Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

klen

Цитата: Oiz от 13 августа 2022, 01:34:57
+++++ за ответ
Закрытие дорог от меня отлетает ?
А каким образом они мне ворожили закрытие дорог ? Например достаточно пожелать чтоб у меня ничего не получалось ?

Простите за вопросы, юная ещё в волшебстве ...
Некоторым достаточно мысленно пожелать и оно сбудется,  и ворожить не надо.
Никогда не слышали в свой адрес-" Чтоб тебе пусто было?"
Очень часто такими словами рассерженные бабульки любят разбрасываться- в транспорте, на лавочка у подъезда....
Зависть подруг легко закрывает пути- дороги.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Netali

Здравствуйте, форумчане. В слепой битве, лишь данный отряд раскрыл глаза на человека, находящегося рядом со мной много лет... Как известно, сплетни, клевета, оговоры ломают жизнь, здоровье, энергетику, посильнее намеренных порч.
Вот уж не ожидала что муженька по зубам ударит. Ведь постоянно мне перебивал ритуалы, много лет работаю со свечами уважаемой Прозерпины.
Зубов, уже бывший муж, таки лишился.....
А я всё на бинарку думала, защитушки ставила ему, а его всё равно прошибало.... Сложно было принять сей факт. Пазл сложился.
Ещё раз, огромное спасибо за Ваши не напрасные труды.+++
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Oiz

Цитата: klen от 13 августа 2022, 02:08:13
Некоторым достаточно мысленно пожелать и оно сбудется,  и ворожить не надо.
Никогда не слышали в свой адрес-" Чтоб тебе пусто было?"
Очень часто такими словами рассерженные бабульки любят разбрасываться- в транспорте, на лавочка у подъезда....
Зависть подруг легко закрывает пути- дороги.

1 000 000 - +++++++ Вам за ответ и разъяснение
Не совсем понимала как это работает закрытие путей - и как на это можно нарваться

4 из моих вражин - не скрывание зависть и злые пожелания вслух прям говорили, зависть кишила у них с уст ко мне всегда, но я не думала что этого достаточно для закрытия дорог...

Всегда все было у меня на показ ...

В последствии незнания закрылось все и сразу и оч много чисток делаю чтоб это снять, все попытки что то изменить кончаются привалом, а к успеху порой 1 миллиметр остаться ...

О остальных пока ещё не слышала которых не вижу - но ещё человек 3 удалились из соц. сетей и везде  везде удалили  :D предполагаю что их цепануло так же

Добавлено: 13 августа 2022, 02:22:40

Цитата: Oiz от 13 августа 2022, 02:19:24
1 000 000 - +++++++ Вам за ответ и разъяснение
Не совсем понимала как это работает закрытие путей - и как на это можно нарваться

4 из моих вражин - не скрывали зависть и злые пожелания вслух прям говорили, зависть кишила у них с уст ко мне всегда, но я не думала что этого достаточно для закрытия дорог...

Всегда все было у меня на показ ...

В последствии незнания закрылось все  , оч много чисток делаю чтоб это снять, все попытки  именно в работе изменить жизненную ситуацию кончаются привалом, а к успеху порой 1 миллиметр остаться- рукой подать

О остальных пока ещё не слышала которых не вижу - но ещё человек 3 удалились из соц. сетей и  везде фото удалили  :D предполагаю что их цепануло так же
Рождённый летать ползать не станет

Voron17

Ритуал мощный! На физике и по диагностике сдирает не только словесный негатив. Делал 3 раза по 3 скрученных свечи и каждую делал отдельно, потом скручивал . Что с врагами пока не знаю. На событийке улучшения тоже есть. Через неделю буду ещё раз делать
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

Oiz

Цитата: Voron17 от 13 августа 2022, 17:59:03
Ритуал мощный! На физике и по диагностике сдирает не только словесный негатив. Делал 3 раза по 3 скрученных свечи и каждую делал отдельно, потом скручивал . Что с врагами пока не знаю. На событийке улучшения тоже есть. Через неделю буду ещё раз делать

Приветствую, подскажите пожалуйста Кака скручивали ? 3 свечи от врагов сразу в 1 ?

