Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Множество Имён от 07 июня 2024, 00:47:43
Я вам написала уже, что одно другому не мешает. В быту они сплетники и клеветники, завистники и так далее. Это не мешает им носить постоянно землельку и другие подклады. У меня есть их фото с камер. Вы написали, что в вашем понятии это идёт отдельно, завистники одна категория,  а кто с подкладами бегает, другая категория. Один человек по вашему мнению не может заниматься  всем этим.
С Д.Р.  ! Всего доброго!
Где я такое писала? Я лишь написала, что если у Вас не работает данный обряд, то это говорит лишь о том, что Вам он не подходит. Давайте Вы не будете за меня писать моё мнение. У Вас лично не работает- у других работает, так может быть, проблема не в ритуале?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

ZaZa_NOZA

Всем добрый день. Хочу поделиться результатами после использования данного  ритуала с формулой. Делала его в конце 2023, сработал так, что я до сих пор в шоке.  В тот момент я была наполнена яростью по отношению к бывшему и всему тому, что он наврал мне  и наклеветал  на меня. Делала всё так, как описано,  ничего не меняла, не добавляла, а четко по «инструкции». Сам ритуал шел легко, вот бывает такое чувство прям легко идет и знаешь, что сработает на  105%. Я мысленно представляла клеветника, его поступок и выливала этот весь свой посыл в оговор и обряд с написанием рун... Результат: через три дня после ритуала бывший попадает в серьезную аварию и в реанимацию, лечится по сей день, предстоит операция. Обратка вернулась вся «От врагов и злых языков» однозначно рабочий!)
  С благодарностью.

You

Цитата: Bella_ от 07 июня 2024, 12:14:05
Где я такое писала? Я лишь написала, что если у Вас не работает данный обряд, то это говорит лишь о том, что Вам он не подходит. Давайте Вы не будете за меня писать моё мнение. У Вас лично не работает- у других работает, так может быть, проблема не в ритуале?
Bella_, скажите у вас такие результаты были именно на колдующих врагов или на тех кто просто клеветал ? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

добрая

Доброго времени суток! можно ли использовать нитку суровую (бичевку), пока искала черные нитки наткнулась на моток, можно ли ее использовать? И соль четверговую?

Bella_

Цитата: You от 11 июня 2024, 15:24:35
Bella_, скажите у вас такие результаты были именно на колдующих врагов или на тех кто просто клеветал ? ИМХО
Здравствуйте, я не могу однозначно сказать про всех , да и колдующие тоже разные бывают. У меня была одна мадам, с бесами, там кроме мороков и "подарков" была очень хитросочененная клевета; . Ей отлетело сильно, фактически все её интриги обернулись против неё; но я ей защиты снимала, ослабляла; и на это всё у меня ушёл год-полтора работы. Ещё одна - практик, с её стороны была конкретная клевета в мой адрес, обсуждения ;не буду здесь расписывать всё - умерла . Да, кроме этого ритуала я сделала на неё кое-что одноразово, что её ослабило(я так полагаю).
Что к первой, что ко второй я испытывала сильные негативные эмоции на фоне их клеветы, после ритуала меня каждый раз "отпускало", становилось прям легко.
С уважением

MrsWhite

Приветствую Уважаемых Практиков и Форумчан. Допустимо ли использовать в данном обряде чёрные восковые свечи?

Лелюшка

Цитата: MrsWhite от 10 июля 2024, 23:42:53
Приветствую Уважаемых Практиков и Форумчан. Допустимо ли использовать в данном обряде чёрные восковые свечи?

Там написано, желательно церковную, но я бы взяла именно черную.

Bella_

Цитата: MrsWhite от 10 июля 2024, 23:42:53
Здравствуйте, в обряде нет указаний касательно цвета. Я использую неокрашеные церковные восковые свечи, думаю что свеча чёрного цвета тоже отлично подойдёт.
С уважением

Маруф

Приветствую практики, этот обряд срабатывает практически всегда на 100% кто то из окружения злобно ко мне настроенного, что то да ломал примерно через неделю после проведения.
Вот такой вопрос делала абсолютно думая о других коллега по работе ломает палец на ноге, и в этот же день и практически в одно время я сама чуть не сломала палец на руке, не сломала ушиб сильный вот как это можно трактовать?

Eni

Цитата: Маруф от 11 июля 2024, 15:34:10
Приветствую практики, этот обряд срабатывает практически всегда на 100% кто то из окружения злобно ко мне настроенного, что то да ломал примерно через неделю после проведения.
Вот такой вопрос делала абсолютно думая о других коллега по работе ломает палец на ноге, и в этот же день и практически в одно время я сама чуть не сломала палец на руке, не сломала ушиб сильный вот как это можно трактовать?
Сопротивление негатива у вас. Руки связаны со способностями.Что-то закрыто у вас.

Множество Имён

Из направленного вами какая - то часть полетела на противника, а какой - то небольшой процент отлетел вам обратно в силу каких - то причин, может защита обидчика так сработала.
⚡⚡⚡

Heyhola

Доброго времени суток, уважаемые практики! Делала эту чистку для матери на черной свече с полынью, на следующий день она поехала в храм. Не повлияет ли это действие негативным образом? Сегодня отказывается повторять ритуал со второй свечой, перенесли на другой день.
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Bella_

Здравствуйте, если не единичное совпадение( что тоже может быть), то между вами возможно, есть канал. Почему и как - смотрите отдельно. С уважением

Добавлено: 21 июля 2024, 22:16:18

Цитата: Heyhola от 21 июля 2024, 21:53:52
Доброго времени суток, уважаемые практики! Делала эту чистку для матери на черной свече с полынью, на следующий день она поехала в храм. Не повлияет ли это действие негативным образом? Сегодня отказывается повторять ритуал со второй свечой, перенесли на другой день.
Здравствуйте, нет. Вы же не обращаетесь к каким-либо Силам во время ритуала. Если только она не поехала каяться.
С уважением

Heyhola

Уважаемые практики! Подскажите, если чуть не начался пожар и пришлось потушить водой и кофе с молоком, это значит, что ритуал не завершился успешно? Свеча догорела полностью на крышке из алюминия. Из оставшегося воска полыхало пламя.

Добавлено: 24 июля 2024, 14:29:14

Цитата: Heyhola от 24 июля 2024, 10:22:14
Уважаемые практики! Делала пятую свечу по счету.Подскажите, если чуть не начался пожар и пришлось потушить водой и кофе с молоком, это значит, что ритуал не завершился успешно? Свеча догорела полностью на крышке из алюминия. Из оставшегося воска полыхало пламя.
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

Duh

Цитата: Heyhola от 24 июля 2024, 10:22:14
Уважаемые практики! Подскажите, если чуть не начался пожар и пришлось потушить водой и кофе с молоком, это значит, что ритуал не завершился успешно? Свеча догорела полностью на крышке из алюминия. Из оставшегося воска полыхало пламя.
Здравствуйте, здесь нужно смотреть либо диагностикой, либо по результатам на физе, чтобы сказать точно.
Смущает, что свеча прогорела полностью, поэтому это можно трактовать, как то, что всё прошло очень сильно и успешно, поэтому такие спецэффекты случились. Либо же наоборот что-то пошло не так.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status