Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Theblackcat03

Цитата: Oiz от 05 августа 2022, 17:50:51Я вместе с 3 свечами от Ув. Прозерпины - палю свечи

Доброго времени суток.
Я не совсем понимаю, "палить свечи" - это вы просто  их зажигаете?

Добавлено: 05 августа 2022, 22:28:58

Цитата: Oiz от 05 августа 2022, 18:38:50
...и молитва без спец заговора ...
Может подскажете как правильно отжиги делать ? Отливки ?
Я читала здесь, что "коллеги по несчастью" со свечами  от ув.Лины по 9 курсов и более делали, для того чтобы результата достичь. Думаю, главное не останавливаться. Перерыв нужно устраивать по 3 дня при необходимости и продолжать.
Я где-то здесь на форуме совет ветерана Ричарда (он и воском и свинцом через хэ отливался) помню, он писал о том, что результат лучше когда сначала молитвы, а потом заговоры читать. Я так тоже пробовала, на воду читала молитвы, а выливала с заговорами, это если воск лить, а со свинцом, только заговоры, все возможные и невозможные, все от сюда, с этого форума. И негатив слоями лежит, пробую 3 раза свинцом, потом воском сразу 5, 7 раз, насколько сил хватит. Переклады на соль на убыли.
Ув. Лине (Прозерпине) большой респект, очень понравилась её чистка, на душе лёгкость и наверное "чистота", прям во время обряда чувствую как очищаюсь, при чем не хило. Совмещала с "Чёрным посылом", легче становилось.
В комплексе отличненько. Только силы восполнить нужно. Без сильнок не то.А так хочется, чтобы печеньки долетели.
Отжиг с полынью и зверобоем от ув.Молли посмотрите здесь на сайте есть. Супер вещь, как заключение после отливок,  на 5-7-9 свечей на своей силе, очень здорово.
Только в комплексе все делать, не переставая, иного выхода не вижу.

Oiz

Цитата: Theblackcat03 от 05 августа 2022, 22:14:36
Доброго времени суток.
Я не совсем понимаю, "палить свечи" - это вы просто  их зажигаете?

Добавлено: 05 августа 2022, 22:28:58
Я читала здесь, что "коллеги по несчастью" со свечами  от ув.Лины по 9 курсов и более делали, для того чтобы результата достичь. Думаю, главное не останавливаться. Перерыв нужно устраивать по 3 дня при необходимости и продолжать.
Я где-то здесь на форуме совет ветерана Ричарда (он и воском и свинцом через хэ отливался) помню, он писал о том, что результат лучше когда сначала молитвы, а потом заговоры читать. Я так тоже пробовала, на воду читала молитвы, а выливала с заговорами, это если воск лить, а со свинцом, только заговоры, все возможные и невозможные, все от сюда, с этого форума. И негатив слоями лежит, пробую 3 раза свинцом, потом воском сразу 5, 7 раз, насколько сил хватит. Переклады на соль на убыли.
Ув. Лине (Прозерпине) большой респект, очень понравилась её чистка, на душе лёгкость и наверное "чистота", прям во время обряда чувствую как очищаюсь, при чем не хило. Совмещала с "Чёрным посылом", легче становилось.
В комплексе отличненько. Только силы восполнить нужно. Без сильнок не то.А так хочется, чтобы печеньки долетели.
Отжиг с полынью и зверобоем от ув.Молли посмотрите здесь на сайте есть. Супер вещь, как заключение после отливок,  на 5-7-9 свечей на своей силе, очень здорово.
Только в комплексе все делать, не переставая, иного выхода не вижу.

Точно « коллеги по несчастью»  ;D
Кстати белая свеча очень хорошо держит защиту
Свинец это уже точно тяжёлая альтилерия

Скажите пожалуйста как утилизируете отливки ?

Я в основном не переплавливаю, все в реку выбрасываю «откуда пришло туда уходи» последний раз ещё добавила что конкретно должно уйти.

Нет свечи от Ув. Прозерпины , 3 свечи + 1 от врагов и злых языков
Рождённый летать ползать не станет

Theblackcat03

Цитата: Oiz от 05 августа 2022, 22:49:33

Кстати белая свеча очень хорошо держит защиту

Честно, ещё не добралась, я только на балконе фенхель вырастила наконец-то.  Я читала, что туда семена не подойдут, Лина сама писала, что сушеную траву брать надо.

Отливки под пень или просто в землю. До реки дальше, чем до леса со словами "Откуда пришло, туда и ушло". И я не переплавляю никогда и ничего, новый кусок все время.

