Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Foxi

Цитата: IzAbELLa888 от 02 августа 2017, 13:40:31
Здравствуйте.
1. Голод во время проведения ритуала у нас постоянно присутствует.  Я так понимаю, что ритуал очень энергозатратный.  И организм таким образом через еду хочет восполнить силы.
(Если бы тошнота была на черной свече, то можно было бы подумать,  что эта порча через еду. Окорм)
Просто по себе скажу-ем за 2-х во время проведения ритуала. И муж тоже.

2. Во время проведения риуала- главные ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ  активируются. Начинают появляться в жизни. На счет вашего М думайте сами. Совпадение или нет. Думаю во снах во время проведения ритуала вы увидите своих "друзей".

Самое главное, что данный ритуал работает на 5+.
Продолжайте  делать.

Добрый день, ув.IzAbELLa888!
Большое спасибо за ответ! Я просто с голодом столкнулась впервые, поэтому даже не могла подумать, что ритуал для меня такой  энергозатратный. Я уже подумала, что отец мой так себя проявил, так как часто куском хлеба попрекал.
А о М вот думаю/вспоминаю, иногда обижал... Да и звонок какой-то странный, он толком не мог объяснить зачем позвонил, как-то "мямлил", одно и тоже повторял. Звонок ни о чём просто.
С уважением
С уважением,
Foxi

Ceylon

Сколько раз уже говорено, что во время ритуалов надо отключать телефоны. Толку нет когда вы то по телефону поговорили, то чай попили. Ритуал есть ритуал, он требует концентрации и настроя. А вы сами сбиваете работу....

Foxi

Добрый день, ув.Практики!

Сегодня была 3 свеча. В этот раз была большая свеча, горело почти 1,5 ч - 1/3 длины свечи, потом 2/3 свечи сгорело минут за 5, потом остаток тоже почти 1,5 ч горело. В этот раз было много оплывoв в форме крюков, потом мужских органов(очень много). Было огромное желание затушить где-то на половины свечи. Было стойкое понимание, что делаю не правильно и надо затушить и все бросить. Фитиль не загорался, потом на 2/3 длины свечи погас. Зажечь заново удалось не сразу, спички ломались.  Все это понятно и описывалось не раз, но у меня по оплывем были кое-какие фигуры, которые не знаю как обьяснить. Я не всю тему еще успела полностью прочитать, буду благодарна, если кто сможет мне помочь и ответить на кое-какие вопросы.
1) Вышла женщина с ребёнком на руках(как мадонна с ребёнком), оплывка упала и лежала рядом. Потом тоже самое увидела на фитильке позже. Выходит, что кто-то мне вредил, чтоб детей не было или когда беременная была? или на женскую болезнь?
2) Потом были оплывки в виде животный начиная сверху вниз: белка(? мне так показалась, что она), потом бежит лиса, потом бежит волк, потом змея. Все в ряд и бегут сверху вниз.
3) Когда свеча гасла и я зажгла повторно, то показались "две яркие нити из огня". Они начинались в эпицентре огня и выходили сантиметров 1,5 из-за огня. Даже догадок нет, что такое может быть.
4) Когда свеча сгорела уже 2/3, то фитилёк показал повешенного. Видимо на смерть, на повешение?
За ранее благодарна+
С уважением
С уважением,
Foxi

