Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Иней

Цитата: Седа от 02 сентября 2022, 01:32:28
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, сегодня 3 день провожу  ритуал для себя, дочки, мужа и кумы. Свечи сгорели за 3 минуты. Можно сказать растаяли на глазах.
Все 4 горели одинаково, где-то чуть ниже половины пламя увеличилось. Остались только угольки.  Закончили гореть все в одно время.
Что это значит? Хорошо или плохо?
И у меня во время их горения безумно разболелась голова и до сих пор боль не отпускает.
С уважением к Вам и Благодарностью.
У вас очень много людей, стремитесь делать один день - один человек. Чтобы не перехватывать от других. Или себя и дочь, но мужа и куму отдельно каждого. Сделала 9 дней себя, потом дочь и тд. Так будет эффективней. Не будете свое внимание раскидывать на четверых человек. Легче сосредоточится на одном человеке, и не будете выпускать из внимания других.

Седа

Цитата: Иней от 08 сентября 2022, 15:24:36
У вас очень много людей, стремитесь делать один день - один человек. Чтобы не перехватывать от других. Или себя и дочь, но мужа и куму отдельно каждого. Сделала 9 дней себя, потом дочь и тд. Так будет эффективней. Не будете свое внимание раскидывать на четверых человек. Легче сосредоточится на одном человеке, и не будете выпускать из внимания других.
Завтра 9-тый дней заканчиваю всех. Потом перерыв и уже начну по очереди делать. С четвёртого дня по сегодняшний голова больше не болела, я прислушаюсь к Вашему совету и буду  делать соблюдая очередность.
Подскажите, если можно, как только я делаю чистку, близкая подруга уходит в запой. В жизни ничего никогда с её стороны плохого я не замечала. И в горе и в радости уже почти 30 лет вместе.  Неужели мне нужно насторожиться? Если честно, я не верю в такие совпадения.
Благодарю за обратную связь. С уважением к Вам!

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Самое интересное, когда откатывает  подругам... может быть - это зависть.
Как разглядеть в подруге зависть или "пожелание"?
Зависть, она же тоже срабатывает как порча,  не так ли?
Пусть знающие поправят!
У меня после чисток коллега-подруга заболевает, горло. Думала, за спиной обо мне плохо говорит, но сомневалась. А этим летом, о ней стали много говорить, оказалось, она зарекомендовала себя как сплетница.

paloma_mas

Цитата: Theblackcat03 от 11 сентября 2022, 12:00:14
Доброго времени суток.
Пусть знающие поправят!
У меня после чисток коллега-подруга заболевает, горло. Думала, за спиной обо мне плохо говорит, но сомневалась. А этим летом, о ней стали много говорить, оказалось, она зарекомендовала себя как сплетница.

По описанию самой Лины, работа заточена под сплетников в том числе. Поэтому хорошо летит всем, кто плохо говорит об операторе. Иногда включая ближайших кровников, которые и не вредят толком, но с языком без костей и хотят об операторе с кем-то поговорить.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Седа

Цитата: Theblackcat03 от 11 сентября 2022, 12:00:14
Доброго времени суток.
Пусть знающие поправят!
Доброй ночи. Соглашусь с Вами что зависть это тоже порча. Вот посплетничать  наверное все таки она может. Так не хотелось мне подтверждения  моих подозрений, но теперь все встало на свои места. Теперь я уверена что это не совпадение. Благодарю Вас!

Том

Добрый день всем. К сожалению этот став мне не помог . Делала 9 дней свечи воск на 6 часов горения. Все что написано в постах происходило и у меня дымили , чёрные оплыви и.т.д. На третий день поставила эксперимент разрезав свечу пополам одна со ставом другая нет . Чистая свеча горела ровно вторая дымила пополняй  На следующий день меня оклеветали родственники. Клевета была на столько неправдоподобна что сначала рассмеялось. Затем позвонила сестра и мне стало очень плохо от того что в эту глупость поверили . К вечеру меня начало трясти и поднялась температура. Решив что простудилась закутавшись в одеяло с трудом заснула . Простуды не было, но ещё неделю я не могла прийти в себя.

Theblackcat03

Цитата: Том от 15 сентября 2022, 16:30:52
... На следующий день меня оклеветали родственники....

