Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Я же Леди от 08 ноября 2020, 13:57:46
я Род не чищу, сейчас я с себя снимаю Родовые проблемы
Уважаемая Я же Леди ,если не секрет , каким комплексом вы снимали родовые проблемы ? Постепенно проанализировала что конкретно на мне родовое  - анализ событийки по  трем поколениям , запращиваемые знаки через сны .Пока раздумываю ,с какой стороны подступиться к этому ,чтоб снять только с себя и сына ,не трогая весь род .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Я же Леди

Цитата: Antoniya от 12 декабря 2020, 05:09:32
Уважаемая Я же Леди ,если не секрет , каким комплексом вы снимали родовые проблемы ? Постепенно проанализировала что конкретно на мне родовое  - анализ событийки по  трем поколениям , запращиваемые знаки через сны .Пока раздумываю ,с какой стороны подступиться к этому ,чтоб снять только с себя и сына ,не трогая весь род .
не секрет,  я тоже долго ходила около этой темы, и у меня были куча вопросов и страхов, я еще не сняла я еще в процессе, начала сугубо форумскими методами снимать наносное: погостные переклады, чистка ножами, отливки, графика и т.д. и паралельно ставить дома помины роду и в церкви свечи с молитвами. Быстро дошла до Родового. месяца за 4 в среднем, и переключилась на методы через ХЭ : Соболя ( исключаю из заговора Род и ветки и колена и т.д. вставляю только Меня, ребенка не вставляю - закончу с собой займусь там, так как по моей логике защищай не защищай а туда с меня тоже бяка потечет, также активно пользуюсь всем что дает здесь уважаемая Рокелия в своем разделе, последний месяц добавила Псалмы под свою ситуацию - и спецэффекты закончились, ситуация уже +\- под контролем, пока не вышла на этот комплекс была жесть)
резко нужно освободить квартиру любимую в которой жила 4 года в сезон когда студенты в город заехали
в утро обряда проверка СБ всей моей рабочей деятельности за год)))
финансовые крупные потери
проблемы с ребенком, ссоры с друзьями и родителями  и т.д.
все прекратилось, все ровно, на росте не смотря на то что я чищусь делаю обряды на благо на эти сферы тоже Соболя/Рокелия для того что бы наполнить и заполнить места с которых выдрала негатив
ну и плотно попиваю девясил и мятку с мелисой чтоб сил хватило )))
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Antoniya

Цитата: Я же Леди от 12 декабря 2020, 10:36:23
и у меня были куча вопросов и страхов,
Спасибо вам за советы . Приободрили .Как раз мне непонятны были нюансы ,можно ли переделать тексты ,только чтоб себя упоминать .  У  меня основное  проблемное место - это сфера личной жизни .  По роду у всех женщин неудачные браки и потом до конца жизни одиночество идет . Финансово так сяк еще жить можно , но последнее время как только не подновить на прибыль работы ,сразу швах начинается . Весь род даже думать боюсь тронуть , почти уверена ,что привалит так ,что не выберусь . Последний год-полтора ту ветку от которой больше всего сувениров стараюсь не кормить почти ,минимальные помины в положенных рамках и все ,даже с живыми родственниками с той стороны  общение прекратилось . Может так будет больше шансов , что при чистках не польется  обратно все на нас с сыном .

Я же Леди

Цитата: Antoniya от 12 декабря 2020, 21:20:18У  меня основное  проблемное место - это сфера личной жизни .
у меня была та же проблема и я не нашла ответ но рискнула) жива, можно переделывать))
Цитата: Antoniya от 12 декабря 2020, 21:20:18По роду у всех женщин неудачные браки и потом до конца жизни одиночество идет .
тогда вам как и мне подойдет то что публиковала Рокелия, правда я некоторые по 2-3 и более раз обряды делала так как проблема сходит слоями...

shine

Цитата: Antoniya от 12 декабря 2020, 21:20:18меня основное  проблемное место - это сфера личной жизни .  По роду у всех женщин неудачные браки и потом до конца жизни одиночество идет .
мое мнение, что работать надо над тем, чтобы была практическая польза и выгода от партнерских отношений. и не лезть в дебри рода.
и  над привлечением выгодных с практической точки зрения отношений.
а если уже всплывет родовое и вам в процессе этой работы покажут, что мол- в роду косяк, то тогда и обдумывать " родовое...."

