Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Milena6

Цитата: Чума Мария от 15 февраля 2022, 18:37:45
Предполагаю, что от сплетен надо чистить каждого из них в отдельности

Я такая злая, спустя год выяснилось, что толчком в ссоре послужили сплетни, о которых мне мужчина сразу не сказал ( и которые не имеют никакого отношения ко мне), потом колдующая соперница и все в куче. Мне бы очень хотелось, чтобы понесли наказания те, кто вмешался в наши отношения. Все злые языки чтобы получили по заслугам.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Чума Мария

Цитата: Milena6 от 27 февраля 2022, 20:13:16Я такая злая, спустя год выяснилось, что толчком в ссоре послужили сплетни, о которых мне мужчина сразу не сказал ( и которые не имеют никакого отношения ко мне), потом колдующая соперница и все в куче. Мне бы очень хотелось, чтобы понесли наказания те, кто вмешался в наши отношения. Все злые языки чтобы получили по заслугам.

Тогда этого одного обряда вам будет мало :) по себе знаю ;)

Цитата: Pustelga78 от 27 февраля 2022, 20:00:38
Добрый день, практики, делала ритуал 5 дней подряд, в одной и той же крышке. Вместо огарков и ниток у меня скопилось куча вонючей черной золы - я всегда доводила обряд до полного кострища.

Пня и реки в городе нет. Золу я завтра выброшу в снег. Что делать с крышкой? Оказывается надо использовать каждый раз новую. Но пока я ветку дочитала, 5 дней ушло до нужной инфы.

В снег не надо, или закопать все вместе с крышкой, или в реку

Milena6

Цитата: Чума Мария от 27 февраля 2022, 20:18:43
Тогда этого одного обряда вам будет мало :) по себе знаю ;)

Дело в том, что я не в курсе кто конкретно сказал( мужчина молчит) но то, что ещё моя «подруга»посодействовала тоже подтвердилось.
Дело в том, что я чищу родовое и поэтому как то мстить врагам не могу. А по поводу чисток. Чистят нас и отдельно тоже.

Чума Мария

Цитата: Milena6 от 27 февраля 2022, 21:08:52
Дело в том, что я не в курсе кто конкретно сказал( мужчина молчит) но то, что ещё моя «подруга»посодействовала тоже подтвердилось.
Дело в том, что я чищу родовое и поэтому как то мстить врагам не могу. А по поводу чисток. Чистят нас и отдельно тоже.

Ну тут уж вы сами определитесь в приоритетах.:я бы бросила чистки и мстила)) каждому своё :) а насчёт выявить врага, так масса способов есть. Этот ритуал, от ув. Прозерпины, тоже помогает тайное сделать явным

Milena6

Цитата: Чума Мария от 27 февраля 2022, 21:18:14
Ну тут уж вы сами определитесь в приоритетах.:я бы бросила чистки и мстила)) каждому своё :) а насчёт выявить врага, так масса способов есть. Этот ритуал, от ув. Прозерпины, тоже помогает тайное сделать явным

Звучит оптимистично, но я тут 3 колдующих ведьм профессиональных не вывожу ( так это у меня мастер ещё есть. ), ни ресурсами ни физически. А ещё если узнавать кто что говорил и им мстить, я сама себя закопаю ) я же трезво оцениваю ситуацию. Пока не в том положении чтобы наказывать. Но это время обязательно наступит. Чтобы все получили по заслугам. А отжиг себе обязательно сделаю.

Anna371

Добрый день, практики, делала ритуал 5 дней подряд, в одной и той же крышке. Вместо огарков и ниток у меня скопилось куча вонючей черной золы - я всегда доводила обряд до полного кострища.

Пня и реки в городе нет. Золу я завтра выброшу в снег. Что делать с крышкой? Оказывается надо использовать каждый раз новую. Но пока я ветку дочитала, 5 дней ушло до нужной инфы.

Спасибо заранее всем за отклик

Добрый день.
Я использую обычную пищевую фольгу (14-20 микрон), продаётся в рулонах. Все свечи креплю именно ей. Утилизирую просто - всё на помойку, если обрядом не предусмотрено иного.

Если нет поблизости реки, тогда
крышку просто выбросите.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Blake

Не надо каждый раз новую использовать, можно одну и ту же. Об этом автор писала.
Все что меня не убило - сделало монстром

Theblackcat03

Добрый вечер. Подскажите, а рунические символы наносить внизу свечи или вверху?

Чума Мария

Цитата: Theblackcat03 от 09 марта 2022, 17:27:10
Добрый вечер. Подскажите, а рунические символы наносить внизу свечи или вверху?

