Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

klen

Цитата: Царица снов от 12 апреля 2022, 12:21:12
Спасибо автору за подробный и действенный обряд! Скажите, насчет свечи, в каких случаях лучше церковная? Не понятно смешение ХЭ и рун, хоть и видно по отзывам что у всех все работает. Как будет эффективнее, с черной или с церковной, и остатки в землю или в реку? Благодарю за ответ!  И вопрос еще что делать если вражины с защитами и может не взять их либо отбить на делающего, просто делать больше раз?
Свеча лучше черная.
По вражинам- сделайте диагностику.
Жгите  свечи  9 дней или по диагностике.
Заранее настраивать себя на откат за чистку- это лишнее.

Добавлено: 18 апреля 2022, 03:45:22

Цитата: Царица снов от 14 апреля 2022, 19:01:31
но неприятную и болючую. Мой личный вывод - не стоит оплывок от церковной свечи в мусор бросать. И вообще считаю что не стоит бросать в мусор, чтото не то с этим, словно свой вложенный посыл выбросила в мусор. Другие мысли, лично для себя, мне ХЭ не подходит для этих целей). Либо опять к рунам подход не нашла- у меня после рун всегда травма, по наблюдениям. Но обряд действенный, думаю надо повторить его учтя ошибки.
Остатки от свечи можно и сжечь- я для этого использую металлическое ведерко- на дно насыпать слой песка- огарки собираю в бумагу- поджигаю и добавляю травку- чертополох, полынь, зверобой, а уже сам пепел- под дерево
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Netali

Здравствуйте. Я снова со своим мужем, почему именно обряд со свечами уважаемой Прозерпины,  срабатывает так, что б.муж проявляет себя, активными каждодневными звонками, хотя год как был заморожен, а сейчас и хорошее чтото пытается сделать?
Не понимаю, либо негатив снимается и он активируется, либо он зачинщик и его во все места колоть начинает, вместе с его маман🤔 хотя в эти моменты ему действительно очень плохо и физически и душевно, но молчит, наотрез не вытянуть ни слова. Сначала думала бинарит его, но год не живём, нечему уже бинарить.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Кошка Бенгальская

Цитата: Netali от 22 апреля 2022, 00:04:35
Здравствуйте. Я снова со своим мужем, почему именно обряд со свечами уважаемой Прозерпины,  срабатывает так, что б.муж проявляет себя, активными каждодневными звонками, хотя год как был заморожен, а сейчас и хорошее чтото пытается сделать?
Не понимаю, либо негатив снимается и он активируется, либо он зачинщик и его во все места колоть начинает, вместе с его маман🤔 хотя в эти моменты ему действительно очень плохо и физически и душевно, но молчит, наотрез не вытянуть ни слова. Сначала думала бинарит его, но год не живём, нечему уже бинарить.
Доброго.
После этой работы начинают прлявляться именно те, кому "перец в глаза". Любители обливать #овном и начинают звонить, писать, всячески выйти в контакт. Так что вот вам и один из первоисточников негатива.
С уважением.

Аврора Петрова

Цитата: Netali от 22 апреля 2022, 00:04:35либо он зачинщик и его во все места колоть начинает, вместе с его маман🤔
Здравствуйте. Зачинщик. Согласна с Кошкой Бенгальской. После обряда по-другому смотришь на свое окружение, на многое глаза открываются. С ув.

Netali

Цитата: Аврора Петрова от 11 мая 2022, 09:50:11
Здравствуйте. Зачинщик. Согласна с Кошкой Бенгальской. После обряда по-другому смотришь на свое окружение, на многое глаза открываются. С ув.

Плюс ещё по здоровью ему ударяет, ноги, руки, голова, зубы.
Не думала что человек, с которым можно было пожить пол жизни способен на пакости🤦‍♀️ все ссылалась на то, что его бинарит на чистках... Но нет, больше года не общались и тут явился гость, в слезах, соплях.....
Там у него мама с бесярой,  родовым или ставленным, а сын отдувается, я так вижу, но без диагностики не могу точно быть уверенной.
Стоит в голове произнести "не вреди мне" у него тут же ноги отказывают🤷‍♀️ а после гостеприимства "с чем пришёл, с тем и ушёл" постоянно возвращается , либо чтото забыл, либо чтото сказать😄
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Кошка Бенгальская

Доброго всем.
Очень интересный эффект от работы и в процессе имел место. Никаких спецэффектов с оплывами, треском, "кострами" и прочими файерверками не было. Горело все ровненько. Но - пока горела свеча стоял яркий и отчетливый запах корицы, словно катала свечу не в перцах с солью, а именно в этой пряности :/
Человечек так же появился, с проблемами своими. Но вот именно запах напомнил, что есть одна работа на корицу именно на порчу репутации. Так что работаем дальше :)

I.am.here

Здравствуйте,Уважаемые! Эту чистку проводить на убывающую Луну?

