Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Мико

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 16:42:23
А может ли человек стать полубесом в процессе жизни а потом вернуться в прежнее состояние?
Может ли человек долго находясь в ьессовских энергиях снять беса, если он уже прижился ?
Здравствуйте
Имхо, нет, как это - полубесом стать?
Это что то из интернет страшилок "как стать русалочкой"
Ну энергии вот эти темные будут влиять конечно, и если человек одержим, то будет подавлять.
Если же человек просто практикует много с бесами, то сам им не станет конечно. Просто фонить будет своеобразно.
По тому как снять и можно ли самому, не рискну судить.
Возможно  и помощь нужна будет .
На чистках часто может круто ломать, крутить, наизнанку выворачивать, если негатив тяжёлый.
Настрой важен очень, что либо по вашему, либо никак.
Все имхо.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 16:42:23

Может ли человек долго находясь в ьессовских энергиях снять беса, если он уже прижился ?
Если снимать будет, то шанс есть, а если только воду в ступе толочь, то нет.

Хацет

Цитата: Мико от 28 ноября 2024, 16:34:01

Добавлено: 28 ноября 2024, 16:09:54
Он свою душу продал, причем тут остальные. Конечно люди.

Добавлено: 28 ноября 2024, 16:19:08

Чтобы рождались не люди, надо не душу продавать, а в брак вступать с не людьми. И иметь от них детей.

По этому делу, тут просто вспомнились рассказы о договорах, которые по роду передаются.
Про то, как в брак вступают с не людьми, и детей от них имеют, ну мне как то сомнительно)
Хотя, говорят одной Марии удалось таки родить. Правда, тут без брака с биологическим родителем.
Ну и в легендах тоже всякое пишут конечно, один Зевс кучу дитачек наплодил от смертных женщин.
Правда это было очень давно.
Сорри, с телефона пишу, почему то шрифт цветной стал :)
Очень частая вещь.  Очень. Никто не сомневается, кто отец или мать ребенка.

Добавлено: 28 ноября 2024, 17:02:19

Цитата: Руми от 28 ноября 2024, 16:35:21
Интересно, а как в случаях приворотов или беременности в следствии крадников?
Когда крадут душу ребенка? Ребенок не похож на своих родителей. А приворот ни на что не влияет.

Добавлено: 28 ноября 2024, 17:03:01

Цитата: Мико от 28 ноября 2024, 16:49:13
Здравствуйте
Имхо, нет, как это - полубесом стать?
Это что то из интернет страшилок "как стать русалочкой"
Ну энергии вот эти темные будут влиять конечно, и если человек одержим, то будет подавлять.
Если же человек просто практикует много с бесами, то сам им не станет конечно. Просто фонить будет своеобразно.
По тому как снять и можно ли самому, не рискну судить.
Возможно  и помощь нужна будет .
На чистках часто может круто ломать, крутить, наизнанку выворачивать, если негатив тяжёлый.
Настрой важен очень, что либо по вашему, либо никак.
Все имхо.
Русалочкой же просто стать - пойти и утопится.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 28 ноября 2024, 16:49:28
Цитата: Helga_Veid от 28 ноября 2024, 16:49:28

Читала, что беса данного в наказание кармического или как правильно, снять не дадут пока карма не будет отработана. Я била его несколько месяцев архангелами и тщетно. И он там не один их два. От чисток крутит наизнанку. Делала чистку кармы, и выкатку и воск и погост , а он только бесится. Обращалась к вс ( возможно не понимаю знаки) отказалась от вредных привычек, просила прощения у вс за каждый поступок негативный со своей стороны, объясняла что меня портили ребенком и что многие вещи были под влиянием беса, отказалась от нецензурной лексики, стала заниматься активно йогой, а ему всё равно. По диагностике падает у мастера переклад. Но он не родовой. А второй бес с ним взаимодействует. Это какой то ужас просто.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 17:10:40
Читала, что беса данного в наказание кармического или как правильно, снять не дадут пока карма не будет отработана. Я била его несколько месяцев архангелами и тщетно. И он там не один их два. От чисток крутит наизнанку. Делала чистку кармы, и выкатку и воск и погост , а он только бесится. Обращалась к вс ( возможно не понимаю знаки) отказалась от вредных привычек, просила прощения у вс за каждый поступок негативный со своей стороны, объясняла что меня портили ребенком и что многие вещи были под влиянием беса, отказалась от нецензурной лексики, стала заниматься активно йогой, а ему всё равно. По диагностике падает у мастера переклад. Но он не родовой. А второй бес с ним взаимодействует. Это какой то ужас просто.
Либо метод выбран вами не верно, либо делаете не последовательно, сегодня отлили, завтра поспать решили. Не можете сами, обращайтесь за помощью. На форуме есть раздел.

Руми

Цитата: Хацет от 28 ноября 2024, 16:59:47Когда крадут душу ребенка?

