Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Oiz

Добрый день Уважаемые практики
Посоветуйте пожалуйста , какой курс Вы делаете ? Например 3/7/9/12 дней ?
И если есть например между ними 1 день пропущенный тогда начинаем все сначала или можно продолжать ?

Делаю эту свечи вместе с 3 свечами от Ув. Прозерпины - результаты мощнейшие

Заранее пасиб за ответ  :) :)
Рождённый летать ползать не станет

Miranda8

Цитата: Oiz от 18 мая 2023, 11:39:46
И если есть например между ними 1 день пропущенный тогда начинаем все сначала или можно продолжать ?
Приветствую Oiz,
Мне хватало курса в 3 дня. И я делала эту в дополнение к другим работам, поскольку не самая насущная проблема была  :D
Я дней не пропускала, но не вижу причины не продолжать из-за пропущенного дня. Это же не единый многодневный ритуал, а просто серия чисток с обратками.
Работы ув. Прозерпины - да! Услада сердцу.  :D
С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Oiz

Пасиб за ответ
Подскажите пожалуйста что значит большой оплыв ( на зелёной свече - финансы)  Цыфра - 1?

Это свеча так же из этой серии от Ув. Прозерпины « ритуал три свечи»

Miranda8

Цитата: Oiz от 19 мая 2023, 00:47:38
что значит большой оплыв ( на зелёной свече - финансы)  Цыфра - 1?

Это свеча так же из этой серии от Ув. Прозерпины « ритуал три свечи»
Приветствую Oiz,
По оплывам там вариантов масса, это все вродеобсуждают в отдельных темах. 🤷‍♀️  По себе знаю если от свечи отщелкнулось колечко дыма или отвалился оплыв - это что-то снялось. Слова заговора, на которых от свечи что-то отскочило - пояснят что порушено. А так, если заморочиться - можно проверить таро, рунами, etc. Можно задать вопросы здесь в темах где обсуждают результаты отливок и т д. Сама не заморачивались никогда. Важное мне и во сне покажут, остальное -на Таро можно посмотреть, как приспичит.

С уважением.

Bezena

Цитата: Oiz от 18 мая 2023, 11:39:46

Дополню данный вам уже ответ. Делать надо по длительности до тех пор, пока не будет оставаться несгоревшего воска, свеча должна прогорать без остатков. Есть ситуации, когда и по 40 дней приходилось подряд, а все оставались и оставались несгоравшие остатки

Anyl

Добрый вечер, уважаемые практики! Провела ритуал 4 раза. Было мощно. Только после тотальная усталост, рук, ног не поднять уже несколько дней.Как думаете, почему такая реакция?

Добавлено: 22 мая 2023, 22:53:28

Цитата: Bezena от 20 декабря 2022, 23:18:59
Почему-то после данной работы активируются враги, несколько раз делала и несколько раз шёл всплеск козней, сплетен, гадостей. Им летит, они в ответ, как чувствуют. Возможно в обряд что-то добавить, что бы убрать эти всплески? Сама автор несколько раз подчеркивала в комментариях, что это защита, а не чистка. Но почему такой эффект от защиты?

У меня так же, вообще озверели))

Miranda8

Цитата: Anyl от 22 мая 2023, 22:50:28
Добрый вечер, уважаемые практики! Провела ритуал 4 раза. Было мощно. Только после тотальная усталост, рук, ног не поднять уже несколько дней.Как думаете, почему такая реакция?

Приветствую Anyl,
Слишком большой отток энергии. Похоже на то, что « злые языки врагов» не основная проблема. Вероятно вам со стороны врагов прилетали магические работы ранее. И тут нужна комплексная работа , после дотошной диагностики. Вероятно для начала почистить себя, потом доброжелателям плюшек раздать.
Но может это у вас и рунические ставы со свечей так нехило энергию берут ( они могут).
Бесполезно гадать пальцем в небо. Сделайте диагностику на свое состояние.
С уважением.

Аврора Петрова

Цитата: Anyl от 22 мая 2023, 22:50:28Добрый вечер, уважаемые практики! Провела ритуал 4 раза. Было мощно. Только после тотальная усталост, рук, ног не поднять уже несколько дней.Как думаете, почему такая реакция?
Здравствуйте. Поработали, энергетически выложились, вот и усталость. Можно добавить мягких энергетиков и все наладится. С ув.

