Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

klen

Поддерживаю ув.Иней!
С таким рвением вскоре будем  , ув.Седа, вскоре Вы скажете нам  что чистка не помогла, а стало хуже....
Мне думается, Вам надо приворожить со " спасением" кумы- есть риск сделать  хуже и ей, и себе
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Oiz

Доброго времени суток
Решила провести эксперимент, сделала восковые свечи чайные , траву и нитки залила воском, потом на готовые свечи нанесла символы и текст, оговор

Свечи трескали , горели как факел (может из за трав) сгорело все даже без остатка воска

Прошу Ваше мнение , в таком варианте можно делать ? Только 1 раз спалила пока что
Раннее делала по инструкции , результаты хорошие

Но захотелось попробовать так сделать   

Заранее благодарна за ответ
Рождённый летать ползать не станет

unessenaya_vetrom

Здравствуйте. Тут такое...после проведения ритуала загорелся пламенем провод пылесоса от газа, на котором кипятила чайник. Сразу пробки выбило. Как не заметила - не понимаю. Этот пылесос купил мне МЧ, по диагностике ранее - он лепит на меня погостные воздействия. Потом подгорел рис, когда варила, забыла просто про него. Процесс пошёл называется?)

Theblackcat03

Цитата: unessenaya_vetrom от 25 сентября 2022, 17:33:01
..после проведения ритуала загорелся пламенем провод пылесоса от газа, на котором кипятила чайник. Сразу пробки выбило.....

Доброго времени суток.
Может вы просто недочистились? Негатив остался и такое творится... . Или чистки в комплексе применять. А может вам собственной энергии не хватает, эта чистка делается с перерывом для восстановления сил

unessenaya_vetrom

Цитата: Theblackcat03 от 25 сентября 2022, 18:18:17
Доброго времени суток.
Может вы просто недочистились? Негатив остался и такое творится... . Или чистки в комплексе применять. А может вам собственной энергии не хватает, эта чистка делается с перерывом для восстановления сил
Использовала данный отжиг в комплексе с основными чистками как доп.
Во время основных чисток особых спецэффектов не наблюдалось. Такие вещи и вещи похлеще наблюдались у вражин.
С ув

Седа

Цитата: klen от 24 сентября 2022, 14:35:41
Поддерживаю ув.Иней!
С таким рвением вскоре будем  , ув.Седа, вскоре Вы скажете нам  что чистка не помогла, а стало хуже....
Мне думается, Вам надо приворожить со " спасением" кумы- есть риск сделать  хуже и ей, и себе
Добрый день. Так в том то и дело, что Кума сама обратилась ко мне за чисткой. Это не моё  самостоятельное было желание и  решение, а именно ЕЁ.  Поэтому я и начала после диагностики.  И диагностика показывает улучшение у неё. 
И на счёт того что чистка не помогла я не напишу, т.к проверено уже ни один раз, что она помогает.
Я здесь пишу чтобы помогли советом, т.к. не сталкивалась до этого с таким состоянием, а Вы мне сарказмом отвечаете.  Да уж...

Farida756

Свечу ставить на свое фото ? Или просто в подсвечник ?
За любой ответ Благодарность ++++

Theblackcat03

Цитата: Farida756 от 26 сентября 2022, 16:22:30
Свечу ставить на свое фото ? Или просто в подсвечник ?
Доброго времени суток.
Ставьте в подсвечник, он все равно находится в вашем поле и чистит ваши тонкие тела

Anu_Lu

Подскажите пожалуйста, данная работа возможна во время беременности, помочь другому человеку?
То есть, если практик в положении) можно для другого проделать этот ритуал без вреда для себя и будущего ребенка?
С Уважением
Мы то - во что мы верим

Lioness288

Цитата: Седа от 26 сентября 2022, 11:44:59
Добрый день. Так в том то и дело, что Кума сама обратилась ко мне за чисткой. Это не моё  самостоятельное было желание и  решение, а именно ЕЁ.  Поэтому я и начала после диагностики.  И диагностика показывает улучшение у неё. 
И на счёт того что чистка не помогла я не напишу, т.к проверено уже ни один раз, что она помогает.
Я здесь пишу чтобы помогли советом, т.к. не сталкивалась до этого с таким состоянием, а Вы мне сарказмом отвечаете.  Да уж...
Сейчас она слаба, враги активировались и лепят на нее различные порчи.
Сначала ставят мощные защиты и сбивают атаки, так может быть более 1го месяца пока враги не успокоятся, а может быть и года.
Если врагов много, нет смысла всем объявлять войну. Проще просто чистки сделать без всяких возвратов.
Ведь мощным магам ничего не будет.
Я сама хапнула с этой чисткой. Вражины смело на смерть лепили, при чем и те с которыми 12 лет не видились. Вот и делайте выводы.

Эхо Эхо

Цитата: Anu_Lu от 13 октября 2022, 04:19:20
Подскажите пожалуйста, данная работа возможна во время беременности, помочь другому человеку?
То есть, если практик в положении) можно для другого проделать этот ритуал без вреда для себя и будущего ребенка?
С Уважением
Если вы уверены в своей защите,то делайте. В любом случае к вам будет отлетать негатив. Оно вам надо,в вашем положении?

Добавлено: 04 ноября 2022, 07:58:16

Цитата: Седа от 26 сентября 2022, 11:44:59
А вы не думали, что возможно нашла коса на камень? Вы чистите куму,а она про вас сплетни разносить,если не хуже. Потому что эта ситуация больше похожа на конфликт чисток.Чем ещё хороша эта чистка, то " отваливаются"  подруги, которые пакостили.

Bella_

Цитата: Anu_Lu от 13 октября 2022, 04:19:20
С Уважением
Я бы не стала во время беременности проводить какие-либо ритуалы другим людям.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Oiz

Доброго времени
Возникает вопрос , если ставить 3 свечи сразу , так белая получаеться как засчита выглядит ?
В таком случае возврат порчи не приходит ?
Какую засчиту можно ставить чтоб не приходил возврат ?

Заранее + за ответ

Добавлено: 25 ноября 2022, 09:14:19

Цитата: Oiz от 25 ноября 2022, 09:10:46
Я делала свечи - так даже мой бывший что 10 лет назад с ним рассталась получил - на него напала собака и он ногу вывернул, ещё человек 5 получили которых видела ,сильно работает эта чистка
Рождённый летать ползать не станет

Theblackcat03

Цитата: Oiz от 25 ноября 2022, 09:10:46
Доброго времени
Возникает вопрос , если ставить 3 свечи сразу , так белая получаеться как засчита выглядит ?

Доброго времени суток.
Ув.Прозерпина, т.е. наша уважаемая Лина отвечала на подобные вопросы. Вам возврата от этого быть не должно, в ветке есть такой ответ, свечи не на это запрограмированы.
3 свечи только усиливают ритуал.
А белая свеча  для защиты. Я так поняла, что защиту хорошо на росте луны ставить, мне так где-то опытный практик советовал.
А если из вашего ближайшего окружения кто-то ноги ломает, так это прекрасный результат, вас можно только поздравить! Значит, желали вам, возможно и даже того, чтоб пути закрылись или сами закрывали....а то и того хлеще
С уважением

alu

Может кто пробовал не выбрасывать в реку или под дерево, а просто выбросить? Сейчас зима, особо не покопаешь, да и лед уже встал на реке. Может можно хотя бы под сухим пеньком в снегу закопать? Может можно землю купить и сверху насыпать, кто знает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status