Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Arlia от 20 июня 2025, 11:30:49а если воска вообще не осталось, что делать с оставшимся перцем и солью?
закопать под деревом

Добавлено 04 июля 2025, 23:48:59
Цитата: Maxaruss от 04 июля 2025, 18:15:34ребёнок может перехватить негатив от него. То есть обратка прилетит не мужу, а ребенку так как он слабее.Может такое быть??
Может и такое быть

YourDreem

Цитата: Maxaruss от 04 июля 2025, 18:15:34Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хотела бы сделать данный ритуал. Так как знаю что одна 'подруга' магичит на меня. Ещё негатив идет от бывшего мужа. Ребенок общий с ним часто ночует и проводит время.Если я сделаю ритуал и обратка прилетит бывшему мужу. Боюсь что ребёнок может перехватить негатив от него. То есть обратка прилетит не мужу, а ребенку так как он слабее.Может такое быть?? Может вопрос глупый 🫣
Извините.
Да, обратка скорее всего прилетит ребенку.
У меня так было много раз, муж злословит и свекровь с свекром.
Когда делаете себе, делайте свечу одновременно и ребенку или чуть раньше или позже. Тогда обычно все было хорошо.
Но смотрите по диагностике. У меня когда-то ребенок в годик чуть не задохнулся, запихнул посторонний предмет в ротик и еще были похожие приколы.Но свечу ребенку отдельно начала делать с лет 2, тогда ребенку перестало прилетать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status