Доброго времени суток.
Посмотрите на предыдущей странице ответ 4322, от ув. Метаберг, о подобном: "У некоторых людей этот ритуал работает как активация вражин, те как с цепи спускаются. Понимаю, как сопротивление негатива. Но возможно сам ритуал таким людям на подходит или надо его сочетать с чём-то прикрывающим"

Том

Цитата: Theblackcat03 от 15 сентября 2022, 18:38:30
Доброго времени суток.
Посмотрите на предыдущей странице ответ 4322, от ув. Метаберг, о подобном: "У некоторых людей этот ритуал работает как активация вражин, те как с цепи спускаются. Понимаю, как сопротивление негатива. Но возможно сам ритуал таким людям на подходит или надо его сочетать с чём-то прикрывающим"
Благодарю за быстрый ответ . Хочу добавить . Польза от става была . Сомнения исчезли и иллюзии о родственников тоже .

Bonadea

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста.
Делала чистку от злых языков + свечу от порч недели 2 назад. Сначала «полегли» коллеги  на работе - ожоги, резкая температура с болью в горле внезапно ночью. А эту же ночь показали 3 сцены - главная сплетница, которая про меня всем гадости не стесняясь говорит, приснилась лысая на работе, при этом она подлизывалась к коллегам остальным. Потом неизвестная мне женщина сидела за чёрным столом и шептала что-то и точно также за столом вслед показали сидящую мою родственницу. Вестей от них не было.
Воска от свечей огромное количество - ну просто горы, палки из воска, отпадающие горочки. Позднее стала замечать пассивную агрессию от некоторых коллег, словно они что-то задумали(глаза у них странные были). В тот же период чисток утром увидела серую кошечку впервые по пути на работу, побежала ко мне и мяукала, в глаза заглядывала, я ногу с собой корм, накормила ее.
Но я стала просыпаться в 3:40 или иногда в 00:30 и  хочется спать со светом.  Ощущение, что кто-то рядом есть.
Продолжила чистку. Делала свечу от замков - она чистейшая. Потом делала сразу три свечи от порчи и злых языков - ставила на фото своё. Так свеча от злых языков упала прямо мне на горло и потухла, воска куча. Приснились парни, которые бежали за мной по городу и хотели убить (меня предупредил об этом другой парень). Но 2 ушли не в ту сторону, а 1 меня не заметил и прошёл мимо. 
Потом приснилась женщина, которая крестила в воздухе машину моих родителей, мы были внутри машины. Я потом думала, что в дороге погибнем. Пересела в машину мч своего вскоре и думала, что родителям грозит опасность. Проснулась. Воска опять же очень много, делаю попутно чистки с уничтожением подклада и они тоже все плачут горами воска. Что же делать!?
Благодарю за ответ!!!

Theblackcat03

Цитата: Bonadea от 20 сентября 2022, 11:08:31
......просто горы, палки из воска, отпадающие горочки. ..... и потухла, воска куча. .......Воска опять же очень много, делаю попутно чистки с уничтожением подклада и они тоже все плачут горами воска.

Доброго времени суток.
Когда остаётся много воска, Лина сама говорила, нужно продолжать чистки.
Когда отваливается, тоже хорошо.
Вот когда все сгорит, ни капли воска не останется, вот тогда вы чисты.
Продолжайте чиститься!

Добавлено: 20 сентября 2022, 18:54:14

... с болью в горле внезапно ночью....

Раз горло заболело - "печеньки долетели".

Добавлено: 20 сентября 2022, 18:57:43

[quote author=Bonadea link=topic=11082.msg2449170#msg2449170

Позднее стала замечать пассивную агрессию от некоторых коллег, словно они что-то задумали(глаза у них ..
[/quote]

Значит получили "свое", "печеньки долетели"

Добавлено: 20 сентября 2022, 19:01:44

.....Но я стала просыпаться в 3:40 или иногда в 00:30 и  хочется спать со светом.  Ощущение, что кто-то рядом есть.

У меня тоже такое есть. Просыпаюсь с 00.30 до 03.00.....может магичат...маг атака?!...или что-то ещё?
Может знающие помогут!

