Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Netali

Цитата: Oiz от 15 июля 2022, 02:29:55
Приветствую, делала этот обряд раз 9, и сейчас продолжаю делать с 3 свечами. Скажите пожалуйста что это значит , обнаружила троих врагов о двух даже не подозревала что они враги, третий явный враг - и у всех них начались проблемы с ногами, один поломал , второй вывернул, третий получил открытую рану, что бы это значило ? Причём первый на костылях когда меня видит - просто убегает, он на костылях как будто бежит (сосед)  :D
По видимому результату, отлетело закрытие путей и дорог. Так же соседка убегала на костылях, как крыса при виде меня, искося поглядывая боковым зрением😄 проанализируйте всё время на протяжении которого вы знаете этих людей.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Theblackcat03

"...и у всех них начались проблемы с ногами, один поломал , второй вывернул, третий получил открытую рану..."
Те, кто закрывает пути, обычно и получают травмы ног или болезни ног.

Theblackcat03

Приветствую, делала этот обряд раз 9, и сейчас продолжаю делать с 3 свечами

Доброго времени суток! Насколько я знаю, этот обряд проводят курсом 3, 7 или 9 раз подряд. Перерыв 3 дня, а после можно продолжать (так рекомендовала Лина).

Oiz

Цитата: Netali от 15 июля 2022, 13:35:49
По видимому результату, отлетело закрытие путей и дорог. Так же соседка убегала на костылях, как крыса при виде меня, искося поглядывая боковым зрением😄 проанализируйте всё время на протяжении которого вы знаете этих людей.

так точно и  сосед боковым зоенем смотрит, на костылях как будто бешать начинал
сейчас когда идет на встречу всегда голову отварачивает
Но он сомневаюсь что ворожил - наврное просто слоавами и пожеланиями покости посылал на меня

а для нас это осбождение от закрытых путей или как ?

Добавлено: 25 июля 2022, 16:08:35

Цитата: Theblackcat03 от 16 июля 2022, 19:20:44
Доброго времени суток! Насколько я знаю, этот обряд проводят курсом 3, 7 или 9 раз подряд. Перерыв 3 дня, а после можно продолжать (так рекомендовала Лина).

+++++++ за ответ
буду считать

Добавлено: 25 июля 2022, 16:10:19

Цитата: Theblackcat03 от 15 июля 2022, 14:06:01
Те, кто закрывает пути, обычно и получают травмы ног или болезни ног.

но они точно с ворожбой не свзязаны - я так думаю , они атеисты можно и так сказать
что б специально ритуалами занимались и деньги за это платили я сомневаюсь

это просто их мысли в сторону меня или как ?
Рождённый летать ползать не станет

Theblackcat03

Цитата: Oiz от 25 июля 2022, 16:07:51

Ворожившие или просто мелкие пакостники, а может и не мелкие, они огребут за свои деяния. Если вы читали эту ветку, есть такие отзывы, что просто бальзам на рану, но и костыли "ничего", тоже не плохо  ;D
По отзывам я поняла так, чем больше вред, тем больше "воздаяние"!
Есть люди, пожелают (не обязательно ворожить) ...и сбывается, такие тоже "получают свое"!
От этого ритуала, мне нравится чувство удовлетворения, ммммммм ... и такое чувство пофигизма и спокойствия. Ритуал супер просто

Bella_

Цитата: Oiz от 25 июля 2022, 16:07:51
так точно и  сосед боковым зоенем смотрит, на костылях как будто бешать начинал
сейчас когда идет на встречу всегда голову отварачивает
Но он сомневаюсь что ворожил - наврное просто слоавами и пожеланиями покости посылал на меня

а для нас это осбождение от закрытых путей или как ?

Добавлено: 25 июля 2022, 16:08:35

+++++++ за ответ
буду считать

Добавлено: 25 июля 2022, 16:10:19

но они точно с ворожбой не свзязаны - я так думаю , они атеисты можно и так сказать

Здравствуйте,  сосед мог сам мысленно пожелать. У моей знакомой зуб сломался после ритуала а она точно ничем не занимается( во всё это не верит). Многих внезапными болезнями накрывает, у свёкра кровь из горла вдруг пошла. Этот ритуал тем и хорош, что он от обычных негативщиков, сплетников защищает.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Иней

ЦитироватьДобрый день. А вы только свечи пентаграммой выставляете, саму пентаграмму не чертите? И еще вопрос, вы  выставляете в виде прямой или перевернутой пентаграммы?
Добрый день!
Саму пентограмму я не черчу, только свечи выставляю как если бы чертила ее. Прямую делаю. Зажигаю тоже с левого нижнего угла, как если бы чертила ее. Ритуальным ножом черчу круг по часовой стрелке вокруг свечей, по принципу ляг вокруг меня (или вокруг Василия) круг (имеется в виду защита), все это проговариваю словами. От кого защита и какая и че она делать должна.

ЛЕБЁДКА

Подскажите, пожалуйста, можно ли в один день сделать все 7 свечей, а потом сжигать по одной в день?

