Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

You

Цитата: Lunaa от 29 апреля 2024, 13:29:37
Добрый день. А если фитиль во время работы образовался в виде креста, что это значит? У меня как-то нет предположений. Сначала буквы показывал, потом располовинился и крестом вышел.
ИМХО Возможно негатив сделан на кладбище
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Anabel

Огромная благодарность автору! Пользуюсь этим ритуалом несколько лет. Человек я не кровожадный, и к сплетням равнодушна, но все что касается пакостей в мой адрес, конечно, не терплю. Обратила внимание, как правило у людей происходит то, что мне пожелали. Либо прилетает равнозначно пожеланиям. Были и сломанные руки-ноги, и неадекватное поведение на публике, и внезапные больничные. Из смешного, женщину, которая завидовала моему браку и желала, чтоб я от своего мужа поплакала, свой же супруг и избил. А из страшного,  в период проведения последней серии этого ритуала, у окружающих резко дети болеть начали причем даже самые простые орз вылечить не могут либо проблемы с поведением начались, у родственницы сын в травматологию попал, у соседки сын в дтп серьезные травмы получил, у другой сноха беременная в больницу угодила. МОжет, конечно, печальные совпадения, но как-то резко одновременно и на одну тему. Зато вижу на что больше обращать внимания надо.

LilitЛилит

Делала второй раз, оговаривала 7 раз во второй раз. Результат вражина упала через пуфик, и ударилась пальцем ноги.
И это всё. Вот как так то я не понимаю, почему такой лёгкий вред?? Она не даёт жить своей жизнью. Почему такой лёгкий вред. Сколько раз я ей в сердцах смерти желала, ничего не берёт.
Что же мне делать, я просто в отчаянии.
Уважаемые практики помогите схемой как эту вражину выбить максимально сильно. Она очень верующая. Сорокоуст ей слегка по здоровью бьёт но она по ощущениям ещё злее только стала.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Avrora_myss

Здравствуйте! После проведения ритуала были ли у кого-то ситуации самотравмирования?
Делала себе. Сразу после проведения МЧ как-то смог ногтем одной ноги распороть себе пятку другой ноги, крови много было, после рунных чисток моих часто бывает, что он чем-то ранится, так руны кровью берут, видимо. А я упала с компьютерного стула, крутившись на котором думала, как красиво должно полететь моим вражинам, гематома на всю ягодицу))))стул крепкий, много лет служит. А если без смеха, то у меня давно подозрение, что на меня от одной из вражин откат стоит на постоянной основе или защита такая, что бы я им негатив их вернуть не могла, возможно такое? По диагностике что-то непонятно, как ни делала.

Множество Имён

Цитата: Avrora_myss от 03 мая 2024, 14:08:57
Здравствуйте! После проведения ритуала были ли у кого-то ситуации самотравмирования?
Делала себе. Сразу после проведения МЧ как-то смог ногтем одной ноги распороть себе пятку другой ноги, крови много было, после рунных чисток моих часто бывает, что он чем-то ранится, так руны кровью берут, видимо. А я упала с компьютерного стула, крутившись на котором думала, как красиво должно полететь моим вражинам, гематома на всю ягодицу))))стул крепкий, много лет служит. А если без смеха, то у меня давно подозрение, что на меня от одной из вражин откат стоит на постоянной основе или защита такая, что бы я им негатив их вернуть не могла, возможно такое? По диагностике что-то непонятно, как ни делала.
Кровь берут сущи. Здесь Квеорты, они чистят. У меня слетела моя руническая защита, слабенькая оказалась. На первых страницах о таком писали. Я дела два курса, истратила много свечей, а ещё больше времени, результат такой же, как от става Сэма. Той же тётушке прилетело. Пусть автор не обижается, но по факту так. Для колдующих врагов вообще как мёртвому припарка. Потрачено много времени для того, чтобы у кого - то зубик заболел.
⚡⚡⚡

Bella_

Цитата: Avrora_myss от 03 мая 2024, 14:08:57
Здравствуйте, скорее всего на Вас какой-то магический негатив. Данная чистка и защита от клеветников и сплетников,а не от порч.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Множество Имён

