Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Theblackcat03

Цитата: alu от 08 декабря 2022, 15:06:22
Может кто пробовал не выбрасывать в реку или под дерево, а просто выбросить?

Доброго времени суток.
Выбрасывать негатив желательно подальше от дома, где никто не ходит. А лучше, сама ув.Лина (Прозерпина) советовала, сжечь и в ямке закопать.

Добавлено: 08 декабря 2022, 18:19:43

... хотя бы под сухим пеньком в снегу закопать?

Закапывайте

Добавлено: 08 декабря 2022, 18:21:24

Цитата: alu link=topic=11082.msg2479615#msg2479615

... землю сверху насыпать, кто знает?
/quote]

Тоже как вариант, практики пользуются.
А ещё  термос в помощь, кипятком полить и копается земля.

С уважением

Foxi

Может кто пробовал не выбрасывать в реку или под дерево, а просто выбросить? Сейчас зима, особо не покопаешь, да и лед уже встал на реке. Может можно хотя бы под сухим пеньком в снегу закопать? Может можно землю купить и сверху насыпать, кто знает?

Когда не было возможности, то выкидывала подальше от дома в мусорку.  У меня результат был.
С уважением,
Foxi

Bezena

Почему-то после данной работы активируются враги, несколько раз делала и несколько раз шёл всплеск козней, сплетен, гадостей. Им летит, они в ответ, как чувствуют. Возможно в обряд что-то добавить, что бы убрать эти всплески? Сама автор несколько раз подчеркивала в комментариях, что это защита, а не чистка. Но почему такой эффект от защиты?

alu

Так как тексты обряда звучат, на мой взгляд, не особо ритмично, а для меня транс во время обряда важен, я полностью переделывала заговоры под себя, в итоге от первоначального обряда осталась только структура.

По поводу активизации гадов: в первый раз проводила в первозданном виде, как дан на форуме, и он очевидно сработал, но, действительно, активизировались всякие там, потому что в них летит и они спешат вернуть всё назад. Во второй и последующие разы (налипло много, есть что пожечь) переделала заговоры в более стихотворные, но после каждого текста добавляла закреп (ну кроме того что на нить, разумеется), и гады не активировались, даже подумала что не сработало, хотя по ощущениям как раз наоборот. И через какое-то время у меня языкстая родственница вальнулась с воспалением лёгких, а потом умерла одна знакомая, которая очевидно в мою сторону косо смотрела несколько лет назад (совпадение или нет я даже не берусь смотреть, но обряд был дополнен словами о том, что "кто снять попытается, тот вскоре с жизнью расстанется").
Ещё хороший эффект даёт выбросить в помойку возле дома, в котором живёт одна из болтушек-вражин, со словами "откуда пришло, туда и ушло", разумеется. В первый раз там был вой такого уровня, что даже до меня дошли слухи, хотя не общаюсь много лет уже. Потом выкинула просто далеко от дома, там уже хз.

Аврора Петрова

Цитата: Bezena от 20 декабря 2022, 23:18:59Им летит, они в ответ, как чувствуют. Возможно в обряд что-то добавить, что бы убрать эти всплески?
Я во время горения свечей начитывала оморочку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26945.0.html Помогает.

Alsou

Цитата: alu от 08 января 2023, 20:30:13
Так как тексты обряда звучат, на мой взгляд, не особо ритмично, а для меня транс во время обряда важен, я полностью переделывала заговоры под себя, в итоге от первоначального обряда осталась только структура.

Здравствуйте, подскажите ваш вариант и как закреп делали и текст?