ALLAONE

Здравствуйте,  Лина. У меня возник вопрос: когда наматываем нить на свечу, наматываем 3- 7 спиралей ? И как считается один раз - это один виток спирали, либо один раз это от фитиля вниз и обратно  наверх к фитилю? И начинать от фитиля против часовой или по часовой стрелки. Спасибо вам за ответ.

Аврора Петрова

Цитата: ALLAONE от 23 мая 2023, 09:06:13Здравствуйте,  Лина
Отсутствует на форуме с 2021 года.
Цитата: ALLAONE от 23 мая 2023, 09:06:13У меня возник вопрос: когда наматываем нить на свечу, наматываем 3- 7 спиралей ? И как считается один раз - это один виток спирали, либо один раз это от фитиля вниз и обратно  наверх к фитилю?
Здравствуйте. Посмотрите ответы автора  #489, 764, 765, 768, 772.
Цитата: ALLAONE от 23 мая 2023, 09:06:13И начинать от фитиля против часовой или по часовой стрелки.
Против часовой. С ув.

Oiz

+ за ответ
Делаю в комплексе ещё с 3 свечами от Ув. Прозерпины , свечей приготовила на 40 дней , сейчас где-то на 9 м
Оплывы со свечей и правда в 2 раза меньше , нежели в первые дни - но негатив ещё есть..
На физе усталость сильная ежедневная , по врагам на 1 день объявились некоторые спрашивать как у меня дела - но ещё жду когда буду слышать о ох проблемах.

В прошлом году делала 20 дней подряд где-то , итог сосед на костылях убегал от меня , один проблемы с яйцами имел , ещё двое травмы ног - это те которых я знаю...

В этом году нетерпеливо жду продолжении по объявлению тайных врагов  :D :D
Ну и терпеливо продолжаю крутить свечи    :)

Заметила если на человеке порчи как у меня , порчи под воздействием свеч по маленьким кусочкам чиститься - но человек находиться реально под колпаком - даже старые порчи не имеют на него влияние - охрана точно есть.

Добавлено: 31 мая 2023, 23:10:00

Доброго времени
Пасиб за ответ
Да действительно были оплывы с реальными историями - прям события

С каждым днём оплывов меньше - на ментальном чувствую сколько лет назад почистилось и что снимается сейчас ...
Буду прибавлять отливки воском ещё

Запятая

Цитата: Bezena от 20 мая 2023, 19:25:29
Делать надо по длительности до тех пор, пока не будет оставаться несгоревшего воска, свеча должна прогорать без остатков.
Прошу прощения,  вклинюсь в Ваш ответ данный не мне.
А если такие "качели": вчера наплывы разные страшные, а сегодня - в ноль сгоревшая свеча (вчера- сегодня это образные выражения, делала два месяца назад) и так раз от разу. Нет такого чтобы прям уменьшались наплывы.  Всё туда- сюда, то густо то пусто. В итоге сделала 13 свечей, морально и физически стало легче, но свечи так и "качало". Хочу повторить и вот вспомнила. Как вариант - качество свечей такое, может же быть?
Да будет так)

Anyl

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, десятки наплывов в виде мужского члена- это приворот? Делаю одновременно « от злых языков» и черную от порчи..на обеих одинаковая картина.
Заранее благодарю!

Bezena

Цитата: Запятая от 03 июня 2023, 01:31:17
Прошу прощения,  вклинюсь в Ваш ответ данный не мне.
А если такие "качели": вчера наплывы разные страшные, а сегодня - в ноль сгоревшая свеча (вчера- сегодня это образные выражения, делала два месяца назад) и так раз от разу. Нет такого чтобы прям уменьшались наплывы.  Всё туда- сюда, то густо то пусто. В итоге сделала 13 свечей, морально и физически стало легче, но свечи так и "качало". Хочу повторить и вот вспомнила. Как вариант - качество свечей такое, может же быть?

Если свечи одинаковые, то дело не в них, а в том что либо негатив восстанавливается, либо подделывают на вас за это время

Запятая

Цитата: Bezena от 04 июня 2023, 16:34:18
Если свечи одинаковые, то дело не в них, а в том что либо негатив восстанавливается, либо подделывают на вас за это время
Благодарю за ответ. Тоже такая мысль была, но очень не хотелось ее думать. Не получилось в итоге до "чистой свечи" дожечь, но поверила ощущениям и закончила цикл на 13й свече. А получается то и не надо было. Надо было добивать. Сейчас планирую начать на ближайшую убыль, свечи все те же самые. Вот и посмотрим....Спасибо еще раз
Да будет так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status