Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Bezena

Цитата: Nika55 от 09 мая 2024, 21:08:07
Доброго! Хочу услышать мнение опытных, можно добавить немного розжига сверху? Свеча горит очень долго, прогарает и остаток ещё горит часа 4.
Были помехи, свеча тухла, по необходимости пришлось добавить розжиг, пол часа и все....
С уважением !

Обычно эти свечи горят наоборот очень сильно и быстро. Проверьте подходит ли вам. Вероятно что-то не учтено и негатив требует дополнительно других работ

Duh

Доброго! Хочу услышать мнение опытных, можно добавить немного розжига сверху? Свеча горит очень долго, прогарает и остаток ещё горит часа 4.
Были помехи, свеча тухла, по необходимости пришлось добавить розжиг, пол часа и все....
С уважением !
Здравствуйте, такое действительно бывает при сильных помехах, сильном негативе и его сопротивлении. Когда приходится именно пробивать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alenushka150

Цитата: Nika55 от 09 мая 2024, 21:08:07Свеча горит очень долго,

Цитата: Nika55 от 09 мая 2024, 21:08:07свеча тухла

Цитата: Nika55 от 09 мая 2024, 21:08:07пол часа и все..

Добрый день! Не ищите во всём помехи и негатив! Свечи бывают разного качества, отсюда и разное время прогорания. Имеет смысл задуматься только в том случае, если эти свечи были изготовлены вами лично в одно и тоже время.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

You

С уважением !
ИМХО Сопротивление негатива, и дополнительное вмешательство мешает естественному течению обряда и наблюдений за ним, но если вам хочется лишь бы побыстрее закончить а не вникнуть в суть почему так долго горит тогда я думаю вы мешаете обряду, можете другой делать обряд где не нужно будет мучиться от нетерпения, у меня и дольше часов горел этот огарок
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Selaginella

Цитата: МстиСлава от 01 мая 2024, 19:51:53
Делала второй раз, оговаривала 7 раз во второй раз.
Проведите курсом как рекомендует автор. В первом посте и последующих обсуждениях подробно написано. День за днем. Я наблюдаю  возвраты недоброжелателям  по степени нанесенного вреда.

skorpion666

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина!
Начала проводить чистку "От врагов и злых языков", хотела бы Вам написать о своём сне, если разрешите, то в личные сообщения.
Или укажите пожалуйста раздел в котором можно написать.
Благодарю Вас!

Verinoca_d

Цитата: Selaginella от 15 мая 2024, 00:26:40
Проведите курсом как рекомендует автор. В первом посте и последующих обсуждениях подробно написано. День за днем. Я наблюдаю  возвраты недоброжелателям  по степени нанесенного вреда.

можно ли написать имена врагов?
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Грешная

Гадина получила кровотечение, увезли в гинекологию... Провалялась там 10 дней, говорит депрессия сильная была ну и боли... Теперь дальше лечится, пошли осложнения...
С Уважением.

Duh

Цитата: Verinoca_d от 27 мая 2024, 12:55:05
можно ли написать имена врагов?
Можете написать. Но вообще эта чистка сама врагов выявляет и наказывает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Аврора Петрова

Цитата: Verinoca_d от 27 мая 2024, 12:55:05можно ли написать имена врагов?
Согласна с Duh. Однако, еще в начале темы, когда начались вопросы по модификации обряда автор Прозерпина не приветствовала изменений в обряде. Как уже написали выше обряд направлен на выявление и наказание врагов. Цитата автора: "Очень часто нам кажется что мы знаем людей, и что они наши друзья, но потом со временем выясняется что лучше иметь хороших врагов чем таких друзей...
Именно для того что бы в том числе и проявить таких "друзей" нужно использовать данную работу". С ув.

