Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

True

Цитата: Руми от 04 декабря 2024, 21:35:52
Почитала, поразмыслила. Думаю, это скорее не война родов, а просто реакция рода Вовы. Хотя непонятно, почему он не защитил Вовы от приворотов, а Машу от потери ребенка. Вот если бы род Маши устраивал бы неприятности роду Насти то это уже, наверное, была бы война родов.
Может потому что Вова должен был слушать себя , свое сердце? Научиться любить? Тоже своего рода уроки . Ведь если б он не связался с Настей, то и у Маши было бы все хорошо.
Кстати все дамы уходили от Вовы с большими потерями , искалеченные физически по воле случая или психически

Grechanka

Цитата: True от 04 декабря 2024, 22:54:07
Может потому что Вова должен был слушать себя , свое сердце? Научиться любить? Тоже своего рода уроки . Ведь если б он не связался с Настей, то и у Маши было бы все хорошо.
Кстати все дамы уходили от Вовы с большими потерями , искалеченные физически по воле случая или психически

Вы знаете, ощущаю себя как Настя, а ведь искренне не хочется быть такой. Копаем род негатив а там проклятье родовое плюс карма и плюс порчи. Все эти родовые программы очень тяжело проработать.

Лафей

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 23:47:27
Вы знаете, ощущаю себя как Настя, а ведь искренне не хочется быть такой. Копаем род негатив а там проклятье родовое плюс карма и плюс порчи. Все эти родовые программы очень тяжело проработать.
Я полгода вижу как вы страдаете на форуме. Чтобы вселенная вам помогла вы хоть билетик лотерейный купите. уже понятно что вы сами себе сейчас сможете помочь только найдя нужного специалиста.
с уважением...

Grechanka

Цитата: Лафей от 06 декабря 2024, 15:00:37
Я полгода вижу как вы страдаете на форуме. Чтобы вселенная вам помогла вы хоть билетик лотерейный купите. уже понятно что вы сами себе сейчас сможете помочь только найдя нужного специалиста.

Мне помогают.думаете я сижу ничего не делаю ? Чистки чистки каждый день с диагностики , распутывает все по частям. Основа родовое которое сейчас разгребаю.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 06 декабря 2024, 15:20:27
Мне помогают.думаете я сижу ничего не делаю ? Чистки чистки каждый день с диагностики , распутывает все по частям. Основа родовое которое сейчас разгребаю.
Так если вы работает с мастером, за чем тогда постоянно сбиваете его работу.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 06 декабря 2024, 17:15:12
Так если вы работает с мастером, за чем тогда постоянно сбиваете его работу.
Нет, мастер только смотрит, потому что там нужно только по живому снимать, а такого в доступности мастера нет

И период такой что сейчас я должна делать сама, как уроки и ошибки прошлого

Ну и во главе родлвое , согласитесь не каждый полезет в родовуху
На меня ещё и мастера попробуй найти
Родовое тяжёлое и все закручено.
Пока как отработка и чистки , а дальше не ясно
От наносного меня почтстили но толку если на мне подселение , надо с этим разбираться

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 06 декабря 2024, 19:12:36
Нет, мастер только смотрит, потому что там нужно только по живому снимать, а такого в доступности мастера нет

И период такой что сейчас я должна делать сама, как уроки и ошибки прошлого

Ну и во главе родлвое , согласитесь не каждый полезет в родовуху
На меня ещё и мастера попробуй найти
Родовое тяжёлое и все закручено.
Пока как отработка и чистки , а дальше не ясно
От наносного меня почтстили но толку если на мне подселение , надо с этим разбираться
Снова да потому.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 06 декабря 2024, 19:15:30
Снова да потому.

А вы думаете так легко найти мастера кто может 2 бесов снять и одного из них кармического? Или думаете я у мастеров не чистмлась?
Если бы было так просто все, то наверное бы уже все наладилос.ь. а пока приходится распутывать клубки , карму и родовое и чистки . И ещё понимание в каком направлении идти.
Или думаете самому легко чиститься с двумя полселамт ? Нет конечно. Что могу , то делаю ежедневно.

Меня мастер чистила много раз, но сейчас родовое. Кто туда полезет? Если вы таких знаете, можете порекомендовать.

Лафей

Я понимаю что сложные вещи снимаются не один месяц. Только по одной причине - раскручиваются ритуалы долго, когда старые воздействия, и промежутки между чистками должны быть. Но простите бесов убирать полгода? значит, методы неэффективные. Знаете, здесь не рекомендуется осуждать работу других магов.
Порекомендовать я могу того кто снимает родовуху. Однако, вы должны понимать... цену  8)

Добавлено: 06 декабря 2024, 19:53:10

как снимает то, чем?
вы напишите подробно, я посмотрю своими методами.
если хотите в личку мне свое фото имя год рождения. я диагностику сделаю. может чтото порекомендую...
с уважением...