А как это технически? Правильно ли я понимаю, что ставится, например сущь к Ж, МЧ ее разводит на эмоции и в это время вместо того, что бы пойти к одной Ж он идет и делает ребенка другой? При этом первая Ж проживает множественные признаки беременности?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Хацет

Нет, нужна беременная. К ней через чтото, еду, подарок, вещь, отправляется джинн, и у нее наступает выкидыш. Джинн быстро забирает душу, и относит бесплодной, тоде через чтото, она беременеет.

Руми

Цитата: Хацет от 28 ноября 2024, 17:50:12
Нет, нужна беременная. К ней через чтото, еду, подарок, вещь, отправляется джинн, и у нее наступает выкидыш. Джинн быстро забирает душу, и относит бесплодной, тоде через чтото, она беременеет.

Благодарю! А описанный мной случай к чему можно отнести?
Как считаете, что с душой такого украденного ребенка становится и как это отражается в родах того кто украл и того кто ребенка потерял?

Хацет

Цитата: Руми от 28 ноября 2024, 18:28:57
Благодарю! А описанный мной случай к чему можно отнести?
Как считаете, что с душой такого украденного ребенка становится и как это отражается в родах того кто украл и того кто ребенка потерял?
Он рождается в том роду, куда его душу принесли. Там и живет. Если заподозрят, будет война.
Ваш пример я не очень поняла. Там же просто об измене речь, причем тут род?

Руми

Цитата: Хацет от 28 ноября 2024, 19:09:46будет война
Война родов? Как это выглядит?
Цитата: Хацет от 28 ноября 2024, 19:09:46Там же просто об измене речь, причем тут род

По всему был перед этим поставлен крадник на Ж1.  М всю беременность Ж2 с ее ведома разводил Ж1 на сильные чувства/эмоции семья/дети у нее при этом много признаков беременности, ее родственники были уверены, что она беременна но скрывает. Прочитала об украденной душе и стало интересно.

Grechanka

Цитата: Руми от 28 ноября 2024, 19:31:43
Война родов? Как это выглядит?
По всему был перед этим поставлен крадник на Ж1.  М всю беременность Ж2 с ее ведома разводил Ж1 на сильные чувства/эмоции семья/дети у нее при этом много признаков беременности, ее родственники были уверены, что она беременна но скрывает. Прочитала об украденной душе и стало интересно.

Руми вы себя проверяли на подселение? Я вам вполне серьезно. Вас может просто бес разводить и внушать инфу.

Руми

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 19:34:47

Руми вы себя проверяли на подселение? Я вам вполне серьезно. Вас может просто бес разводить и внушать инфу.

1) да
2) какое отношение это имеет к вопросу? Я описываю реальные физические проявления и интересуюсь мнением. О каких внушениях вы говорите?

Grechanka

Цитата: Руми от 28 ноября 2024, 19:45:48
1) да
2) какое отношение это имеет к вопросу? Я описываю реальные физические проявления и интересуюсь мнением. О каких внушениях вы говорите?

Так вы думаете подселение не может иметь физические проявления? Почему и спросила вы проверяли себя на подселенца и если да его характер и программу

Добавлено: 28 ноября 2024, 19:51:08

Цитата: Руми от 28 ноября 2024, 19:45:48
1) да

Просто вы часто задаёте этот вопрос, он прям вас не отпускает во всех темах. Может вам все же на негатив внимание обратить ? Думаю если бы был реально краднтк и вы его сняли там прилетело было не хило, согласитесь

И ещё, вы говорите что являетесь старшей рода. И знаете кто у вас Регина. Почему вы к роду с этим вопросом не обратитесь почему они позволили у вас красть деторождение . Ведь это важно для рода, извините , у вас не мужчину просто увели и финансы стырили а краднтк на рождение. Вы спросите у рода почему они это допустили.

Руми

Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 19:49:25характер и программу

Закрытие, остуда, отворот.
Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 19:49:25он прям вас не отпускает во всех темах

До конца ситуация не разобрана.
Цитата: Grechanka от 28 ноября 2024, 19:49:25Думаю если бы был реально краднтк

Умные после кражи обрубают канал сами и уже не диагностировать, ни исправить. И отката не будет. Тем более там откупы не хилые. Делала очень крутая ведьма.
Физику никуда не денешь, к сожалению.

Grechanka

Цитата: Руми от 28 ноября 2024, 19:59:56
Закрытие, остуда, отворот.
До конца ситуация не разобрана.
Умные после кражи обрубают канал сами и уже не диагностировать, ни исправить. И отката не будет. Тем более там откупы не хилые. Делала очень крутая ведьма.
Физику никуда не денешь, к сожалению.

А у соперницы это первый ребенок? Спросите у рода почему этой ведьме позволили и вас не защитили

Мне почему то кажется что вас просто закрыли а канал с мч остался и получается вы обе к нему подключены, незнаю возможно ли такое, но через мужчину их за чувств могли чувствовать и соперницу
Канал ведь есть
Вы так не рассматривали?

Просто согласитесь какой бы крутой ведьма на была род бы за ребёнка и продолжение рода встал бы на защиту. Значит либо род у вас на вымирание либо защита была очень слабая либо крадника не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status