Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Voron17

Цитата: 777stifler от 15 августа 2022, 00:40:20
Свечи свиваете руками от себя, или на себя ?

Верх против часовой. Низ соответственно по
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

Elena 666.

Цитата: Theblackcat03 от 14 августа 2022, 22:15:57
Ув.Theblackcat03
Вопрос о последствиях в рамках данного ритуала. В описании о защитах ничего не сказано,наоборот рекомендуется чуть ли ни всем далёким от магии людям

Цитата: Voron17 от 14 августа 2022, 20:23:29
Ув.Voron17
Вопрос о том и есть.Можно ли было так делать?(могло ли отлететь назад изза упоминания конкретных людей)

В чем ещё возможная причина последствий?
Да,уверенность связи с ритуалом прямая.
И как теперь быть,для устранения невозможных к физическому устранению последствий?

Возможно,и в этом оговоре нужно было добавлять что чистка работает без вреда?

MettaBerg

У некоторых людей этот ритуал работает как активация вражин, те как с цепи спускаются. Понимаю, как сопротивление негатива. Но возможно сам ритуал таким людям на подходит или надо его сочетать с чём-то прикрывающим

Ищейка

Хорошая чистка. Заметила такую закономерность. Отлетает не главному сплетнику, а его родственнику. Как поставлю, его либо остановит дпс и возьмут деньги или попадает в аварию. Получается на него отводит постоянно??

paloma_mas

Цитата: Ищейка от 26 августа 2022, 00:26:32
Хорошая чистка. Заметила такую закономерность. Отлетает не главному сплетнику, а его родственнику. Как поставлю, его либо остановит дпс и возьмут деньги или попадает в аварию. Получается на него отводит постоянно??

Да. Его родственник работает отводом - естественным или ставленным)))))
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Netali

Цитата: Ищейка от 26 августа 2022, 00:26:32
Вот она, истинна. Вы совершенно верно заметили закономерность.
У меня видимо так же, свекровь феячит, обратка летит сыну (б. мужу).
Не так давно сняла с себя бесятину, всё, что она на меня заказывала, отлетело её сыну. Не узнать его было.
Действовал как проводник между нами.
Но по зубам получил хорошо, видимо докладывал ей много обо мне.
До меня ей не добраться, решила через проводник.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Ищейка

Цитата: Netali от 26 августа 2022, 21:00:17
Вот она, истинна. Вы совершенно верно заметили закономерность.
У меня видимо так же, свекровь феячит, обратка летит сыну (б. мужу).
Не так давно сняла с себя бесятину, всё, что она на меня заказывала, отлетело её сыну. Не узнать его было.
Действовал как проводник между нами.
Но по зубам получил хорошо, видимо докладывал ей много обо мне.
До меня ей не добраться, решила через проводник.
Спасибо. Вот и у меня пазл наконец сложился. Сначала думала совпадение. По последним новостям родственник врага слег с болезнью. Кому там из них прилетает не столь важно, главное прилетает. У меня эта чистка-защита отыгралась, попаданием на деньги, порчей имущества и болезнью врага. Спасибо Прозерпине за эту чудную и действенную вещь.

Oiz

Приветствую
Прошу помощи дорогие практики
Данную свечу и ещё 3 от Ув. Прозерпины палю 2 - 3 месяца с перерывами.

Сейчас был перерыв со свечами, недавно появилась дамочка с которой не сложилось отношения в работе , так вот утром мне сказали она меня обливала грязью , диагностика показала что желает мне смерти - я решила сразу свечи сегодня сделать для нейтрализации

Так вот как только я зажгла свечи у меня начался приступ , адскаая боль внизу живота , ( извините как при родах) потемнело в глазах , свист и шум в ушах , потом облило, длилось это  пока свечи не догорели , пошла в душ - душ не облегчил состояние , слово сказать не могла
Картина как экзорцизм какой-то или же перед смертью человек когда конает...

Такое состояние случилось второй раз ( первое так же при палении свеч было) свечи я продолжала палить дальше и больше боли не появлялось
Но сегодня это повторилось