а знаете, сколько замужних, но терпят и маятся, а обществу говорят, что все хорошо и по нормам и соблюдено условие ,что ЗАмужем в чек листе.
и далеко не все имеют прибыль от мужа, а бюджет раздельный, и мужья в тихую квартиры покупают и на матерей записывают, а жены откладывают со своей зарплаты.
А мужа еще и обслуживают и создают быт, уют, а муж ходит там , по своим делам.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Antoniya

Цитата: shine от 12 декабря 2020, 22:59:21
а знаете, сколько замужних, но терпят и маятся,
Есть такое . Второй муж нечто подобное был . Но терпильство не мой конек .
Цитата: shine от 12 декабря 2020, 22:59:21
мое мнение, что работать надо над тем, чтобы была практическая польза и выгода от партнерских отношений. и не лезть в дебри рода.
и  над привлечением выгодных с практической точки зрения отношений.
Спасибо за совет , уважаемая shine .   Пыталась ,лет 5 наверное проводить работы на привлечение ,на замужество . Но каждый раз по разным причинам разваливается все , либо вообще откровенное г попадается вместо нормального мужика . в 40 вообще застопорило и вообще никаких мч даже на горизонте . Возраст в котором все женщины по той ветке оставались одни . Вот и решаюсь ,думаю хуже чем есть уже некуда .
Цитата: Я же Леди от 12 декабря 2020, 22:35:49я не нашла ответ но рискнула
ваш опыт ценен .  Отпишусь ,как пойдет  у меня

shine

Цитата: Antoniya от 13 декабря 2020, 00:59:36Пыталась ,лет 5 наверное проводить работы на привлечение ,на замужество . Но каждый раз по разным причинам разваливается все , либо вообще откровенное г попадается вместо нормального мужика
в том -то и дело, что обряды на замужество, призваны, в первую очередь закрыть брешь " социальную", создать пару, а уж о качестве этой пары говорить не приходится.
Если обратимся к истории, то мало радости было жене( невестке ) в деревенской рядовой семье, а у богатых сословий кипели " страсти" какие тоже мало пользы дают.

я считаю, что формировать по личной жизни надо прежде всего крепкое , выгодное и полезное партнерство, какое дарит позитивные ощущения и улучшает качество жизни.
а не приводят пару, мужчика, какой добавит только, простите мытья унитаза и плитки за ним)))

а обряды на замужество " покрой голову, хоть анучею( ануча- тряпка, а не платок дорогой) абы в девках мне не мучится" слова на Покров, уже несут себе " код" согласия на ЛЮБУЮ пару, отсюда вот сколько обсуждений, как срабатывают обряды, и почему приводят абы- кого.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10845.30

из действий, я бы советовала
-ликвидировать сущностей , перешедших от родни к ВАМ, какие исключают и ограничивают возможности конструктивного, выгодного и полезного для вас партнерства. если это прослеживалось у других женщин после 40, то это точно оно.
-почистить личный " автопилот", тараканов,какие появились вследствие неосознанного копирования поведения старших.
такой механизм идет по природе, за это отвечают зеркальные нейроны, и человек неосознанно копирует поведение, мышление, образ действий и реакций старших.
и тут много интересного https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36096.45
-и работать на привлечение полезного партнера для вас, какой при взаимодействии будет улушать качество жизни, на расширение, и свое приспособленчество, хитрости к взаимодействию с таковым партнером прокачивать.

а обряды на ЗАМУЖЕСТВО в большинстве своем, несут " код" уйти от одиночества, " а что люди скажут", чтоб было как у всех, а как у всех, за закрытыми дверями- большой вопрос.
ИМХО.

