Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Oiz

Я делала 3 свечи ( чёрную , белую, зелёную от Прозерпины , так и называется «три свечи» и + от врагов и злых языков - и курс 7 дней подряд по 4 свечи

Обратки серьёзные летят врагам и даже тем кто криво посмотрел

Делала и в комплексе с отливками и просто  свечи - много раз, но сейчас они для меня уже почему-то не действуют  - изменения на физе нет .
Значит чистка работает до какого-то уровня или слоя - дальше идут в ход другие техники.

Добавлено: 08 февраля 2024, 02:23:13

Не имеют значения такие подробности под каким углом мотаете нить - или как густо наматываете

Имеет значение часовая стрелка / верх низ / и личная сила мысли когда мотаете

quote author=Malina_ link=topic=11082.msg2633363#msg2633363 date=1706540276]
Если уважаемые Прозерпина и Сэм все еще читают вопросы по данной теме, ответьте пожалуйста - как же все-таки правильно наматывать нитку, на первой странице в руководстве  не указано - против или по часовой, ниже в ответах Сэм и Прозерпина отвечают что - "против" - т. е.  выходит крепим сверху и мотаем против часовой - выходит "первый виток" который не виток, а полная обмотка по спирали стержня свечи в одну сторону ( что выяснилось в ходе общения в теме)   - первый виток -  наклон  влево ( из верхнего левого  косая в нижний правый):) Но! в других темах о свечах  ( "ритуал три свечи - вторая свеча" (ответ 61 стр. 5 - ссылка на видео) участники форума ссылаются на личные ответы Прозерпины именно по свече от вр. и зл. яз. - , что  неправильно мотают на видео, а правильно.... в другую сторону (ответ 68) в качестве правильного - картинка 2! - что говорит о том, что нить по часовой - если сверху):) Эммм - так в какую сторону наклон "первого витка"  у свечи от врагов и злых языков?)   И кто кого, может просто, неправильно понял о какой свече именно речь?) Благо дарю за ответы
[/quote]
Рождённый летать ползать не станет

Dobraya

Oiz

отвечу так как делала сама . закрепляла на верху и делала виток на лево по косой ,потом считала обороты . Нитку не рвала до самого конца просто так же закрепляла снизу после витков.

Автору Большая благодарность за эту работу . Так как показала во сне все четко и ясно !
Я делала эту работу раньше , но такого не было .

True

Первая свеча стреляла, ее обволакивал белый густой дым. Фитили словно черви извивались. Под конец свеча стала тухнуть, но потом разбился стакан и свеча продолжила гореть пока не выжгла весь фитиль и остатки воска. Очень горело лицо , а именно глаза , лоб, нос и рот.
Вторую чистку я решила провести в толстенной супнице. Она прошла огонь , воду и медные трубы. Свеча стреляла меньше, дыма не было, прогорела за 5 минут вместо 30. Миска разлетелась на 2 части , и уже там прожгла все до тла.

На мч делала из вощины. Есть оплывы и фиолетовый дым. Горит ровно. Завтра сделаю на церковной свече, как и себе. Свечи рекомендую брать потолще и церковные если работаете с хэ

Прозерпина

Цитата: True от 13 марта 2024, 10:44:43
Первая свеча стреляла, ее обволакивал белый густой дым. Фитили словно черви извивались. Под конец свеча стала тухнуть, но потом разбился стакан и свеча продолжила гореть пока не выжгла весь фитиль и остатки воска. Очень горело лицо , а именно глаза , лоб, нос и рот.
Вторую чистку я решила провести в толстенной супнице. Она прошла огонь , воду и медные трубы. Свеча стреляла меньше, дыма не было, прогорела за 5 минут вместо 30. Миска разлетелась на 2 части , и уже там прожгла все до тла.

На мч делала из вощины. Есть оплывы и фиолетовый дым. Горит ровно. Завтра сделаю на церковной свече, как и себе. Свечи рекомендую брать потолще и церковные если работаете с хэ
ну на сколько я помню (хотя конечно я очен стара и память может меня подводить) я предупреждала о огнеустойчивой посуде и о том что может даже возникнуть пажороопастность)))
но данный вариант показывает что чистка идет хорошо))) я бы лично порадовалась)))
причем во второй раз пошла работа лучше чем в первый раз)))
но это мое очень скромное мнение по данному вопросу)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