tina77

Добрый вечер!Делаю уже 5 курс свечей от Прозерпины (Черную,зеленую, белую и от врагов) обратила внимание, что чем больше перерыв между курсами, тем больше оплывов  остается в начале курса, к концу все выгорает.
Обратила внимание, что только свечи от врагов и злых языков раздваиваются, а то и три огонька может быть, на других такого нет ( писали, что такое может означать количество не доброжелателей).А вот на четвертом курсе у меня пару раз именно на этих свечах резко подпрыгивали крышки с сильным хлопком к концу ритуала с другими свечами такого не наблюдалось.Сожгла уже более 200 штук.
Кто нибудь знает, что это может означать?
На черной свече, даже стол пропалила.
В начале использовала подсвечники огнеупорные, так их в конце ритуала разрывало.Была в шоке, пока не прочитала, что такое бывает.
А вот крышка резко подымается в высоту на сантиметра 3 и сильный хлопок. И только на этом ритуале.
И кошка один раз запрыгнула на стол, все происходило пару секунд и подпалила шерсть именно этой свечей.
А результаты, наверно как у многих, тот кто был другом проявил себя с другой стороны.Глаза открылись конкретно.
Активировались те, кто уже пару лет не звонил, с просьбой одолжить денег причем аккурат в середине каждого курса.

tina77

Цитата: Foxi от 04 августа 2017, 16:18:59В этот раз было много оплывoв в форме крюков, потом мужских органов(очень много)
Было такое.
Я в начале думала, что у меня воображение разыгралось, а они потом и на восковых отливках вылазили и в виде оплывов на этих свечах и не один раз.Скорее всего приворотно-отворотные работы, рассорочные,егильеты, могли и на импотенцию сделать.В общем негатив наведен на половую систему.

Цитата: Foxi от 04 августа 2017, 16:18:59Вышла женщина с ребёнком на руках(как мадонна с ребёнком), оплывка упала и лежала рядом. Потом тоже самое увидела на фитильке позже. Выходит, что кто-то мне вредил, чтоб детей не было или когда беременная была? или на женскую болезнь?

Тоже было.Здесь Вы правильно думаете.

cath.sal

Всем добрый вечер! Уважаемые практики, прошу у Вас помощи! Знаю, что на меня магичит мамка моего МЧ, к колдуну бегает. Провела я данный обряд, все выполнила. Сначала у меня фитиль лёг в форме сердца, а потом свеча сгорела очень быстро, пламя см 20 точно было! И салют был, и трещала, и коптила, хоть я сама нахожусь под чисткой (я тоже не простая девочка, сама хожу к сильному человеку за защитой и чисткой). В общем, свеча сгорела, воск вылился в это. Не могу понять, что это, но чувствую, что это какая-то информация... Заранее благодарю за ответ!
P.S. Первая фотка - это фитиль в форме свечи, первый раз такое вижу, в шоке.
И вторая фотка - во что вылился воск...

https://yadi.sk/i/VfnT0ns13Lm835

https://yadi.sk/i/ahOcfQC53Lm858
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Foxi

Добрый день, ув.Практики!

Описывала выше про 3 свечу, что были оплывки в виде животных (белка, лиса, волк и змея бегущие сверху вниз). Вечером этого дня, точнее уже ночью, я на машине сбила/задавила мышь полевую, такую огромную (перебегала она дорогу), потом ёжика (не думала, что тут у нас ежи водятся, да еще такие огромные). За всё время практики вождения такого не было, да еще за одну ночь. Этой же ночью, почти в то же время на скорой с сильнейшей почечной болью увезли подругу моей матери. Говорит, что врачи не могли 5 часов успокоить боль.
Позвонила маме давняя хорошая знакомая после 3-й свечки. Виделись мы с ней лет 18 назад, потом мы переехали. Общались последний раз по телефону где-то лет 12-15 назад. Мне сразу вспомнилось, что она мне подарила золотое кольцо, на добрую память, да и просто так. Сейчас нужно с кольцом решать, правильно с ним как-то поступить.
Сосед поцарапал бок машины. Я с ним не ругалась, только мой М с ним враждует.
Говорят, что случайностей не бывает, значит потихоньку "добрые люди" дают о себе знать.

