Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Bafi

Цитата: verosa от 17 октября 2017, 09:57:20
Если это защита, почему свечи жгут несколько дней, и при этом при странном поведении свечи, пишут - это так порча и негатив показывается? Враги, сделавшие зло, получают пряники за то, что сделали, значит чистка?
Это  сама автор разъясняла , что защита с обраткой
Да по поведению свечи , можно понять как много врагов
У меня когда , я раз 5 делала , подруга школьная запнулась и выбила себе зуб, не могла даже на неё подумать , и потом присмотрелась и поняла что за подруга

Снежная Буря

Цитата: tina77 от 07 сентября 2017, 22:42:35
Это не у Вас одной такое случилось. У меня 2 разорвало с первого раза.А потом крышки хлопали и подлетали на сантиметров 10 вверх.Здесь писали о таких случаях, сильный негатив, вот огнеупорные подсвечники и не выдерживают.И о раздаче всем "доброжелателям" сразу и не узнаешь.Я спустя пол года,  случайно, узнала о некоторых, даже и не подумала,что так отлетит.

Вот и у меня стали крышки со свечами подлетать, спасибо за разъяснение. Еще когда мужу делала, воск на крышке или огарки от свечи собирались постоянно либо полноценной фигурой черта, либо его голова. Потом во время проведения чистки и защиты открылась входная дверь, ни кто ни заходил, ни кто не выходил. Замечу, что у нас заедает замок и дверь нужно открывать с усилием. Что это было, для меня загадка.
Семья - это то, что ты будешь защищать вечно, несмотря ни на что, даже если не бьется твое сердце...

Нинель

Ув.Снежная Буря!Если во время ритуала или потом входная дверь самостоятельно открывается входная дверь-это Вам знак усильте защиты на свое жилище.

Хивря

Здравствуйте, Многоуважаемые!!! Подскажите, пожалуйста, в первый день все было относительно спокойно, а вот на второй день началось, фитиль свечи стал сгибаться и свеча прогорела минут за 10, потом остатки в воске догорали. Вопрос такой почему в первый день было относительно спокойно только потрескивание, а на второй «огненное шоу» это негатив постепенно выгорает слоями? Не сразу а скажем так замки и защиты недоброжелателей вскрываются?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Juliana35

Цитата: Хивря от 18 октября 2017, 12:50:49
это негатив постепенно выгорает слоями? Не сразу а скажем так замки и защиты недоброжелателей вскрываются?
Конечно. Вскрывается негатив. Дальше и люди попрут с «заискиваниями». Вот и будет вам показатель — кто есть кто. Я в 14 году делала этот обряд. Соседка, которая со мной поссорилась, вдруг начала ненавязчиво так разговаривать, ища при этом примирения. Забавно было наблюдать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Снежная Буря

Цитата: Нинель от 18 октября 2017, 12:47:06
Ув.Снежная Буря!Если во время ритуала или потом входная дверь самостоятельно открывается входная дверь-это Вам знак усильте защиты на свое жилище.
Ув.Нинель, спасибо за совет. Я после этого провела чистку квартиры огнем с обнаружением подклада от ув. Сэма, жаль только о защите не подумала. Еще раз спасибо.
Семья - это то, что ты будешь защищать вечно, несмотря ни на что, даже если не бьется твое сердце...

olgawolf

Интересная какая штука.. Делала мужу для рабочих моментов, так сказать. Минут через 20 горения на одной стороне пошли капельки. А на другой прямо свесился язык из воска. См 2 в ширину и 3 в длину. Сухой, как будто ни горячего воска, ни огня рядом нет. Оторвал, бросила в огонь свечи. С целом свеча горела ровно часа полтора. Занудно медленно и ровно. Свеча большая. Было еще  см 15-17 свечи.  Я ушла в кабинет. Минут через 20 слышу треск там. Иду смотреть. От свечи осталось - лужа жидкого воска, в котором какая-то невнятная черная кучка, простите, на какашки похожая. И догорает фитиль. Так и застыло все: желтая лужа и  посреди аашки...

Честно, свечной магией работаю оч много лет, такого не видела.

