Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Zuidpool

Добрый вечер Pilua, данным ритуалом можно снимать замки, посмотрите обсуждение вопроса в этой теме на стр.20. А в теме "сопротивление порчи при снятии" ув.Русалка описывала свой метод, то есть другой ритуал.
Ритуал "черная свеча" от ув.Прозерпины тоже ломает замки.
Выбирайте ритуал который лучше подходит для вашей ситуации.

Technik

Доброго времени суток. Подскажите, в холодное время года можно ли закопать остатки свечи в сугроб под деревом или оставить на поверхности замершего ручейка(в черте города)?

Zuidpool

Technik, остатки свечи завернуть в газету, положить на снег и сжечь. Когда потухнет, можно присыпать снегом. Тоже самое можно сделать на замёршем ручейке. Посмотрите в этой теме стр. 17 и 22. Удачи!

Sun1988

Здравствуйте! Делала обряд. 3 дня. Свечи каптили но не сказать что особо. Но когда догорала 3 свяча кот домашний стал боится в окно. Прям бится. Форточка была приокрыта. Что скажите? Почему кот себя так  вел? Кот домашний. Маленький. Может просто замёрз? Прошу мнения ваши

тусик

Вариантов может быть несколько,почувствовал негатив,испугался то же не исключение,сопративление негатива ,котик мог сорвать обряд .Желательно сделайте ему защиты и старайтесь не допускать в комнату во время практик.

osyaYA

Доброго времени! Делала три дня подряд, через две недели ещё раз постоянно воск выливается в форме сердца, а в крайний раз цвета крови, четко вылилось и лопнуло. После догорания осталась четкая буква Я. По самочувстствию: скрутил шейный остеохондроз в основном с левой стороны. Одна из знакомых "улыбающаяся" в лицо сильно заболела. Вопрос почему скрутило меня? Могла ли защита мастера делавшего на меня обряды через погост отразить данное действие? При согорании всегда образуется два самостоятельных пламени!

ALBA ASTRA

Приветсвую! Делала ритуал "сопротивление порчи при снятии" от ув. Русалки. Увидела этот ритуал. Прочувствовала, что мое. На удивление быстро собрала нужные предметы.
Хотела 9 свечей сделать, куились 10.
1я свеча горела с оплывами (плакала, мужские полове органы виноградными гроздьями) в фитиле увидела хвост скорпиона, затем оплыв в виде зародыша.
сразу догодка пришла на одного мужчину, он по зодиаку скорпион, в глаза мне говорил, что рожу только от него, такая ненависть к нему у меня, убила бы голыми руками.
Потом в оплыве увидела фигуру со склоненной головой, будто раб склонил голову,
потом в пламкни увидела(!) лицо женщины с прошлой работы. Из-за нее уволилась, теперь не могу место работы найти. Много оговариввла меня, ей поверили.
2я свеча еле-еле приготовилась. Сбивалась со слов, улетали мысли в сторону.
Утилизировать получилось 2 свечи за один раз. Пошла вечером в укромное место в лесопарке. Никого быть не должно. Так ощущение, что полгорода туда с собаками на прогулку вышли. Было мне неспокойно,  но все сделала, сожгла с нужными словами.
по событиям узнала, что у моего соседа здоровье ухудшилось (сильнейшие головокружения до рвоты на пустом месте, у меня такое состояние 2 года назад внезапно было), но быстро справился, и еще у него стиральная машина сломалась, водой все залила.
У меня полным ходом пошла генеральная уборка. Каждый уголок чищу, каждую тряпочку стираю, лишнее выидываю.
Благодарю,  ув. Прозерпина за чудесный ритуал.

Одри

Можно ли делать обряд когда критические дни?

тусик

Keara

Делала в конце июля.С чувством в процессе вспомнила все непонятно откуда приключившиеся неприятности и их последствия,эмоции которые тогда испытывала и направляла на свечку.Неожиданно обострилась хрлника у коллеги.Та была вынуждена уйти на больничный на 2 месяца и чуть не уволилась по состоянию здоровья.Кстати,именно на нее я ьы подумала в последнюю очередь.Как выяснилось,эта коллега "помогла"своим языком еще много кому. Сработало на все 100%.Благо дарю авторов за чудесную работу.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

kulturake

Уважаемая, Прозерпина. Можно став выставить на сторонний сайт, на всеобщее обозрение и проговорить, они все равно не поймут? Таким образом, они волноваться будут, я знаю.

Severina Snape

Когда начинала делать цикл, в первый день забыла написать на свече "враги, злые языки, оговоры". Поняла это только постфактум. Все остальное сделала в целом правильно. Считается теперь в количестве дней эта первая свеча, или нужно было дни отсчитывать, только начиная со второй? Свеча первая горела факелом.

Juliette has a Gun

Цитата: Severina Snape от 26 декабря 2017, 13:09:17
Когда начинала делать цикл, в первый день забыла написать на свече "враги, злые языки, оговоры". Поняла это только постфактум. Все остальное сделала в целом правильно. Считается теперь в количестве дней эта первая свеча, или нужно было дни отсчитывать, только начиная со второй? Свеча первая горела факелом.
Это зависит больше от Вашего настроя. Если Вы думаете, что эта свеча не подействовала, то так оно и будет. ИМХО.
Я бы считала и ее. Все мы делаем какие-то мелкие ошибки на первых порах ( но заговоры же Вы прочитали, Руны начертили, в мыслях думали про Ваших недоброжелателей). Главное - посыл, желание  ;)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Lebed.belaja

А можно ли использовать нитки мулине, всё таки  100% хлопок?

Нинель

Да.Нитки мулине -это хлопок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status