Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

IzAbELLa888

Размер значения не имеет. Глааное состав.
Нужны восковые свечи. Не парафин.

Janneta

Все восковые,прафиновые вообще не люблю.
Может на нем так много г...что маленькая не успеваетвсе выжигать? Доброжелателей хватает,уже 2 года чистимся.

IzAbELLa888

Цитата: Janneta от 26 июля 2017, 13:47:18
Все восковые,прафиновые вообще не люблю.
Может на нем так много г...что маленькая не успеваетвсе выжигать? Доброжелателей хватает,уже 2 года чистимся.

Оооо.  Знакомая история. Мы год чистимся. А состояние мужа как?
У моего дикие головные боли во время ритуала.  Но делает все сам. Свечи ведут себя по разному.  То сгорают как спички, охваченные огнём,  то стреляют, то падаютогда и горят лежа!
Мы специально под это дело выделили протвень.
Тоже "доброжелателей" много. С работой связано.

Janneta

Цитата: IzAbELLa888 от 26 июля 2017, 13:53:19
Оооо.  Знакомая история. Мы год чистимся. А состояние мужа как?
У моего дикие головные боли во время ритуала.  Но делает все сам. Свечи ведут себя по разному.  То сгорают как спички, охваченные огнём,  то стреляют, то падаютогда и горят лежа!
Мы специально под это дело выделили протвень.
Тоже "доброжелателей" много. С работой связано.
У него самое больное это ноги(подагра),ходит на ровном месте спотыкается и сразу начинают болеть суставы,(на третьей свечке споткнулся так что заработал надрыв связок), голова болела первые разы.Первые 7 делала было более менее спокойно,вторая семерка такие страсти выдавала,боялась отвернуться,искры как от салютов разлетались и пламя было сумашедшее,то ввысоту поднималось см на 20,то сразу по пол свечи охватывало огнем,третий раз делаю все стало тихо,я уж подумала что все стало нормально,а вот на больших свечах опять спецэффекты.Он работает до поздна,приезжает уже в 10-12ночи,вот и решила я за него делать.

IzAbELLa888

Цитата: Janneta от 26 июля 2017, 14:53:18
У него самое больное это ноги(подагра),ходит на ровном месте спотыкается и сразу начинают болеть суставы,(на третьей свечке споткнулся так что заработал надрыв связок), голова болела первые разы.Первые 7 делала было более менее спокойно,вторая семерка такие страсти выдавала,боялась отвернуться,искры как от салютов разлетались и пламя было сумашедшее,то ввысоту поднималось см на 20,то сразу по пол свечи охватывало огнем,третий раз делаю все стало тихо,я уж подумала что все стало нормально,а вот на больших свечах опять спецэффекты.Он работает до поздна,приезжает уже в 10-12ночи,вот и решила я за него делать.

Мы начинали тоже только с 1 свечи. (От врагов и злых языков). Делали по 9 дней. Это было что-то страшное. Фейерверки и стрельбища. Копотью покрылся весь коридор.... (ремонт потом делали!) Потолок и стены стали чёрные.

Потом подключили 3 свечи (тоже работа Прозерпины).
Свеча Черная- снимает порчи,  проклятья, сглазы,  крадники и т.д.
Свеча Белая-защита от всего лихого
Свеча Зеленая-на открытие денежного канала.

И вот уже год делаем по 4 свечи,  курсами по 9 дней.
Была уверена, что все давно сняли.  Размечталась))
Снова головные боли,  сердце болит....Вчера в мужа палка полетела из под колес впереди едущей машины.... пацарапала крыло....

А у вас муж как-то вообще участвует в ритуале?  Дышит на соль? Или  вы все сами делаете?
Тут просто большой риск хватануть его негатив на себя.
Уже до этого писали, что если делаете на кого-то, то сначала крутите свечу на себя, поджигаете, и только после этого на кого-то. Читали эти рекомендации?

Поздно после работы конечно нет ни сил, ни времени, ни желания.... А свечи очень энергозатратны.
Но есть время перед работой. Как вариант.  Накрутил. Поставил гореть и ушел на работу. А вы уже сами утилизируете. Мы по крайней мере так договорились с мужем.
Я с трудом на себя и сына делаю. 7 свечей получается. Еще и мужа-точно не потянула бы.