Grechanka

Цитата: Лафей от 06 декабря 2024, 19:49:22
Я понимаю что сложные вещи снимаются не один месяц. Только по одной причине - раскручиваются ритуалы долго, когда старые воздействия, и промежутки между чистками должны быть. Но простите бесов убирать полгода? значит, методы неэффективные. Знаете, здесь не рекомендуется осуждать работу других магов.
Порекомендовать я могу того кто снимает родовуху. Однако, вы должны понимать... цену  8)

Добавлено: 06 декабря 2024, 19:53:10

как снимает то, чем?
вы напишите подробно, я посмотрю своими методами.
если хотите в личку мне свое фото имя год рождения. я диагностику сделаю. может чтото порекомендую...

У меня бес один родовой а один кармический , плюс своя карма плохая, плюс родовое, конечно оно все в совокупности даёт сложности
Подселенец уже прижился, в сознании .
Поэтому постоянно диагностики и каждую чистку плюс как отработка урока. У меня жёстко родовое ударило после 26 и я под воздействием порч натворила кучу делов тоже. Сейчас вот распутываем по частям , самой хочется поскорее снять все, но не дают, оно в завязке все и там идут ещё как кармические отработки и долги. И проклятье родлвле сильное, на меня вообще род возлагал изначально надежды но я накосячила. Поэтому я и пытаюсь разобраться со всем все распутать. Потому что треш в семье именно со мной происходит до такой степени .

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 06 декабря 2024, 20:01:33
У меня бес один родовой а один кармический , плюс своя карма плохая, плюс родовое, конечно оно все в совокупности даёт сложности
Подселенец уже прижился, в сознании .
Поэтому постоянно диагностики и каждую чистку плюс как отработка урока. У меня жёстко родовое ударило после 26 и я под воздействием порч натворила кучу делов тоже. Сейчас вот распутываем по частям , самой хочется поскорее снять все, но не дают, оно в завязке все и там идут ещё как кармические отработки и долги. И проклятье родлвле сильное, на меня вообще род возлагал изначально надежды но я накосячила. Поэтому я и пытаюсь разобраться со всем все распутать. Потому что треш в семье именно со мной происходит до такой степени .
От того что вы одно и тоже пишите в разных ветках ваша проблема не решиться. Вам ведь предложили помощь, это для вас лучший вариант.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 06 декабря 2024, 20:05:31
От того что вы одно и тоже пишите в разных ветках ваша проблема не решиться. Вам ведь предложили помощь, это для вас лучший вариант.

Да, написала уже в личку

Добавлено: 06 декабря 2024, 20:10:41

Но мне и самой нужно тоже разобраться в первопричинах

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 06 декабря 2024, 20:10:09
Да, написала уже в личку

Добавлено: 06 декабря 2024, 20:10:41

Но мне и самой нужно тоже разобраться в первопричинах
Это достигается диагностикой, а не разговорами в духе женских журналов.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Grechanka от 06 декабря 2024, 19:18:32
А вы думаете так легко найти мастера кто может 2 бесов снять и одного из них кармического? Или думаете я у мастеров не чистмлась?
Если бы было так просто все, то наверное бы уже все наладилос.ь. а пока приходится распутывать клубки , карму и родовое и чистки . И ещё понимание в каком направлении идти.
Здравствуйте!Вам правильно всё говорят, но хочу вам добавить никогда не сравнивайте одних людей с другими,тем более мастеров ведь мастер мастеру прежде всего рознь,что делают одни и за что берутся другие разные вещи; Сравнивать кого-то с кем-то уже не правильно и не логично,так как границы возможностей у всех глобально разные!! Снять и убрать можно что угодно и кого угодно и два какие-то беса для настоящего спеца это обычное дело,ведь настоящий мастер может тварей пачками убрать, также как и с родовухой разобраться,значит вы попали не к тем людям которые вам действительно могут помочь,но в вашем понимании уже сформирована своеобразная планка на этот счёт.Нужно, больше думать и "видеть"нужные знаки и информацию,а не стоять на месте и причитать как всё плохо,ведь ваша ситуация не столь сложна как я читала,по крайней мере не для профи.
Не нужно видеть или слышать человека, чтобы понять какой он есть на самом деле, достаточно прочитать пару написанных им фраз чтобы выяснить дерьмо он или сокровище.

Morph

Цитата: Grechanka от 06 декабря 2024, 20:01:33У меня бес один родовой а один кармический
Не может быть родового беса, не существует такого. Есть ли у вас подселение проверьте кусочком пакли, поищите как паклей проверяются на порчу. Диагностика картонными дурилками, таро,  это еще хуже гороскопов, особенно если подселение имеется. Если пакля покажет наличие негатива, пейте святую воду с ладаном. А если ничего нет на вас, тогда к неврологу обратитесь.Учитывая что у вас уже "родовые бесы" полезли, возможно и к психологу придется обратится.
  В среднем нормальный хэ целитель любое подселение за час отжигает. Это чтоб вы знали и на аферистов не наткнулись, которые вас будут месяцами "лечить" и "диагностировать".
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status