С уважением
С уважением,
Foxi

Foxi

Цитата: cath.sal от 06 августа 2017, 23:55:22
Всем добрый вечер! Уважаемые практики, прошу у Вас помощи! Знаю, что на меня магичит мамка моего МЧ, к колдуну бегает. Провела я данный обряд, все выполнила. Сначала у меня фитиль лёг в форме сердца, а потом свеча сгорела очень быстро, пламя см 20 точно было! И салют был, и трещала, и коптила, хоть я сама нахожусь под чисткой (я тоже не простая девочка, сама хожу к сильному человеку за защитой и чисткой). В общем, свеча сгорела, воск вылился в это. Не могу понять, что это, но чувствую, что это какая-то информация... Заранее благодарю за ответ!
P.S. Первая фотка - это фитиль в форме свечи, первый раз такое вижу, в шоке.
И вторая фотка - во что вылился воск...

https://yadi.sk/i/VfnT0ns13Lm835

https://yadi.sk/i/ahOcfQC53Lm858

Добрый день, ув.cath.sal!
Я читала, что если свеча горит очень быстро и пламя очень высокое, то на вас много негатива и много "добрых людей вам добра желают".
1) в форме сердца, только моё предположение, возможно вам делают рассорку,остуду, короче на дела любовные.
2) про второе фото ничего сказать не могу. Единственное могу посоветовать, так это дальше продолжать ритуал.
У меня выходят ужасные оплывы и много воска остаётся тоже ещё. Работы ещё много....
С уважением
С уважением,
Foxi

tina77

У меня на этой свече был четкий оплыв детская ножка, а рядом с ней кошачья лапа.В январе этого года у нас кошка заскочила под елку, а через минуту уже стала хромать, в итоге оказался перелом левой лапы.Через дня три младший ребенок падает с кровати, не удачно, и в итоге перелом второй фаланги и опять же левая нога.Мы были в шоке от таких совпадений. Обряды от Прозерпины стали проводить весной, а там именно на этой свече была ножка и лапа.Из чего сделали вывод, что таких случайностей и совпадений не бывает.Оплывы на этой свече показали, что воздействие было от врагов и пострадали самые младшие в семье.
Цитата: Foxi от 07 августа 2017, 18:58:40Описывала выше про 3 свечу, что были оплывки в виде животных (белка, лиса, волк и змея бегущие сверху вниз). Вечером этого дня, точнее уже ночью, я на машине сбила/задавила мышь полевую, такую огромную (перебегала она дорогу), потом ёжика (не думала, что тут у нас ежи водятся, да еще такие огромные). За всё время практики вождения такого не было, да еще за одну ночь

А Вас скорее всего предупреждают,чтобы были осторожны за рулем.
Когда на человека магически воздействуют идет череда мелких неприятностей,странных травм, все из рук валится  и т.д
У нас именно за несколько недель до аварии была череда случайностей, то пешеход  выскакивал ни откуда, то тормозили в последний момент и т.д.
Очень много случайностей. Мы тогда не верили ни в порчи, ни в то что люди при помощи магии нам вред сделали.А потом у специалиста узнали,что аварии не должно было быть, кто то помог.
Очень благодарна за работы данного мастера и особенно за этот ритуал.
P.S На ритуалах от данного автора и рунических ставах от Сэма снился сон, что на машину с моей стороны 2 раза кто то сыпал пригоршню земли и ощущался холод и запах гниения.Уда был в мою сторону.

cath.sal

Цитата: Foxi от 07 августа 2017, 19:14:04
Добрый день, ув.cath.sal!
Я читала, что если свеча горит очень быстро и пламя очень высокое, то на вас много негатива и много "добрых людей вам добра желают".
1) в форме сердца, только моё предположение, возможно вам делают рассорку,остуду, короче на дела любовные.
2) про второе фото ничего сказать не могу. Единственное могу посоветовать, так это дальше продолжать ритуал.
У меня выходят ужасные оплывы и много воска остаётся тоже ещё. Работы ещё много....
С уважением
Спасибо Вам! Ходила к своему дедушке, он фигуру рассмотрел, это женщина как будто что-то нашептывает, в общем мать МЧ, которая магичит. И сказал 3 дня мне делать.
Все равно благодарю Вас, что мне уделили время!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Foxi

Цитата: tina77 от 07 августа 2017, 19:41:11

А Вас скорее всего предупреждают,чтобы были осторожны за рулем.

