Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Muravka

Скажите,пожалуйста!хочу сделать для мужа,для мамы..но прочитала,что они сами должны зажечь ее,.А если они далеко от меня,можно как то по фото делать и как тогда оговорить последнее(я не свечу зажигаю)так же заменить на имя того,кому делаю?

Bafi

Цитата: Muravka от 06 октября 2017, 09:16:25
Скажите,пожалуйста!хочу сделать для мужа,для мамы..но прочитала,что они сами должны зажечь ее,.А если они далеко от меня,можно как то по фото делать и как тогда оговорить последнее(я не свечу зажигаю)так же заменить на имя того,кому делаю?
Я говорю так Я не свечу зажигаю , а дела врагов ( имя) под свечой у меня фото близкого человека .

Эхо Эхо

Поменяйте просто: Не сам (имя) идет, черным вороном...Слово мое направляю на то, чтоб темное дело врагов (имя)....не в перец...а Р.Б (имя) весь негатив снимаю. Работает без фото тоже хорошо.

Ефросинья

Цитата: Muravka от 15 сентября 2017, 12:54:22
Здравствуйте, Уважаемые практики! Хочу отписаться о результате),маленькое,что узнала,но меня порадовало.Видать почувствовав мою работу,вражину начало кобасить...(и решила она дальше мне пакостить,что не Очень радует..) у дверей мама (а я вдали от дома)нашла булавку...после перерыва снова я начала работать с этим обрядом.
Обряд повторяйте конечно. Но вот моим вражинам после такого обряда, явно не до меня было.
А вообще поставьте себе (маме, мужу) после обряда, защиту "огненная стена" делается свечами в полнолуние. Поищите на просторах инета. Не знаю есть ли здесь.

Белладона

Прожгла 7 свечей в вперемешку с красными для снятия замков и мин- закрепов. Последняя вела себя весьма "прозаично". Догорела ровно, спокойно, с минимальным остатком. Знаю, только по близким ко мне людям, кто обсуждает меня постоянно, что у них по мелочи начались бытовые проблемы, а в итоге крупная денежная потеря. Хотя просто каждый вечер муж с женой мыли мне кости. Ибо нечего! По тем, кто сейчас далеко от меня, тоже шарахнуло: одна работу потеряла, другой с любимой расстался, третий в больницу... Рабочий ритуал, советую. Но, думаю, нужно повторять время от времени.
Патологически добрые и светлые люди заказывают самые большие шкафы для своих скелетов...

тусик

Добрый день,проведя обряд,выкинула остатки воска по пути встретился алкаш и попросил 50 р.Отдала ему мелочью.И вот думаю теперь, это сопротивление негатива или это хороший знак?

Muravka

Цитата: тусик от 10 октября 2017, 12:00:29
Добрый день,проведя обряд,выкинула остатки воска по пути встретился алкаш и попросил 50 р.Отдала ему мелочью.И вот думаю теперь, это сопротивление негатива или это хороший знак?
..я бы на него не среагировала...в Этом случае..
Во всяком случае-будете еще проводить,посмо'трите,как дальше будет

Ефросинья

Цитата: тусик от 10 октября 2017, 12:00:29
А выкинули куда?

тусик

на реку не смогла сходить,решила выкинуть на мусорку на перекрестке.

тусик

И забыла уточнить,когда выкидывала,была очень злая на некоторых особ .Пожелала всем врагам с  их пакостями гнить на мусоре.

Ефросинья

Цитата: тусик от 11 октября 2017, 07:28:15
на реку не смогла сходить,решила выкинуть на мусорку на перекрестке.
Я так и решила. Ваш пьяница - черт который хотел откупа. В принципе вы откупились.
Вопрос в другом - такой момент ритуал не предусматривает. И какой будет общий итог - тоже не могу сказать. Смотрите диагностикой.
На практике могу сказать -если автором даны конкретные рекомендации, то лучше их не нарушать.
Цитата: тусик от 11 октября 2017, 07:33:28
И забыла уточнить,когда выкидывала,была очень злая на некоторых особ .Пожелала всем врагам с  их пакостями гнить на мусоре.
А теперь представьте, что они провели такой ритуал....
Это не нравоучение - просто предупреждение. И ваша злость - не совсем тот итог который должен был быть после ритуала. Обычно это облегчение, радость - что прилетело обидчикам или нечто подобное.

тусик

Стало легко,почти сразу же  и все равно на врагов.

verosa

Большая тема, много описано. И каждый, кто проводил, пишет о своих наблюдениях. То фитиль гнется, изгибается, то свеча раздваивается и т.п. И зачастую, у многих одно и то же. Что это значит, что негатив у всех одинаковый? Или мы видим, что хотим увидеть, или эти свойства свечей придает тот состав, которым свечу обкатываем?
Обряд интересный, никогда не зацикливаюсь , что происходит со свечей во время горения. Но иногда смотрю как горит, разные фигуры вырисовываются. Спать от него действительно очень хочется, и есть.
Интересно, что на физи происходит, давно под лопаткой, как будто кто то шебуршится, так при первой свече , это что то так активировалось ! как в фильме чужой. Вот думаю, продолжать жечь свечи, или чем то другим почистить это нечто?

Bafi

Цитата: verosa от 17 октября 2017, 06:54:48
Большая тема, много описано. И каждый, кто проводил, пишет о своих наблюдениях. То фитиль гнется, изгибается, то свеча раздваивается и т.п. И зачастую, у многих одно и то же. Что это значит, что негатив у всех одинаковый? Или мы видим, что хотим увидеть, или эти свойства свечей придает тот состав, которым свечу обкатываем?
Обряд интересный, никогда не зацикливаюсь , что происходит со свечей во время горения. Но иногда смотрю как горит, разные фигуры вырисовываются. Спать от него действительно очень хочется, и есть.
Интересно, что на физи происходит, давно под лопаткой, как будто кто то шебуршится, так при первой свече , это что то так активировалось ! как в фильме чужой. Вот думаю, продолжать жечь свечи, или чем то другим почистить это нечто?
Это не чистка., а защита с эффектом возврата негатива
Если серьёзный. Негатив , то другими надо

verosa

Цитата: Bafi от 17 октября 2017, 07:39:50
Это не чистка., а защита с эффектом возврата негатива
Если серьёзный. Негатив , то другими надо
Если это защита, почему свечи жгут несколько дней, и при этом при странном поведении свечи, пишут - это так порча и негатив показывается? Враги, сделавшие зло, получают пряники за то, что сделали, значит чистка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status