Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Miss01

Цитата: True от 17 декабря 2024, 21:31:39
Это значит что на негативе сигналка , которая предупреждает о снятии или бес на охране. Т. Е порча не может быть возвращена , тк есть замки и охранники.
Снимите их отдельно и влупите им еще раз вместе с черной свечой тоже от ув. Прозерпины.

Спасибо за ответ) Но у клиентка чистка уже была, и негатива нет. 100500 раз перепроверила, вот в чем загвоздка)

Kotey

Цитата: Miss01 от 24 декабря 2024, 09:22:59Но у клиентка чистка уже была, и негатива нет.
Вот здесь написано про ваш случай:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg2475648.html#msg2475648

Цитата: Kotey от 28 ноября 2022, 16:45:29Всем, кто работает с клиентами: будьте добры, работайте с ними самостоятельно. Не надо здесь бесплатно побираться и потом брать с людей деньги за то, что вам здесь другие трактовали/подобрали обряды/проконсультировали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

subaruxmorama

Здравствуйте. Я смог прочитать первые 9 страниц и последние 4 страницы темы. Хочу провести этот ритуал. Однако, поскольку я не профессионал, некоторые моменты мне не очень понятны. У меня 2 вопроса:
1. Будут ли написаны слова ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ? Или будет написана только руническая вязь на рисунке 2, представляющая это выражение?
2. Будет ли черная нить обмотана вокруг тела свечи? Или она будет обмотана только вокруг фитиля, который будет зажжен на верхнем конце? Заранее большое спасибо за помощь.

Duh

Цитата: subaruxmorama от 11 января 2025, 17:31:50
Здравствуйте. Я смог прочитать первые 9 страниц и последние 4 страницы темы. Хочу провести этот ритуал. Однако, поскольку я не профессионал, некоторые моменты мне не очень понятны. У меня 2 вопроса:
1. Будут ли написаны слова ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ? Или будет написана только руническая вязь на рисунке 2, представляющая это выражение?
2. Будет ли черная нить обмотана вокруг тела свечи? Или она будет обмотана только вокруг фитиля, который будет зажжен на верхнем конце? Заранее большое спасибо за помощь.
Здравствуйте,
1. Возьмите свечу и с одной ее стороны напишите: «ВРАГИ, ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ». Если длина свечи позволяет, в том же ряду допишите слово «ОГОВОРЫ». Так что, да, сами слова пишем.

2. Закрепляем нить на фитиле свечи, далее саму свечу обматываем нитью по спирали 3-7 раз.
Победителей не судят
Императрица ⛧

subaruxmorama

Цитата: Duh от 11 января 2025, 19:15:572. İpliği mum fitili üzerine sabitliyoruz, ardından mumun kendisini iplikle 3-7 kez spiral şeklinde sarıyoruz .
Спасибо за ответ и помощь. Не было бы проблем, если бы я писал эти статьи на своем родном языке, верно? Или мне их писать на русском? И вообще, меня смутили размеры свечи. Я думал, как вместить Руническую вязь на рисунке 1 + Руническую вязь на рисунке 2 и текст, который вы упомянули. Вот почему у меня возникла путаница.

Duh

Цитата: subaruxmorama от 11 января 2025, 22:35:26
Спасибо за ответ и помощь. Не было бы проблем, если бы я писал эти статьи на своем родном языке, верно? Или мне их писать на русском? И вообще, меня смутили размеры свечи. Я думал, как вместить Руническую вязь на рисунке 1 + Руническую вязь на рисунке 2 и текст, который вы упомянули. Вот почему у меня возникла путаница.
Пожалуйста. В принципе, главное смысл, который Вы закладываете, если Вы напишете дословно то, что написано на русском, на своём языке, я не думаю, что это будет ошибкой. Или же просто скопируйте так, как написано на кириллице.
Я поняла Вас, либо пишите не очень крупными буквами, либо возьмите большую свечу или же свечу средних размеров.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лунное сияние