You

Обряды на замужество подразумевают за собой не только официальное замужество, но и любовь, благополучие в целом в этой паре. Если привлекается только что-то непотребное, значит не  обряд  на замужество виноват, а недостаточный потенциал чтоб привлечь благополучного партнёра по всем параметрам, а причина этого  в том  числе может быть и родовой негатив. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Qoeen

Здравствуйте,если я проведу отсечение от рода моей матери,дети мои тоже отсекутся от ее рода?

Я же Леди

Цитата: Qoeen от 17 декабря 2020, 20:24:52
Здравствуйте,если я проведу отсечение от рода моей матери,дети мои тоже отсекутся от ее рода?
никто не отсекется ни вы ни дети, вы уже с ее плоти и крови родились

shine

Цитата: Qoeen от 17 декабря 2020, 20:24:52Здравствуйте,если я проведу отсечение от рода моей матери,дети мои тоже отсекутся от ее рода?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html

AlisRose

Здравствуйте форумчане,спрашиваю за мужа т.к. он на этом форуме не сидит.
Он говорит что во сне разноваривает с умершей мамой и родственниками,мама умерла когда ему было 7 лет с родственниками по его словам не очень общались.мама его умерла молодой не бфло и сорока в скорости умерла ее сестра,потом по странным причинам умерли дети тети остались вроде в живых брат и сестра.Род у мужа не благополучный думала об отсечении его от того рода,т.к. у нас ребенок я переживаю за него.Что же делать?может следует узнать что его хотят родственники?..
С уважением

Эстер

Цитата: AlisRose от 07 января 2021, 23:31:33Род у мужа не благополучный думала об отсечении его от того рода,т.к. у нас ребенок я переживаю за него.Что же делать?может следует узнать что его хотят родственники?..
А Вы проверяли мужа на родовой негатив? Может там порчи делали на смерть? Сначала, надо понять причину этих смертей. Отсекая своего ребёнка от рода мужа, Вы лишите своего ребёнка поддержки по роду мужа. Может негативные программы уже отработали своё. Мужу конечно, нужно спросить у мамы, с какой целью она приходит к нему. Сейчас очень хорошее время для этого святки, границы между мирами стираются, и духам легче к нам приходить. Умершие сродники часто нас посещают в этот период. Пусть муж перед сном обращается к маме, задаёт ей вопросы. Во сне можно получить ответы на многие вопросы. Если подтвердится родовой негатив, то снимайте его, но не надо отсекать ребёнка от рода отца.

AlisRose

Цитата: Эстер от 07 января 2021, 23:56:22
А Вы проверяли мужа на родовой негатив? Может там порчи делали на смерть? Сначала, надо понять причину этих смертей. Отсекая своего ребёнка от рода мужа, Вы лишите своего ребёнка поддержки по роду мужа. Может негативные программы уже отработали своё. Мужу конечно, нужно спросить у мамы, с какой целью она приходит к нему. Сейчас очень хорошее время для этого святки, границы между мирами стираются, и духам легче к нам приходить. Умершие сродники часто нас посещают в этот период. Пусть муж перед сном обращается к маме, задаёт ей вопросы. Во сне можно получить ответы на многие вопросы. Если подтвердится родовой негатив, то снимайте его, но не надо отсекать ребёнка от рода отца.
Благодарю за подсказки,муж не помнит снов,а я как его жена могу поговорить с его родственниками?

Эстер

Цитата: AlisRose от 08 января 2021, 00:00:06Благодарю за подсказки,муж не помнит снов,а я как его жена могу поговорить с его родственниками?
Вы кстати, принадлежите уже роду мужа, это я Вам про отсечение. Вступив в брак, поменяв фамилию, женщина становится частью рода ветки мужа. Будут ли с Вами разговаривать его умершие сродники, это зависит от ваших способностей. Есть люди, которые говорят, что им ничего не снится, или они просыпаются и всё забывают. А кто-то во сне получает подсказки всю свою жизнь. Это зависит от способности человека контактировать с тонким миром. Вы можете попробовать налаживать контакт с его родом, для этого нужны помины и поминальные службы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status