Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Vereneya 2017

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ,если вчера делала 5 раз и поломалась свеча , когда обкатывала в соль ,перец о чем это может говорить  ? И нитки плохо горят .

Zuidpool

Vereneya 2017, если свеча поломалась сильно и её невозможно установить в подсвечник, тогда возьмите новую свечу и продолжайте ритуал. Нажимайте не так сильно при обкатке, восковые свечи могут ломаться, а при жаркой погоде могут сильно гнуться и даже плавятся от тепла рук.
Нитки поменяйте на х/б, синтетика плохо горит, может в этом дело. Удачи.

Vereneya 2017

Zuidpool ,благодарю ! Я ритуал продолжила ,свеча хоть и поломанная была , но неплохо держалась ) .

Lana_Run

Уважаемые практики, если муж с моей мамой друг друга мягко выражаясь недолюбливают, рискую ли я навредить тому или другому если поставлю на них  по такой свече? Есть ли способы обезопасить именно их при таком ритуале(ну как в оговоре с рунами без вреда...)

Zuidpool

Lana_Run, ритуал вернёт всё назад недоброжелателям, а это могут быть и родственники, к сожалению. Есть только один способ обезопасить родных: они должны искренне простить друг друга, помириться, принять друг друга такими, какие они есть. Тогда ритаул им не навредит. Удачи.

Bellator Arkanum

Добра! Сожгла первую свечу. Начала гореть спокойно,ровно,сначала небольшой оплыв в виде дорожки. Через какое-то время фитиль склонился и начало сильно капать,с наростами удлиненными. Далее кусочек фитиля горящий отпал пониже и часть свечи пережег.Верх упал в подставку из фольги. Начала наблюдать. Пламя увеличилось.Началось усиленное горение.Пару кусочков упали рядом.Еще раз пережглась свеча и тот кусок,что упал на подставку...его язык пламени словно хлестать начал,проходясь по нему) Было красиво)) Потом все догорало просто.Какое-то время дымок был. Продолжаю.Ибо знаю,что про меня много "говорят")

Bellator Arkanum

Вторая свеча.Начала спокойно гореть.Но потом фитиль стал скручиваться и стали наплывы наростать горизонтально.Как писали раньше,тоже были мужские "кхе-кхе",и на руку с указательным пальцем вниз был наплыв похож. Увидела страшную морду с горящими глазами и открытой пастью, гадость эта вращала головой,потом развалилась.Куски фитиля падали,но гасли. Пару раз трескануло. Сгорает свеча довольно быстро( по размеру средняя из церковных).Ночью снился основной вражина.Я его заталкивала в морозилку и утрамбовывала там. В этот раз осталось больше "отработки".Пойду сжигать.

Bellator Arkanum

Третья. Относительно спокойно. Неприятные наплывы,раздвоение огня на отдельные. Отваливались хорошие куски. Горела быстро. Нападало много оплывов,сначала забеспокоилась,что придется сжигать отработку.Но! Под конец кусочек фитиля горящего отпал и начал все подчищать,что на фольгу упало.И оч интересный момент для меня-верхний огонь словно левитировать начал! Он отделялся от фитиля и поднимался вверх на пару см,затем вниз,и так несколько раз)Осталось совсем немного воска,что радует)

Janneta

Делала ритуал себе ,свечи сгорают за 5 мин,самое долгое 12,много остается воска,а вот у мужа эти же свечи горят до 1.5 часов и почти все выгорает,остается только черноя зола(как камень).Пострадал довольно близкий человек, печально,а мы считали его другом близкий.

Pilua

Всем добрый день! Подскажите, в день можно делать одну свечу себе, или можно за раз несколько?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Bafi

Цитата: Pilua от 09 июля 2017, 14:02:08
Всем добрый день! Подскажите, в день можно делать одну свечу себе, или можно за раз несколько?
Автор писала одну свечу себе - в день
Я делала 2 свечи в день себе и близкому человеку

Pilua

Извиняюсь ещё вопрос, вместе с розентон можно делать?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Zuidpool

Pilua, вы имеете ввиду чистку "Rosenrot"? Этот ритуал можно проводить паралельно с чистками. Ответ ув. Прозерпины на стр.13.

Lucius007

Огромная благодарность автору! Делала свечи в течении девяти дней - дало по башке всем "заклятым друзьям" и сплетникам на работе. Причём дало и финансово и по здоровью - "добрая" начальница огребла после первого же раза. Месяц прошёл - народ ходит тихий такой, вежливый))) Заодно и родителям помогло - отвалился всякого рода мусор в виде сплетничающей родни.
У местных богов была дурная привычка ходить по домам атеистов и бить стекла.(с) Терри Пратчетт
"Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить." (с)Терри Пратчетт, «Ведьмы за границей».

Janneta

Добрый день! Делаю ритуал для мужа,уже третий круг,свечи уже горят довольно спокойно ,без светопредставлений,вчера собралась делать,а обычные маленькие свечи закончились,идти лень взяла большую.до половины(как раз длина маленькой свечки) горела спокойно,а потом и пищала,и искры отлетали,несколько раз пыталась упасть,коптела как сумашедшая,черный дым аж до потолка поднимался.И сегодня так же-первая половина спокойно,а дальше ужас. И вот отсюда мой глупый вопрос - есть ли разница между маленькими и большими свечками(цековными)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status