Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Morph

Цитата: Хацет от 02 декабря 2024, 14:28:14
Неупокой  - это самостоятельная сущность,которая бродит по земле.  Крестьяне конечно боялись. Что с них взять.  А так у человека, не растратившего жизненные силы на потомство больше шансов выбраться из могилы в уме и памяти
Обычно будущие неупокои уже при жизни принадлежат нечистой силе, в посмертии это рабство лишь усугубляется. По крайней мере так считается в народной традиции, народ веками наблюдал кто как живет и в каком виде после смерти видится живым. У крестьян, голова не была загажена интернетом, телевизором, мегаполисом и т.д. От того они были ближе к себе и к реальности.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Helga_Veid

Цитата: Morph от 02 декабря 2024, 19:22:49Обычно будущие неупокои уже при жизни принадлежат нечистой силе, в посмертии это рабство лишь усугубляется. По крайней мере так считается в народной традиции, народ веками наблюдал кто как живет и в каком виде после смерти видится живым. У этих как вы выражаетесь крестьян, голова не была загажена интернетом, телевизором, мегаполисом и т.д. От того они были ближе к себе и к реальности.
Прям битва теоретиков. У вас есть свои собственные практические наработки?

Morph

Цитата: Helga_Veid от 02 декабря 2024, 19:32:35
Прям битва теоретиков. У вас есть свои собственные практические наработки?
Зачем наработки, если уже давно все наработано. Что дают вам ваши наработки, чего не может дать традиционное обращение к предкам?
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

True

Здравствуйте, прошу совета и рекомендаций. Заранее прошу прощения за длинный текст .  Всегда дорожила родом матери , но после чисток на многое открылись глаза . В ее роду (а именно по ее ветке, остальные -двоюродные живут более чем хорошо ), бабка колдунья, умирала долго , но была ко мне очень хорошо расположена. Деда не знала , он умер от пьянки предварительно заделав ребёнка в соседнем подъезде. Бабушка развелась с очень обеспеченным человеком  чтобы быть с дедом. Позже бабушка похоронила всех своих других мужей. Бабушкина мать умерла в тюрьме , тогда многие туда попали . Бабушкин дед захлебнулся пьяным в луже . Что было до-неизвестно. От мамы и ее брата эту информацию всегда скрывали , видимо тоже не чисто . Мамин брат сидел в тюрьме и потерял квартиры. Бабушка больше любила брата матери , мать больше любит сестру.  У всех кроме бабушки и про бабушки была тяга к алкоголю . Тоже самое идет на сестру. И так можно продолжать бесконечно долго . С виду порядочная семья . Но это если не знать подробностей. Бабушка и ее сестра остались без матери и отца с 10-12 лет, бабушка уехала от матери в мамины 12. Меня же бабушка тоже хотела забрать к себе в 12. Мать не пустила и все пошло кувырком .
Есть ли смысл чистить такой род ? Или от него можно отрезаться?
Что может означать этот возраст 12 лет?
Что за программа на любовь к одному ребенку и ненависть к другому?

Про пьянство понятно. Это запойный бес . Про любовные треугольники тоже показали во сне.  Поделитесь пожалуйста опытом.

Хацет

Средний возраст совершеннолетмя на Кавказе, да и в других странах, 15 лет. Для девочек 12, для мальчиков 15. Раньше и в России так было, замуж отдавали в 12 или 13.

Руми

Здравствуйте. Все же хочу поднять вопрос о том, как проявляется война родов. Кто-то такое наблюдал? Как может проявиться на физе? Очень интересная тема.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: Руми от 04 декабря 2024, 14:33:59
Здравствуйте. Все же хочу поднять вопрос о том, как проявляется война родов. Кто-то такое наблюдал? Как может проявиться на физе? Очень интересная тема.

Читала, что при войне родов не дадут продолжения рода. Это та информация, которую я читала, что если род против другого, особенно при приворотах, но насколько эта информация верна не знаю.
Ну на физе наверное логично когда роды не взаимодействуют и ненавидят друг друга. Конфликтуют и прочее. Ну и ещё наверное при скрещивании колдовского рода с верующими, там тоже думаю будет не все гладко.

