Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: True от 04 декабря 2024, 17:04:38
Извините что втиснулась в беседу. На примере знакомых ( не могу на своем, тк слишком много обременений других), Маша жила с Вовой , грубо говоря. У обоих относительно хорошие родЫ , Вова Машу любил и Маша забеременела . Но на Вову положила глаз Настя.

Очень интересная история, может у вас будет взгляд со стороны по поводу моей ситуации?
Были у меня отношения с мужем как у Маши с Вовой, правда не все родственники меня приняли. Ребенок таки родился.  Потом пришла соперница и наши отношения с мужем стали как у Вовы с Настей. Мужа приворожили , живут вместе. Но детей нет. А я сейчас по состоянию как Настя.
Мужа не привораживала, но отношения были убиты в хлам.
Почему так? 99 процентов вероятность что родовое ведь?
И да, соперница меня как женщину ушатала.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 17:09:46
Очень интересная история, может у вас будет взгляд со стороны по поводу моей ситуации?
Были у меня отношения с мужем как у Маши с Вовой, правда не все родственники меня приняли. Ребенок таки родился. 
Вам надо сделать диагностику и чиститься, а не спрашивать практически одно и тоже в разных ветках. Диагностика ответит вам на все ваши вопросы, а вот это мурыжанье в духе "одна баба сказала" и "угодай мелодию" больше похоже на чтение медицинской энциклопедии с прикидками болезней на себя. Не продуктивное занятие.

True

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 17:09:46
Были у меня отношения с мужем как у Маши с Вовой, правда не все родственники меня приняли. Ребенок таки родился. 
Я совершенно полный ноль в вопросах рода, сама всегда здесь спрашиваю, но по моему опыту, ищите причину в родовом негативе и любовных треугольниках. Об этом был мой недавний сон, я выкладывала его . При всем при этом я против отношений с женатыми или несвободными , но мне попадаются именно они . Либо они свободны, но уходят к бывшим( т. Е это вскрывается уже после того как отношения продлились какое- то время). И если даже это не чужая женщина, то обязательно мама. Чистьте себя и защищайте ребёнка. Одна особа совершенно далекая от меня, как и ее муж , скинула на меня свое бесплодие (ей просто показалось что между нами может что-то быть ). Итог-у них ребенок еще маленький, а я начала метать икру в два раза больше . Т. Е если я захочу забеременеть, то у меня будет двойня. При всем при том что первый ребенок дался мне непросто в молодости. Это я к тому что вам до всего еще не помешает защита от перекладов .

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 04 декабря 2024, 17:13:44
Вам надо сделать диагностику и чиститься, а не спрашивать практически одно и тоже в разных ветках. Диагностика ответит вам на все ваши вопросы, а вот это мурыжанье в духе "одна баба сказала" и "угодай мелодию" больше похоже на чтение медицинской энциклопедии с прикидками болезней на себя. Не продуктивное занятие.

Диагностика сделана и их много, но родовые нюансы не разбирали, там очень тяжёлый негатив, и постоянные чистки. Соответственно выходит что то новое потому что с родовым взаимосвязано. Снимали наносное, а вылазит родовое, бывший муж про которого я забыла а там висит все.поэтому и много вопросов.  Диагностику делает мастер каждую неделю потому что много вылазит нюансов и оно все в куче. Намешано так, что можно долго и нудно все распутывать.

Добавлено: 04 декабря 2024, 17:45:30

Цитата: True от 04 декабря 2024, 17:34:54
Я совершенно полный ноль в вопросах рода, сама всегда здесь спрашиваю, но по моему опыту, ищите причину в родовом негативе и любовных треугольниках. Об этом был мой недавний сон, я выкладывала его . При всем при этом я против отношений с женатыми или несвободными , но мне попадаются именно они . Либо они свободны, но уходят к бывшим( т. Е это вскрывается уже после того как отношения продлились какое- то время). И если даже это не чужая женщина, то обязательно мама. Чистьте себя и защищайте ребёнка. Одна особа совершенно далекая от меня, как и ее муж , скинула на меня свое бесплодие (ей просто показалось что между нами может что-то быть ). Итог-у них ребенок еще маленький, а я начала метать икру в два раза больше . Т. Е если я захочу забеременеть, то у меня будет двойня. При всем при том что первый ребенок дался мне непросто в молодости. Это я к тому что вам до всего еще не помешает защита от перекладов .

