Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Руми

Цитата: Morph от 06 декабря 2024, 21:17:01Не может быть родового беса,
Здравствуйте. А как по вашему классифицируются бесы, который переходят по роду. Не стану углубляться в то с какой целью они перешли - порчельной или с как помощник. Это отдельная тема.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: Morph от 06 декабря 2024, 21:17:01
  Не может быть родового беса, не существует такого. Есть ли у вас подселение проверьте кусочком пакли, поищите как паклей проверяются на порчу. Диагностика картонными дурилками, таро,  это еще хуже гороскопов, особенно если подселение имеется. Если пакля покажет наличие негатива, пейте святую воду с ладаном. А если ничего нет на вас, тогда к неврологу обратитесь.Учитывая что у вас уже "родовые бесы" полезли, возможно и к психологу придется обратится.
  В среднем нормальный хэ целитель любое подселение за час отжигает. Это чтоб вы знали и на аферистов не наткнулись, которые вас будут месяцами "лечить" и "диагностировать".

Была у невролога и психотерапевт
Но это ни с чем не сравнить подселение
Я то помню себя.
Это невозможно описать в теле и сознании ощущения эти.
Ночами приходит постоянно.
Ощущение внутри просто энергии в теле и одержимость безумная. Все через тяжесть. Такого не было и очень сильно зона пазух носа как колом стоит. Меня смотрели там подселение порчей. Т е я осознаю без диагностик что в теле дух.

Лафей

а я соглашусь с Морфом. в том плане что подселение ну никак не полгода лечится... мне тоже как то женщина попалась которую полгода от беса лечили. предлагаю помощь - ни в какую, ей практик сказал что типа беса долго снимать, он в конце концов уйдет (по белому у нее бабка снимает, отливает).
сделала Гречанке на картах краткую диагностику негатива - да, есть порча, проклятие родовое, бес, одержимость, сглазы.
наказание за приворот присутствует.
родового беса не вижу
второй бес если и есть то маскируется под родового.
с уважением...

Grechanka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 06 декабря 2024, 21:04:50
Здравствуйте!Вам правильно всё говорят, но хочу вам добавить никогда не сравнивайте одних людей с другими,тем более мастеров ведь мастер мастеру прежде всего рознь,что делают одни и за что берутся другие разные вещи; Сравнивать кого-то с кем-то уже не правильно и не логично,так как границы возможностей у всех глобально разные!! Снять и убрать можно что угодно и кого угодно и два какие-то беса для настоящего спеца это обычное дело,ведь настоящий мастер может тварей пачками убрать, также как и с родовухой разобраться,значит вы попали не к тем людям которые вам действительно могут помочь,но в вашем понимании уже сформирована своеобразная планка на этот счёт.Нужно, больше думать и "видеть"нужные знаки и информацию,а не стоять на месте и причитать как всё плохо,ведь ваша ситуация не столь сложна как я читала,по крайней мере не для профи.

У меня они оба в сознании и на спине.
Я делаю себе чистки меня крутит ужасно внутри. Что то снимается, но очень тяжело. Просто я то знаю свое тело и состояние до, у меня была энергия что то делать, а сейчас все через сопротвление и агрессию , но мне сказали у меня и карма и родовое и все вместе вот так.

Добавлено: 06 декабря 2024, 21:38:31

Цитата: Лафей от 06 декабря 2024, 21:33:12
а я соглашусь с Морфом. в том плане что подселение ну никак не полгода лечится... мне тоже как то женщина попалась которую полгода от беса лечили. предлагаю помощь - ни в какую, ей практик сказал что типа беса долго снимать, он в конце концов уйдет (по белому у нее бабка снимает, отливает).
сделала Гречанке на картах краткую диагностику негатива - да, есть порча, проклятие родовое, бес, одержимость, сглазы.
родового беса не вижу

Все верно, спасибо
Приворот делала
Но реально не планировала
Случайность , попала погадать и пошло поехало
Но там у меня бес кармический от жены бывшего мужа из за родовузи
Меня с мужем тоже развели и потом я попала на приворот
Собственно после развода и началась канитель

Morph

Цитата: Руми от 06 декабря 2024, 21:26:21порчельной
Если в семье не принято руки мыть, будут глисты. Дело в мытье рук, а не в том что глисты родовые.

Цитата: Руми от 06 декабря 2024, 21:26:21помощник.
Помошник в колдовской семье всегда только кого то одного слушается, кому его как положено передали, остальные члены семьи(рода) с ним никак не связаны. Он на них никак не влияет.Помошник это не подселение.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Руми

Цитата: Morph от 06 декабря 2024, 21:39:05Помошник в колдовской семье всегда только кого то одного слушается, кому его как положено передали, остальные члены семьи(рода) с ним никак не связаны. Он на них никак не влияет.Помошник это не подселение
Так бывают родовые или нет?
Если родового не принять (не кому было передать, не успели) то бес спокойно прыгает по крови, устраивает неприятности и вынуждает принять его и дать работу. Это как вы классифицируете?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Morph

