Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Lilika

Доброго времени суток !
Отпишусь и я , сделала вторую свечу , после первой приснились двоюродные ( сестра и брат ) знаю что зла не желают , разве может немножко завидуют .
Муж дал денег на развлечение детей , я взяла не подумав , а потом прочитала что нельзя . Муж обижает , скорее всего злословит , что с деньгами делать ? Купюра так и осталась у меня так как я карточкой расплачиваюсь и наличные не таскаю .

После второй приснилась агрессивная гиена ( была с детенышем своим ) , которая набросилась впилась мне в руку , но я смогла вырваться и бросила ей свиного мяса . 
Еще сон , подруга бывшая на свадьбу пригласила , хотя она хорошая , замужем давно и негатива от нее никогда не было.

Знаю диагностику нельзя делать во время работы , может спросить об этом сне ?

Добавлено: 27 июля 2024, 00:23:58

P.S. После второй свечи : муж потерял кошелек весь день искал , не нашел .
У мужа мигрень страшная , которой не было много лет говорит .
Из минусов : поругались из-за его старых друзей и он меня очень обидел словами плюс физически .

Третья свеча в середине плохо горела , но потом взвеселилась .

Heyhola

Цитата: Duh от 24 июля 2024, 22:06:23
Здравствуйте, здесь нужно смотреть либо диагностикой, либо по результатам на физе, чтобы сказать точно.
Смущает, что свеча прогорела полностью, поэтому это можно трактовать, как то, что всё прошло очень сильно и успешно, поэтому такие спецэффекты случились. Либо же наоборот что-то пошло не так.

Мне показалось, что свеча полностью прогорела, пламя дошло до основания свечи и потом просто пылала крышка, возможно, это и был воск.  Когда ее пришлось затушить, она свернулась уроборосом, на ощупь-труха. На втором фото- тоже интересный результат- воск цвета крови, впервые делала данную чистку именно на церковной свече из Казанского собора, до этого черные использовала. Что же это может быть, неужели зла мог желать кто то из родственников или просто кто то делал что то через кровь? В целом-не так уж и важно, главное, что негатив уходит и я это чувствую.Буду рада вашим расшифровкам!

𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Грешная

Все враги тайные и явные уже побывали у стоматологов, гинекологов, получили онко, поувольнялись с работы, точнее сбежали от туда с позором, машины ломаются и бьются, влетают на крупные долги и другие прелести! Благодарю!
С Уважением.

Oiz

ДД
Да и мои кстати так же онко получили
Я правда давно делала свечи

quote author=Грешная link=topic=11082.msg2701719#msg2701719 date=1723560507]
Все враги тайные и явные уже побывали у стоматологов, гинекологов, получили онко, поувольнялись с работы, точнее сбежали от туда с позором, машины ломаются и бьются, влетают на крупные долги и другие прелести! Благодарю!
[/quote]
Рождённый летать ползать не станет

Yevgeniya-Eva

Отличная работа, делаю раз в полгода несколько дней подряд. Результаты прекрасные, автору мой поклон и благодарность и +!

Yevgeniya-Eva

Изумительная работа! Поклон и благодарность Автору!

ksana7

подскажите пожалуйста, пока не всю тему осилила, если в момент горения свечи кот на стол запрыгнул (научился замки открывать) и наверное обжегся, сорвана чистка?

Duh

Цитата: ksana7 от 24 ноября 2024, 11:41:18
подскажите пожалуйста, пока не всю тему осилила, если в момент горения свечи кот на стол запрыгнул (научился замки открывать) и наверное обжегся, сорвана чистка?
Здравствуйте, нужно смотреть на то, как всё было. Но очень похоже на помехи, либо на срыв. Всё должно быть спокойно. Животные мешать не должны.
Победителей не судят
Императрица ⛧

RotenbergerN

Здравствуйте! Уважаемая Прозерпина и уважаемые практики, подскажите,пожалуйста,почему так может быть. Начинаю второй курс зажжения свечей,и сразу фоюс и дикая зубная боль. После первого 2 зуба сломала, 2 лечить надо. После завершения всё успокоилось,сейчас опять начала, и опять дикая зубная боль,пол лица опухло. Я понимаю,что сама себя ругаю за какие-то вещи,может от этого мне так плохо? Недругам конечно прилетает и не хило,но вот эта побочка в виде именно моей зубной боли напрягает. Подскажите,пожалуйста, что я делаю не так?