MettaBerg

Подскажите. Что в этом ритуале означает, что одинаковые свечи горят с разной скоростью при одновременном поджигании у разных людей?

Вот стоит два подсвечника,:свечи готовились мной абсолютно одинаково (кроме имён в заговорной части, естественно), поджигаются одновременно. И у одного человека свеча прогорает быстрее в два раза, чем у другого. На следующий день так же.,

Что означает скорость горения свечи в данном ритуале?

Voron17

Цитата: Oiz от 13 августа 2022, 23:39:05
Приветствую, подскажите пожалуйста Кака скручивали ? 3 свечи от врагов сразу в 1 ?

Здравствуйте, да. Делал каждую свечу отдельно до шага с поджиганием, потом скручивал их втроем друг с другом в одну толстую и поджигал. То есть сделал одну, потом заново другую, и заново третью. И их скручивал. И так раз в день три дня подряд

Добавлено: 14 августа 2022, 14:28:19

Цитата: MettaBerg от 14 августа 2022, 06:50:44
Подскажите. Что в этом ритуале означает, что одинаковые свечи горят с разной скоростью при одновременном поджигании у разных людей?

Здравствуйте, разное количество негатива у них

Oiz

Цитата: Voron17 от 14 августа 2022, 14:26:37
Здравствуйте, да. Делал каждую свечу отдельно до шага с поджиганием, потом скручивал их втроем друг с другом в одну толстую и поджигал. То есть сделал одну, потом заново другую, и заново третью. И их скручивал. И так раз в день три дня подряд

+++++++  за ответ, враги отвалились после этого ?

MettaBerg

Здравствуйте. Правильно понимаю, что где быстрее горит негатива меньше, а там где медленнее, то больше? Впрочем у обоих выгорает все полностью, без остатка, что расцениваю хорошо. Но разное время очень заинтересовало

Netali

Здравствуйте. Вы представляете я сделала так же 3св. на 3 дня и на меня произошёл активный налёт, соседи, сантехники, бывший муж , жуть просто, ещё и на финансы попала. Но б. мужу отлетело хорошо по зубам, когда не пустила его.
В моём случае лучше по 1 сжигать))) не хочу больше такого переполоха )
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Elena 666.

Уважаемые практики
Прошу подсказки

Данная чистка-возврат рассчитана "от врагов" самых обычных,на ком нет защиты?
Или же можно её использовать в случае когда устные сплетни-козни идут от сильных защитой,колдующих и тд

Если точно известны люди,разносящие сплетни,можно ли добавлять и называть их имена?

У меня ситуация таковая:
Очень много кто плел интриги,поливал грязью
Из чистого человека с добрыми намерениями сделали изгоем.которого "престижно топтать"
И потому решили сообща травить,подставлять,пинать.

За якобы низкоморальность и плохие поступки,хотя всё наоборот.

Сделала этот ритуал, несколько раз.
К удивлению,как писалось вначале обсуждений "вышибло" неожиданных людей.кое у кого чуть не отрезало конечность

Но при том что не стала с теми общаться,и точно знаю кто прежде всего строит козни и встроила в текст их имена (нужного адресата ритуал же найдёт?.) чуть позднее,в ходе передышки
и оценки результатов всплыло следующее:

У моего любимца,последнего питомца оставшегося после трагических магических нападений на меня и отфуболивания от защит всяких гадов, оказалось в тот же период произошел резкий вывих пальца. на корню,который он перенес на лапах а я вовремя не заметила (выставляла кота из помещения чтоб не хватал на себя попытки работ) и он бродил за стенкой по сути один.

Сам по себе вывих из-за задержки обнаружения ветеринар ответил вставить нельзя ,т к он "успел обрасти избыточными тканями как травматическое разрастание, мешающими обратному движению".
"Чтоб вставить назад даже операция может не помочь и от операции риск полной потери функциональности пальца"
Я не знаю что делать,как помочь коту.
Как расценивать такое вообще?

