Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Slavianin

Всем доброго времени суток, кто подскажет как наработать связь с родом и со своим божеством. Не судите строго просто сколько листаю форум не нашёл . За ранeе спасибо.

blacknima

Цитата: Slavianin от 31 октября 2020, 21:54:12
Всем доброго времени суток, кто подскажет как наработать связь с родом и со своим божеством. Не судите строго просто сколько листаю форум не нашёл . За ранeе спасибо.
я просто общаюсь в мысля к нему. Если плохо идёт почистите каналы с родом. Я лично чистила рунами.

Morph

Цитата: Slavianin от 31 октября 2020, 21:54:12Всем доброго времени суток, кто подскажет как наработать связь с родом и со своим божеством. Не судите строго просто сколько листаю форум не нашёл . За ранeе спасибо.
Как к предкам обращаться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57.msg186.html#msg186
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

shine

Цитата: Во-Аель от 31 октября 2020, 20:41:47Одно дело - добрая бабушка сказку почитает и другое - от маньяка спасет, лично убив его. Он ее всю жизнь терроризирует, она себя  спасти не может.....
лучше и точнее не сказать.

если в роду были люди, пострадавшие от какой- то проблемы, бесов, и ушедшие не найдя способ решить ее, а может и не искали. и эта же ситуация повторяется у потомков, то они не смогут помочь. у них нет "выработанных антител",а  наоборот даже может ухудшиться ситуация, если обращаться за помощью к тем, кто сам пострадал. а из опыта, как раз родовая ветка с какой большая связь и от кого перешли по крови проблемы наиболее активна и отликнется первая.
тем самым обуславливается и обострение( иногда) при графике, в частности, и затяжное как жвачка решение ситуации. и тут как раз, по моему мнению, поднятых кровников , которые не могут помочь решить ситуацию в разворошенной фазе, если еще и поминами кормить в то время, может ситуацию усугубить. ИМХО

отсюда может быть у некоторых и кривизна в работе графики. которая может нести в себе задачу скоординировать и поднять родню на подмогу.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Златаполли

Цитата: Slavianin от 31 октября 2020, 21:54:12
Всем доброго времени суток, кто подскажет как наработать связь  со своим божеством. 

По работе с Богами вот это может подойти https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.msg2117150.html#msg2117150

Добавлено: 01 ноября 2020, 18:55:23

Добрый вечер! Вопрос к опытным Практикам. Если после сокорокоуста и неусыпаемой Псалтыри в семье начались проблемы, (здоровье+ финансы),то на что это может указывать? Как хоть немного, но нейтрализовать подобное?С Уважением+

shine

Цитата: Златаполли от 01 ноября 2020, 18:39:16Если после сокорокоуста и неусыпаемой Псалтыри в семье начались проблемы, (здоровье+ финансы),то на что это может указывать? Как хоть немного, но нейтрализовать подобное?С Уважением+
а заказали с какой целью? ранее практиковали такие молебны?
что предшествовало заказанному.
чтобы конкретнее ответить, напишите предисторию. что хотели получить, в общих чертах, и был ли ранее опыт взаимодействия с ХЭ ?
вы на родовой чистке это заказывали, если пост в этой теме, не совсем поняла?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Златаполли

Цитата: Mayya от 29 октября 2020, 11:06:30

ХЭ и сама система Рода - совсем не зайчики, думаю, Вам, как практику с опытом, это известно. Поэтому соглашусь с уважаемой Во-Авель, у кого что работает. Иногда думаешь, что графика вообще не должна откликаться в том или ином случае, т. к. человек в N-ом поколении адепт авраамической религии, ан нет, получаешь обратное.
Согласна с Уважаемыми практиками-  я начала чистить Род при помощи ХЭ, помогал  в этом маг, который специализируется строго по белой магии и ХЭ. Через три дня вычиток умирает мой отец, потом попадает в больницу брат, у сестры обнаружили предраковое состояние, хотя перед этим у нее все было нормально. Хотя пришла я по совсем другому вопросу, не по Роду, а по своим личным. От результата той чистки до сих пор прилетает так, что не знаю, как остановить ( Вывод- не всегда нужно трогать Род, иначе прилетит ого-го.С уважением !

