Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Руми

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 19:49:25Ведь это важно для рода, извините , у вас не мужчину просто увели и финансы стырили а краднтк на рождение.

Мой род не единожды в ярости ходил к роду М с требованиями. Я до конца не понимаю некоторые вещи.

Добавлено: 28 ноября 2024, 20:06:01

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 20:01:56
А у соперницы это первый ребенок? Спросите у рода почему этой ведьме позволили и вас не защитили

Старшему сыну соперницы 19 лет, ей 45+, М 36 как и мне, у него даже залетов не было а тут я появилась, на меня воздействие и тотальнейшее закрытие и замужняя эта дама с ходу беременеет. Там еще много всего было, не буду флудить.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: Руми от 28 ноября 2024, 20:02:16
Мой род не единожды в ярости ходил к роду М с требованиями. Я до конца не понимаю некоторые вещи.

Так а чё к мч ходить ,он что ли вас заказал? Почему они вас не защитили вы спросите. Если и вопросы то к сопернице причем здесь мч?

Ну если у нее уже есть дети значит она способна родить ,верно? Может просто личку вам перекрыли да и все.

Руми

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 20:06:35Если и вопросы то к сопернице причем здесь мч?

Я и говорю - ситуация до конца не разобрана.
Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 20:06:35она способна родить ,верно

То, что она была способна родить в 25, не говорит о способности родить в 45. Подробный разбор моей ситуации не имеет отношения к моему вопросу и теме в целом. Я задала конкретный вопрос конкретному практику, а не прошу разбирать всю ситуацию. Интересует именно ответы на мои вопросы конкретного практика.

Добавлено: 28 ноября 2024, 20:47:08

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 20:06:35Может просто личку вам перекрыли да и все.

Вы лично можете что-то о войне родов рассказать?

Хацет

Вот чтобы понятнее стало. Живет допустим Зулейка, и  у нее нет детей.  Она идет к практику. Практик прикидывает, ага, кто тут беременный? Ануш беременная.  Ануш им всем никто,  просто до нее легко добраться и сделать. И делают.  Если Зулейка пойдет к другому практику, он уничтожит первого  практика, и Ануш с семьей.  Если сумеет, может не суметь. Или первый уничтожит Зулейку с семье и второго практика.
Чтобы украсть этого ребенка, должна быть беременность, ее же определяют. Задержки, тесты и пр.  А эмоции тут никакой роли не играют. Это можно сделать с любой беременной,  не обязательно с ней иметь отношения.
Нельзя украсть то, чего нет.  Вы должны знать, бвли ли вы беременны, хотя бы на раннем сроке, когда все выглядит просто как задержка.

Руми

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 20:06:35Почему они вас не защитили вы спросите

По теме скажу, что где-то за неделю до родов этой дамы мои приходили к его роду о чем-то договорились, но договоренность не выполнилась. Я не так давно поняла, что договаривались, что бы ребенок не родился. Дама еле отходила 36 недель. С ее родом у меня связи нет.

Добавлено: 28 ноября 2024, 20:58:27

Цитата: Хацет от 28 ноября 2024, 20:54:55Вот чтобы понятнее стало.

Очень благодарю! Я точно беременной не была. Видимо просто был спор за мужика.

А как всё же война родов выглядит?

Grechanka

Цитата: Руми от 28 ноября 2024, 20:40:11
Я и говорю - ситуация до конца не разобрана.
То, что она была способна родить в 25, не говорит о способности родить в 45. Подробный разбор моей ситуации не имеет отношения к моему вопросу и теме в целом. Я задала конкретный вопрос конкретному практику, а не прошу разбирать всю ситуацию. Интересует именно ответы на мои вопросы конкретного практика.

Добавлено: 28 ноября 2024, 20:47:08

Вы лично можете что-то о войне родов рассказать?

Я незнаю и не понимаю как проявляется война родов.
Пример из моей жизни. Меря род мужа сразу как то не принял, точнее не все родственники. Бабушки полюбили и благословили свекровь втайне меня мечтала отправить обратно ( я из другого региона страны) но я родила ребенка. Беременную меня портила соперница, делала воздействия, я родила и потом снова беременела но почему то рожать не хотела. Так меня долбили порчами пока я не ушла от мужа. Его соперница приворожила но детей не родила. Только наш ребенок
И вот вопрос где война родов ?

Да, внука все любят в обоих родах и все его ждали , сопернице не дали

Но сама суть, нет понимания против моего род мужа был или против соперницы или вообще не против никого.

unessenaya_vetrom

Война родов интересная тема. Думаю будет полезно порассуждать тем, кто сталкивался с подобным. Как из этой каббалы выходят и как вообще умудряются попасть?

Руми

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 ноября 2024, 21:26:02Как из этой каббалы выходят и как вообще умудряются попасть?

Я информации почти не нашла. Очень интересно!

Grechanka

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 ноября 2024, 21:26:02
Война родов интересная тема. Думаю будет полезно порассуждать тем, кто сталкивался с подобным. Как из этой каббалы выходят и как вообще умудряются попасть?

Читала что такое происходит при приворотах. Но с другой стороны здоровый род их не допускает а порчельный не защищает

Руми

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 21:00:40вообще не против никого

Скорее вообще не участвовал. Вот род М о котором я говорила, сказал в итоге - ресурсов нет, идем ва-банк по самому короткому пути, куда легче, лишь бы ребенок родился, на него все ставки.
Род отца моего уже рожденного) ребенка вообще заинтересован в первую очередь в количестве, но и важно, что бы все дети были как бы "их". Меня чуть не убили ради того, что бы притянуть ребенка к себе. Им важен только результат. На качество жизни детей плевать, но что б всех много и дружили.