Добавлено: 05 августа 2022, 23:10:25

Цитата: Oiz от 05 августа 2022, 18:38:50

Может подскажете как правильно отжиги делать ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25200.0.html

Добавлено: 06 августа 2022, 00:07:46

Дополнение по теме "Отливки"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29268.0

Oiz

Цитата: Theblackcat03 от 05 августа 2022, 23:00:57
Честно, ещё не добралась, я только на балконе фенхель вырастила наконец-то.  Я читала, что туда семена не подойдут, Лина сама писала, что сушеную траву брать надо.

Отливки под пень или просто в землю. До реки дальше, чем до леса со словами "Откуда пришло, туда и ушло". И я не переплавляю никогда и ничего, новый кусок все время.

Добавлено: 05 августа 2022, 23:10:25

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25200.0.html

Добавлено: 06 августа 2022, 00:07:46

Дополнение по теме "Отливки"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29268.0

Благодарю за ответы
Делала я отливки с 3 свечами, только замки не снимала, так как не знала о их важности тогда ещё, результат был краткий , и слабый - попробую ещё раз со снятием замков.

Желаю успехов  :)

Theblackcat03

Цитата: Oiz от 06 августа 2022, 02:02:31
..... - попробую ещё раз со снятием замков.

Вот с этим попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
И вот это для снятия закрытия дорог:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34735.0
(В этом заговоре я меняла слово воск на слово свинец и отливала свинцом. Свинец хорошо лить по субботам, т.к. суббота день Сатурна, свинец металл сатурна

Добавлено: 06 августа 2022, 11:49:46

От замков, для открытия дорог и застаревших программ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,248.105.html

Добавлено: 06 августа 2022, 11:51:10

Смотрите "Ответ 114 и ответ 115"

Добавлено: 06 августа 2022, 12:56:27

Цитата: Oiz от 05 августа 2022, 22:49:33
... как утилизируете... ?  в основном  все в реку выбрасываю...
Отработку от врагов и злых языков всегда в реку, физически ощущаю что "дело пошло" и все правильно делаю, при чем сразу; отработку от Чёрной Свечи лучше сжигать, я могу только в лесу, иначе не получается, много помех; сама Лина рекомендовала негатив сжигать, я так понимаю, под дым лучше не попадать. Отливки на воск у меня получается закапывать, свинец выбрасываю на дальнюю мусорку ( хотя советуют лучше в реку) .
Эти свечи, перечитав все ветки со свечами от Прозерпины, курсами постоянно, пока все не счистится, это вполне реально. "Коллеги по несчастью" чистятся годами до результата  успеха.

777stifler

Автору обряда огромная благодарность от меня, это очень действенная чистка и она реально помогает  в трудных жизненных ситуациях. Сплетники, завистники и прочие недоброжелатели получают по заслугам. За пару лет я чистился короткими чистками по 3 или 9 дней когда считал что это было нужно и эффект не заставлял себя ждать. Одна моя мини история : Бж была очень языкастая и провоцировала конфликты,  при разводе настраивала против меня мою родню
в надежде отжать жилплощадь попутно сделать меня виноватым во всех бедах  и после развода белым днём какие-то неизвестные лица ей отбили затылок она потеряла речь и икала через слово несколько недель . Дальше про неё не знаю.  Её помошнице в интригах и развалу моего брака, по совместительству она бала моей бывшей девушкой  в прошлом. Неизвестные ночью сломали ребра и сняли  все золото что я дарил в прошлом. Дальше не знаю что было. Кстати жилплощадь я сохранил.Почти уверен что колдовали на меня эти особи женского пола. Одна из них сама написала потом, призналась в последствии что ставила свечки за мой упокой.
Могу продолжать про разных сплетников и интригантов дальше свой рассказ если кому-нибудь интересно, было много всего за время чисток.

Oiz

Цитата: 777stifler от 09 августа 2022, 15:21:06
Автору обряда огромная благодарность от меня, это очень действенная чистка и она реально помогает  в трудных жизненных ситуациях. Сплетники, завистники и прочие недоброжелатели получают по заслугам. За пару лет я чистился короткими чистками по 3 или 9 дней когда считал что это было нужно и эффект не заставлял себя ждать. Одна моя мини история : Бж была очень языкастая и провоцировала конфликты,  при разводе настраивала против меня мою родню
в надежде отжать жилплощадь попутно сделать меня виноватым во всех бедах  и после развода белым днём какие-то неизвестные лица ей отбили затылок она потеряла речь и икала через слово несколько недель . Дальше про неё не знаю.  Её помошнице в интригах и развалу моего брака, по совместительству она бала моей бывшей девушкой  в прошлом. Неизвестные ночью сломали ребра и сняли  все золото что я дарил в прошлом. Дальше не знаю что было. Кстати жилплощадь я сохранил.Почти уверен что колдовали на меня эти особи женского пола. Одна из них сама написала потом, призналась в последствии что ставила свечки за мой упокой.
Могу продолжать про разных сплетников и интригантов дальше свой рассказ если кому-нибудь интересно, было много всего за время чисток.