Я же Леди

Цитата: Златаполли от 08 ноября 2020, 00:16:04Вывод- не всегда нужно трогать Род, иначе прилетит ого-го.С уважением
Так вы род чистили или поминали? и что за метод такой убойный был?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Златаполли

Цитата: Я же Леди от 08 ноября 2020, 03:03:09
Так вы род чистили или поминали? и что за метод такой убойный был?
Уважаемая Я Же Леди, постараюсь кратко описать.Чистила не я сама,мастер. Пришла я по своему вопросу, не по роду. Он стал читать акафисты, молитвы, вроде еще применял чистку с помощью Архангелов, точно не скажу. Как только пошла чистка, после этого пошло все.На мой вопрос- совпадение, мастер ответил, что нет, это идет чистка, сначала все будет вычищаться и всех будет штормить, потом все уладится. Метод похож на Соболей, я стала интересоваться этим вопросом после того, как перестала ходить к этому мастеру. Ничего не наладилось, становилось хуже и хуже.То ли он обряд не тот подобрал, то ли не надо было в Род лезть, то ли просто делал что-то не так, как мне нужно было. Но после этой чистки с помощью именно христианских молитв в моей жизни и жизни моих родных произшло столько негатива и страшных событий, что трудно это назвать совпадением.Череда каких-то мистических и страшных событий, собственно, почему и я пришла на Форум, остановить это все. С Уважением

Я же Леди

Цитата: Златаполли от 08 ноября 2020, 13:11:29Череда каких-то мистических и страшных событий, собственно, почему и я пришла на Форум, остановить это все. С Уважением
тут ка как бы запрещено и не принято обсуждать работу "заказных" мастеров, но очень не ясно почему вы пришли вырвать зуб а вам оперировали апендикс... ну по раскладу все логично, когда влазиш в чистки Рода и не доводишь их до конца и не предохраняешся - да идут такие спецэффекты, я Род не чищу, сейчас я с себя снимаю Родовые проблемы и просто поминаю род тем самым пытаясь дать туда силу и заручиться поддержкой, пока что у меня нет подобных неприятностей, да возможно потому что я и не ворошу то осиное кубло а просто убираю ос со своего участка... что произошло у вас вам нужно понять конкретно, возможно выйдет снами возможно купите карты и начинайте гадать... бытует распространенное мнение что для чистки Рода нужна поднять покойника и начинать его чистить) он же грешил... возможно таким методом работал ваш мастер, возможно у вас  правда тяжелая родовая ситуация и он делала все правильно но вот такого поворота было не избежать... к сожалению думаю в теме не смогут определить четкие причины так не известно что и сколько и как делалось и что у вас. Тут банально но диагностика в помощь(

Златаполли

Цитата: Я же Леди от 08 ноября 2020, 13:57:46
тут ка как бы запрещено и не принято обсуждать работу "заказных" мастеров, но очень не ясно почему вы пришли вырвать зуб а вам оперировали апендикс...  Тут банально но диагностика в помощь(
Я не знаю, почему так вышло,но в действительности точно так и вышло-я пришла вырвать зуб, а мне вырезали аппендикс, и еще и сепсис внесли, образно говоря, потому что  скорее всего, обряд по чистке Рода не надо было делать, а Мастер.. я не осуждаю действия его, я просто пытаюсь понять, что он затронул, что вылезло столько негатива. (( Своим постом хочу  предостеречь новичков от аналогичных поступков в работе с Родом..Диагностику в том -то и дело, делала, карты говорят все хорошо, негатива нет, выливали воском, воск показал аналогичное. А прилетает, и прилетает нехило. Могли задеть какого-то покойника в роду, может и негатив так сопротивляется, не могу сказать. Вывод один- с Родом надо работать осторожнее и, перед работой с Родом нужна очень качественная диагностика, иначе последствия могут быть печальными, имхо.. С уважением +