Чума Мария

Цитата: I.am.here от 14 мая 2022, 08:40:50

Не зависит от Луны. По моему опыту: На убывающую - быстрее летит, а на растущую - больнее

Duh

От Луны не зависит. Но, если вас этот вопрос волнует, делайте на убыль.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кошка Бенгальская

Доброго.
Плюс этой чистки - нет привязок к Луне. На убыли идет более стремительно, на росте более мягко, но энергозатратно.
С уважением.

Miss_Li

Доброго времени суток! После проведения обряда за мной увязалась и лаяла мелкая собаченка, которую выгуливал хозяин. Боится подходить, но бежит следом и облаивает.При чем увязалась за мной на столько, что хозяин был вынужден её ловить и сажать на поводок. Я бы и значения не придала, за одним исключением - меня животные любят, зачастую люди удивляются как это строптивая кошечка у меня на руках сидит, а тут прямо облаяли, никогда такого не случалось. Во время утилизации воска над головой на дереве всё время каркала ворона. Вот  я завершаю дела,отбиваюсь от мелкой собаченки, делаю громадный крюк через половину улицы и вижу как идёт этот мужчина с собачкой а за ними скачет ворона о_О,не знаю та ли самая или другая, но показалось мне это очень странным совпадением.О чем может говорить данный знак?

Чума Мария

Цитата: Miss_Li от 15 мая 2022, 15:26:12
Доброго времени суток! После проведения обряда за мной увязалась и лаяла мелкая собаченка, которую выгуливал хозяин. Боится подходить, но бежит следом и облаивает.При чем увязалась за мной на столько, что хозяин был вынужден её ловить и сажать на поводок. Я бы и значения не придала, за одним исключением - меня животные любят, зачастую люди удивляются как это строптивая кошечка у меня на руках сидит, а тут прямо облаяли, никогда такого не случалось. О чем может говорить данный знак?

Не дочистились, что-то вышло и болтается, собачка на это что-то и реагировала. Чистить дальше

Miss_Li

Цитата: Чума Мария от 15 мая 2022, 15:30:58
Не дочистились, что-то вышло и болтается, собачка на это что-то и реагировала. Чистить дальше
Ну про это я знаю, я специально остановила чистки, чтобы немного занять доброжелателей. Благодарю за ответ. Ещё странный случай почти сразу же произошёл. В детском мире две музыкальные игрушки одновременно заиграли. Опять же, в том отделе я ошиваюсь по 3-4 раза в неделю, и никогда такого не было. В общем пропели мне сразу две игрушки 1,2,3,4 потом 1,2,3, и наконец 1,2,3 ,4,5 . Вот думаю что это - количество врагов? Чакры? Возраст? Количество воздействий? Есть идеи?

Кошка Бенгальская

Цитата: Miss_Li от 15 мая 2022, 16:12:47
Ну про это я знаю, я специально остановила чистки, чтобы немного занять доброжелателей. Благодарю за ответ. Ещё странный случай почти сразу же произошёл. В детском мире две музыкальные игрушки одновременно заиграли. Опять же, в том отделе я ошиваюсь по 3-4 раза в неделю, и никогда такого не было. В общем пропели мне сразу две игрушки 1,2,3,4 потом 1,2,3, и наконец 1,2,3 ,4,5 . Вот думаю что это - количество врагов? Чакры? Возраст? Количество воздействий? Есть идеи?
Доброго.
Я бы (с моим отбитым мозгом) считала бы так:
1,2,3,4 = 1+2+3+3=10=1+0=1
потом 1,2,3, =1+2+3=6
и наконец 1,2,3 ,4,5 = 1+2+3+4+5=15=1+5=6
Итого 1,6,6 или 166 или 16/6 или 1+6+6=13 /=1+3=4
Можно долго развивать, но Вам виднее где останлвиться.

Miss_Li

Цитата: Кошка Бенгальская от 15 мая 2022, 17:30:51
Доброго.
Я бы (с моим отбитым мозгом) считала бы так:
1,2,3,4 = 1+2+3+3=10=1+0=1
потом 1,2,3, =1+2+3=6
и наконец 1,2,3 ,4,5 = 1+2+3+4+5=15=1+5=6
Итого 1,6,6 или 166 или 16/6 или 1+6+6=13 /=1+3=4
Можно долго развивать, но Вам виднее где останлвиться.

Вот и я так же перебираю варианты. Хотя событийно совпадает с 13 и 4 годами. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status