Annis

Ох и порадовала меня свечка цирком с конями :)
Было все: и высокое пламя, и зеленый огонь, и снопы искр, и дымные "нитки". Свеча чадила, огонь дергался и прыгал. В оплывах был крест, затем эмбрион головой вверх, перевернулся головой вниз и растаял, потом прекрасно слепленная голова дьявола с закрытыми глазами (спящий, что ли?), голая женщина рубенсовских форм в позе морской звезды. Отдельно, конечно, стоят аллегория на паучью порчу и на переклад ожирения. Фитиль тоже отличился - то распухал, то фиги крутил, под конец изобразил мне некоторые портретные особенности одной вражеской дамы и перевоплотился в змеиный язык...
А вонь какая была! Мокрые тряпки, псина, сигаретный дым, горящая помойка.
На лестничной площадке кричала женщина, стучал кто-то куда-то с неистовой силой, а потом кто-то по стенам и двери квартиры с внешней стороны стал сильно царапать. В квартире на кухне трещали кресла и посуда. Жутенько.
Я такого горения свечи никогда еще не видела. Хочу еще:)
В первые минуты горения активизировался муж, с которым мы в процессе развода. Денег вдруг на карту кинул.
А еще после догорания у меня вдруг появился сильный голод и сильная странная радость.
С уважением +

Хивря

Подскажите, пожалуйста , вчера сделала обряд себе 4-раз муж первый раз, сегодня у него шею скрутило, а у меня извините по-женски... это о чем то готворит, или паранойя начинается...

Milena BV

Цитата: Хивря от 22 октября 2017, 21:41:33
Подскажите, пожалуйста , вчера сделала обряд себе 4-раз муж первый раз, сегодня у него шею скрутило, а у меня извините по-женски... это о чем то готворит, или паранойя начинается...
Нет, не паранойя. Боли могут показывать, на что вам колдовали, мужу возможно на порабощение, подавление (рабский ошейник), вам на женскую сферу, порча или закрытие. Я делала эту чистку вместе с Черной свечей, тоже были разные "сюрпризы", пока больше не делаю эти чистки.

Ерошка

Вот ну никаких спецэффектов не было. Даже неинтересно как-то... А у человечка, который мне накануне гадостей гаговорил и вообще обидел, сынуля в больничку попал. С отравлением. Вся семья ела за одним стоолом одну и ту же еду, всем хорошо, мальчик в больничке.  Ну, он всегда сыном прикрывался....

Annis

Делаю обряд семь дней.
Муж при смерти. Винит во всем меня.
Соседи собачатся друг с другом очень страшно, а ведь душа в душу жили, дружно меня столько лет изводили...
Свечи каждый раз сгорают все причудливее.
Злорадство первых дней у меня прошло. Людям вокруг плохо, но мне стало все равно. Каждый получит по справедливости, ничего тут не сделаешь, хоть радуйся, хоть плачь.
Очень интересные вещи происходят, когда остатки закапываешь или в речку отправляешь. Отделилась какая-то сущь, из спины. Очень не хотела выходить, было больно. А в другой раз вдруг в солнечном сплетении солнце включилось, жар пошел.
С уважением +

Хивря

Подскажите, пожалуйста, ситуация видимо аналогичная вышеприведенному посту, делала 4 раза в комплексе с отливками, делала на себя, сначала у старшей дочки темп 38,5 без причин на утро нормально все, теперь у младшей 39,3. Муж сделал себе 1 раз на следующий день шею прихватило, маме не делала но у неё на работе получили недруги по заслугам, это от меня так их «колбасит», т.е. я собой их прикрываю И обратка на них так ложится? Сегодня прошла по квартире с тремя свечами в одну скрученными и попросила Николая Угодника помочь, так трещала и коптила очень сильно, с хлопьями... помоги понять что происходит... А вчера делала чёрную свечу от Ув. Прозерпины...

ТемныйАнгел

Сегодня сделала 7ю свечу и делаю параллельно Черную от ув.Прозерпины. Черную делаю еще на мужа (разошлись 2 месяца назад. он не знает о чистке).

То что файер-шоу, это можно и не рассказывать, но вот еще что заметила. В течении этой недели на лице и по телу высыпают красные очень болючие прыщи. Сначала началось с подбородка, сейчас и щеки и около губ усыпано, и руки и спина :-[

Далее придется делать перерыв в связи с переездом и снова начну новый круг. Удивительно для меня, что сны не помню. Помню примерный сюжет, но в целом никак. Помню только один сон на второй свече: кто-то меня прогонял а я говорила "не уйду". так и не ушла в итоге. Что это значит, не знаю. Если бы я прогоняла, то можно расценивать как сопротивление негатива...а тут что?...

ms.blissy

После первой свечи на след. день у одной из подруг мама попала в ДТП. Вторая свеча - весь процесс горения сильно дергало левую руку. Утром на 3й день у меня насморк и горло дерет. Но я уснула с открытым окном, возможно не взаимосвязано, просто промерзла за ночь. Больше пока никто не проявился, но я именно на нее и думала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status