Медуза

А у меня было такое. Я чистила себя и зацепила родовое и очень быстро это произошло, многолетние чистки не понадобились. У меня мама умерла в мои почти 18 и всё добро перешло ко мне. То есть оно не где-то там на бабушке, а на тебе лично и кино совсем другое) И я помню, что творилось тогда, после её смерти, как мне было страшно, она ходила ко мне, я спать боялась, пила лекарства, чтобы уснуть.
И потом уже, через много лет, на моих личных чистках цепляла родовое и страдали родственники. Вечером от души почистила "тараканов" в голове рунами, в том числе, пришедших от родителей (умный оговор, ага), тем же вечером моего дядьку по матери отвезли в реанимацию, на улице напали гопники какие-то, избили.
И вот ещё, по качественной диагностике хотела добавить. Я делала как-то обряд с валетом весть послать, обращалась к роду своему. Через некоторое время связалась с родственниками по матери и они мне сообщили, что поколение моей бабушки в их ветке умерло либо от инсульта, либо от рака лёгких. Моя бабушка умерла от инсульта, мама - от рака лёгких. Я до сих пор не знаю причину, скорее всего, это проклятье, но какой бы диагностикой я это просмотрела. Причина, как минимум, пятое поколение. Как можно просмотреть диагностикой то, не знаю, что? Очень дозированно дают информацию, как клубочек распутываешь, ну это у меня, может, у других - по другому. Как писала уважаемая Во-аель, у всех всё по-разному.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Златаполли

ЦитироватьЯ до сих пор не знаю причину, скорее всего, это проклятье, но какой бы диагностикой я это просмотрела. Причина, как минимум, пятое поколение. Как можно просмотреть диагностикой то, не знаю, что? Очень дозированно дают информацию, как клубочек распутываешь, ну это у меня, может, у других - по другому. Как писала уважаемая Во-аель, у всех всё по-разному.
Да причин может быть сколько угодно( Я тоже себя чистила, и не раз, но все равно перепроверяю диагностикой, а иногда, если совсем невмоготу, то обращаюсь к мастерам, дабы не схватить что-то в довесок. Не все из нас знают историю предков до какого-то там колена, и   не каждая диагностика это выявит. Я вот, например, узнала, что один из моих предков имел магический Дар, но так ему по Роду никому и не передал, а потом спросила дальнюю родственницу, так ли это, так она сказала, что правда, тот был Ведающим и Мастером, а вот дар не передал никому. Когда родственники на кладбище приходили, то видели того предка, как живого, выходил и звал к себе одного из внуков.Внук решил, что шизофрения подкосила, лечился потом в Кащенко.А ему Дар передать, по всей видимости хотели, просто тот знаков не распознал. Я про мастера в своем роду узнала недавно, и то это четвертое поколение, а сколько мы знаем о своем Роде? Каким Силам кто служил? Вопрос риторический, поэтому имхо, но диагностика- начало начал, дабы не вляпаться, куда не нужно, строго имхо.С Уважением+

Я же Леди

Цитата: Медуза от 08 ноября 2020, 14:30:51Я делала как-то обряд с валетом весть послать, обращалась к роду своему.
Медуза, а поделитесь почитать пожалуйста?
Цитата: Медуза от 08 ноября 2020, 14:30:51
Как можно просмотреть диагностикой то, не знаю, что? Очень дозированно дают информацию, как клубочек распутываешь, ну это у меня, может, у других - по другому. Как писала уважаемая Во-аель, у всех всё по-разному.
я уже наверное года два пытаюсь все понять разными способами, обрядами на связь с Родом или конкретным умершим что бы получить ответ во сне, графикой которая дает ответ во сне, анализом событийки, повторяющихся ситуаций в Роду с мертвыми и живыми, картами, сторонней диагностикой, да чьрезмерно сложно но возможно. Пока более легкого способа чем работать комплексно - не нашла, очень многое дает анализ событийки особенно если проводить его в разрезе возрастного диапазона.

Цитата: Златаполли от 08 ноября 2020, 15:56:39Не все из нас знают историю предков до какого-то там колена, и   не каждая диагностика это выявит.
я тоже пугалась того что не знаю многого, но пройдя и проделав все что я смогла я вижу четко что мне для ответов хватило родителей и их родителей - если вы не сирота эта информация вполне вам доступна

anji

Здравствуйте.
Не знаю в правильную ли тему пишу, очень прошу знающих подсказать хорошую корневую чистку для снятия родовой программы на одиночество и бесов по крови.
  Была бы очень признательна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status