Цитата: Руми от 06 декабря 2024, 21:43:14Если родового не принять (не кому было передать, не успели) то бес спокойно прыгает по крови, устраивает неприятности и вынуждает принять его и дать работу. Это как вы классифицируете?
Колдовской дух это не совсем бес с перекрестка, если его не передали как положено, то ТС его заберут, отправят на другую работу. Кошмарить потомков колдуна косячника, такими духами никто не будет.
  Кто кошмарит потомков в этом случае, так это сам колдун ставший обычным неупокоем.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Лелейка

Здравствуйте, ув.практики!
Долго искала по форуму, но нигде не попалось. Кто-то сталкивался в роду с очень большим количеством абортов у одного человека? На что может указывать такая ситуация? Прабабушка с сестрой попали в детский дом, про их родителей не смогла найти вообще ничего, даже архивными запросами. От них самих версии 2 слышали:алкоголики или священослужители :o Но вообще молчали.
У прабабушки 2 дочери+18! подпольных абортов+3 приемных детей от первого брака прадеда.
У ее дочерей проблемы с мальчиками в роду -смерти, зависимости. У девочек - проблемы по гинекологии связанные с хирургией (внематочные и тд)+долгое отсутствие детей при нормальном физическом здоровье. Я делала диагностику сама и у других практиков. Нет указаний на порчу/проклятие родовое или что-то такого плана, есть в раскладе некий дух/сущ ходящая по родовому каналу. В остальных ветках рода все выглядит очень прилично. 
Буду благодарна за ответы!

Zumarut

А тут не порча с родовухой, тут кармические наказание. Высшие силы тоже могут наложить на род за бабкины дела наказание которое как родовуха выглядит. Аборты у бабки- бесплодие у внучек, вырождение рода.
У меня такое ощущение.
Святые 20 века говорят что за аборты даже не семьи наказываются а народы.
Сегодня мой день

Лелейка

Цитата: Zumarut от 07 декабря 2024, 00:26:40
А тут не порча с родовухой, тут кармические наказание. Высшие силы тоже могут наложить на род за бабкины дела наказание которое как родовуха выглядит. Аборты у бабки- бесплодие у внучек, вырождение рода.
У меня такое ощущение.
Спасибо за ответ! Я тоже думала в эту сторону, что это как наказание.
История замужества ее очень мутная - они хорошо жили с прадедом вроде, но изначально она несовершеннолетняя попала няней в его первую семью, у первой жены были проблемы по гинекологии серьезные, в итоге прадед ушел к моей прабабке. По моим расчетам отношения у них начались, когда ей 18 не было еще.  И в блокаду ей достались еще его старшие дети, жена первая умерла.

А я хочу влияние этого убрать с себя, не понимаю даже как подступиться к этому, с какой стороны и по какой схеме. По медицине  у меня все всегда было как у космонавта, а вместо детей -внематочная с клинической смертью. После чисток общих самостоятельных и у практика через Силы стали вылезать именно "женские" проблемы.
Мама при этом не страдает всем этим, но она копией похожа на ветку своего отца, а там очень крепкий род и охотно на контакт идет -я легко нашла место, где они все лежат с 16 века, имена все собрала за месяц в архивах.
Теперь вот думаю как бы программу по детям с более крепких веток взять.

Kotey

Цитата: Zumarut от 07 декабря 2024, 00:26:40
У меня такое ощущение.
Еще святые говорят, что заниматься магией - страшный грех и портит карму. Тем более, писать на магическом форуме. Ваша бредятина в разных темах форума и советы домохозяйкам из отрывного календаря под видом тайных знаний уже раздражают. До свидания.

Цитата: Лафей от 06 декабря 2024, 19:49:22вы напишите подробно, я посмотрю своими методами.
если хотите в личку мне свое фото имя год рождения. я диагностику сделаю. может чтото порекомендую...
Реклама в теме. Вы могли все это написать в личные сообщения. Видимо, текст предназначен для широкой аудитории.

Цитата: Лафей от 06 декабря 2024, 21:33:12сделала Гречанке на картах краткую диагностику негатива - да, есть порча, проклятие родовое, бес, одержимость, сглазы.
родового беса не вижу
1)Самореклама
2)Вас не просили диагностировать пользователя.
3)С какой целью выкладывать это на всеобщее обозрение, если у вас есть личные сообщения? Это конфиденциальная информация, как и медицинский диагноз. Вон отсюда.

Цитата: Лафей от 06 декабря 2024, 15:00:37Чтобы вселенная вам помогла вы хоть билетик лотерейный купите.
Что происходит в этой теме, филиал сумасшедшего дома?

Цитата: Morph от 06 декабря 2024, 21:17:01Не может быть родового беса, не существует такого. Есть ли у вас подселение проверьте кусочком пакли, поищите как паклей проверяются на порчу. Диагностика картонными дурилками, таро,  это еще хуже гороскопов
Пакля головного мозга - это серьезно, с этим сложно жить. До свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kotey

Тема закрыта, сдуревшие пользователи покидают форум навсегда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status