Triquetra

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что может означать, если свеча постоянно распадается на несколько огоньков? (делала 3 раза)
В первый раз пламя разделилось на 3 огонька, огоньки плясали (не сильно постоянно поднимались вверх/вниз), 2 из них некоторое время объединялись, потом распались так же на 3. Прогорело всё, осталась буква Л из сгоревшего фитиля.
Во второй раз пламя под конец разделилось на 2 огонька, которые так же плясали, потом прогорели.
В 3й раз  фитиль стал закручиваться в большой круг, потом опал и пламя так же разделилось на 2 огонька, которые чуть прыгали, пока не догорели. В 3й раз вот только свеча не хотела зажигаться с первого раза и кот прям покоя не давал, пришлось баррикаду от него делать, даже куснул. Всё прогорело, но тоже остался символ в финале, также похожий на букву. но скорее на А
На фото пример распадения на несколько огоньков

Bella_

Цитата: Множество Имён от 05 мая 2024, 19:03:29
Здрастуйте. Вы просто таких колдующих ещё не встречали. Помимо постоянных подкладов они ещё и оклеветали, таких небылиц развели, избили, унизили и  создают помехи в бизнесе. Никакой ответственности за это не понесли. Завидовали они постоянно Внешности, то ой зубы какие у тебя ровные, то цвет волос. Прилетело той же, что обычно после моих чисток ногу ломает или её дети ломают. Она сама вроде как не колдует, только от гадалок не вылазит. Уже к концу курса приснился сон, что я с каким -то поставщиком разорвала договор  и выгнала из дома.
Прошу прощения, но Вы не можете знать, с какими людьми я сталкивалась, и как... У меня этото ритуал  хорошо себя зарекомендовал. Если Вам лично он не подходит - ищите другие способы. Кроме того, этот ритуал делается на личной силе, возможно Вам это не подходит. Попробуйте другие ритуалы, с призивом Сил.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bezena

Цитата: Triquetra от 06 июня 2024, 18:14:53
Подскажите, пожалуйста, что может означать, если свеча постоянно распадается на несколько огоньков? (делала 3 раза)

По числу врагов, у вас их явно три

Bella_

Цитата: Triquetra от 06 июня 2024, 18:14:53
В первый раз пламя разделилось на 3 огонька, огоньки плясали (не сильно постоянно поднимались вверх/вниз), 2 из них некоторое время объединялись, потом распались так же на 3. Прогорело всё, осталась буква Л из сгоревшего фитиля.
Во второй раз пламя под конец разделилось на 2 огонька, которые так же плясали, потом прогорели.
В 3й раз  фитиль стал закручиваться в большой круг, потом опал и пламя так же разделилось на 2 огонька, которые чуть прыгали, пока не догорели. В 3й раз вот только свеча не хотела зажигаться с первого раза и кот прям покоя не давал, пришлось баррикаду от него делать, даже куснул. Всё прогорело, но тоже остался символ в финале, также похожий на букву. но скорее на А
На фото пример распадения на несколько огоньков

Здравствуйте, соглашусь с ув. Bezdna, тут 3 зачинщика. Буквы Л и А - могут быть первые буквы имён главных сплетников.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Triquetra

Цитата: Bezena от 06 июня 2024, 21:44:29
По числу врагов, у вас их явно три
Благодарю вас! Вот про число врагов почему-то не приходила мысль.

Добавлено: 07 июня 2024, 11:16:26

Цитата: Bella_ от 06 июня 2024, 21:59:36
Здравствуйте, соглашусь с ув. Bezdna, тут 3 зачинщика. Буквы Л и А - могут быть первые буквы имён главных сплетников.
С уважением
Да, я тоже так подумала, что первые буквы имён, но если одну букву ещё можно как-то идентифицировать, то со второй прям слишком сложно

Добавлено: 07 июня 2024, 11:21:12

Вроде бы явная буква Л
это первая свеча

А это 3я свеча. Тоже похоже на букву. но не так явно
Просмотрела ещё раз, может, и не факт, что это разные буквы, а всё та же Л, просто из-за фольги воск так лёг

Добавлено: 07 июня 2024, 11:33:35

Многовато понаписала, но сложно бывает интерпретировать, словно иногда внимание переключается. Чищусь от мороков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status