Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Arlia от 20 июня 2025, 11:30:49а если воска вообще не осталось, что делать с оставшимся перцем и солью?
закопать под деревом

Добавлено 04 июля 2025, 23:48:59
Цитата: Maxaruss от 04 июля 2025, 18:15:34ребёнок может перехватить негатив от него. То есть обратка прилетит не мужу, а ребенку так как он слабее.Может такое быть??
Может и такое быть

YourDreem

Цитата: Maxaruss от 04 июля 2025, 18:15:34Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хотела бы сделать данный ритуал. Так как знаю что одна 'подруга' магичит на меня. Ещё негатив идет от бывшего мужа. Ребенок общий с ним часто ночует и проводит время.Если я сделаю ритуал и обратка прилетит бывшему мужу. Боюсь что ребёнок может перехватить негатив от него. То есть обратка прилетит не мужу, а ребенку так как он слабее.Может такое быть?? Может вопрос глупый 🫣
Извините.
Да, обратка скорее всего прилетит ребенку.
У меня так было много раз, муж злословит и свекровь с свекром.
Когда делаете себе, делайте свечу одновременно и ребенку или чуть раньше или позже. Тогда обычно все было хорошо.
Но смотрите по диагностике. У меня когда-то ребенок в годик чуть не задохнулся, запихнул посторонний предмет в ротик и еще были похожие приколы.Но свечу ребенку отдельно начала делать с лет 2, тогда ребенку перестало прилетать.

Kaiya

Добрый вечер.
Делала сегодня данный ритуал.
Свеча трещала в начале и до конца оставалось минут 10-20 горания  трек был. дымок не большой был .огонь полыхаел чуть чуть. И треск через раз .Фитиль изгибался
Потом загнулся не прогорел.
Отломился упал рядом со свечой
Воск расплавился полностью .
Фитиль не полностью

Добавлено 09 сентября 2025, 18:15:55
Добрый вечер, сегодня делала данный ритуал.
В начале свеча трещала,когда до конца горения оставалось минут 10
Был треск не много дыма.
Огонь полыхаел но не сильно.
Треск через раз.
Фитиль изгибался.
И уже в самом конце воск расплавился а кусок фитиля не прогорел.

Kaiya

Подскажите то нормально что голова потом болит у меня после этого ритуала?

Добавлено 10 сентября 2025, 14:20:40
И во время покачиваеват слегка

WiThWee

Уважаемая Прозерпина, можно задать вопрос. Если я делаю ритуал для кого-то, то слова произносить от третьего лица, то есть грубо говоря "негатив с неё снимаю и тд" или же всё точь в точь как написано без каких-либо изменений?

Улла

Уважаемая ВизВи, Если я делаю для кого-то, то читаю все от третьего лица. С Ув.

Amadeo40

Здравствуйте. Хочу поделиться своими наблюдениями и впечатлениями. После первого отжига свечи приснился сон,что у меня весь потолок в паутине и я веником начинаю всё сметать по потолку.
На второй раз-зашел к близкой знакомой семьи,у неё ни с того ни с сего глаз заплыл. Хотя на неё никогда бы не подумал что может что-то нехорошее говорить или делать в мою сторону. Буду продолжать. Вещь действительно достойная. Уважаемая Прозерпина,от души благодарю .
И кстати,очень мучала ситуация с несправедливым увольнением и сплетнями в мою сторону на прежней работе. После первой свечи стало на душе очень очень легко,впервые за много месяцев

snajdan

Вечер добрый. Сначала подумал, что обряд не сработал. А потом внезапно позвонила давняя подруга, с которой не общался уже лет 10. Вся в слезах, истерике, орала какой я козел, что у нее в жизни все плохо, вообще была не в себе. Так что срабатывает и цепляет даже тех, о ком и подумать не мог.

Amadeo40

Думал что окончу третьей свечой, предыдущие две вели себя относительно нормально. Но сегодня это было что-то. При обкатке в перце и соли,несколько раз распускалась полностью нитка,свечу с огромным трудом установил в подсвечник,хотя до этого два раза всё было легко,язык пламени был просто высоченный,треск,стрельба от свечи,догорев до середины обвалился горящий фитиль и поджог свечу у основания,свеча начала падать,с огромным трудом закрепил ее обратно. Когда упал фитиль, свеча потухла,я спичкой поджог ее снова от горящего фитиля. Сама свеча сгорела за 10-15 минут,а потом в подсвечнике выгорало около часа. Остались только угольки. Честно сказать,я под огромным впечатлением. Хочется понимать,это удался ритуал?