Bunny_B

Здравствуйте ув. форумчане, и отдельная Огромная благодарность и жирный + за этот обряд Прозерпине.
И так , хочу рассказать и я, как все прошло .
Дело было год назад, думала , что у меня нет врагов( наивная была ::)).  Так вот , сделала все сем свечей, честно не легко было , то усталость , то еще что то, но тем не менее я это сделала. Где то на третий день приехала начальница из Испании( у нее там дом есть), я была увлечена работой как слышу охи, вздохи. Вообщем оказывается , после первой свечи,  в эту же ночь, пока они спали, их дом обворовали, муж проснулся и увидел как воры уже сверкали пятками , а он смог крикнуть «- полисия, полисия» . После этого всего, я улыбалась как дура, не знаю, что сотрудница подумала, но я свои эмоции сдерживала как могла. Потом, на следующей неделе, эта же сотрудница не пришла на работу « заболела», не было где то неделю, хотя за четыре года, она не была на больничном ни разу !
Где то пол года назад, посоветовала своей сестре, а она решила помочь, нашей общей знакомой. Не так давно она( знакомая) упала в обморок, очнулась под капельницей в скорой.  Сестра заготовила свечи ей( та сама зажигала и оговор последний говорила), вообщем после первой свечи, мать её возлюбленного падает в обморок намочив себе штаны. В скорой, дрожала как от холода, была ледяная,  но холодно ей не было, а врачи сказали , что помочь ни чем не можем, так как у Вас все показатели в норме.

ПС:
Наблюдая за происходящим, понимаешь кто тебя окружает.

С Ув. Bunny_B
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

alu

Цитата: Alsou от 20 января 2023, 16:24:02
Здравствуйте, подскажите ваш вариант и как закреп делали и текст?

Я не только текст переделала, я вообще всё переделала+совместила с заговором из дргого отжига (тоже переделанным)), получился вообще другой ритуал. В данный момент раздумываю как переделать ставы, потому что тут ставы не содержат информацию об обратке и защите от ответных действий, а я хочу чтобы логично всё сочеталось с оговором, дабы был двойной удар и пробивало, в том числе, и защиты колдующих, ибо просто валить злословящих - дело одно, а если принять во внимание, что злые языки против тебя колдуют, то открываются совсем другие обстоятельства. В качестве закрепа просто после каждого заговора вставляете ту фразу, которую вы обычно используете, например "да будет так", "ключ, замок, язык"

Miss.delight1987

Добрый вечер)
Могу ли я сделать эту работу без ведома моего мужчины и почистить его?
И поджигать свечу вместо него?

Theblackcat03

Цитата: Miss.delight1987 от 30 января 2023, 23:16:56
Добрый вечер)
Могу ли я сделать эту работу без ведома моего мужчины

Доброго времени суток.
Можете.

С уважением

Наталья Глоба

Добрый вечер, ритуал понравился, делаю 2-й курс. Описывать все прелести поведения свечи не буду, по окружающим людям не смогу сказать, т.к. абстрагировалась от них максимально. Заметила, что я стала спокойнее, прибавилось сил и самое главное, прекратился жор, с которым никак не могла справиться.

Биша

Эти свечи жгу давно курсами. Больше всего поражает поведение белой и зеленой свечи: таких фейерверков и кренделей никогда не видела. Черная и от врагов горят намного спокойнее. Самое интересное, что на свече  "от врагов" всегда сбоку вырастает овальный нарост в форме языка, который затем отваливается, иногда прогорает. Особо языкастых не задевает, разве что насморк- они все чернушники на работе, конечно приходят в ярость, когда начинаю жечь" от врагов" , начинаются неприятности. Вот теперь думаю как обезопасить себя

Марфа Чёрная

Какая-то хаотичная смесь обрядов и заговоров разного толка. Для себя применять в изложенном виде бы не стала.
Что нынче девица, то завтра вештица.

Kotey

Цитата: Марфа Чёрная от 08 мая 2023, 10:45:49
Какая-то хаотичная смесь обрядов и заговоров разного толка. Для себя применять в изложенном виде бы не стала.
Напишите свой вариант.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bella_

С уважением ко всем, я делаю этот обряд уже много лет, и вижу наглядно, какой результат он даёт( потрясающий!). Зачем что-то менять в уже готовом шедевре( не побоюсь этого слова, так как знаю хорошо, как он работает). На мой взгляд, это не правильно, т.к. мастер (ув. Прозерпина) создала обряд таким, какой он есть( за что ей огромнейшеее почтение и благодарность!). Меня этот обряд реально спасает буквально каждый день, т.к. я очень социально-активный человек,  и, помог мне выкарабкаться из очень тяжёлой ситуации, когда меня оклеветали.
Это очень сильный ритуал, созданый прекрасным мастером Прозерпиной, и я бы никому не рекоммендовала вностить изменения в данный обряд.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status