Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Светлана Петровна

Мда.. Прошёл месяц после первой свечи. У открытого врага обнаружили рак 3ст. Другая стала пить по чёрному и её сын руку сломал. Мужик сплетник погиб в командировке. Соседа выгнали с работы за пьянство. Сидит без работы каждый день пьёт на пару с женой, а у них трое детей! Ещё одна загремела в больницу, после выписки жаловалась что соседи сверху затопили и теперь предстоит ремонт. Ещё у одной голос пропал, но на неё и не подумаешь. Среди ночи звонит мужу знакомый, просит денег, хотя последний раз его видел два года назад. И по мелочам нет-нет да выплывет кто с мелкими неприятностями. Задумываешься, Господи в каком социуме ты находишься. Сейчас начала повторный курс с черной свечой, страшно представить что будет.Для меня обряд энергозатратый. Силы восполняю чудесным энергетиком от ув. Сэма, до него сваливалась на два часа в глубокий сон.Мужу  делала, он много что рассказывает интересненького, и зарплату повысили. Детям делала, так хоть перестали донимать в школе, в учебе наблюдаю успехи. Вообщем обряд еще как рабочий!  Автору+++

Verinoca_d

на следующий день был скандал с 7 утра человек проявился в виде психологического насилия, а к вечеру уже маме позвонила жена моего отца, решила узнать как я, вспоминала меня в детстве нахваливала перед мамой, при том что с человеком связи не было несколько лет. для меня во время чисток сложно переживать эту "активацию" так как это большой стресс. огромная благодарность Прозерпине за данную работу.

Eirelanne

Отпишусь и я, с благодарностью уважаемому автору данной работы.
Сделала 9 свечей, но чувствую, что надо ещё.
Спустя неделю узнала, что крестная моей дочки и моя лучшая подруга (вот реально как сестра мне, за неимением родной) через неделю после прожигания последней свечи упала и сломала переносицу... Сейчас ходит с фонарями под глазами...
Подумала бы, что совпадение, но по отзывам форумчан, травмы, связанные с костьми, "случайно" появляются у "лучших друзей" многих...
Походу, что-то в моей жизни пошло не так...

Saifira85

Дд, ув. Практики! Не увидела в обсуждении - нитка черная обычная? Или шерстяная? И свеча- все же лучше какую? церковную? Просто увидела в отзыве черную использовали... Благодарю за терпение к вопросам новичков(чайников)🤝
Делаю все по мере своих сил!
А силы у меня немерено...

Eirelanne

Цитата: Saifira85 от 23 ноября 2025, 15:19:52Дд, ув. Практики! Не увидела в обсуждении - нитка черная обычная? Или шерстяная? И свеча- все же лучше какую? церковную? Просто увидела в отзыве черную использовали... Благодарю за терпение к вопросам новичков(чайников)🤝
Доброго времени, насколько я поняла, нитка должна быть максимально натуральная по составу. Я брала 100% хлопок.
Свечу брала и обычную восковую неосвяченную (у меня церковные не водятся), и черную. С обеими свечами остатки были более чем информативны (прямо настоящие языки отливались).
Надеюсь, мой опыт вам поможет.

assassin1987

Приветствую, выражаю благодарность уважаемой Прозерпине!
Данный ритуал использую с Марта 2023 года. Соседки-бабки с 3-х подъездов ополчились на меня из-за лавки под под подъездом которую я убрала вместе с жэсом (надоели пьянки под окнами по ночам). Так вот, по мимо того, что я прям чувствую людей которые вредят мне или сплетничают, в том числе и негативных людей так же ощущаю и на 100% знаю, что человек не хороший. Тут вижу картину, как бабки эти обсуждают меня прямо у меня под окнами, особая активистка - это была соседка с 1 этажа - назовём её бабка №1. Моей целью было - заткнуть её. Нашла я этот великолепный ритуал. Из подручных средств оказалось лишь - свеча церковная малая, перец черный, соль и нитки черные (я никого не призываю менять ритуал, я действовала в крайней ситуации и на свой страх и риск!). Так вот, тут же села делать, в моменте когда начитывала на свечу аж мурашки были по коже, на 100% не помню как именно горела свеча т.к. особо времени не было наблюдать, но реакция на физе была моментальная. Свеча прогорела на 50% где-то, я бегала из комнаты в комнату пытаясь все больше услышать инфы о себе от бабок и в руках карты были, и что вы думаете? Бабка №1 приперлась ко мне на разговор, я конечно в квартиру её не пустила, стояли на пороге, она охала и ахала как ей в моменте плохо стало, потом увидела  у меня в руках карты, тут же в лице поменялась и заговорила о том, что надо жить дружно ;D Конкретно с этой бабкой №1 я повторяла данный ритуал 3 дня подряд, после бабка №1 съехала из квартиры на дачу и вот уже как 2 года не появляется вообще. Заметила момент, что по мимо бабки №1 в период когда я проводила ритуал данный и после ритуала около 1 недели все, кто что-либо говорил обо мне плохое у них случались неприятности. Ритуал рабочий однозначно! Спустя 1 год я использовала полноценный обряд на 3 свечи от Уважаемой Прозерпины + этот одновременно, там картина была жёсткая! Декабрь 2024 год, бабки №2 и №3 и №4 опять взбунтовались против меня, я не долго думая купила всё необходимое на ВБ и начала проводить ритуал на 3 свечи + этот, ровно после 9 дней ежедневных ритуалов у бабки №2 умирает муж, через 10 дней у бабки №3 так же умирает муж, бабка №4 отцепилась сама по себе. На сегодняшний момент - они более меня не беспокоят а бабка №2 (которая 1-я мужа потеряла) пытается здороваться.

Kristya67

Прочитала,что откупа для рун не нужно, нужны дары богам. Как преподнести дары для этого ритуала?

Star35

Ритуал один из любимых. Раз в полгода провожу. Всегда фейерверк, оплывы и т.д. Многих подкосил. Не до смерти конечно. Но по голове получили многие сплетники. Главное же не задумываются отчего их ребенок в больницу попал, отчего кто-то ногу сломал, кого-то с работы выгнали. Думают просто житейские неприятности. Все равно опять языки распускают, не дойдет до них. А я периодически чищу себя. Спасибо за ритуал Прозерпина!

assassin1987

Цитата: Kristya67 от 02 декабря 2025, 12:48:09Прочитала,что откупа для рун не нужно, нужны дары богам. Как преподнести дары для этого ритуала?
Приветствую! Для этого ритуала никаких откупов не требуется. Всё, что необходимо сделать Уважаемый Автор изложил досконально.

WickedSnake

Добрый день. Сработает ли ритуал если я уже счистила с себя воздействия вражин? Хочется вычислить их и наказать.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status