Janneta

Цитата: IzAbELLa888 от 26 июля 2017, 15:23:44
Мы тоже сначала говорили что буде делать перед работой,один раз сделал и чуть не попал в аварию,для него сильно энергозатратно,а он целый день за рулем,вот и решила делать самостоятельно,вначале себе,а потом на него. О полном комплексе пока только читаю и собираюсь сделать.Еще заметила закономерность-пока идет ритуал-идет и работа у него(з/п сдельная),как только перерыв -ни работы и соответственно денег,даже отложенные вмиг уходят куда-то,

IzAbELLa888

Цитата: Janneta от 26 июля 2017, 15:49:10
Мы тоже сначала говорили что буде делать перед работой,один раз сделал и чуть не попал в аварию,для него сильно энергозатратно,а он целый день за рулем,вот и решила делать самостоятельно,вначале себе,а потом на него. О полном комплексе пока только читаю и собираюсь сделать.Еще заметила закономерность-пока идет ритуал-идет и работа у него(з/п сдельная),как только перерыв -ни работы и соответственно денег,даже отложенные вмиг уходят куда-то,

Наберитесь сил и попробуйте ещё 3 свечи  от Прозерпины подключить. Не обязательно все сразу.
Например, можно сначала сделать курс 2 свечи (от врагов и злых языков и черную), т.е  снять негатив.
Чуть отдохнуть. И следом  сделать 2 свечи (белую и зеленую). Поставить защиту и поработать с денежным каналом.

Пробуйте, эксперементируйте! Подбирайте удобный вам вариант!

Lana_Run

Цитата: Janneta от 26 июля 2017, 14:53:18
на третьей свечке споткнулся так что заработал надрыв связок
похоже очень на замки на работе

Femida911

Стараюсь регулярно жечь свечу "От врагов и злых языков", а так же остальные три свечи и не перестаю удивляться их силе и благодарить Лину! Совсем недавно обратила внимание, что всегда, когда жгу одну " От врагов и злых языков" она сгорает более-менее быстро, а если подключаю к ней  "Ритуал из трех свечей" (первой всегда зажигаю "От врагов...", потом остальные три готовлю и зажигаю, пока она горит) свеча "От врагов..." горит очень медленно и пока три из ритуала не сгорят-она не гаснет, даже если остался один фитилек в лужице воска, вот задумалась теперь-к чему бы это?
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Кукла 24

Доброго времени суток, сегодня сделала третью свечу ( от злых языков) первые две горели довольно спокойно, но только доходило до слова " злые" начинался и треск и копоть и фитиль вращался по часовой стрелке и с ворачивался быквой О, после первых двух свечей оставались остатки воска все не выгорало. А сегодня решила сделать сразу как встала рано утром, о опять-таки свеча горит тихо и спокойно но дошло до языков и началось куча оплывов и они почему-то темно коричневые фитиль снова начал вращаться и снова буква О, плюс отвалился но не погас продолжал гореть в крышке от него образовалось два пламени, плямя очень высокое и раздвоенной а под пламенем как туман, ( я смесь соли и перца высыпаю под свечу) вот тут началось самое интересно было похоже на извержение вулкана) из под смеси с хлопками выскакивали язычки пламени  копоть и снова туман( ну или молочный дым) крышка была похожа на факел, в итоге остатки напоминают застывшие лавы и фитиль образовал О и Л я так понимаю что это указывает  на самого лучшего доброжелателя. Приношу извинения за столь длинный пост) Лина Вам благодарность от всего сердца за данный обряд❤️
С ув. Кукла 24

Florka

IzAbELLa888, не могу найти ритуал с зеленой свечой у Прозерпины. Подскажите, где он.

Foxi

Добрых день, ув.Практики!