Имена не пишу на свечах врагов - просто пишу по инструкции и все

Прошу подскажите что это ?
Рождённый летать ползать не станет

Седа

Здравствуйте,  вчера начала делать обряд, по очереди сделала себе, дочке, мужу и куме. Ни одна свеча у меня не сгорела до конца.
Моя горела спокойно и осталась как тарелочка с бортами из воска (у меня род на защите),
у дочки пока горела высветились мужские яйца вниз смотрящие и потом свеча стала плакать красным цветом. В итоге остался воск как буд-то скелет, но она сама увидела пентаграмму. Она занимается таро, по роду ей передано с двух сторон и светлая и тёмная сила, тянет в тёмную больше, но что-то останавливает.
У мужа тоже плакала красным цветом и в конце было что-то похожее на инопланетянина с клешнями (у него также род на защите  стоит).
А вот у кумы чётко показали эмбрион и вся свеча просто рыдала красным, но молча и фитиль крутило на столько сильно по кругу до самого конца.
Все проснулись сегодня на бодряках, пока никто не проявился.
А мне приснился лягушонок прыгающий в моем доме.
Если можно, то подскажите, пожалуйста, знаки увиденные во время проведения ритуала.
С уважением к Вам и Благодарностью.
(Пока не могу ставить +, т.к. на сайте совсем недавно, но обещаю наверстать и при первой возможности сразу же поставлю)

Theblackcat03

Цитата: Седа от 31 августа 2022, 16:16:47
...фитиль крутило на столько сильно по кругу до самого конца... подскажите, пожалуйста, знаки

Доброго времени суток.
У меня тоже фитиль крутило по кругу.
Здесь, если ветку почитаете, найдёте ответ, крадник это.
То, что "красным плачет", тоже писали об этом, то ли "на крови" сделано, то ли родственники магичили.
А вот про "муж.яйца смотрящие вниз" мне тоже было бы интересно услышать, у меня тоже такая история.
И про боль внизу живота после чистки, тоже такое частенько бывает, и после воска и после свинца, боль как во время месячных.

Седа

Цитата: Theblackcat03 от 31 августа 2022, 17:02:21

Доброго времени суток.
То, что "красным плачет", тоже писали об этом, то ли "на крови" сделано, то ли родственники магичили.
А вот про "муж.яйца смотрящие вниз" мне тоже было бы интересно услышать, у меня тоже такая история.
И про боль внизу живота после чистки, тоже такое частенько бывает, и после воска и после свинца, боль как во время месячных.
Я нашла про муж.яйки, если вниз, то отворот, а если вверх, то приворот. На счёт родственников, благодарю за подсказку, это 100 % так и есть.  На счёт кумы она вся в крадниках. Жду посылку с чертополохом, ещё много работы мне предстоит. Благодарю!!!

Добавлено: 31 августа 2022, 17:35:22

Цитата: Theblackcat03 от 31 августа 2022, 17:02:21

Доброго времени суток.
Боли внизу живота, насколько я знаю это затронута репродуктивня система, скорее всего вам на неё воздействовали тоже.

Oiz

Признательна за ответ
Это боли были очень сильные до потери  сознания прям...

Мне сказала одна гадалка что я при родах должна была умереть, если не операцию не сделали  ( простите за флуд)

Возможно это так чистится ?

Кстати по мужа стороне уже 4 й человек в родне в больницу попал, у двоих ноги , у двоих яйца ...  :D

quote author=Theblackcat03 link=topic=11082.msg2441111#msg2441111 date=1661954541]

Доброго времени суток.
[/quote]
Рождённый летать ползать не станет

Седа

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, сегодня 3 день провожу  ритуал для себя, дочки, мужа и кумы. Свечи сгорели за 3 минуты. Можно сказать растаяли на глазах.
Все 4 горели одинаково, где-то чуть ниже половины пламя увеличилось. Остались только угольки.  Закончили гореть все в одно время.
Что это значит? Хорошо или плохо?
И у меня во время их горения безумно разболелась голова и до сих пор боль не отпускает.
С уважением к Вам и Благодарностью.

Theblackcat03

Цитата: Седа от 02 сентября 2022, 01:32:28
Свечи сгорели за 3 минуты. Можно сказать растаяли на глазах.
Все 4 горели одинаково....Закончили гореть все в одно время.

И у меня во время их горения безумно разболелась голова

Когда свечи быстро горят - хорошо чистка идёт. Одинаково горели -замечательно, все снималось равномерно, препятствий нет.
А вот когда голова болит, может у вас мороки снимались.

Седа

Цитата: Theblackcat03 от 02 сентября 2022, 17:39:13
Когда свечи быстро горят - хорошо чистка идёт. Одинаково горели -замечательно, все снималось равномерно, препятствий нет.
А вот когда голова болит, может у вас мороки снимались.
Я тоже так подумала, померила давление, а оно зашкаливает. Но уже лучше стало.
Что самое интересное я чувствую все тоже самое что и Кума. Такое чувство что она через меня чистится, т.к её очень сильно ослабили энергетически. Все её состояние проходит через меня. Так было у меня с дочкой, когда я её раньше чистила.
Благодарю за ответ и внимание!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status