Когда на человека магически воздействуют идет череда мелких неприятностей,странных травм, все из рук валится  и т.д

Если трактовать сон, то мне кажется вам сделали/принесли землю скорее с кладбища.
Мне после первой свечки приснилась бывшая подружка. Как будто в магазине она с младшим сыном выбирает вентилятор. На меня злая/не довольная и не особо хотела разговаривать. Выходит, что как "вентилятор" про меня всем и всё рассказывала. Диагностика подтвердила, только получил удар ее младший сын и ударило по здоровью.
Потом снился сон про соседку, тоже диагностика подтвердила, что она кое-что делала мне.
Потом снятся люди, много людей, просто толпа, все куда-то спешат, идут. Этот сон не понимаю до конца.
Сделала три свечи, потом был перерыв, теперь делаю опять ритуал.
С машиной уже был случай. На большой скорости, на полном ходу машину развернуло, так как она просто ни с того ни с чего резко затормозила. Как я не нажимала на газ, машина только тормозила. Можно сказать чудом машина сзади меня смогла объехать и никто в меня не врезался. Машину потом проверяли, все было в порядке.
С уважением,
Foxi

tina77

Цитата: Foxi от 07 августа 2017, 20:33:17С машиной уже был случай. На большой скорости, на полном ходу машину развернуло, так как она просто ни с того ни с чего резко затормозила. Как я не нажимала на газ, машина только тормозила. Можно сказать чудом машина сзади меня смогла объехать и никто в меня не врезался. Машину потом проверяли, все было в порядке.

Дтп, несчастные случаи на дорогах, а также так называемое чудо уже о многом говорит.Кто то вредит и это показывают так называемые необъяснимые вещи и чудеса, где нас спасают.
У меня за секунд 5 до аварии волосы встали дыбом и повеяло холодом (хотя жара и лето) и я резко отстегнула ремень безопасности.Удар был в мою сторону и боковой, так что моя голова билась бы об железную стойку, а так я стекло головой выбила и пару раз приложилась в лобовое.Получила и сотрясение мозга и травму позвоночника и рваную рану на лбу ( теперь шрам) и т.д.Одним из первых ко мне подбежал врач и сказал, что все видел.И должна была погибнуть, теперь у меня два дня рождения.
Цитата: Foxi от 07 августа 2017, 20:33:17Если трактовать сон, то мне кажется вам сделали/принесли землю скорее с кладбища.

Это я уже поняла к сожалению.
Мне вот интересно, те кто земельку подсыпают с головой вообще дружат.Это как минимум взять на себя грех убить или покалечить человека.И совесть не мучает.
А благодаря работам наших замечательных специалистов, нам дают в руки возможность восстановить справедливость и воздать нашим врагам по их заслугам.
И еще не могу понять, про волосы дыбом и резкий холод, что это может быть?
У меня такое до 10 раз было и всегда перед какой то опасностью, кто так предупреждает или что это.Предчувствие, ангел хранитель...? Не могу понять.

Спасибо им огромное!!!

Foxi

Цитата: tina77 от 07 августа 2017, 20:59:32

И еще не могу понять, про волосы дыбом и резкий холод, что это может быть?
У меня такое до 10 раз было и всегда перед какой то опасностью, кто так предупреждает или что это.Предчувствие, ангел хранитель...? Не могу понять.

Спасибо им огромное!!!

Скорее всего ангел хранитель или кто-то вас защищает/помогает, к сожалению в этом не сильна, но так мне кажется.
Ой, сколько этих знаков было, можно много благодарностей сказать тому кто меня оберегает или же помогает.
Я тут вычитала, что белый дым-это скорее всего была порча на смерть. Я даже вначале не обратила на это внимание, подумала, что так и должна гореть свеча. Дым свечи прямо клубился и на меня шёл каждый раз. Я не зная интуитивно отдувала и говорила "Откуда пришёл, туда и иди". Да и вычитала, что виселик на фитильке-это к суициду. У меня постоянное ощущение, что кто-то душит меня, сжимает горло. Диагностика показала сущ. Сегодня уже не заметила белого дыма. Но много оплывок на свече, да и воск не до конца весь сгорает, так что работы у меня еще очень много.