Цитата: Lunaa от 29 апреля 2024, 13:29:37
Добрый день. А если фитиль во время работы образовался в виде креста, что это значит? У меня как-то нет предположений. Сначала буквы показывал, потом располовинился и крестом вышел.
Возможно, показывает закрытие.
⚡⚡⚡

Bella_

Цитата: Множество Имён от 04 мая 2024, 00:13:01
Кровь берут сущи. Здесь Квеорты, они чистят. У меня слетела моя руническая защита, слабенькая оказалась. На первых страницах о таком писали. Я дела два курса, истратила много свечей, а ещё больше времени, результат такой же, как от става Сэма. Той же тётушке прилетело. Пусть автор не обижается, но по факту так. Для колдующих врагов вообще как мёртвому припарка. Потрачено много времени для того, чтобы у кого - то зубик заболел.
Здравствуйте, колдующие враги могут просто порчи лепить. А эта чистка от клеветников ,сплетников и завистников в первую очередь.  У меня  как минимум три сплетницы и завистницы, внезапно заболели раком,и, скончались. У кого-то только зубы ломались/болели, кто-то ногу просто подворачивал. У другой - со здоровьем не слышала,чтобы были серьёзные проблемы, но в жизни наступила полная разруха(которую она мне желала) и т.д. т.е. всё индивидуально.
С уважением

Avrora_myss

Цитата: Множество Имён от 04 мая 2024, 00:13:01
Да, сущи есть, убираю, они опять, не знаю уже чем их. Там не только они. Может с них меня так кувыркнуло?)))Вот такое "От врагов" первый раз попробовала, а от рун в целом МЧ часто себе что-то режет, хоть в оговорах "без вреда". Скажите, пожалуйста, став от Сэма Вы упомянули, это "Хлопушка" или "Снять колдовство и вернуть обратно"? На первых страницах писали, что можно защиты попробовать снять с вражин, что бы на колдующих клеветников подействовало или, ваабще "Костром" путь для возврата сплетен и наговоров расчистить, как думаете, может сработать? От Сэма делала, не сработало как-то, а вот после предварительного "Костра" эффект был

Avrora_myss

Цитата: Bella_ от 04 мая 2024, 00:51:24
Здравствуйте, скорее всего на Вас какой-то магический негатив. Данная чистка и защита от клеветников и сплетников,а не от порч.
С уважением
Здравствуйте! Да, есть магический негатив, а эту чистку применяла строго по ритуалу с 1й страницы, как раз от сплетен, наговоров, порчи не имела ввиду. Единственно, что про себя еще думала про одну чоконутую мадам, которая имеет колдующих подружек, им про меня наговаривает несуществующие вещи(выяснила в разговоре с одной из них), они для нее по кладбищам бегают, они дружно еще посещают бабок и колдуний, как ни странно, мадам этой верят, как выяснила. От туда есть часть магического негатива, после чисток сны с сумкой моей, то я ее у нее где-то ее потеряла, потом пустую обнаружила, на машине МЧ, то ваабще другая пустая с чужим регистрационным билетом на рейс, еще чистилась- все таки моя сумка у меня в руках, но на половину полная. Там крадники у меня и скорее всего доля. Вот после этих мыслей красиво я полетела со стула)))

Bella_

Цитата: Avrora_myss от 04 мая 2024, 02:34:16
Здравствуйте! Да, есть магический негатив, а эту чистку применяла строго по ритуалу с 1й страницы, как раз от сплетен, наговоров, порчи не имела ввиду. Единственно, что про себя еще думала про одну чоконутую мадам, которая имеет колдующих подружек, им про меня наговаривает несуществующие вещи(выяснила в разговоре с одной из них), они для нее по кладбищам бегают, они дружно еще посещают бабок и колдуний, как ни странно, мадам этой верят, как выяснила. От туда есть часть магического негатива, после чисток сны с сумкой моей, то я ее у нее где-то ее потеряла, потом пустую обнаружила, на машине МЧ, то ваабще другая пустая с чужим регистрационным билетом на рейс, еще чистилась- все таки моя сумка у меня в руках, но на половину полная. Там крадники у меня и скорее всего доля. Вот после этих мыслей красиво я полетела со стула)))
Здравствуйте, да, это крадник на Вас, с защитой от снятия . Делайте чистки от крадников,