Три года изучала род, но диаоностик ре делала. Начала делать чистки но мне дали по башке и показали на свои ошибки а их натворила под воздействием магии. Одни говорят я ведьма родилась другие что это бред это просто негатив на мне родовлй. Ситуация с треугольниками постоянная у меня, либо ко мне женаьые лезут либо в мои отношения
Я выяснила что бабушка внебрачный ребенок
Но мне бы с собой разобраться куда там в род лезть что у них было.
Но у этлй женщины я искренне просила прощения много раз что прабабка влезла в семью. Но и ее я не осуждаю там обстоятельства были такие. Вообщем там проклятье есть и я знаю.
Просто не понимаю почему род мужа меня выкинул из системы. По факту от мужа ушла я, но как будто под воздействием.

Руми

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 16:48:51Так а разве ваши ветки к примеру один род
Они как бы соединяются во мне. Как же будет война? Это как на мне бы отразилось? Как минимум я бы не родилась. Думаю, война может быть только между двумя отдельными родами.
Цитата: True от 04 декабря 2024, 17:04:38На примере знакомых

Благодарю! Благодарю за то, что поделились ценным опытом! Есть ли информация по тому, чей род так проявился - Вовы или Маши? Т.е. рода сам не дает Вове жить с Настей или это так род Маши реагирует?
Может знаете еще какие-то интересные случаи? Я так понимаю описанная вами ситуация - одна из самых обыденных и лайтовых?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: Руми от 04 декабря 2024, 17:45:41
Они как бы соединяются во мне. Как же будет война? Это как на мне бы отразилось? Как минимум я бы не родилась. Думаю, война может быть только между двумя отдельными родами.

А какая может быть война между родами чужими, для чего? Если их потомки не имеют интереса для соединения?
Могут люди враждовать но рода, смысл?

Руми

Цитата: True от 04 декабря 2024, 17:34:54а я начала метать икру в два раза больше
Очень интересно! Должно же быть наоборот - неспособность забеременеть? Каков механизм работы такого воздействия?
Цитата: True от 04 декабря 2024, 17:34:54но уходят к бывшим
У меня треугольники постоянно. У меня привязка, ошейник и целый комплекс работ с бесом на рассорки и уход от меня мужчин через треугольники.

Добавлено: 04 декабря 2024, 17:52:07

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 17:48:44Могут люди враждовать но рода, смысл?
Это и обсуждаем) Бывает такое.

True

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 17:39:50
Диагностика сделана и их много, но родовые нюансы не разбирали, там очень тяжёлый негатив, и постоянные чистки. Соответственно выходит что то новое потому что с родовым взаимосвязано. Снимали наносное, а вылазит родовое, бывший муж про которого я забыла а там висит все.поэтому и много вопросов.  Диагностику делает мастер каждую неделю потому что много вылазит нюансов и оно все в куче. Намешано так, что можно долго и нудно все распутывать.

Добавлено: 04 декабря 2024, 17:45:30

Три года изучала род, но диаоностик ре делала. Начала делать чистки но мне дали по башке и показали на свои ошибки а их натворила под воздействием магии. Одни говорят я ведьма родилась другие что это бред это просто негатив на мне родовлй. Ситуация с треугольниками постоянная у меня, либо ко мне женаьые лезут либо в мои отношения
Я выяснила что бабушка внебрачный ребенок
Но мне бы с собой разобраться куда там в род лезть что у них было.
Но у этлй женщины я искренне просила прощения много раз что прабабка влезла в семью. Но и ее я не осуждаю там обстоятельства были такие. Вообщем там проклятье есть и я знаю.
Просто не понимаю почему род мужа меня выкинул из системы. По факту от мужа ушла я, но как будто под воздействием.
Может быть всякое, нужно посмотреть задачи . Многие думают что у них магия с рождения, а по факту негатив. У меня подобное, но мой муж ко мне не остыл, хоть и прошло много лет

Grechanka

Цитата: True от 04 декабря 2024, 18:00:39
Может быть всякое, нужно посмотреть задачи . Многие думают что у них магия с рождения, а по факту негатив. У меня подобное, но мой муж ко мне не остыл, хоть и прошло много лет

Мне тоже говорят что не остыл, и сыну говорит что любит меня как человека. Но соперница меня долбит постоянно. Хотя к мужу я давно остыла. Но после него я была разрушена, винила в этом его, а по факту меня портили. Но конечно есть и моя вина в этом.

