Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: Miss_Li от 15 мая 2022, 16:12:47
Ну про это я знаю, я специально остановила чистки, чтобы немного занять доброжелателей. Благодарю за ответ. Ещё странный случай почти сразу же произошёл. В детском мире две музыкальные игрушки одновременно заиграли. Опять же, в том отделе я ошиваюсь по 3-4 раза в неделю, и никогда такого не было. В общем пропели мне сразу две игрушки 1,2,3,4 потом 1,2,3, и наконец 1,2,3 ,4,5 . Вот думаю что это - количество врагов? Чакры? Возраст? Количество воздействий? Есть идеи?
Доброго времени суток,а возможно это номер машины/квартиры/ какой-нибудь ключ врага 4 3 5. Но также склоняюсь к чакрам, что первым запустилось чиститься и т.д.

Elia Haki

Цитата: Miss_Li от 15 мая 2022, 16:12:47
Ну про это я знаю, я специально остановила чистки, чтобы немного занять доброжелателей. Благодарю за ответ. Ещё странный случай почти сразу же произошёл. В детском мире две музыкальные игрушки одновременно заиграли. Опять же, в том отделе я ошиваюсь по 3-4 раза в неделю, и никогда такого не было. В общем пропели мне сразу две игрушки 1,2,3,4 потом 1,2,3, и наконец 1,2,3 ,4,5 . Вот думаю что это - количество врагов? Чакры? Возраст? Количество воздействий? Есть идеи?
Похоже у вас подселенец: демон, бес, мертвяк или другая сущность. Собака лаяла на нее, в магазине сущность хотела вас напугать, включая игрушки.

Царица снов

Отпишусь, может кому то будет полезен доп. опыт. Став вроде рабочий, сложно отследить на самых злостных т. к. почти исключены из общения, но оба раза при применении "злые языки" заболевали, остальное не известно. Но при этом и оператору приходилось худо. Примерно настолько же. Из чего вывод, давал откат или обратку. Использован став от этого, но он не помог. Странно что вообще многие из окружения после свечи заболевали, близкие, то ли совпадение, то ли им тоже откат достался, то ли я чего то не знаю про них) В целом изза этого эффекта решила не повторять снова, хотя сам обряд нравится. И такой личный момент "имхо" , очень много оговоров, сложно все запомнить и вовремя сказать нужное кол-во раз, особенно момент с ниткой, ск. витков следить и говорить..  Это не в критику, просто у меня теряется заряд когда надо много всего говорить)   Ув. автору спасибо за выложенную работу.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

ilit

Давно практикую данный ритуал , а вот последние 2 дня падает свеча , поджигая скатерть ... уважаемые, какие есть мнения с чем это связано ?

Царица снов

Цитата: ilit от 05 июня 2022, 20:39:18
Давно практикую данный ритуал , а вот последние 2 дня падает свеча , поджигая скатерть ... уважаемые, какие есть мнения с чем это связано ?
Здравствуйте. С гравитацией ) Как и любые падения. 1)кривой стол 2) криво или слабо установлена на блюдце 3)сама свеча кривая 4)оплавилась и упала в более тяжелую сторону 5) качнули стол
Вообще такие свечи лучше на железный поднос ставить, зачем же на скатерть.
С уважением
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

ilit

Цитата: Царица снов от 05 июня 2022, 23:23:49
Здравствуйте. С гравитацией ) Как и любые падения. 1)кривой стол 2) криво или слабо установлена на блюдце 3)сама свеча кривая 4)оплавилась и упала в более тяжелую сторону 5) качнули стол
Вообще такие свечи лучше на железный поднос ставить, зачем же на скатерть.
С уважением
да в том то и дело, что стоит в подсвечнике и на подносе, а падает так сильно , что аж отлетают брызги на скатерть

klen

Цитата: ilit от 06 июня 2022, 10:30:33
да в том то и дело, что стоит в подсвечнике и на подносе, а падает так сильно , что аж отлетают брызги на скатерть
Либо поднос мал, либо подсвечник высок
Я вместо подсвечник использую пивную банку с солью, а иногда даже металлические ведёрко с солью или песком.
Магия магией, но ТБ никто не отменял.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Аврора Петрова

Цитата: klen от 09 июня 2022, 08:02:56Магия магией, но ТБ никто не отменял.
Согласна. Бывают такие спецэффекты, особенно если одновременно несколько свечей зажигаешь, на семью например... Очень пожароопасно. Я всегда рядом и емкость с водой наготове. Кстати пару раз пригодилось. С ув.

teplyi veter

Доброй ночи!у меня сработало так,после второй свечи знакомого избила родня  бывшей жены.помяли ему машину ,он им .приехал побитый с другого города .У соседа жена попала в больницу с сердцем .другая соседка ходит потерянная .Мужу стал писать знакомый,с которым не общались около полгода точно,на него бы никогда не подумала очень тихий человек.про других языкастых не знаю ,со многими уже отношения и общение прекратили.
А после первой свечи у меня болели ноги к вечеру,свело сильно.У мужа болела голова.
Хороший рабочий обряд , спасибо вам!

