Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отливка негатива свечами (автор Дея)

Автор Freyja Vanadís, 18 января 2018, 20:40:33

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Делюсь еще одним эффективным обрядом от Деи. Чистка комфортная, мягкая, и, что главное - на практике показала отличные результаты.  Также хороша для устранения проблем с денежным каналом, неудач и невезения.

Для работы нам понадобится чаша для отливок, фото, три свечи восковые нецерковные, примерно на полчаса горения. Для усиления эффективности свечи можно  отлить с примесью трав (полынь, зверобой, крапива, чертополох, можжевельник) или обкатать покупные свечи в одной из них, или в смеси трав.
В чашу наливаем холодную воду (желательно талую или молчанную), под чашу кладем фото. Зажигаем свечу, наклоняем ее над чашей так, чтобы пламя было внизу, а воск капал в чашу. Водим свечой противосолонь над чашей и фото, три раза начитывая:

Гори свеча, пылай, воском ярым с (...) негативные воздействия, да их последствия снимай, закрытые дороги, безденежье, неудачи да мороки, слезами - каплями в воске запирай, негатив скрытый и явный с нее забирай, то, что чужой воле (...) подчиняло, контроля над собой да жизнью своей лишало, силу отнимало, дороги к удаче да достатку закрывало - с собой, воск, уноси, да с (...) убирай.
Силой огня, да воском ярым, да водой студеной (...) я очищаю, все приговоренное в воске запираю, (...) от наговоренного освобождаю. Да будет так!

Если вы прочли три раза, а свеча не догорела - тушим свечу в воде и оставляем ее там. Берем следующую. После того, как отчитаны все три свечи, воду из чаши вылить, огарки и воск выбросить подальше, не прикасаясь к ним руками. Если вы знаете "автора" своих неприятностей, то можете воду подлить ему под порог дома, квартиры, подъезда.
Меня здесь больше нет.

Ksyu_Marl

Здравствуйте , ув. Freyja Vanadís. Подскажите пожалуйста, имеет ли в данном случае фаза луны и нужно ли лить  циклом?  Смотреть по диагностике или на сам отлитый воск?
Mystica Magica...

Freyja Vanadís

Цитата: Ksyu_Marl от 19 января 2018, 14:18:15имеет ли в данном случае фаза луны и нужно ли лить  циклом?  Смотреть по диагностике или на сам отлитый воск?
Хотя многие практики не привязываются при отливках к лунным циклам, но я отливаю почти всегда на убыли, на растущей луне в исключительных случаях, когда прямо "горит". На убыли работа проходит значительно легче - и негатив снимается, и энергетически менее затратна. Так что мое имхо - отливать лучше на убыли, займет меньше времени и сил. На отлитый воск здесь ориентироваться не нужно, хотя и случаются весьма информативные картинки, но они лишь могут показать сущность программы или оператора, но не указывают на ее снятие. Провели цикл - сделали диагностическую отливку. Если она продолжает показывать наличие негатива - проводите новый цикл.
Меня здесь больше нет.

Pilua

Делала всего один раз, на росте , всю тресло , а во время читки вообще был Хаус вокруг , звонил телефон, упала кострюля, общее состояние нервозности в перемешку с резкими упадками сил. На след день пришла в норму . Хороший метод.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Асгерда

Кто то использовал церковные восковые свечи ? Других нет в наличие . Метод очень приглянулся
Спасибо .Плюсую обязательно !

Pilua

Цитата: Асгерда от 02 марта 2018, 22:19:03
Кто то использовал церковные восковые свечи ? Других нет в наличие . Метод очень приглянулся
Я использовала. Не было времени ждать других, а так лучше как автор пишет
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

креветка

Первая свеча тухла три раза. Когда горела вторая я начала чихать.
Если правильно понимаю, это помехи. Надо повторить.
Благодарю +

Freyja Vanadís

да, чихание, кашель, икота и прочее в процессе чистки  - сопротивление негатива
Меня здесь больше нет.

margo 35

Доброго времени суток . Мой вопрос  :  Имеет ли значение  цвет ?  Если да, то какой ?

Freyja Vanadís

Цитата: margo 35 от 17 марта 2018, 23:50:40Имеет ли значение  цвет ?  Если да, то какой ?
можно попробовать поработать со свечами разного цвета, в зависимости от вида  отливаемого через них негатива. Но я так не делала, брала только  обычные восковые без красителей.
Меня здесь больше нет.

Star

Во время проведения на себя любимую первую свечу погасила после второго раза - как кто руку вниз дернул. Начала вновь. Во время горения свечей пламя см 15,  гул-вой протяжный и треск-стрельба воском в разные стороны, при очередной стрельбе огромный кусок отстреливает мне на руку , ожог полтора см остался с волдырем. Воск еле отодрала. Провела до конца - но жуть просто, всегда фольгу подстилаю при работе со свечами, хорошо что больших два куска настелила , на фольге все в каплях воска. Это при том , что для отливок у меня отведена глубокая и широкая чаша, свечу низко держу. Всякое видела - но такого...  Буду благодарна за пояснение причин такого шоу.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Freyja Vanadís

Причины могут быть разные, но судя по вашему рассказу мне видится только два варианта: 1.Сопротивление негатива
2.Запрет на работу в этот день. Свеча потухла, все, обряд прерываем и проводим его уже в другой день. Меня тоже не раз наказывали подобным спецэффектами за упрямство и непонятливость при настойчивых попытках во что бы то ни стало провести обряд при явных знаках, сигнализирующих, что "сегодня нельзя".
Меня здесь больше нет.

Star

Благодарю. Тоже склоняюсь ко второму результату. Уж очень спецэффекты необычные.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Wolckommmor

Подскажите, пожалуйста, можно ли черные свечи использовать?
когда я оставлю тебя, ты наконец поймёшь, почему ураганы названы человеческими именами.

Solom0n

После проведения чистки возникло ощущение в районе солнечного сплетения(анахаты чакры), что выкачивают(забирают) энергию. Обычно я сплю от 6 часов, но после проведения спал около 5 часов и после пробуждения ощущение как-будто заново родился(с утра в голове мысли о тщетности бытия и нередко поганое настроение, а тут как рукой сняло). Когда проводил сам ритуал, свечи не искрились , не трещали и не тухли. Во время чистки на 2 и 3 свече из головы вылетело сколько раз читал заговор, в итоге вышло 3-+1, но я думаю это не так важно, если что поправьте. Уважаемая Freyja Vanadís и другие практики, я так понимаю чистка прошла успешно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status