Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Iriko

искала себе защиту на сон( потому что чистила сущей, а они вот удивительно приперлись обратно и мешали кошмарами опять спать). Наткнулась на данный ритуал и сразу на интуитивном уровне поняла что буду делать.
Горела очень медленно свеча, 40 минут менее сантиметра 🧐, я не выдержала и уснула, оставив в сохранном месте.
Снов было много, с рунами, как я ими как щитом защищаюсь горящим.
Утром увидела часть нитки с воском прилипшем на ней осталась несгоревшей.
И полсантиметра остаток свечи с фитилем не прогоревшим.
Продолжаю работу сегодня ночью..
Муж занозу где-то подхватил, который час не может вытащить ее 🤪
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Iriko

Подскажите, третий вечер подряд делаю и каждую ночь все больше и больше от свечи остается и все меньше и меньше сгорает нитка. Означает сопротивление? или вскрывание каких-то старых вещей?
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Солнечный Свет

Цитата: Iriko от 26 ноября 2023, 18:51:11
Подскажите, третий вечер подряд делаю и каждую ночь все больше и больше от свечи остается и все меньше и меньше сгорает нитка. Означает сопротивление? или вскрывание каких-то старых вещей?
Здравствуйте. Это больше защита и вскрытие замков и в последующую очередь подчистка. Добавляйте работы непосредственно по чистке( чёрная свеча отлично идёт с этой свечой). Или солевые чистки. Отливки.

Esmeralda2990

Дошло до меня, что человек из моего окружения плохо за меня говорит и сплетни распускает, а кто именно - не сказали. Сделала ритуал, уже забыла о нем, спустя 3-4 недели человек (на которого бы даже не подумала), теряет работу, получает проблемы с законом и влезает в огромные долги. Спустя время мне рассказали, что именно этот человек за меня и говорил. Ритуал рабочий! Низкий поклон автору!

Кстати, в день проведения ритуала свекровь с невесткой резко слегли с острой болью в животе и давлением - одинаковые симптомы, пару дней так обе мучались. Уж тут не знаю, совпадение ли...

Miranda8

Ув практики, интересует вопрос:
А есть у кого подтверждение эффективного срабатывания данного ритуала на колдующих врагах-практиках. В комплексе, например, при магической войне?

Интересны подробности.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть ли примеры того, что после проведения нескольких циклов данной свечи ситуация для практика нормализовалась?
Кратко про ситуацию: применяла не одним курсом - выползли все змеи на свет божий. Так как я работаю только второй год, а дружный террариум старички, устроили мне в открытую травлю и прессинг. Чистками вычищаю негатив, а данную свечу использую с чёрной.
Вопрос в следующем: дожимать этой свечой плюс чёрная плюс доп.чистки до победы?

Oiz

Приветствую
Делюсь опытом, с этой серии я делаю курс 3-7 дней , приблизительно 2 года раз в пол года , но беру 3 свечи от Прозерпины + чёрную свечу - тяжело крутить  каждый раз - по этому делаю стазу на 7 дней на перед

Так вот, результаты ошеломляющие ВСЕ кто плохо говорил, желал, или пакостил сразу получают, у меня 2 е врагов умерло (может совпадение)
- все ноги или ломают или выворачивают
- попадают на деньги
- или же получают позорные ситуации (если хотели меня опозорить)   
- аллергии
- теряют должности

Когда я делаю свечи - сразу же ЧП происходит имя начинают видеть именно тайных врагов - при чем ни одного из них я не думала что он враг

ТОП СЛУЧАИ (человек который в глаза мне улыбался за глаза сквернословил )

- во время делового обеда с его клиентами у него выпадает передний зуб за обеденным столом, он выглядел так что сейчас ему дадут 5 долларов и скажут иди пиво купи

- купил коня, пока без домой на прицепе пол конь пролагал и тормозил ногами по асфальте, в результате повредил ноги (что ценное в коня)

- следующий конь сдох
- следующий раз сбежала целая стая коней в лес

- в ещё одного недоброжелателя загорелся завод и отставка производства  на 2 недели

- тот кто меня ненавидел из за того что я не из нации ( а они типа голубая кровь - получил внука негра

Сосед когда меня видел на костылях убегал от меня - глаза в асфальт - мы даже не здоровались никогда а тут он на костылях убегает вообще в другую сторону

В общем список длинный - очень забавно на самом деле видеть такие обратки врагам

;D ;D  ;D

Добавлено: 10 декабря 2023, 01:40:37

Забыла дописать - ещё двое попали в аварии и машины в хлам

И это именно во время данных чисток все происходит - Макс 1-2 недели
Рождённый летать ползать не станет

Аврора Петрова

Цитата: Солнечный Свет от 09 декабря 2023, 23:57:19Вопрос в следующем: дожимать этой свечой плюс чёрная плюс доп.чистки до победы?
Здравствуйте. Моё мнение - действовать по-ситуации, использовать все возможные средства для изменения и улучшения своей жизни. С ув.