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина. Делала данный обряд длительное время. И вот, как он подействовал у меня, надеюсь будет полезно тем, кто будет делать.
Во-первых, неожиданно у многих, которых я считала нейтральными людьми начинались проблемы. Причем, сделаю курс - неприятность у них и так далее. Думала, может просто кости моют. Нет, потом выяснилось, что обьем проблем не просто так.
Во-вторых, тут уже писали, если Вас портит кровник, то при проведении данного обряда возможно проблемы с зубами. У меня четко после этого обряда отвалилась часть зуба.
В-третьих, некоторые мои враги прям чуяли, когда я проводила обряд и очень хотели пообщаться.
Благодарю Прозерпину за очень эффективный обряд.
Да, кстати, очень сильно прошелся обряд, именно ковровой бомбардировкой, я бы сказала, когда я сожгла остатки от курса на 20 лунные сутки.

Внучка ведьмы

Здравствуйте уважаемые практики. Хочу и я отписаться по своим результатам, так как они очень впечатляющие, уже 5 циклов завершено. Делала я 4 цикла всегда совместно с черной свечой.
Первое время свечи выдавали такие фейерверки, что страшно было, так как вся кухня была "заплевана" солью и перцем. Про белый дым внутри, высокое пламя, невозможность зажечь свечу или сколько раз падала я повторяться не буду, здесь очень много раз описывалось это и давались комментарии. Сейчас я уже особо и на оплывы не обращаю внимание. Мне важен результат. Точнее защита от свечи и пассивная чистка.
Первой весточка прилетела от родственницы, на которую ну я и думать не думала. Человек упал, потеряв сознание, разбив нос и губы в хлам. Потом я проанализировала и поняла, что а таки да, человек не думая треплет языком, хорошо, плохо о людях, но обсуждается вся жизнь ее людей ее окружающих. Шандарахнуло ее неплохо. Но мало и не дошло на тот момент. Когда на первых страницах я читала (а прочитала за несколько месяцев я уже всю тему), что у людей открывается диарея (скажем так) в присутствии посторонних, я не могла себе представить, что такое может быть и у "моих" злых языков. Оказывается может. Та самая родственница по самую шею "уделалась", не успев ни до какого туалета. Случилось ни с того ни с сего, с ее слов. Да и прямо утром перед работой, что в туалете офисном пришлось мыться и стирать вещи. Вообщем жуть. Вроде бы человек поутих. Но вспомнив все описание - я поняла, что все ведет к моему ритуалу от ув. Прозерпины.
Далее у коллеги по работе , точнее жены коллеги стали с каждым моим циклом то зубы воспаляться, то пальцы на ноге ломаться, то всей семьей они болели, но в особенности ребенок, который умудрился даже сальмонеллезом заболеть. Догадки в отношении данной семьи у меня были давно. Ритуал все подтвердил. Не могу сказать, что дошло до них, но тоже пока поутихли.
Но самый впечатляющий и ужасный случай произошел с человеком, от которого ну вообще не ждала и даже не подозревала. Я если честно до сих пор сомневаюсь, но всегда сама считала, что случайности не случайны, да и на страницах этой темы часто об этом писали. Вообщем кровный родственник на смерть разбился в аварии. Что случилось - до сих пор остается загадкой для всей родни. С машиной было все ок, (экспертиза уже подтвердила), машина кстати в хлам, человек не болел хронически, дорога сухая, чистая. Ну...вроде как остановка сердца...Ну или как никто в слух особо не озвучивал - целенаправленно машину направили в дерево, то есть суицид.
А вот от тех родственников, от которых ждал и зависти, и зла - тихо и вообще ничего. Но получается там зависть была, но не черная прям, но и люди родственников действительно любят, поэтому ничего и не прилетело.
А от двух врагов реальных, там прям и магичат сами, и завидуют, и уж как обсуждают -  пока тишина, а это с октября 2024 года. Но может и слухи еще не дошли.
Предпоследний цикл свеча горела почти ровно, без треска, спокойно. А вот последний раз опять светопредставление началось, но и сны и ощущения внутренние говорили, что пошли атаки. Но по этому циклу говорить еще рано.