Светлана Петровна

Здравствуйте. Делала вчера ритуал на себя. Свеча церковная стреляла, шипела,капала черным, несколько раз отваливался с пламенем сгоревший фитиль. Где то на середине свечи образовался наплыв в виде женщины титьки прям видны. В конце огнеупорный подсвечник раскололся на 2 части. Сегодня жгла на железной крышке так свеча обросла наростами в виде раздвоенных языков(около 30-35штук). Жаль фото не получается приложить. Результатов пока нет, понимаю,времени мало прошло. Жду их с нетерпением😎обязательно отпишусь. Да,и на мужа сегодня сделала, свеча с самого верха потекла водопадом до самой крышки и получилось как бы две свечи

A_am25

Уважаемые практики, очень прошу помощи! Данное сообщение я ввожу второй раз, первый у меня просто завис телефон, когда почти дописала, чего никогда еще не былос практически новый.
Обряд проводила строго по инструкции, без отступлений. Свеча большая, прогорела быстро. Во время горения, справа (если смотреть на свечу, по правую руку), образовалась огромная гора, похожая на длинный холм либо иголку. Свеча у меня всегда «плачет» с этой стороны.
Далее, нитки и фитиль образовали собой купол, полукруг, который как половина шара верхняя по форме в 3d проекции. Тарелка раскололась на 7 частей (нитку удалось намотать 7 раз).
Собираюсь спать, пытаюсь заснуть. Вижу картинку, я и старший ребенок на каком-то поле, передо мной огромный силуэт, похожий на женщину в доспехах. Как титан по размеру. Думаю, это Мара. Спрашиваю, что нужно, чтобы отстала от старшей дочери. Говорит, отдай собаку. Я говорю, чтобы забирала. Все это в полудреме. Просыпаюсь от жуткого запаха, собака глядя мне в глаза валит огромную кучу на проходе в коридоре, ведущему в нашу спальню. Это здоровое, взрослое, умное животное, размер большой. Поведение ей не свойственное. Иду убираю. Просыпается муж (уже почти утро). Слышу, ругается «из кота валится чтоли». Подбирает один его отход там же в коридоре; второй по дороге на кухню (много лет так не было, кот старый). Ведем ребенка в сад 1 день, пишу заявление, второй экземпляр нам. Кладу в коридоре, через час понимаю, что договор улетел в кошачий лоток, накрыл отходы кота, естественно, испачкан. Так, нас весь день преследовало «де****». Старшая пришла со школы, младшая из сада. Ложусь поспать хоть немного. Вижу два сна. Первый, помню что был, и что он важный; мне что-то сказали, но быстро забыла, и не смогла более вспомнить. Второй: иду по улице, куча витрин огромных из стекла. Во сне это «университеты». Я могу бесплатно учится в любом, но я хочу на рисование. Там якобы занимается моя подруга (в реальности она никогда не рисовала, равнодушна, зато всю жизнь рисовала я), но это платный универ, 4000 месяц. Смешная цена, я думаю. Захожу, и оказываюсь у лифта, в который не успеваю зайти. Я стою на какой-то мини плвтформе, передо мной двери и они закрыты. Как предпоследняя ступенька. Мне надо зайти на последнюю и разжать двери лифта, иначе меня расплющит в лепешку, над головой бетон. Во сне я думаю пронырнуть, не волнуюсь, но это бесполезно, там нет расстояния между лифтом, что едет вверх и бетонной плитой у меня над головой. Чтобы выжить, я должна разжать двери лифта, и впрыгнуть. Во сне я полна решимости это сделать. Тут я просыпаюсь. На следующий день отливала замки. Показалась сущь на охране. После отливок делаю ритуал еще раз. В итоге, когда переставлял подсвечник (взяла из металла), свеча упала на пол и потухла. Зажгла еще раз. Подскажите пожалуйста, что все это может значить? Подруга не магичит точно, бегает по психологам и астрологам, но снится мне уже второй раз под чистками. Закрытие дорог, возможно через кладбище (купол из ниток и фителя, наплыв высокий) тогда причем тут старшая дочь, де**** от животных и на документы, подруга... Буду Рада любому мнению, благодарю.

Joan Bennet

Люблю этот ритуал, делаю его уже пару лет, но не часто ) всегда хорошо показывает вражин, а именно чаще всего эти люди ломают руки или ноги ну и пару аварий даже бывало. Делаю обычно на скрытых врагов. Однозначно рабочее. Автору спасибо за такую ценную работу!

Killian

Добрый день ув практики!делала несколько свечей от врагов , так как у меня есть вражина которая гадит ,что с вражиной не знаю , но скрутило спину у 3 моих самых ближ . Родственников в том числе и мамы , это означает что у врага защиты сильные и мне обратно отлетает ?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Elena 666.

Уважаемый Автор,
Перец и соль для данных целей покупаются отдельные или сойдут и из обихода те которые под рукой?

Добавлено 14 ноября 2025, 16:35:10
Ув. Автор,
а свеча в обряде только восковая или парафин тоже подойдет?

Добавлено 14 ноября 2025, 23:30:18
Ув.Прозерпина
если на месте оконченной попытки ритуала ощущается сильное кружение что аж сшибает с ног, плывет в глазах, через несколько часов (а сразу - 8)  не кружило) что оно может значить?

Verinoca_d

подходит ли этот ритуал, если родственник изводит путем бытового психологического насилия, психологически издевается на женщиной почтенного возраста?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status