Duh

Цитата: RotenbergerN от 06 декабря 2024, 00:18:31
Здравствуйте! Уважаемая Прозерпина и уважаемые практики, подскажите,пожалуйста,почему так может быть. Начинаю второй курс зажжения свечей,и сразу фоюс и дикая зубная боль. После первого 2 зуба сломала, 2 лечить надо. После завершения всё успокоилось,сейчас опять начала, и опять дикая зубная боль,пол лица опухло. Я понимаю,что сама себя ругаю за какие-то вещи,может от этого мне так плохо? Недругам конечно прилетает и не хило,но вот эта побочка в виде именно моей зубной боли напрягает. Подскажите,пожалуйста, что я делаю не так?
Здравствуйте, родные (те, кто кровники Ваши) не вредят Вам?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Miss01

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, на 7 день проведения данного ритуала человеку, как зажгла свечу, тут же за окном услышала что проехали менты с мигалкой, на следующий день тоже самое, только уже скорая. Значит ли это что кому то из врагов долетел звоночек о работе? Или это ничего не значит совсем? А то как то странно просто.

добрая

Цитата: Miss01 от 12 декабря 2024, 07:24:00Значит ли это что кому то из врагов долетел звоночек о работе?
Обычно мне звонят или приходят либо те кто вредил, либо те кто про них что-то слышал, было такое, что звонила знакомая, с которой мы полгода  в ссоре были и начала рассказывать еще про одну женщину, которая конкретно имела претензии ко мне. Получается объявились обе. Бывает думаешь на одного человека, а после ритуала объявляется совсем другой и естественно с причинами.

Miss01

Цитата: добрая от 12 декабря 2024, 12:30:59
Обычно мне звонят или приходят либо те кто вредил, либо те кто про них что-то слышал, было такое, что звонила знакомая, с которой мы полгода  в ссоре были и начала рассказывать еще про одну женщину, которая конкретно имела претензии ко мне. Получается объявились обе. Бывает думаешь на одного человека, а после ритуала объявляется совсем другой и естественно с причинами.

Это то понятно...но мне интересно значит ли звук мигалок во время обряда что то или нет.)

Deva13

Цитата: Прозерпина от 17 ноября 2012, 01:54:58
Думаю, многие читатели издания в свое время сталкивались с таким повсеместно распространенным явлением как клевета. Она — «детище» так называемых злых языков, когда «доброжелатели», движимые низменными инстинктами, распускают сплетни, порочащие честное имя и незапятнанную репутацию жертвы.

Подобного плана информация, высосанная из пальцев, мгновенно становится предметом активного обсуждения в трудовых коллективах, рьяно муссируется соседями и знакомыми, подхватывается родственниками, друзьями, обрастает новыми, еще более неправдоподобными домыслами и, в конце концов, совершенно отравляет, ломает жизни ни в чем не повинных людей.

Сплетни коверкают, уродуют судьбы, унижают человеческое достоинство и порой кажется, что уже ничего нельзя поделать с острыми на язык клеветниками. Однако одно дело, когда злопыхатели на всех перекрестках просто судачат о том или ином, как правило, не совершенном вами аморальном поступке. Хуже, когда одновременно с дезинформацией и колдовской негатив насылают.

Для недопущения именно таких случаев и призван предлагаемый ниже ритуал.

Итак, для проведения обряда, приготовьте следующие принадлежности: свечу (желательно церковную), молотые черный и красный перцы, соль, черные нитки, иголку (или зубочистку) для написания на свече отдельных слов и воспроизведения рунических символов, огнеупорный подсвечник.
1. Возьмите свечу и с одной ее стороны напишите: «ВРАГИ, ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ». Если длина свечи позволяет, в том же ряду допишите слово «ОГОВОРЫ».

Уважаемая Прозерпина, благодарю, что делитесь своими личными наработками +
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы не просто прекратить негатив и травлю к себе, а раскрыть публично правду, чтобы вранье, клевета, и что человек - вор, раскрылось, и справедливость восторжествовала?

С Уважением и благодарностью ко всем, за подсказки, опыт и мнения.
Справедливость превыше милосердия 💫

True

Цитата: Miss01 от 12 декабря 2024, 07:24:00
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, на 7 день проведения данного ритуала человеку, как зажгла свечу, тут же за окном услышала что проехали менты с мигалкой, на следующий день тоже самое, только уже скорая. Значит ли это что кому то из врагов долетел звоночек о работе? Или это ничего не значит совсем? А то как то странно просто.
Это значит что на негативе сигналка , которая предупреждает о снятии или бес на охране. Т. Е порча не может быть возвращена , тк есть замки и охранники.
Снимите их отдельно и влупите им еще раз вместе с черной свечой тоже от ув. Прозерпины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status