Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Duh

Цитата: RotenbergerN от 22 апреля 2025, 10:49:24
Здравствуйте! Вредят,ещё как,выяснилось недавно. Вот и были проблемы похоже. Вся жизнь вверх тормашками за эти полгода пошла. Буду очиститься продолжать и защиты подыскивать.
Здравствуйте, я так сразу и поняла, как только Вы написали, что с Вами происходило.
Да, всё правильно, нужно продолжать работу. И защиты правильные поставить.
Ну, и по возможности, конечно, в жизни дистанцию хоть какую-то выстроить от таких кровников.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Белла17

Уважаемые практики, правильно ли я  поняла руны, которые в стакан на оговор "..не сама я иду , черным вороном ...-  квеорт, турисаз, нагал , наутиз, и руна эар, а второплановая - райдо
Может я ошибаюсь?
Столько отзывов положительных
Очень буду благодарна.

Добавлено: 27 апреля 2025, 18:49:39

Цитата: Прозерпина от 02 декабря 2012, 00:14:46
да, это очевидноесли вы ждете что я буду расписывать данную работу, то вы глубоко заблуждаетесь) я не буду это делать) все есть в оговоре (для активации). если вы привязаны к по-рунному расписанию работы, то вам значит не в эту тему, в цвете я тоже рисовать не буду)))
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Tori9963

Добрый день уважаемые Лина и Сэм! Подскажите новичку! Недавно стала изучать Руны ( наткнувшись на вашу работу прям тянет изучать), как только начинаю читать информацию начинает слезиться глаз левый! Перестаю читать - прекращается! И стало в церкви ( за свечами хожу) стало происходить тоже самое! Сегодня 6 день жгу свечу, бомбежка в кухне дикая!
И подскажите можно ли использовать данный способ для ребёнка аутиста( сплетен и грязи вокруг нее очень много, люди не зная проблемы стараются на ребенка грязи побольше вылить, при этом на ребёнке огромные значки весят " Я АУТИСТ")! Может я себе накручиваю простите если мои вопросы неуместны!

Blue Bird28

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли длинную церковную свечу 37см, на 15мл разделить на 3 части?

Белая Кошка

Здравствуйте. Можно, если свеча еще НЕ програмная. Сначала разделили, а потом заговорили

Arlia

Здравствуйте, а дары нужно делать? В этом обряде же руны используются.

Добавлено 21 мая 2025, 12:21:58
Огарки после обряда можно прикопать под сухим деревом в полиэтиленовом пакете или лучше без пакета?

Улла

При работе с рунами дары делают тогда, когда обращаются за помощью к Богам. Если не обращались , то значит работаете на своей силе, дары не обязательно.По поводу прикопать огарки - это как Вам удобнее. Я стараюсь, что бы огарков не было, сжигаю до конца. Что бы никакого нгатива не осталось после этого ритуала. С Уважением

Levana

Уважаемые практики, если источником негатива был недавно умерший человек, куда всё вернётся? В могилу? Пойдёт к детям? Рассеется в пространстве?
Свеча сворачивает фитиль в первую букву фамилии отца, потом в руну одал и ещё кровь носом шла из правой ноздри, знаков на родовой негатив прямо таки не мало... начала делать обряды на фоне того, что все проблемы в организме по правой стороне
Недавно ушел, через дом сумасшедших, осталась я (старшая) и дочь от другого брака
А то может я этот негатив просто туда-сюда гоняю
Ещё носил фамилию его отец, известно, что бомжевал уже до моего рождения, и на этом всё, у меня с ним связи нет

Человек Я

Здравствуйте!
Делала обряд месяц назад, всего 2 раза получилось. Результаты ошеломительные! Благодарю Прозерпина за восхитительную работу)).
Прозерпина, подскажите пожалуйста, вы писали, что лучше делать курсом 3-7 раз в общей сложности. Т.е. 3-4-5-6-7 раз на мое усмотрение? Или же только 3 или 7 раз?
Я пока прочитала только 68 страниц этой темы, ответ не нашла. Читать буду дальше, но мне сейчас важна эта информация).

subaruxmorama

Здравствуйте.
У меня дома есть только черный перец и соль. Красного перца нет. Нехватка ингредиентов помешает этому ритуалу?

Tanya123

Доброго времени суток всем! У меня сегодня прекрасное настроение! У моей вражины лопнул межпозвоночный диск, она готовится к операции, оформлению инвалидности и другим радостями жизни.  ;D
Огромное спасибо Прозерпине за ритуал!❤️

Агреппина Петровна

доброго дня)
подскажите пожалуйста, почему во время обряда при стрельбе отлетает сожжения нитка?
что это может означать?)
благодарю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status