Множество Имён

Из того, что стало известно - одна женщина упала и получила растяжение ноги. Походы к стоматологу и кто чихнул много раз сюда не отношу, потому что большинство людей этим страдает и так. О других пока неизвестно. Но! Моё карманное зеркальце треснуло. Не падало, а просто треснуло.
⚡⚡⚡

Аврора Петрова

Цитата: Oiz от 10 декабря 2023, 01:36:01- в ещё одного недоброжелателя загорелся завод и отставка производства  на 2 недели
В моей практике из того что, что удалось узнать, в основном стихия огня "воспитывает" недругов - порча движимого и недвижимого имущества(пожары, возгорания), получение ожогов на тело довольно сильных, приходилось им обращаться к медикам.

Ингерманландец

Уважаемые практики, у меня вопрос по нити - она обязательно должна быть черного цвета, или здесь важна сама нить и ее намотка, как символизация замков? Проблема в том, что нити черные у меня только синтетика, зато целый моток натурального (поделочного) шнура (что-то там коноплянное). Могу ли я использовать для данного обряда "натурал" другого цвета? (и на синтетике работает, делал уже, но чего-то коробит, решил переспросить).

You

Цитата: Ингерманландец от 25 января 2024, 14:01:30
Уважаемые практики, у меня вопрос по нити - она обязательно должна быть черного цвета, или здесь важна сама нить и ее намотка, как символизация замков? Проблема в том, что нити черные у меня только синтетика, зато целый моток натурального (поделочного) шнура (что-то там коноплянное). Могу ли я использовать для данного обряда "натурал" другого цвета? (и на синтетике работает, делал уже, но чего-то коробит, решил переспросить).
ИМХО Лучше все же чёрную нить, пусть даже с примесью ненатурального, счас иногда сложно вообще найти 100% хлопковую или полностью натуральные
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Множество Имён

Цитата: Oiz от 10 декабря 2023, 01:36:01
Приветствую
Делюсь опытом, с этой серии я делаю курс 3-7 дней , приблизительно 2 года раз в пол года , но беру 3 свечи от Прозерпины + чёрную свечу - тяжело крутить  каждый раз - по этому делаю стазу на 7 дней на перед
Доброго времени суток! У вас такие ошеломляющие результаты!  😸 Вы для усиления результата берёте за один раз три свечи от Прозерпины, то есть делаете скрутку из трёх свечей и плюс четвёртую отдельно чёрную зажигаете  в тот же день? Или как - то по - другому?
⚡⚡⚡

Аврора Петрова

Цитата: Ингерманландец от 25 января 2024, 14:01:30Уважаемые практики, у меня вопрос по нити - она обязательно должна быть черного цвета, или здесь важна сама нить и ее намотка, как символизация замков?
Здравствуйте. Согласна с мнением You и с тем, что отступление от авторских рекомендаций влечет за собой определенные риски. Но... ситуации разные бывают... Однажды, вследствие недостаточной подготовки к обряду, пришлось использовать нити другого цвета. Опыт оказался удачным. Во время зачитки заговора изменяла текст - вставляла нужный цвет нити, и делала акцент на намерении - запутать/закрыть врагов. С ув.

Malina_

Если уважаемые Прозерпина и Сэм все еще читают вопросы по данной теме, ответьте пожалуйста - как же все-таки правильно наматывать нитку, на первой странице в руководстве  не указано - против или по часовой, ниже в ответах Сэм и Прозерпина отвечают что - "против" - т. е.  выходит крепим сверху и мотаем против часовой - выходит "первый виток" который не виток, а полная обмотка по спирали стержня свечи в одну сторону ( что выяснилось в ходе общения в теме)   - первый виток -  наклон  влево ( из верхнего левого  косая в нижний правый):) Но! в других темах о свечах  ( "ритуал три свечи - вторая свеча" (ответ 61 стр. 5 - ссылка на видео) участники форума ссылаются на личные ответы Прозерпины именно по свече от вр. и зл. яз. - , что  неправильно мотают на видео, а правильно.... в другую сторону (ответ 68) в качестве правильного - картинка 2! - что говорит о том, что нить по часовой - если сверху):) Эммм - так в какую сторону наклон "первого витка"  у свечи от врагов и злых языков?)   И кто кого, может просто, неправильно понял о какой свече именно речь?) Благо дарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status