Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Foxi

Цитата: Нимфа от 29 августа 2017, 23:34:06
Прямо на свече кипел воск и горела смесь перцев отдельным пламенем. Жгла ночью. Думала вряд ли кто-то побеспокоит в это время, но написал один знакомый, настойчиво лез общаться. Совпадение?

Да нет совпадений. Тоже сейчас ночью жгу, чтоб не мешали. Написала мне одна сутра пораньше. В прошлый раз когда делала свечу тоже она писала. Пишет именно тогда, когда я ритуал провожу.
Я её сообщение в этот раз даже читать не стала, стёрла сразу.
С уважением,
Foxi

Нимфа

Цитата: Foxi от 30 августа 2017, 00:08:42
Да нет совпадений. Тоже сейчас ночью жгу, чтоб не мешали. Написала мне одна сутра пораньше. В прошлый раз когда делала свечу тоже она писала. Пишет именно тогда, когда я ритуал провожу.
Я её сообщение в этот раз даже читать не стала, стёрла сразу.

Кстати общаться ему перехотелось сразу после того как потухла свеча.
Правильно понимаю, что он про меня распускает язык? Хоть общих знакомых у нас всего 1 человек.
И ритуал теперь по новой делать? Это была вторая свеча

Foxi

Цитата: Нимфа от 30 августа 2017, 14:03:28
Кстати общаться ему перехотелось сразу после того как потухла свеча.
Правильно понимаю, что он про меня распускает язык? Хоть общих знакомых у нас всего 1 человек.
И ритуал теперь по новой делать? Это была вторая свеча

Выходит, что да, распускает. Не обязательно иметь много знакомых или друзей. Тут писали случаи, что даже "получили печенюшки" люди, которые просто рядом сидели и слушали. Слушали, значит соглашались.
Просто продолжайте ритуал дальше делать (я так поступала, ИМХО).  Ведь можно 3, 7 или 9 раз ритуал проделать, т.е. свечей подряд.
У меня так же были сбои по не знанию, я продолжала делать дальше. Сейчас отключаю телефон и всё то, что мне могло бы мешать.
У меня очень информативные сны после ритуалов. По ним многое узнала, поняла. Обратите внимание на свои сны. Да и через время можете многое узнать о знакомых.
У меня пока возможность делать три ритуала подряд, потом через паузу  опять и так сделала три раза по три свечи. Каждый раз объявляются новые и новые люди. Первый раз была в шоке, теперь уже отношусь спокойней. Сегодня мне сообщили о новых "доброжелателей".
С уважением,
Foxi

nick

Доброго времени ув.практики,вопрос такой,как правильно провести оговорить чтоб родным не влетело?ведь бывает часто что в порыве ссор всякого наболтают,как то не хочется чтоб маме или ещё кому то прилетело.благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Zuidpool

nick, ответы на ваш вопрос на стр.12, 29, 83.

Белладона

Доброго времени суток всем, уважаемые!
Прогорела первая свеча: сначала все ровно и тихо, но потом на наплывах появилась гипертрофировано толстая женщина, потом ещё одна. Далее от свечи начали образовываться наплывы в три стороны с узлами, червями, чёрные и серые подтеки. Свеча тухла Три! раза((( в конце вышел чёрт у которого под рукой стоит маленький ребёнок. Свеча в конце таяла красными "реками". Продолжим ритуал... Если учитывать тот факт, что перед этим стоял Напалм 6, то сколько же всего волшебного ещё на мне?)
Патологически добрые и светлые люди заказывают самые большие шкафы для своих скелетов...

Muravka

Здравствуйте,уважаемые практики!
Сегодня на 9ой свече раскололся подсвечник(стекл.,но до этого все 8в нем спокойно прогорели) у меня в руках,хотела поправить его,а он как треснет!выгорело все.но пока тишина.звонила домой,там в том городе откуда я,все недруги-враги,родные говорят,что никого не видно нигде...отхватывают наверно))

tina77

Цитата: Muravka от 07 сентября 2017, 21:59:30Сегодня на 9ой свече раскололся подсвечник(стекл.,но до этого все 8в нем спокойно прогорели) у меня в руках,хотела поправить его,а он как треснет!выгорело все.но пока тишина.звонила домой,там в том городе откуда я,все недруги-враги,родные говорят,что никого не видно нигде...отхватывают наверно))
Это не у Вас одной такое случилось. У меня 2 разорвало с первого раза.А потом крышки хлопали и подлетали на сантиметров 10 вверх.Здесь писали о таких случаях, сильный негатив, вот огнеупорные подсвечники и не выдерживают.И о раздаче всем "доброжелателям" сразу и не узнаешь.Я спустя пол года,  случайно, узнала о некоторых, даже и не подумала,что так отлетит.

wyrd28

Сегодня сделала первые две свечи. Первая падала, пришлось поднимать. Сгорела со второй половины факелом очень быстро.
Вторая свеча не падала, но шоу было тоже. Фитиль крутился, горел двумя языками...

Вторая свеча с половины начала стремительно гореть. Фитиль свалился на всю длину свечи и она горела вся вертикальным факелом. После этого все остатки догорали еще наверно с час. Воняло жутко и дымило.
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Muravka

Здравствуйте,уважаемые практики! Скажите,через сколько ритуал можно повторять? Я имею ввиду ,вот я сделала сперерывами 9свечей,через сколько времени можно повторить,и можно ли?

Zuidpool

Muravka, 9 свечей делают 9 дней подряд без перерыва (или 7, или 3).  Затем перерыв в минимум три дня, можно больше,  как кому подходит по ситуации и можно начинать след.курс. Перерыв нужен для восстановления сил, ритуал может быть сильно энергозатратным.
Почитайте тему, много информации уже здесь есть, стр.10, 27, 28. Удачи.

wyrd28

У меня получилось так, что в первый вечер (позавчера) я сделала сразу три свечи, не могла себя остановить. На следующий день было тяжело, большая энергопотеря. Сразу появились бывший МЧ с "привет-как дела"; подруга, с которой перестали плотно общаться с аналогичным вопросом, а также бывший коллега, который молчал несколько месяцев. Вчера вечером сделала четвертую свечу. Горела до половины спокойно, потом начались спецэффекты: крутился фитиль и заплетался в кольца, а потом треть свечи в 30 см сгорела за 30 секунд факелом. Остатки ниток и фитиля догорали еще час.
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Muravka

Скажите,пожалуйста!остались красные иерусалимские свечи..на них можно делать? Или только на простой восковой церковной?

Zuidpool

Muravka, лучше обычные восковые свечи, необязательно церковные, хоть самодельные. На иерусалимских свечах, если не ошибаюсь, много чего уже нанесено, раскраска, рисунки, надписи...

Muravka

Здравствуйте, Уважаемые практики! Хочу отписаться о результате),маленькое,что узнала,но меня порадовало.Видать почувствовав мою работу,вражину начало кобасить...(и решила она дальше мне пакостить,что не Очень радует..) у дверей мама (а я вдали от дома)нашла булавку...после перерыва снова я начала работать с этим обрядом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status