Tanya123

У меня как подсвечник железная икеевская детская кастрюлька,  свеча сначала упала и потухла, я зажгла снова, свеча горела всю ночь и сейчас у меня пожар в пустой кастрюльке!!! Пламя высотой сантиметров 30, костер трещит и стреляет белым дымом!
Уважаемая Прозерпина, чтобы это могло значить? У меня, если честно, даже руки трясутся, хорошо, что меры пожарной безопасности на высоте.

SailorMoon

Приветствую! Хочу поделится своими ощущениями от ритуала. Делала 9 дней подряд, как советует Прозерпина. И как раз вчера, когда был 9-й день проведения ритуала, приснился сон, как на меня кто-то набрасывает вроде как белую паутину и меня всю сковывает, прям прочувствовала это, но сумела как-то эту дрянь с себя сбросить и расшевелится. Много разных снов снится с людьми из прошлого. Это так недруги о себе сигнализируют?

добрая

Доброго времени суток! Можно ли ставить на ребенка 13 лет? или лучше на себя и с собой ребенка оговаривать?

Sa-mara89

Здравия. И я решилась .Свеча церковная. Выполнила все условия. Сегодня жгу вторую. Первая- почти не трещала, пламя высокое, в конце-  треугольник из пламени. Вторая- на стенке свечи в первой трети горения- слизняк образовался,  в оплыве сейчас как маленькие диски , треск, как понимаю- от соли. Пока еще никаких проявлений.
Вопрос- кто-то пишет что делали курс без учета лунной фазы, другие- на 29 день.. Как правильно? если начинать лучше на 29- то сожгу третью и буду ждать ,  или можно продолжить курс? Уважаемые Прозерпина и  Сэм, прошу подсказать. Благодарю.

Внучка ведьмы

Цитата: добрая от 17 марта 2025, 15:07:50
Доброго времени суток! Можно ли ставить на ребенка 13 лет? или лучше на себя и с собой ребенка оговаривать?
Здравствуйте! Я делала несколько курсов на свою 13-летнюю дочь. Выдохи на смесь соли и перцев она делала сама, остальную часть ритуала - я. Это же защита в первую очередь, сама автор много раз повторяла, просто с пассивной чисткой. По результатам тоже могу отписаться, что те ее "друзья", которые вызывали сомнения в искренности дружбы просто отвалились. Если сомневаетесь, то лучше сделать диагностику.

Внучка ведьмы

Цитата: Sa-mara89 от 20 марта 2025, 16:14:09
Здравия. И я решилась .Свеча церковная. Выполнила все условия. Сегодня жгу вторую. Первая- почти не трещала, пламя высокое, в конце-  треугольник из пламени. Вторая- на стенке свечи в первой трети горения- слизняк образовался,  в оплыве сейчас как маленькие диски , треск, как понимаю- от соли. Пока еще никаких проявлений.
Вопрос- кто-то пишет что делали курс без учета лунной фазы, другие- на 29 день.. Как правильно? если начинать лучше на 29- то сожгу третью и буду ждать ,  или можно продолжить курс? Уважаемые Прозерпина и  Сэм, прошу подсказать. Благодарю.
Здравствуйте, привязки к лунному циклу нет. На личном опыте тоже могу это подтвердить, вообще без разницы и на результат никак не влияет.
Цитата: Прозерпина от 18 января 2013, 11:34:25Цитата: Samara от 17 Январь 2013, 11:01:47
Имеет значение Луна?
разве я это говорила?

RotenbergerN

Цитата: Duh от 06 декабря 2024, 20:02:41
Здравствуйте, родные (те, кто кровники Ваши) не вредят Вам?
Здравствуйте! Вредят,ещё как,выяснилось недавно. Вот и были проблемы похоже. Вся жизнь вверх тормашками за эти полгода пошла. Буду очиститься продолжать и защиты подыскивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status