23 августа 2017, 10:24:01Если не секрет, а что за 2 свечи от рассорок остуд и отворотов?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
Отжиг негатива с отношений, сразу предупреждаю, могут быть обострения в отношениях, нужно перетерпеть.
Но вначале ставлю свечу от ув.Русалки, снятие замков на работу колдунов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html
Ответ номер 14.
Потом скручиваю две отжиг негатива с отношений и потом уже по 4 на каждого от ув.Прозерпины.
Цитата: Lana_Run от 23 августа 2017, 10:24:01Простите, а можно уточнить у вас подробнее? ::) как именно? я просто только начинаю осваивать диагностику и сомневаюсь правильно ли я их толкую, как узнать точно да? или нет?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
Как сделать диагностику самостоятельно новичкам.
Первое рунами, второе картами Таро.
В начале вычисляла рунами.
Есть ли на мне порча?
Есть ли есть, то какая?
Отдельно перечисляла каждый вид, если выпадала руна порчи.То понятно было какой вид негатива.
Задавала колдует ли на меня такая-то?  и т.д.
Потом купила колоду Таро Теней.Потрясающая колода в плане диагностики негатива и кто это сделал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24177.0.html
Здесь поучала помощь от практикующих специалистов.
Под чистками, часто информативные сны, где можно понять, кто навел негатив.
Цитата: Lana_Run от 23 августа 2017, 10:24:01я просто только начинаю осваивать диагностику и сомневаюсь правильно ли я их толкую, как узнать точно да? или нет?

Так здесь многие с нуля начинали, все с опытом и практикой приходит.Задавайте вопрос в темах с той колодой, с которой работаете.Практики здесь отзывчивые, часто помогают.
Мне помогли темы на сайте (практическое значение карт Таро Теней,легенды арканов, просмотрела все темы практических чтений раскладов)там уже хоть что то начала понимать.
И важно правильно задавать вопрос картам.
Надеюсь помогла Вам.
А по теме, после ритуалов от ув.Прозерпины, мнимые друзья выявляются очень быстро.Те кто явно причастен к Вашим проблемам, активируется(начинают звонить, пытаться что то одолжить и т.д снятся).У близкого окружения начинаются проблемы.В начале удивлялась, теперь уже нет.
Денежная свеча от ув Прозерпины, оказалась также эффективной.Но вот от врагов и злых языков -это просто шедевр!!!Большая благодарность  автору!!!

Muravka

Можно ли этим методом попробовать снять замки при отличие негатива и рассорок с отношений.И если да,то тогда как ставить фото,и оговаривать обоих??

тусик

Благодарность автору,после проведения обряда муж одной из сплетниц причём такой,как и его жена сильно заболел ,лежал в больнице,так,как уже мокрота отходила с кровью.И сейчас ходит весь бледный.

lilyk

Всем доброго вечера! +++++++++++ автору!
Конечно прилетело "доброжелателю" - страсть жутчайшая. Это же надо меня так ненавидеть просто так. Не буду описывать и плакаться на свою долю, но из дерьма не могу выбраться по вине этого человека 3 года. Я не думала, что именно он делал. Думала, что букеты из других каких-нибудь источников. Ан нет.. Кошмар, волосы дыбом у меня. Там, на той стороне баррикад - смертельный исход. Но я в комплексе работаю и руны и белая магия, и просто ХЭ. Но точно чувствую, что именно вот эта работа уважаемой Прозерпины дал толчок и я думаю окончательную точку. Дальше - восстановление. Вопрос: как только с солью начинаю возиться - во рту соль. Что это может быть? ++++++ автору ещё раз! Чуть всю мою семью не сбили со свету блин из зависти.

Muravka

Первый раз сгорело все,вчера..Сегодня пробовала отливки делать,картина не поменялась...  Никто за сутки не обьявился..Сегодня сделала так вторую свечу..Фитиль и вчера и сегодня при горении крутился,по часовой стрелке,сегодня круг,вчера вроде больше..сегодня выгорело не все,что осталось-форма морды кошки

Pilua

Добрый день всем, мне уже отвечали что если свеча сгорает быстро обо мне много говорят, видимо там не просто говорят а прям с утра до ночи разговоры обо мне, самая большая церковная свеча, 19минут я вот ахнула если честно. 19 минут это рекорд рекордов просто,у меня при чистке квартиры она горела почти 2 и я уже вышла из дома она все горела. У кого падали огненые шары ниток? Что это значит? И жесткий гул в ногах будто нога кипит но без воли просто будто я чайник кипитила, это что может означать в след говорят?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Нимфа

Прямо на свече кипел воск и горела смесь перцев отдельным пламенем. Жгла ночью. Думала вряд ли кто-то побеспокоит в это время, но написал один знакомый, настойчиво лез общаться. Совпадение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status