Классно
Скажите а вот порчи это отстраняет навешанные ? Или только их бьет ?

Theblackcat03

Цитата: 777stifler от 09 августа 2022, 15:21:06
За пару лет я чистился короткими чистками по 3 или 9 дней когда считал что это было нужно и эффект не заставлял себя ждать.

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, а у вас результат был через 2 года или враги "получали печеньки"  в течении 2х лет?

(Мне просто невтерпеж, так хочется чтоб моим врагам и завистникам "прилетело по мордам")

MettaBerg

Цитата: Theblackcat03 от 09 августа 2022, 21:19:50
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, а у вас результат был через 2 года или враги "получали печеньки"  в течении 2х лет?

(Мне просто невтерпеж, так хочется чтоб моим врагам и завистникам "прилетело по мордам")

Обычно получают быстро, не дольше чем за лунный цикл

Oiz

Доброго времени суток
Сегодня поставили 3 свечи и 1 от злых языков - у меня свечи в подсвечнике,  я решила подсвечник поставить в воду
С целью сэкономить время уборки :)

Потом решила добавить ещё соль :)

Как Вы думаете будет ли ещё дополнительный эффект от стихии вода ?
Получилось воск капал в воду

Заранее признательна за ответ   :)

777stifler

Цитата: Theblackcat03 от 09 августа 2022, 21:19:50
Доброго времени суток.

Без проблем подскажу. Кого-то цепляло сразу, кого-то попозже через день или в то же лунный цикл. Я на время проведения ритуала отключал смартфон, и после того как включал было что сыпались  сообщения тут же. И люди звонили и написывали и казалось сами не знают что хотят :взаймы денег, вернуть весчь какую-то, дать денег мне или ещё бред какой-нибудь несли. Кстати заметил что пъющих легче цепляет.

Oiz

Цитата: 777stifler от 09 августа 2022, 23:11:07
Без проблем подскажу. Кого-то цепляло сразу, кого-то попозже через день или в то же лунный цикл. Я на время проведения ритуала отключал смартфон, и после того как включал было что сыпались  сообщения тут же. И люди звонили и написывали и казалось сами не знают что хотят :взаймы денег, вернуть весчь какую-то, дать денег мне или ещё бред какой-нибудь несли. Кстати заметил что пъющих легче цепляет.

Скажите пожалуйста почему пьющих легче цепляет? Какая связь с алкоголем ?

Oiz

Доброго времени суток
Делаю данный ритуал - огромный +++++++++++++ автору.
Ритуал рабочий, за месяц у 5 человек травмы ног.
При чем последний мой бивший ( но общаемся дружески) - значит вечером во время пробежки на него напала большая собака которая сбежала со стройки, и ещё долго за ним гонялась, получил  травму ноги внизу порвал связки и Вены.
Значит я сразу поняла что этот человек был тайным врагом ( 10 лет прошло после расставания)  и все время открыто говорил мне как мне хорошо и проявлял зависть - открыто.

Ещё заметила , как только делаю паузу на 4 день враги активируются и дают о себе знать - я так понимаю их наказывают физическими болями но не не более того , они очухиваться при паузе и нападают снова

Уважаемые практики пожалуйста подскажите :

1) что значит что у 5 врагов проблемы с ногами (после ритуала данного )?

2) как сделать так чтоб конкретный враг отстал навсегда и не пакостил словами и поступками ? Пробовала отвязаться от него по хорошему- но он это принял за слабость и обьявил войну открыто и дословно  , ситуация в роботе.

Заранее признательна за ответ

Добавлено: 12 августа 2022, 23:35:37

Хочу добавить что свечи брала восковые церковные и простые.  иногда святила сама иногда нет - работает со всеми восковыми свечами.

klen

Цитата: Oiz от 12 августа 2022, 23:14:17
Уважаемые практики пожалуйста подскажите :

1) что значит что у 5 врагов проблемы с ногами (после ритуала данного )?
Буквально на предыдущей странице, прямо сверху ответ на Ваш вопрос
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Oiz

Цитата: klen от 13 августа 2022, 01:18:26
Буквально на предыдущей странице, прямо сверху ответ на Ваш вопрос

+++++ за ответ
Закрытие дорог от меня отлетает ?
А каким образом они мне ворожили закрытие дорог ? Например достаточно пожелать чтоб у меня ничего не получалось ?

Простите за вопросы, юная ещё в волшебстве ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status