Травма эта в стиле как раз последствий текущего ритуала.
Насколько помню, ситуация когда он получается вывихнул случилась после очередного ритуала через денёк.

Возможно ли это следствие защиты на врагах,которую я недосняла ??
(кое кому снимала,но не всем,т к их более десятка)

Или же оно обратный удар от тех,кого я точно назвала в оговоре к свече?
Может,не нужно было называть в тексте имён врагов?
(собираюсь делать ритуал и дальше,потому нужно понимать)

Как сейчас быть,как вернуть коту здоровье и правильность лапы?

возможно ли магически убрать обрастание тканями вывиха сустава? для дальнейшей механической вставки (как свежий а не обросший вывих) ветеринаром на место?
"отменяющий"вроде пробовала,может неверно оговорила((...
Может,стоит попробовать отменяющий но с формулировкой "отмены последствий обратного удара от ритуала"?
И , возможно,что-то ещё посоветуете...((

Voron17

Цитата: Oiz от 14 августа 2022, 15:06:14

+++++++  за ответ, враги отвалились после этого ?

Пока не знаю, в другом городе сейчас. Но один после чистки заходил ко мне на страницу в соцсети

Добавлено: 14 августа 2022, 20:26:06

Цитата: MettaBerg от 14 августа 2022, 15:28:02
Здравствуйте. Правильно понимаю, что где быстрее горит негатива меньше, а там где медленнее, то больше? Впрочем у обоих выгорает все полностью, без остатка, что расцениваю хорошо. Но разное время очень заинтересовало

Здравствуйте, то что сгорело без остатка это хорошо. А количество негатива лучше смотреть диагностикой, либо поведением свечи (копоть, треск, оплывы). Тут точно не подскажу. Но по идее, чистее тот у которого свеча горела спокойно

Добавлено: 14 августа 2022, 20:39:53

Цитата: Elena 666. от 14 августа 2022, 19:43:17
Уважаемые практики
Прошу подсказки

Данная чистка-возврат рассчитана "от врагов" самых обычных,на ком нет защиты?
Или же можно её использовать в случае когда устные сплетни-козни идут от сильных защитой,колдующих и тд

Если точно известны люди,разносящие сплетни,можно ли добавлять и называть их имена?

Я просто делал, не снимая защиты с врагов. Ритуал сам разберется кому вернуть.

На счет известных, я некоторых визуализировал во время оговора. Не знаю, можно ли вставлять имена. Попробуйте.

Вы уверены, что травма кота вызвана нападениями? Делали диагностику?

Theblackcat03

Цитата: Elena 666. от 14 августа 2022, 19:43:17

Травма эта .....
И , возможно,что-то ещё посоветуете...((

Доброго времени суток.
Ставьте своему питомцу защиту, здесь есть на форуме.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15758.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15758.0.html

Добавлено: 14 августа 2022, 22:50:24

Цитата: Voron17 от 14 августа 2022, 20:23:29
..один после чистки заходил ко мне в соцсетях.

"Обраточка",  " возврат" (там вязь такая, Лина молодец!) отлетело от вас, вот и "вынюхивает"

Скрученные свечи, то есть "свитые" имеют очень действенный результат. Ритуалы со свитыми свечами очень сильны. Поэтому ваши враги активизировались.
     Читая "ветви" с ритуалами Лины, встречала, как описывается ею именно  ритуал со свитыми всеми тремя свечами ( чёрной, белой и зеленой).

777stifler

Свечи свиваете руками от себя, или на себя ?

Theblackcat03

Цитата: 777stifler от 15 августа 2022, 00:40:20
Свечи свиваете руками от себя, или на себя ?

Я где-то читала информацию: 1)  без разницы в какую сторону, 2) правой ( рабочей) рукой верх свечей скручивают против часовой стрелки, а низ в противоположную сторону, я так поняла, так делают когда негатив снимают, может я ошибаюсь, пусть знающие меня поправят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status