Selaginella

Цитата: Царица снов от 02 июня 2022, 14:25:01
Отпишусь, может кому то будет полезен доп. опыт. Став вроде рабочий, сложно отследить на самых злостных т. к. почти исключены из общения, но оба раза при применении "злые языки" заболевали, остальное не известно. Но при этом и оператору приходилось худо. Примерно настолько же. Из чего вывод, давал откат или обратку. Использован став от этого, но он не помог. Странно что вообще многие из окружения после свечи заболевали, близкие, то ли совпадение, то ли им тоже откат достался, то ли я чего то не знаю про них) В целом изза этого эффекта решила не повторять снова, хотя сам обряд нравится. И такой личный момент "имхо" , очень много оговоров, сложно все запомнить и вовремя сказать нужное кол-во раз, особенно момент с ниткой, ск. витков следить и говорить..  Это не в критику, просто у меня теряется заряд когда надо много всего говорить)   Ув. автору спасибо за выложенную работу.
Если этот обряд по диагностике подходит, то все симптомы связаны с сопротивлением негатива. У меня такой период тоже был. Все прекрасно проходило, помогал очень здорово. А потом у меня голова так болеть начинала во время ритуала, что думала не закончу. И так несколько раз подряд в течение цикла ритуалов. Делала через не могу. Отпустило. Параллельно начала чистки и работы от мороков, подселенцев. Несколько "доброжелателей" получили по заслугам. По поводу родственников. У меня родня иногда обсуждает за спиной, что делаю не так, как им видится правильным, могут посудачить, поворчать. Тогда и им "за длинный язычок" тоже может прилетать. Первые ритуалы подглядывала, если сбивалась. Потом выучилось легко. Тысяча благодарностей Прозерпине за этот ритуал, за терпение, разъяснения.

Иней

Очень хороший обряд, делаю его не один год. После него реально стабильно полгода спокойной тихой жизни. Я его усовершенствовала, ставлю больше свечей 5, выставляю в виде пентаграммы, провожу 6 дней. Хорошо снимает, можно сказать ломает замки. Лично у меня были вскрыты программы, которые были поставлены 10 лет назад точно. Даже не знаю по равноценности какой можно обряд сравнить. Ни какой. Провожу его только на природе. Вокруг и сверху лещина, колдовское дерево. Всегда рядом развожу дополнительный огонь, всегда делаю подношение. Язычество во всей его красе ! :) ;)
Тут читаю, что в обряде слов много, действий много мол, это сбивает. Че могу сказать, учите девочки, все учите. И делайте все на автомате. Руки должны делать, голова должна думать о результате обряда, а не считать количество витков нити.
Желаю всем успешной работы!

KrisAtis

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после выполнения данного "обряда", у меня очень сильно крутил живот и была сильная диарея. Что это может значить?

Пчелка Майя

Цитата: KrisAtis от 20 июня 2022, 18:29:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после выполнения данного "обряда", у меня очень сильно крутил живот и была сильная диарея. Что это может значить?
Здравствуйте.  Может сами себя ругаете. Лишний вес есть?

KrisAtis

Цитата: Пчелка Майя от 20 июня 2022, 19:39:15
Здравствуйте.  Может сами себя ругаете. Лишний вес есть?
Да, лишний вес есть.
Вечером позвонила коллега и в сплетнях рассказала, кто про меня что говорит.
Думаете ругаю себя из за лишнего веса, поэтому так вышло?
Как же сделать обряд рабочим для врагов?

Чума Мария

Цитата: Иней от 19 июня 2022, 07:37:10
Очень хороший обряд, делаю его не один год. После него реально стабильно полгода спокойной тихой жизни. Я его усовершенствовала, ставлю больше свечей 5, выставляю в виде пентаграммы, провожу 6 дней. Хорошо снимает, можно сказать ломает замки. Лично у меня были вскрыты программы, которые были поставлены 10 лет назад точно. Даже не знаю по равноценности какой можно обряд сравнить. Ни какой. Провожу его только на природе. Вокруг и сверху лещина, колдовское дерево. Всегда рядом развожу дополнительный огонь, всегда делаю подношение. Язычество во всей его красе ! :) ;)
Тут читаю, что в обряде слов много, действий много мол, это сбивает. Че могу сказать, учите девочки, все учите. И делайте все на автомате. Руки должны делать, голова должна думать о результате обряда, а не считать количество витков нити.
Желаю всем успешной работы!

Моим и от одной свечи по этому ритуалу отлетает, могу только представить если пять и пентаграммой выставить )) ваши враги ещё живые?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status