обрубайте каналы с крадущей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

С уважением

Avrora_myss

Цитата: Bella_ от 04 мая 2024, 15:45:57
Здравствуйте, да, это крадник на Вас, с защитой от снятия . Делайте чистки от крадников,

обрубайте каналы с крадущей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

С уважением
Благодарю за совет, буду все в комплексе снимать, рекомендуемый обряд понравился, буду делать. Там не только крадники, закрытие дорог, глаз, переклады, почти все через кладбище, и еще, что дальше вылезет. Главное, что знакомы с детства, меня уговорила быть крестной ее детей (само крещение странное какое-то было, может, попытка так детишек защитить от того, что ей обратно полетит, пока мне не ясно до конца), а вот потом после одной серии жестких чисток, как она орала просто,  у нее начался треш, и стало мне ясно откуда летит, как жизнь человека поменяла, к сожалению, а я не замечала чудо такое около себя)))) которое говорит, что детей у тебя не будет, из детдома возьми... да там много, что вылезло, диагностика, сны, стало ясно, почему они с переломаными ногами дружно по бабкам носились раньше, типа колдую на них)))чего не делала, от защит им отсандаливало так, да и по кладбищам уметь надо ходить, тут не каждый сможет.
Вас благодарю, защиты на этих воздействиях плохо пока снимаются(пока ковыряюсь, с другого конца провода не дремлют они), а с ниткой сделаю, понравилось. Как Ув. Автор Прозерпина советовала, сделаю побольше раз "От врагов...", как только ягодица заживет))))Хорошая вещь очень.

Множество Имён

Цитата: Bella_ от 04 мая 2024, 00:59:21
Здравствуйте, колдующие враги могут просто порчи лепить. А эта чистка от клеветников ,сплетников и завистников в первую очередь.  У меня  как минимум три сплетницы и завистницы, внезапно заболели раком,и, скончались. У кого-то только зубы ломались/болели, кто-то ногу просто подворачивал. У другой - со здоровьем не слышала,чтобы были серьёзные проблемы, но в жизни наступила полная разруха(которую она мне желала) и т.д. т.е. всё индивидуально.
С уважением
Здрастуйте. Вы просто таких колдующих ещё не встречали. Помимо постоянных подкладов они ещё и оклеветали, таких небылиц развели, избили, унизили и  создают помехи в бизнесе. Никакой ответственности за это не понесли. Завидовали они постоянно Внешности, то ой зубы какие у тебя ровные, то цвет волос. Прилетело той же, что обычно после моих чисток ногу ломает или её дети ломают. Она сама вроде как не колдует, только от гадалок не вылазит. Уже к концу курса приснился сон, что я с каким -то поставщиком разорвала договор  и выгнала из дома.
⚡⚡⚡

Множество Имён

Цитата: Avrora_myss от 04 мая 2024, 02:13:55
Да, сущи есть, убираю, они опять, не знаю уже чем их. Там не только они. Может с них меня так кувыркнуло?)))Вот такое "От врагов" первый раз попробовала, а от рун в целом МЧ часто себе что-то режет, хоть в оговорах "без вреда". Скажите, пожалуйста, став от Сэма Вы упомянули, это "Хлопушка" или "Снять колдовство и вернуть обратно"? На первых страницах писали, что можно защиты попробовать снять с вражин, что бы на колдующих клеветников подействовало или, ваабще "Костром" путь для возврата сплетен и наговоров расчистить, как думаете, может сработать? От Сэма делала, не сработало как-то, а вот после предварительного "Костра" эффект был
Здравствуйте.Это был Снять колдовство и вернуть обратно. Но вы его, если будете, конечно, сделайте уже после этих свечей, побольше раз)). Свечей я имею ввиду. Вражинам лучше прилетит, если делать перед их днём рождения за несколько дней или недель до и после тоже. В этот период защита слабеет.
⚡⚡⚡

Nika55

Доброго! Хочу услышать мнение опытных, можно добавить немного розжига сверху? Свеча горит очень долго, прогарает и остаток ещё горит часа 4.
Были помехи, свеча тухла, по необходимости пришлось добавить розжиг, пол часа и все....
С уважением !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status