Добавлено: 28 ноября 2024, 21:55:38

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 21:47:01Читала что такое происходит при приворотах
Привороты лепят через одного, а войн не видно.
Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 21:47:01порчельный не защищает

Согласна. Ресурсы ж откуда там? Мои слабы сейчас и например брат обвешан, мне по сравнению с ним вообще мелочь прилетела и привели в магию.

Grechanka

Цитата: Руми от 28 ноября 2024, 21:50:23
Скорее вообще не участвовал. Вот род М о котором я говорила, сказал в итоге - ресурсов нет, идем ва-банк по самому короткому пути, куда легче, лишь бы ребенок родился, на него все ставки.
Род отца моего уже рожденного) ребенка вообще заинтересован в первую очередь в количестве, но и важно, что бы все дети были как бы "их". Меня чуть не убили ради того, что бы притянуть ребенка к себе. Им важен только результат. На качество жизни детей плевать, но что б всех много и дружили.

Вот и меня чуть не убили
У меня вообще пошел анализ тотальный
Меня соперница толкнула в магию
Если бы родила войны бы не былоч дети меня спасали
Но бес толкал в магию всеми путями и не только в маги.
Я многие вещи стала вспоминать и пришло осознание

Потом пошла обида на род почему именно на мне бес который все это намутил
Но с другой стороны этот бес мне многое дал но он обнаглел

Morph

Цитата: oxidit от 28 ноября 2024, 10:12:08
У каждой богини своя сфера. У Мары- новое рождение и смерть. И перевод неупокоя её специфика. Называйте Мару, как хотите. Азраил, Мара, Смерть, Санта Муэртэ но это её зона ответственности и моя идея проверена многолетней практикой. И случаи бывали и более сложные с той же самой родовухой или выяснением причин происходящего на физ плане у человека и исправлением оного.
Я с ней более чем плотно второй десяток лет работаю. Причём она сама меня выбрала и ткнула носом в магию. Поэтому неупокои и родовуха-к Маре.
Она стоит даже выше рода.
Мара распределяет кому куда идти в посмертии. И если она отправила кого то в неупокои, с какой стати она будет менять свое решение.
Цитата: Руми от 28 ноября 2024, 16:33:32Давно читала, но есть на форуме и мой личный опыт не только в моей семье.
Не серьезно. Пока что получается что К. Меньшикова сама это придумала, а вы ей поверили.
Цитата: Хацет от 28 ноября 2024, 15:47:05Вечные неупокои. Очень вечные. Нектоторые живут тысячелетиями.  Больше не скажу, вы ж у нас образованный, а такого не знаете, чего даже дети малые знают, и без тв.
Неупокои будут здесь пока свой век не отживут.Да бывает когда им начинают приносить жертвы превращая в местечкового божка или демона. Если вы о Христе , то он к неупокоям не относится, так как его никогда не существовало, это полностью искуственная сущность.
Цитата: Бepкана от 28 ноября 2024, 12:47:00Ну так естественно, что Она стоит выше рода, слово "даже" тут неуместно.
Можно сказать что она работает на предков, отделяет благих умерших от всевозможных косячников.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Бepкана

Цитата: Morph от 29 ноября 2024, 06:31:18
   Можно сказать что она работает на предков, отделяет благих умерших от всевозможных косячников.

Это именно что в интерпретации позиции, где  все нерожавшие пойдут в неупокой, ключевое слово "можно сказать".
Боги могут помогать людям, могут вести, могут участвовать в судьбе, могут возвести высоко и также могут низвергнуть, могут быть равнодушны, могут гневаться, но думать, что Боги работают на людей- это именно что интерпретация старухи, возжелавшей быть Владычицей морскою с золотой рыбкой на посылках)).  Потому что это люди могут служить Богам, но не наоборот. А если кто-то из Богов делает что-то на пользу людей, - это  всё равно только вопрос терминологии, и не значит, что Боги работают на людей.

Morph

Цитата: Бepкана от 30 ноября 2024, 05:21:59
Это именно что в интерпретации позиции, где  все нерожавшие пойдут в неупокой, ключевое слово "можно сказать".
Кандидатов в неупокои список большой, если надо будет сами просветитесь.
- Главным признаком "неправильной" смерти является то, что умерший не изжил своего века или вообще жил неполноценно, например, не вступил в брак, не оставил потомства. ( Левкиевская , Мифы русского народа.)

Цитата: Бepкана от 30 ноября 2024, 05:21:59
Потому что это люди могут служить Богам, но не наоборот. А если кто-то из Богов делает что-то на пользу людей, - это  всё равно только вопрос терминологии, и не значит, что Боги работают на людей.
Я согласен с теорией большого взрыва, с эволюцией Дарвина, вы конечно же можете верить во что то другое.Не думаю что боги появились раньше наших человекоподобных предков.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Хацет

Цитата: Morph от 30 ноября 2024, 10:10:25
  Кандидатов в неупокои список большой, если надо будет сами просветитесь.
- Главным признаком "неправильной" смерти является то, что умерший не изжил своего века или вообще жил неполноценно, например, не вступил в брак, не оставил потомства. ( Левкиевская , Мифы русского народа.)
  Я согласен с теорией большого взрыва, с эволюцией Дарвина, вы конечно же можете верить во что то другое.Не думаю что боги появились раньше наших человекоподобных предков.
Неупокой  - это самостоятельная сущность,которая бродит по земле.  Крестьяне конечно боялись. Что с них взять.  А так у человека, не растратившего жизненные силы на потомство больше шансов выбраться из могилы в уме и памяти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status