Сегодня делала впервые ритуал "от врагов и злых языков", сегодня сделала первую свечку. У меня есть вопросы, прошу помощи, буду благодарна за ответы.
1) Когда делала ритуал у меня "проснулся голод",стало от голода до тошноты плохо. Было ли уже у кого-то такое? Что это может быть, из-за чего?
2)Когда поджигала свечку с последними словами, то позвонил мой М. Я проговорив слова, подняла трубку и свеча погасла. После разговора, проговорив опять зажгла свечку. Выходит мой М мне что-то желал, наговаривал? Не хотелось бы этого конечно, но выходит так?
3)Свеча горела почти так же как у ув.Куклы 24.
Фитиль не сгорал, был уже длинный, потом где-то на 1/3 длине свечи начал по часовой крутится вокруг свечки и фитиль в конце показал букву "о". Потом, прогорев почти половины длины очень быстро, разом  рухнул фитиль со свечой и образовалась как горка/костёр.
4) горка горела одним костром, потом появился второй не большой, а потом уже и третий. Выходит у меня трое "друзей".

С уважением
С уважением,
Foxi

IzAbELLa888

Цитата: Foxi от 02 августа 2017, 12:16:04
Добрых день, ув.Практики!

Сегодня делала впервые ритуал "от врагов и злых языков", сегодня сделала первую свечку. У меня есть вопросы, прошу помощи, буду благодарна за ответы.
1) Когда делала ритуал у меня "проснулся голод",стало от голода до тошноты плохо. Было ли уже у кого-то такое? Что это может быть, из-за чего?
2)Когда поджигала свечку с последними словами, то позвонил мой М. Я проговорив слова, подняла трубку и свеча погасла. После разговора, проговорив опять зажгла свечку. Выходит мой М мне что-то желал, наговаривал? Не хотелось бы этого конечно, но выходит так?
3)Свеча горела почти так же как у ув.Куклы 24.
Фитиль не сгорал, был уже длинный, потом где-то на 1/3 длине свечи начал по часовой крутится вокруг свечки и фитиль в конце показал букву "о". Потом, прогорев почти половины длины очень быстро, разом  рухнул фитиль со свечой и образовалась как горка/костёр.
4) горка горела одним костром, потом появился второй не большой, а потом уже и третий. Выходит у меня трое "друзей".

С уважением

Здравствуйте.
1. Голод во время проведения ритуала у нас постоянно присутствует.  Я так понимаю, что ритуал очень энергозатратный.  И организм таким образом через еду хочет восполнить силы.
(Если бы тошнота была на черной свече, то можно было бы подумать,  что эта порча через еду. Окорм)
Просто по себе скажу-ем за 2-х во время проведения ритуала. И муж тоже.

2. Во время проведения риуала- главные ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ  активируются. Начинают появляться в жизни. На счет вашего М думайте сами. Совпадение или нет. Думаю во снах во время проведения ритуала вы увидите своих "друзей".

Самое главное, что данный ритуал работает на 5+.
Продолжайте  делать.

tina77

Цитата: Florka от 01 августа 2017, 15:11:28IzAbELLa888, не могу найти ритуал с зеленой свечой у Прозерпины. Подскажите, где он.
Его здесь нет. Если вы зарегистрированы на Фейсбуке. найдите пользователь-Прозерпина.Я только там нашла.Или в гугле -Зеленая свеча(денежная) от Прозерпины.На некоторых сайтах есть.
Черная свеча, стр.48, ответ 708, ссылка, написано зеленым "три свечи "-жмете туда.

IzAbELLa888

Цитата: Florka от 01 августа 2017, 15:11:28
IzAbELLa888, не могу найти ритуал с зеленой свечой у Прозерпины. Подскажите, где он.

Здравствуйте!
Ритауал называется "Три свечи"
Черная (от порчи) и белая (защита)- выложны ув. ПРОЗЕРПИНОЙ  отдельно в теме "чистка и защита".
А вот зеленая где-то в этих темах внутри. Что-то не найду на какой странице... начните с 41 страницы читать, где обсуждения черной свечи. Там задают вопросы по поводу полного описания ритуала.
Либо через поисковик поищите весь ритуал. Может быть на каком-то другом ресурсе.
По-моему,  я встречала на сайте "Империя сильнейших ведьм" полное описание этого ритуала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status