Theblackcat03

Цитата: ЛЕБЁДКА от 04 августа 2022, 21:24:57
Подскажите, пожалуйста, можно ли в один день сделать все 7 свечей, а потом сжигать по одной в день?
Где-то в этой ветке  уже отвечали на такой вопрос, при необходимости можно

Oiz

Цитата: Theblackcat03 от 25 июля 2022, 18:09:57
Ворожившие или просто мелкие пакостники, а может и не мелкие, они огребут за свои деяния. Если вы читали эту ветку, есть такие отзывы, что просто бальзам на рану, но и костыли "ничего", тоже не плохо  ;D
По отзывам я поняла так, чем больше вред, тем больше "воздаяние"!
Есть люди, пожелают (не обязательно ворожить) ...и сбывается, такие тоже "получают свое"!
От этого ритуала, мне нравится чувство удовлетворения, ммммммм ... и такое чувство пофигизма и спокойствия. Ритуал супер просто

Да с Вами согласнаЖ не обьязательно ворожыли - мои враги о магии не знают ничего даже и о религии, но язык у них был без костей, тот сосед что на костылях прыгал - знаю точно что спелитни на улице розпускал, так как мы еще и конкуренты в бизнесе.
Кстати еще 1 "друг" якобы смеялся что я на деньги попала недавно, сейчас звонит что нужна юридическая помощь потому что его кинули на 2 раза побольше сумму, я в шоке была , так как считала ешо хорошим человеком.

исходя из ритуала сделала выводы что нельзя ни скем общаться и ничего рассказывать о себе так как враги это самые блиские люди порой.
Сделала перерыв неделю - продолжаю делать свечи
очень большая лень - что это значит подскажите пожалуйста ?  :-*

Всем хорошего дня и настроения

Цитата: Bella_ от 26 июля 2022, 11:23:04
Здравствуйте,  сосед мог сам мысленно пожелать. У моей знакомой зуб сломался после ритуала а она точно ничем не занимается( во всё это не верит). Многих внезапными болезнями накрывает, у свёкра кровь из горла вдруг пошла. Этот ритуал тем и хорош, что он от обычных негативщиков, сплетников защищает.

да когда видишь кому плохо после риуала сразу опеределяешь всех гнилых
Как вы думаете прекращать сразу общаться с тами людьми или незаметно избегать ?
потому что у меня желания нет ( с родственничками ) например вообще даже видиться не то что здороваться целоваться..
Мой свекр так же заболел после ритуала  ;D

Theblackcat03

Цитата: Oiz от 05 августа 2022, 12:31:16
Сделала перерыв неделю - продолжаю делать свечи
очень большая лень - что это значит подскажите пожалуйста ? 

Доброго времени суток!
Лень, я думаю может быть сопротивление негатива или возможно необходимо восполнить энергию, т.к. после интенсивных чисток нужно восполнить свои силы.
Я тоже иногда не в состоянии двигаться вперёд, сил нет, значит нужно восполнить: сном, витаминами, отдыхом, молчанием в конце концов, а может и место силы посетить.

Добавлено: 05 августа 2022, 16:03:41

В ослабленном состоянии не стоит ритуалить, а то "печеньки" не долетит! Обязательно набраться сил

Oiz

Цитата: Theblackcat03 от 05 августа 2022, 14:33:12
Доброго времени суток!
Лень, я думаю может быть сопротивление негатива или возможно необходимо восполнить энергию, т.к. после интенсивных чисток нужно восполнить свои силы.
Я тоже иногда не в состоянии двигаться вперёд, сил нет, значит нужно восполнить: сном, витаминами, отдыхом, молчанием в конце концов, а может и место силы посетить.

Добавлено: 05 августа 2022, 16:03:41

В ослабленном состоянии не стоит ритуалить, а то "печеньки" не долетит! Обязательно набраться сил

Благодарю за ответ
Как Вы думаете сколько свеч нужно спалить для полного избавления от порч ?
На мне висели старые порчи, 5-7 летней давности , в основном на фин план и закрытие  дорог

Я вместе с 3 свечами от Ув. Прозерпины - палю свечи

Заранее благодарю за ответ

MettaBerg

Цитата: Oiz от 05 августа 2022, 17:50:51
Благодарю за ответ
Как Вы думаете сколько свеч нужно спалить для полного избавления от порч ?
На мне висели старые порчи, 5-7 летней давности , в основном на фин план и закрытие  дорог

Я вместе с 3 свечами от Ув. Прозерпины - палю свечи

Заранее благодарю за ответ

Порчи такой давности может и не снять. Вы же срослись с этим негативом, это теперь часть вас. Тут нужны отливки в воск, отжиг (из опыта), мало помогает

Oiz

Цитата: MettaBerg от 05 августа 2022, 18:30:26
Порчи такой давности может и не снять. Вы же срослись с этим негативом, это теперь часть вас. Тут нужны отливки в воск, отжиг (из опыта), мало помогает

Я делала переклады на соль , отливки через Арх. Михаила , и остальные отливки , отжиг делала  свечей и молитва без спец заговора
Я перетопила килограмм 10 воска уже    ;)
Видимо что то делаю не правильно - по результатам есть изменения 10% только

Может подскажете как правильно отжиги делать ? Отливки ?
Хе методы только

Очень благодарю  :-*

MettaBerg

Цитата: Oiz от 05 августа 2022, 18:38:50
Я делала переклады на соль , отливки через Арх. Михаила , и остальные отливки , отжиг делала  свечей и молитва без спец заговора

К сожалению, не знаю что вы делаете не так. Вернее всего въевшийся негатив сильно связан с вашими телами уже, поэтому очень сложно снимать. Отливки должны взять даже застарелый. Если родовой снимают, то и давний тоже должны. И если совсем честно говорить о чем я думаю, то ХЭ методы могут и не взять, так как сама суть ХЭ - это смирение. Последнее, сугубо мое личное мнение, не обижайтесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status