Все равно

ТОСИКА

Ув. Прозерпинапрочитала все 282 стр. от врагов, + все по трем свечам (черн, зел., бел). Отчитываюсь о работе: с 12.03.22 начала курс 3 свечи, 14.03.22 присоединила свечу от врагов. Ух, по симптомам полный трэш: раскалывалась голова на части, выкручивало ноги, особенно колени и икры, диарея, из организма (нос, рот)  вместо слизи (порча на здоровье через погост) пошли выделения как коричневый творог, тянуло низ живота, начались раньше на 2 недели КД, обострился цистит, 2 дня со всеми ругалась, особенно какая-то неприязнь к кошкам и собакам (на самом деле люблю животных больше чем людей), тянуло поясницу, правую половину лица и спины, ощущение - хотелось ножом поскребсти, немели конечности рук и ног, в общем думала все приехали - инсульт обеспечен. Очень жесткая чистка. Когда ставила черн свечу, в конце когда Аминь, аминь аминь - за окном ворона кар кар кар (3 дня - в совпадения не верю).
Враги  у меня - не бытовые-колдуны, пока не проявились, наоборот со мной не кто не общается, я как в коконе, рак- отшельник.  Будут результаты - отпишусь.
Помогите пожалуйста растолковать сон (я знаю есть отдельная тема про сны, но не знаю как все это объединить)
1. В стиральной машинке стираю платья - шланг прорывает и напор направляет на потолок, размывает штукатурку и вода стекает вниз. Я плачу,  вытираю с пола чистую воду, говорю - соседей затопим
2. Приходят ко мне домой незнакомые МЧ и ЖН, женщина просит меня сделать отливки на ее мужчину. я сказала - не буду , у меня нет энергии. Она говорит - ладно, поищем другого мастера.
3. Незнакомая женщина горит мне - съездийте в другой город на осмотр к врачу, что-то с женской половой системой. Приехала, по улице все отказывают мне объяснять как добраться до поликлиники, потом я сама подошла к мужчине, говорю и показываю ему, что у меня ноги сбиты, корочки на большом пальце и мизинце.
Особенно пугает второй сон, что значит будут искать другого мастера, и вообще почему я должна кого-то чистить.  В реалии я не когда не кому кроме себя отливок не делала, и не собираюсь. Благодарю Всех кто не пройдет мимо.

Bella_

Есть у меня одна "доброжелательница". Сделала я как-то ритуал, на следущий день она рассказала, что на нее мужик в парке набросился( словестно). Во время ритуала стабильно пишет мне и просит о встрече.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

ElikaS

Уважаемая Прозерпина!
Спасибо Вам огромное за этот ритуал. Я новичок, сегодня провела его первый раз из курса, который советуете.
Интересное поведение пламени было (никогда такого раньше не видела). Она не коптила и "шипела и стреляла" только раз, а вот на последней трети свечи пламя стало похоже на язык и стало клониться вправо, как будто есть сквозняк, но его не было. И еще, фитиль постоянно двигался по кругу, по часовой стрелке.  Если Вас не затруднит, что бы это могло значить? Очень переживаю, что могла что-то сделать не правильно.
С огромным уважением к Вам и Вашей работе!

Чума Мария

Цитата: ElikaS от 27 марта 2022, 19:57:08
Уважаемая Прозерпина!
Спасибо Вам огромное за этот ритуал. Я новичок, сегодня провела его первый раз из курса, который советуете.
Интересное поведение пламени было (никогда такого раньше не видела). Она не коптила и "шипела и стреляла" только раз, а вот на последней трети свечи пламя стало похоже на язык и стало клониться вправо, как будто есть сквозняк, но его не было. И еще, фитиль постоянно двигался по кругу, по часовой стрелке.  Если Вас не затруднит, что бы это могло значить? Очень переживаю, что могла что-то сделать не правильно.
С огромным уважением к Вам и Вашей работе!

По часовой - крадники на вас. В обсуждении есть трактовки, не поленитесь прочесть тему

Царица снов

Спасибо автору за подробный и действенный обряд! Скажите, насчет свечи, в каких случаях лучше церковная? Не понятно смешение ХЭ и рун, хоть и видно по отзывам что у всех все работает. Как будет эффективнее, с черной или с церковной, и остатки в землю или в реку? Благодарю за ответ!  И вопрос еще что делать если вражины с защитами и может не взять их либо отбить на делающего, просто делать больше раз?
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Царица снов

Сделала. Оба вида свечи в один день (после одной было ощущение что недостаточно). Один из злых языков мгновенно заболел. У меня тоже самочувствие было словно вагоны ночью разгружала и также подозрение на болезнь, пришлось сбегать на анализ. Оплывки хранила недолго вне жилья, с целью бросить в реку. Но все недосуг был к ней идти, а сухих деревьев вообще не видела. И, как тут написали альтернативу, бросила в мусорку, в завернутом виде.  Почему не подождала поход к реке - думала что это состояние мое связано с невыбросом оплывков. В тот же день получила травму. Не серьезную но неприятную и болючую. Мой личный вывод - не стоит оплывок от церковной свечи в мусор бросать. И вообще считаю что не стоит бросать в мусор, чтото не то с этим, словно свой вложенный посыл выбросила в мусор. Другие мысли, лично для себя, мне ХЭ не подходит для этих целей). Либо опять к рунам подход не нашла- у меня после рун всегда травма, по наблюдениям. Но обряд действенный, думаю надо повторить его учтя ошибки.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status