Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Светлана Петровна

Мда.. Прошёл месяц после первой свечи. У открытого врага обнаружили рак 3ст. Другая стала пить по чёрному и её сын руку сломал. Мужик сплетник погиб в командировке. Соседа выгнали с работы за пьянство. Сидит без работы каждый день пьёт на пару с женой, а у них трое детей! Ещё одна загремела в больницу, после выписки жаловалась что соседи сверху затопили и теперь предстоит ремонт. Ещё у одной голос пропал, но на неё и не подумаешь. Среди ночи звонит мужу знакомый, просит денег, хотя последний раз его видел два года назад. И по мелочам нет-нет да выплывет кто с мелкими неприятностями. Задумываешься, Господи в каком социуме ты находишься. Сейчас начала повторный курс с черной свечой, страшно представить что будет.Для меня обряд энергозатратый. Силы восполняю чудесным энергетиком от ув. Сэма, до него сваливалась на два часа в глубокий сон.Мужу  делала, он много что рассказывает интересненького, и зарплату повысили. Детям делала, так хоть перестали донимать в школе, в учебе наблюдаю успехи. Вообщем обряд еще как рабочий!  Автору+++

Verinoca_d

на следующий день был скандал с 7 утра человек проявился в виде психологического насилия, а к вечеру уже маме позвонила жена моего отца, решила узнать как я, вспоминала меня в детстве нахваливала перед мамой, при том что с человеком связи не было несколько лет. для меня во время чисток сложно переживать эту "активацию" так как это большой стресс. огромная благодарность Прозерпине за данную работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status