С уважением,
Foxi

tina77

Цитата: Foxi от 07 августа 2017, 21:36:53Я тут вычитала, что белый дым-это скорее всего была порча на смерть. Я даже вначале не обратила на это внимание, подумала, что так и должна гореть свеча. Дым свечи прямо клубился и на меня шёл каждый раз. Я не зная интуитивно отдувала и говорила "Откуда пришёл, туда и иди". Да и вычитала, что виселик на фитильке-это к суициду.
У меня тоже в начале дым белый шел, наросты в виде висельников отпадали, пару раз был форменный костер(стол спалила).Подсвечники огнеупорные разрывало, перешла на крышки закаточные и они пару раз подлетали вверх.Но самое необычное, когда фитиль скручивается и по часовой стрелке крутится.

Цитата: Foxi от 07 августа 2017, 21:36:53Но много оплывок на свече, да и воск не до конца весь сгорает, так что работы у меня еще очень много.

Та же ситуация, к 9 дню ритуала остается не много воска.Через 3- 5 дней начиная с начала, а там опять фейерверки  и оплывы. Мне кажется, что тем кто делал летит хорошо и они активируются.Тут писали, что те кто участвуют в "магической войне" большие перерывы делать не стоит.
Так что тут только терпение, настойчивость и работа не покладая рук.
Никогда бы не подумала, что буду таким заниматься, а пришлось. Так что удачи нам всем!

Foxi

Цитата: tina77 от 08 августа 2017, 13:30:32
Но самое необычное, когда фитиль скручивается и по часовой стрелке крутится.
Я вычитала, что если фитиль по часовой крутится, то вы избавлялись от чего-то.
У меня у последней свечи была оплывка в виде огромной жирной мыши. Даже на носу были видны её волосы. Меня всё преследуют животные((. Потом когда свеча почти полностью прогорела у меня был озноб, всё тело покрылось "гусиной кожей". Даже лицо, всё с  ног до головы!
После этой свечки приснился сон:
Помню только отрывки сна. Сначала снится какой-то ритуал, кажется видела свечи и огонь. Я во сне поняла, что делали мне или какой был именно ритуал и во сне я каждый раз говорила "откуда пришло, туда и ушло" и вышла спиной назад в дверь.
Потом снится, что я еду на своей машине, уже вечер, погода плохая и идёт дождь. На заднем сиденье сидела женщина молодая (во сне я знала кто она , т.е моя реальная знакомая/подружка и думала, что надо запомнить её и не забыть сон). Я говорю женщине, что поздно и я забыла очки и нужно вернуться домой за ними. Еще ей говорю, что не думала, что мы куда-то поедим, как бы я позже осознала, что сижу в машине и уже еду за рулём. Ей говорю, что зайду быстро домой, а ты подожди в машине. Потом снится, что я уже дома (не реальный мой дом), давай заниматься дом.хозяйством, закладывать грязное бельё в стир.машинку. Бегаю, что-то делаю. Тут понимаю, что уже часа 2 прошло, а я все бегаю по дому и занимаюсь совсем не тем, ведь пришла-то за очками и меня женщина ждёт-то. Тут хотела достать бельё из машинки, так как она отстиралось, но оказалось, что машинка не стирала и бельё сухое, т.е. как было грязное так и есть. Тут я проснулась.
К сожалению не запомнила, кто была эта женщина во сне(( В других снах я запоминала людей и лица, здесь нет. Буду продолжать, может в следующий раз мне ещё раз покажут эту женщину. После этой свечи и после сна на следующий день было мне плохо, да и дома была ссора.
Пока вот такие мои результаты.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status