Bonadea

Цитата: Theblackcat03 от 20 сентября 2022, 17:31:18
Доброго времени суток.
Когда остаётся много воска, Лина сама говорила, нужно продолжать чистки.
Когда отваливается, тоже хорошо.
Вот когда все сгорит, ни капли воска не останется, вот тогда вы чисты.
Продолжайте чиститься!

Добавлено: 20 сентября 2022, 18:54:14

Раз горло заболело - "печеньки долетели".

Добавлено: 20 сентября 2022, 18:57:43

У меня тоже такое есть. Просыпаюсь с 00.30 до 03.00.....может магичат...маг атака?!...или что-то ещё?
Может знающие помогут!
Добрый день! Благодарю за ответы Ваши!
Я просыпаюсь с тревогой ночью, сомневаюсь, что это норма или что-то хорошее, как кто-то говорил про «ведьмин час».
  А у Вас подъёмы с чистками связаны?

Theblackcat03

Цитата: Bonadea от 20 сентября 2022, 20:03:54

Я просыпаюсь с тревогой ночью, сомневаюсь, что это норма или что-то хорошее, как кто-то говорил про «ведьмин час».А у Вас подъёмы с чистками связаны?

Да, и я от тревоги резко просыпаюсь.Я тоже про ведьмин час думала. После чисток вроде...я сначала не обращала внимание, во время чисток или нет, теперь буду обращать.
Я себя в сатанинские дни обеспокоенно чувствую и дни гекаты с тревогой переношу, заметила.

Иней

Цитата: Седа от 10 сентября 2022, 23:23:29
Завтра 9-тый дней заканчиваю всех. Потом перерыв и уже начну по очереди делать. С четвёртого дня по сегодняшний голова больше не болела, я прислушаюсь к Вашему совету и буду  делать соблюдая очередность.
Подскажите, если можно, как только я делаю чистку, близкая подруга уходит в запой. В жизни ничего никогда с её стороны плохого я не замечала. И в горе и в радости уже почти 30 лет вместе.  Неужели мне нужно насторожиться? Если честно, я не верю в такие совпадения.
Благодарю за обратную связь. С уважением к Вам!
Доброго вам дня!
Попробуйте мой вариант, хуже не будет в любом случае, будет только лучше!
А насчет подруги так скажу, совпадение это когда событие происходит один раз, ежели более одного раза то это уже закономерность, а тут надо искать причины. Вы делаете чистку, тем самым чистите свой ментал, то есть изменения происходят в вашем ментальном теле,  со своей  подругой вы связаны невидимыми каналами на уровне ее ментала. Отсюда и общность интересов и тд. Так вот, изменяя свой ментал вы условно "дергаете" за эти веревки и она начинает чувствовать изменения у себя. Не найдя ни чего лучшего для себя, она начинает употреблять алкоголь (хорошо, что ее не тянет заниматься членовредительством и тд). Далее, вы чистите свои болезни негатив и тд и ваши болезни, негатив связаны с ее предствлением о вашей жизни (болезни, негатив) и у нее как опрора из под ног уходит. Это как крюк, которым она держится подле вас. Крюку не за что цепляться, и чел падает.
Иным словом, ей очень хочется чтобы все то от чего вы чиститесь, присутствовало  в вашей жизни, чтобы сидела подле нее, вытирала ее слезы, ну или она ваши. А так ей куда идти? Новую подружку искать? А тут все так понятно, можно денег занять или на судьбу поплакаться. Люди не могут пережить успех другого человека, вроде все вместе сидим в д...ме, а тут ты куда то собралась, Ах, на новую работу ?!! Ох,  твоя дочь уехала  в Москву. И начинаются у них болезни рак , запои, и тд. Чистками мы можем (есть эта большая вероятность) перейти в здоровое, живое тело Рода, вот это всех и смущает, они не знают этого всего. Но на уровне ментала (подсознательно) чувствуют это. Возможно неосознанно и ни когда, даже самому себе не признаются в своей зависти.   
Постаралась объяснить более доступно почему так происходит.