True

Цитата: Руми от 04 декабря 2024, 17:45:41
Благодарю! Благодарю за то, что поделились ценным опытом! Есть ли информация по тому, чей род так проявился - Вовы или Маши? Т.е. рода сам не дает Вове жить с Настей или это так род Маши реагирует?
Может знаете еще какие-то интересные случаи? Я так понимаю описанная вами ситуация - одна из самых обыденных и лайтовых?
Род Вовы не дает ему жить с Настей. Настя сделала много плохих вещей, да и вообще с такой генетикой она не должна была иметь детей. Но с магией можно все . Или почти все .
Не могу судить за всех, примеры разные бывают. Это один из.
Например у всех моих родственников по роду матери повторяются истории. Они как пиявки присасываются к благополучному роду чтобы спастись , а по итогу или брак разваливается или живут стиснув зубы. Но чаще разваливается.

Добавлено: 04 декабря 2024, 18:15:09

Цитата: Руми от 04 декабря 2024, 17:51:34
Очень интересно! Должно же быть наоборот - неспособность забеременеть? Каков механизм работы такого воздействия? У

Добавлено: 04 декабря 2024, 17:52:07
Это и обсуждаем) Бывает такое.
Не справились с защитой , либо сил не хватило, а может у ВС на меня другие планы.

Добавлено: 04 декабря 2024, 18:17:20

Цитата: Grechanka от 04 декабря 2024, 18:04:20
Мне тоже говорят что не остыл, и сыну говорит что любит меня как человека. Но соперница меня долбит постоянно. Хотя к мужу я давно остыла. Но после него я была разрушена, винила в этом его, а по факту меня портили. Но конечно есть и моя вина в этом.
Значит учитесь защищаться. Снимать без возврата . Ну или шарахните по ней чисткой с возвратом и закройте. Но я думаю это не поможет все-таки, тк нужна хорошая диагностика. Может она лепит на мужа , а вы на себя перетягивание. И такое я видела .

Руми

Я слышала только о том, что если один род как-то нанес ущерб другому, например, кража была, то потомков первого рода в будущем сведут с потомками второго и те возместят ущерб с процентами.

True

Цитата: Руми от 04 декабря 2024, 19:59:02
Я слышала только о том, что если один род как-то нанес ущерб другому, например, кража была, то потомков первого рода в будущем сведут с потомками второго и те возместят ущерб с процентами.
В следующей жизни или через поколение?

Руми

Цитата: True от 04 декабря 2024, 20:37:22
В следующей жизни или через поколение?
По разному. Иногда уже следующее поколение, иногда через 1-2. Думаю зависит от того, готов и способен ли первый род возместить ущерб. Вроде как даже если свести в жизни людей не получается, то просто в первом роду начинаются необъяснимые потери, а во втором роду прирост в этих же сферах.

Хацет

Цитата: Incognito от 04 декабря 2024, 15:30:05
Откуда такая информация?
Просматривала метрические книги от 1810 года, в брак вступали с 17 лет.
В 1890 году нашла книгу в которой, если возраст жениха или невесты был меньше 18 лет хоть на пару месяцев, писали письмо прошение Епископу с просьбой разрешить местному священнику обвенчать.
С уважением
1890 это почти 20 век. 
Читайте здесь - https://cyberleninka.ru/article/n/brak-i-semya-v-srednevekovoy-rusi
И просто погуглите ранние браки на руси

Руми

Цитата: True от 04 декабря 2024, 18:13:27Род Вовы не дает ему жить с Настей
Почитала, поразмыслила. Думаю, это скорее не война родов, а просто реакция рода Вовы. Хотя непонятно, почему он не защитил Вовы от приворотов, а Машу от потери ребенка. Вот если бы род Маши устраивал бы неприятности роду Насти то это уже, наверное, была бы война родов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status