True

Цитата: Прозерпина от 20 марта 2024, 14:36:22
ну на сколько я помню (хотя конечно я очен стара и память может меня подводить) я предупреждала о огнеустойчивой посуде и о том что может даже возникнуть пажороопастность)))
но данный вариант показывает что чистка идет хорошо))) я бы лично порадовалась)))
причем во второй раз пошла работа лучше чем в первый раз)))
но это мое очень скромное мнение по данному вопросу)))
Ой , вы мне ответили! Очень приятно, спасибо! Вражина одна попала в аварию, про других пока не знаю. Одна женщина умерла, не знаю совпадение ли... мы с ней ничего не делили и не общались

Прозерпина

я рада что идет работа хорошо))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Lamer

Делаю сей чудесный ритуал периодически сколько себя помню в магии, как же спина горит))) говорят видимо и клянут много). Огарок  был интересный,  будто сидят два человека и один другому что-то в руки передает
Делала вчера ночью, утром написал знакомый по интернету,  который звал на хоккей, но не смог прийти, хотя билеты купил сам, что у него заболело вчера горло, а сегодня  он совсем разболелся. Удивилась и тому, что написал и тому, что сам себя сдал))) небось обсуждал меня с мужиками)
Meow 🧸

cath.sal

Мне так еще от этой чистки плохо не было!
Сделала вчера, так днем так плохо было, резко паника началась (таким не страдаю), левая рука онемела и сердце прям колоть стало. Ни одна чистка еще так не действовала.
Про голову молчу, ужасно болела, было ощущение что у меня череп напополам раскололся
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Duh

Цитата: cath.sal от 29 марта 2024, 22:32:38
Сделала вчера, так днем так плохо было, резко паника началась (таким не страдаю), левая рука онемела и сердце прям колоть стало. Ни одна чистка еще так не действовала.
Про голову молчу, ужасно болела, было ощущение что у меня череп напополам раскололся
Здравствуйте, а диагностику делали до того, как сделать чистку?
Сейчас уже сняли работу? Диагностику после делали на предмет, что пошло не так?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ms.Runa

Поставила вторую свечу.

Хотела узнать по первой. Много оплывов, понятно, что чистить надо.

Наросты большие были, отваливались.

Вопрос по поведению фитиля, он 7 раз каким-то образом поджигался сбоку, приходилось тушить. В итоге в центре собралось 7 фитилей-огарков.

Так как со свечами работаю давно, а фитилей столько в первый раз, хотела узнать, что означает 7 фитилей? Их горение сбоку?
7 вражин! Крадники?

Прозерпина

Цитата: cath.sal от 29 марта 2024, 22:32:38
очень странная реакция..
работа построена так что она не затрагивает самого человека..
могу предположить что скорей всего было нападение и тогда понятно такая реакция оператора...это столкновение двух сил....

Добавлено: 02 апреля 2024, 12:06:49

Цитата: Ms.Runa от 01 апреля 2024, 21:46:44
Поставила вторую свечу.

Хотела узнать по первой. Много оплывов, понятно, что чистить надо.

Наросты большие были, отваливались.

Вопрос по поведению фитиля, он 7 раз каким-то образом поджигался сбоку, приходилось тушить. В итоге в центре собралось 7 фитилей-огарков.

Так как со свечами работаю давно, а фитилей столько в первый раз, хотела узнать, что означает 7 фитилей? Их горение сбоку?
7 вражин! Крадники?
7 основных сил,  поджигался с боку потому что мешали, обычно с какой стороны с той идет основная волна негатива... ну если по карте смотреть)

True

Подскажите пожалуйста , свеча установлена по всем правилам, свеча хорошая. Подсвечник тоже. Нагибается и все, но горит. И воск капает наружу  вместе с нитками и застывает столбиками . Что это может значить?

Прозерпина

Цитата: True от 03 апреля 2024, 10:40:33
Подскажите пожалуйста , свеча установлена по всем правилам, свеча хорошая. Подсвечник тоже. Нагибается и все, но горит. И воск капает наружу  вместе с нитками и застывает столбиками . Что это может значить?
если расположить карту по правилам, (свеча на вашем местоположении) то можно понять где сидит причина негатива... указывает сторону

LilitЛилит

Сделала вчера на ночь! ) Правда на тоненькую свечку, что бы не привлекать внимание домашних. Сегодня уже одна жертва есть, одна вражина упала во дворе +++ жаль что не сломала ничего конечно..
По другим пока не знаю но их у меня дохрена, буду отписываться.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Lunaa

Добрый день. А если фитиль во время работы образовался в виде креста, что это значит? У меня как-то нет предположений. Сначала буквы показывал, потом располовинился и крестом вышел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status