Седа

Цитата: Иней от 22 сентября 2022, 11:43:10
Доброго вам дня!
Попробуйте мой вариант, хуже не будет в любом случае, будет только лучше!
А насчет подруги так скажу, совпадение это когда событие происходит один раз, ежели более одного раза то это уже закономерность, а тут надо искать причины. Вы делаете чистку, тем самым чистите свой ментал, то есть изменения происходят в вашем ментальном теле,  со своей  подругой вы связаны невидимыми каналами на уровне ее ментала. Отсюда и общность интересов и тд. Так вот, изменяя свой ментал вы условно "дергаете" за эти веревки и она начинает чувствовать изменения у себя. Не найдя ни чего лучшего для себя, она начинает употреблять алкоголь (хорошо, что ее не тянет заниматься членовредительством и тд). Далее, вы чистите свои болезни негатив и тд и ваши болезни, негатив связаны с ее предствлением о вашей жизни (болезни, негатив) и у нее как опрора из под ног уходит. Это как крюк, которым она держится подле вас. Крюку не за что цепляться, и чел падает.
Иным словом, ей очень хочется чтобы все то от чего вы чиститесь, присутствовало  в вашей жизни, чтобы сидела подле нее, вытирала ее слезы, ну или она ваши. А так ей куда идти? Новую подружку искать? А тут все так понятно, можно денег занять или на судьбу поплакаться. Люди не могут пережить успех другого человека, вроде все вместе сидим в д...ме, а тут ты куда то собралась, Ах, на новую работу ?!! Ох,  твоя дочь уехала  в Москву. И начинаются у них болезни рак , запои, и тд. Чистками мы можем (есть эта большая вероятность) перейти в здоровое, живое тело Рода, вот это всех и смущает, они не знают этого всего. Но на уровне ментала (подсознательно) чувствуют это. Возможно неосознанно и ни когда, даже самому себе не признаются в своей зависти.   
Постаралась объяснить более доступно почему так происходит.
Доброй ночи! Прислушалась к Вам и начала 2ой круг чистки по очереди. Сил больше стало однозначно, даже устроилась на работу, о которой мечтала. И вот тут и полезло всё говнишко от так называемых "друзей". Но я даже не удивлена, а наоборот, заняла место в первом ряду, наблюдаю с интересом и понимаю что не ошиблась в тех, кого подозревала.
Свечи ещё плачут, отваливается много фигурок, особенно лягушек, драконов, обезьян и  мужского органа, но воск полностью выгорает. Думаю на 3-ьем круге всё вычистится  основательно.
Вот только  у кумы  состояние не улучшается, а наоборот обостряется. Она уже слёзно умоляет меня  не продолжать ее чистить. Но по диагностике идут улучшения,  но она пока их не чувствует. Панич.атаки затмевают разум ей. Но я не сдамся пока не верну её к нормальной
А Вы мне не подскажите  где можно посмотреть значение отплывов  от  свечи. Нигде не могу найти, чтобы понять что именно отвалилось.
   Благодарю за ОС!

Иней

Цитата: Седа от 23 сентября 2022, 23:44:20
Доброй ночи! Прислушалась к Вам и начала 2ой круг чистки по очереди. Сил больше стало однозначно, даже устроилась на работу, о которой мечтала. И вот тут и полезло всё говнишко от так называемых "друзей". Но я даже не удивлена, а наоборот, заняла место в первом ряду, наблюдаю с интересом и понимаю что не ошиблась в тех, кого подозревала.
Свечи ещё плачут, отваливается много фигурок, особенно лягушек, драконов, обезьян и  мужского органа, но воск полностью выгорает. Думаю на 3-ьем круге всё вычистится  основательно.
Вот только  у кумы  состояние не улучшается, а наоборот обостряется. Она уже слёзно умоляет меня  не продолжать ее чистить. Но по диагностике идут улучшения,  но она пока их не чувствует. Панич.атаки затмевают разум ей. Но я не сдамся пока не верну её к нормальной
А Вы мне не подскажите  где можно посмотреть значение отплывов  от  свечи. Нигде не могу найти, чтобы понять что именно отвалилось.
   Благодарю за ОС!
добрый день!
насчет оплывов ни чего сказать не могу, тк особо их и не рассматриваю. Отвалилось? и хорошо!
Дело конечно не мое, но эту женщину надо бы вам оставить в покое. Человек должен вас ПОПРОСИТЬ об услуге, а вы навязываете себя . Зачем? У нее есть определенные задачи в этом воплощении и пусть она их решает. Вы улучшая ее жизнь снимаете тем самым ее кармический груз, но кто то должен за нее нести  этот чемодан, кто ???? Тем более она не хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status