Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Bezena от 26 сентября 2023, 19:42:35
Бывают ситуации, когда практик вполне может жечь свечу за другого человека. Несколько раз так делала, нормально проходило, возможно, чуть больше времени занимало по воздаянию
Добрый день. Все верно, это Ваш личный опыт с положительным результатом. Я же дала ссылки на рекомендации непосредственно автора обряда. А, как известно, внося изменения в работу автора, мы имеем не только опыт, но и риски. Разумеется, каждый сам принимает решение. С ув.

ZaZa_NOZA

Добрый день. Огромная благодарность за работу, бывший муж попал в больницу, отказали тормоза на мотоцикле. Когда делала работу то думала о нём, потому что столько словесного г***а  и помоев в мой адрес не говорил ещё никто. А это не моё, а его, вот и вернула с помощью этой работы сторицей. Благодарю, прям заряжает меня   нужный результат на
дальнейшие  практики.

Andrada

Огромное спасибо автору!
Сегодня я делала этот ритуал во второй раз и цвеча вела себя практически одинаково.

Очень спокойное начало, стабильное обычное пламя. С 2/3 свечи начинается треск и свеча усиливает выгорание быстро, плачет мало и во второй раз как бы разветвляется на последней стадии в два огня (как рогатка) фитиль выворачивался и крутился и в этой стадии пошел дымок как паутинка с рисунком ,тонкий, без копчения ( копчения абсолютно не было ни на какой стадии)- как гребни моря дети рисуют- прямая линия а на ней равномерные симметричные "закручки". Есть этому какая то трактовка?

На этой же стадии меня потянуло приблизить к свече фотографию бывшей подруги, с которой я уже 4 года не общаюсь и в этот же момент огромныя шелчок и пламя как бы активировалось.

Я использовала вместо подсвечника жестяную банку с Колы ( дно как подсвечник) и чтобы закрепить свечку я ее слегка внизу спичкой подпалила и прекрепила к банке - это ок или лучше не делать? Свечка церковная.

Извиняюсь заранее за все "новичковые" вопросы.

Oiz

Дорогие практики, подскажите пожалуйста - после свечи состояние тошноты, что это значит ?
И сколько подходов нужно сделать для снятия старого негатива ?

Заранее ++++++ за ответ
Рождённый летать ползать не станет

Nihileniya

Здравствуйте. Подскажите, сильно плохо, если в процессе капающий застывший воск весь чёрный? Свеча была обычная белая. Раньше такого не было.
С уважением

Oiz

У меня всегда оплывы, и чёрное на свечах - это может быть связано с чёрной ниткой она красит воск.
Не обращаю внимания на оплывы и поведения воска - лучше сразу курс , и смотреть по событиям что меняется.

Цитата: Nihileniya от 20 октября 2023, 21:06:23
Здравствуйте. Подскажите, сильно плохо, если в процессе капающий застывший воск весь чёрный? Свеча была обычная белая. Раньше такого не было.
С уважением
Рождённый летать ползать не станет

Selaginella

Сильный ритуал, всегда помогает. Возникла необходимость повторить, языки опять распустили да закидывать воздействиями. Заметила, когда зашла в кабинет на совещание,  где планировалось меня раскатать за то, что наговорили, начальница начала тереть глаза, закашлялась, сказала, что похоже аллергия появилась. Второй доброжелатель, который обо мне сказал гадости, подошел с опозданием, через минуту начал тереть глаза, заслезились. Остальные сотрудники спокойно сидели, обсуждали ситуацию. Эти двое с краснющими слезящимися глазами, приступами кашля. На стуле ерзали, начальница пересела напротив меня со словами, что она поддерживает мои интересы. И глаза еще сильнее тереть стала, очки сняла. В ситуации разобрались, закончилось все хорошо.  Сколько раз делаю ритуал, всегда желаю благ мастеру! Плюшки летят только по заслугам, хороший индикатор окружения.

Miranda8

Цитата: Oiz от 18 октября 2023, 11:15:23
Дорогие практики, подскажите пожалуйста - после свечи состояние тошноты, что это значит ?
И сколько подходов нужно сделать для снятия старого негатива ?

Заранее ++++++ за ответ
Приветствую Oiz,
Негатив на вас  зашевелился . Вам, вероятно, нужны чистки посильнее этой, может быть чистки конкретной сферы.
Этим ритуалом я бы зафиналила серию чисток, чтобы, так сказать, под занавес раздать всем сестрам по серьгам.
Продиагностируйтесь вдумчиво, если на вас работа опытного практика, может быть под непроглядами, но, разложив ситуацию логически,  косвенными вопросами все можно раскопать.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Mistik@

Доброй ночи! Провела ритуал, строго по инструкции на первой странице, свеча прогорела ровно за час, несколько раз был треск, в итоге догорел без остатка, в чистый 0! Это означает что прошло все гладко, или еще пару раз провести ритуал? Диагностика показало добро и на ритуал и то как пройдёт.

Аврора Петрова

Цитата: Mistik@ от 20 ноября 2023, 23:16:52Это означает что прошло все гладко, или еще пару раз провести ритуал? Диагностика показало добро и на ритуал и то как пройдёт.
Здравствуйте. Прозерпина в обсуждениях #19 говорила, что при правильной работе в первый раз выгорает все. Вы качественно провели работу)). В тоже время автор писала  #3 : "иногда для усиления работы проводят ее три - 9 раз)) тогда всех вылавливают)" Посему, смотрите сами, нужно ли повторять обряд. С ув.

Mistik@

Цитата: Аврора Петрова от 21 ноября 2023, 10:19:29
Здравствуйте. Прозерпина в обсуждениях #19 говорила, что при правильной работе в первый раз выгорает все. Вы качественно провели работу)). В тоже время автор писала  #3 : "иногда для усиления работы проводят ее три - 9 раз)) тогда всех вылавливают)" Посему, смотрите сами, нужно ли повторять обряд. С ув.
Добрый день! Благодарю! Перед каждым ритуалом диагностировать или достаточно диагности первого раза, хотя по мне лучше перед каждым проводить 😊

Аврора Петрова

Цитата: Mistik@ от 21 ноября 2023, 14:33:27Добрый день! Благодарю! Перед каждым ритуалом диагностировать или достаточно диагности первого раза, хотя по мне лучше перед каждым проводить 😊
Добрый. Я перед каждым диагностику делаю. С ув.

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Не первый раз провожу за год этот ритуал.Но в этот цикл ,после первой свечи осип и практически пропал голос.Шепчу,иногда прорывается сиплый голос.Работаю с людьми,все-время нужно общение и тут такое(.Что это значит,подскажите,прошу и как вернуть голос,подскажите,если знаете.Заранее благодарю.С уважением.
И еще вопрос-у меня выгорает  воск весь и фитили до углей и распадаются-это хорошо?

Ricola

Сделал ритуал. От свечи вылетел кусок пламенного фитиля и попал на ковер. Теперь там небольшая дырка. Ни разу такого со свечами не было.

Аврора Петрова

Цитата: Ricola от 22 ноября 2023, 21:33:40Сделал ритуал. От свечи вылетел кусок пламенного фитиля и попал на ковер. Теперь там небольшая дырка.
Здравствуйте. Было такое, что поверхности страдали. Сейчас выбираю место для обряда максимально удаленное от воспламеняющихся вертикальных поверхностей - занавески, ковры и т.п. А на пол кладу влажную ткань. Обряд пожароопасный (у меня во всяком случае), необходимо следить. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status