Incognito

Цитата: Хацет от 04 декабря 2024, 14:30:28
Раньше и в России так было, замуж отдавали в 12 или 13.
Откуда такая информация?
Просматривала метрические книги от 1810 года, в брак вступали с 17 лет.
В 1890 году нашла книгу в которой, если возраст жениха или невесты был меньше 18 лет хоть на пару месяцев, писали письмо прошение Епископу с просьбой разрешить местному священнику обвенчать.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Руми

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 15:12:47Читала, что при войне родов не дадут продолжения рода.

Каким образом? По моему пониманию должна начаться какая-то жесть в обоих родах. Может один род убить человека из другого рода?

Grechanka

Цитата: Руми от 04 декабря 2024, 15:55:32
Каким образом? По моему понимаю должна начаться какая-то жесть в обоих родах. Может один род убить человека из другого рода?
Я не знаю каким, читала, что такое обычно происходит при приворотах и что род привороженного будет против продолжения рода. Но эту информацию Я читала, насколько это правда кто его знает, а  вообще на физе это будет видно итак. Когда один род не принимает второй это видно по всем показателям.

Руми

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 16:01:52показателям
По каким? Вот живут два рода. представить одного сделал что-то ужасное (что может быть на столько весомым?) по отношению к предсавителю(-лям) другого. На этом их взаимодействие закончилось. И что происходит дальше?

Grechanka

Цитата: Руми от 04 декабря 2024, 16:14:44
По каким? Вот живут два рода. представить одного сделал что-то ужасное (что может быть на столько весомым?) по отношению к предсавителю(-лям) другого. На этом их взаимодействие закончилось. И что происходит дальше?

Ну вы посмотрите на свой род? У вас были конфликты между обоими сторонами такие, чтобы не общались вообще? Наверное это оно и есть. А что для вас война? Сразу убийство? Ил как вы это видите ?
Если род не продолжается это наверное уже говорит о том что ветки не совместимы или какая то сторона против продолжения с этим родом.

Руми

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 16:40:02уже говорит о том что ветки не совместимы или какая то сторона против продолжения с этим родом

С этом очень даже понятно. Согласна, что один род не хочет с другим родниться, соединяться.
Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 16:40:02Ну вы посмотрите на свой род

В моем роду тьфу-тьфу-тьфу внутренней войны не было. И речь о войне между двумя родами, а не двумя ветками одного рода.
Что это в моем понимании - еще не могу сказать т.к. не понимаю, информации почти нет, но очень интересно.

Grechanka

Цитата: Руми от 04 декабря 2024, 16:45:11
С этом очень даже понятно. Согласна, что один род не хочет с другим родниться, соединяться.
В моем роду тьфу-тьфу-тьфу внутренней войны не было. И речь о войне между двумя родами, а не двумя ветками одного рода.
Что это в моем понимании - еще не могу сказать т.к. не понимаю, информации почти нет, но очень интересно.

Так а разве ваши ветки к примеру один род? Это для вас он один, а для ваших родителей он априори не один.
Это и есть разные рода, это для вас уже вы внутри системы, а для них они разные роды.

True

Цитата: Руми от 04 декабря 2024, 16:14:44
Извините что втиснулась в беседу. На примере знакомых ( не могу на своем, тк слишком много обременений других), Маша жила с Вовой , грубо говоря. У обоих относительно хорошие родЫ , Вова Машу любил и Маша забеременела . Но на Вову положила глаз Настя. И сделала так чтоб у Маши не было этого ребенка(к слову у этой Маши до сих пор нет детей, хотя ей за 40). Маше на выкидыш и бесплодие, Вове привороты разномастные . Вова ушел к Насте и заделал ребёнка ей. Драки, скандалы , мордобой. Денег нет, сплошные долги и кидалово во всем(при всем при том что у Вовы всегда было много денег при Маше ). Ребенок Насти и Вовы растет , Настя чуть не умерла в родах , у ребёнка почти полная слепота и набор болезней . У Насти начались проблемы по психиатрии. Сходятся, расходятся, но вместе жить не могут . Ребенку пока нет и 11. Что будет дальше неизвестно . Вова живет с другой женщиной в итоге , как бы не пытался вернуться к Насте (наступал на горло себе, пытался жить ради семьи, но увы, прям разводят чуть ли не по разным континентам). Вова даже вернулся к Маше ненадолго, но жить с ней не смог, не воспринимает ее уже как женщину.
Настя приложила так же руку и к другим отношениям Вовы(ВС послали ему женщину очень похожую внешне и по характеру на Машу , как две сестры) и та же порча на выкидыш, отвороты и тд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status