Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Психологические причины одиночества и методы их устранения

Автор shine, 29 июня 2019, 10:13:33

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: andoru от 29 июня 2019, 23:13:58Забыли уточнить что такой женщине нужен глуповатый мужчина, умный увидит неискренность и быстренько выведет такую барышню на чистую воду
вы снова ошиблись, это как система мотивации, компанией управляет по документах директор но если у него плохой Эйчар - не видать ему роста бизнеса, так и здесь, женщина тонко и не навязчиво должна разглядеть чем мотивировать мужчину что бы от делал то что он должен и то что нужно для семьи и для нее с удовольствием а не вопя с качалкой в руках в пижаме и бигудях. Можно уговорить мужчину к примеру сделать выбор в пользу своего мнения будучи улыбчивой, красивой и доброжелательной а можно истерить и орать "или так или не так" и разрушить свою семью а потом ныть мол Вова плохой я была права а он бросил меня.
Цитата: andoru от 29 июня 2019, 23:13:58здоровые инстинкты
это гормоны, их фон меняется при разных обстоятельствах например в период "влюбленности"  уровень тестостерона стает ниже но преобладает уровень бета=эндорыина по этому оба партнера счастливы и не смотрят по сторонам. а в обычной жизни это вполне нормально как бы не прискорбно это звучало.
Цитата: andoru от 29 июня 2019, 23:13:58обычно как раз такие мужчины где-то на стройках бетон мешают
у таких обычно цель - деньги потому что дама
Цитата: andoru от 29 июня 2019, 23:13:58жена сидит с тремя детьми
усталость потому что
Цитата: andoru от 29 июня 2019, 23:13:58бетон мешают
и нет сил и времени и денег тратить их на любовь на стороне по этому крикнуть из окна ито это позволяют себе не все все же эти люди не хуже других и чувство стыда, самооценка и т.д. у них есть как и у всех. а вот кричат красивым юбкам обычно из окон проезжающих машин, но и тут два класса мужчин :
либо папин сынуля беззаботно тусящий
либо чувак на тачке, у меня есть тачка - я крутой бо раньше у меня был только велик
упешные деловые люди так не будут себя вести по крайней мере зачастую
Цитата: andoru от 29 июня 2019, 23:13:58Скажем так, брачный ритуал как у павлина, только вместо хвоста, деньги, машины, всякие ништяки.
как говорится "плакать удобнее лежа в гамаке на берегу моря - тогда соленой баланс в организме быстрее восстановиться" :)
Цитата: andoru от 29 июня 2019, 23:13:58Одиночество это состояние сознания
это больше проблема, потому так наша химия и биология утверждает что мы ищем пару по многим причинам

но вы ведь не на уроке, я вам всего не расскажу - со временем вы поймете и про это и про чакры:) форум большой, литературы тоже много.
Успехов вам.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

andoru

Цитата: Я же Леди от 30 июня 2019, 00:02:15
вы снова ошиблись, это как система мотивации, компанией управляет по документах директор но если у него плохой Эйчар - не видать ему роста бизнеса, так и здесь, женщина тонко и не навязчиво должна разглядеть чем мотивировать мужчину что бы от делал то что он должен и то что нужно для семьи и для нее с удовольствием а не вопя с качалкой в руках в пижаме и бигудях. Можно уговорить мужчину к примеру сделать выбор в пользу своего мнения будучи улыбчивой, красивой и доброжелательной а можно истерить и орать "или так или не так" и разрушить свою семью а потом ныть мол Вова плохой я была права а он бросил меня.
[/quote] В чем заключается моя неправота? Лично вам удалось создать такие отношение с мужчиной? Вот он такой весь успешный, умный, миллионер, а вы дома, семейный очаг все такое, с помощью женских хитростей и НЛП крутите его вокруг пальца и заставляете делать все что задумали? У нас наверно с вами разные представления о понятии "умный мужчина", в моем понимании умным(мудрым как Соломон) манипулировать не выйдет, да и не нужно будет, так как он сам знает и видит что вам требуется от него и постарается вас этим обеспечить.. и вы сами от него научитесь многому в жизни :) Ваш сценарий из плана утопических отношений, с реальностью вряд ли связан, иначе, вы
бы прошли мимо этой темы. Значит где-то есть баг в вашем сценарии (я вам указал где именно - попытки манипуляции тем кто их может легко распознать. Неискренность в отношениях ни к чему хорошему не приведет). Женщина со скалкой и бигудях, ну это вообще дурочка, которая повелась на общественный сценарий поведения. Это как например у мужиков есть представление что теща, априори должна быть злой ведьмой, и ее нужно ненавидеть всей душой  :) Это неосознанная жизнь по чужому сценарию, который навязывает общество.

Цитата: Я же Леди от 30 июня 2019, 00:02:15это больше проблема, потому так наша химия и биология утверждает что мы ищем пару по многим причинам

но вы ведь не на уроке, я вам всего не расскажу - со временем вы поймете и про это и про чакры:) форум большой, литературы тоже много.
Успехов вам.

Естественно, важна биологическая совместимость, например запахи и феромоны никто не отменял (вот бывает идет девушка вся такая супер-пупер и внешность при ней и фигурка, но уловив ее запах, сразу идет отторжение Ахтунг! Не совместимы! А бывает девушка серая мышка, училка в очках не с ахти какой внешностью, но к ней тянет необъяснимо. Эти запахи большинством людей воспринимаются бессознательно, но мне например посчастливилось или наоборот не повезло, ловить эти запахи сознательно, поэтому говорю из личного опыта, а не из книжек по эзотерике.  Запах, это одна из основных причин влюбленности и симпатии. Потом уже идут другие причины по типу внешности, финансовой состоятельности, энергетической совместимости , кармических узлов и пр.

уж поверьте, чакры, энергетические каналы и психологию изучал не один год, и знаю о них не меньше Вашего, уроки на эту тему мне не нужны thanks  :) Понимаете, тема эта про приземленные, мирские причины одиночества, а Вы сюда чакры подключили. Проанализировав какого-то одинокого человека, можно например отнести его к касте Шудр, неприкасаемых. И сказать что причина его одиночества именно в этом :)

Кстати написав эти многабукф, пришла еще одна мысль о причинах одиночества. Человек смотрит на отношения других (часто далеких от идеала), и понимает что ему это не подходит, смотрит на этот кошмар и говорит себе в сердцах "Чур меня! так жить!" )) А свой сценарий еще толком не построен, то есть он сам не знает чего хочет от отношений. Вот сами посудите одинокие люди! , есть ли в вашем окружении пара, на которую можно равняться, или хотелось бы равняться? Если есть, поздравляю! половина проблемы с одиночеством решена!

саша

извените,что вмешиваюсь,но все гораздо проще...Мужчине нужна женщина,а женщине нужно просто быть ей...Вот и все...никакие псих. тренинги не сделают женщину...Ведут их в основном женщины...такие же не устроенные.Женщина вообще ценится за то,что это женщина...по сути она ни за что не отвечает,она просто красивая...и это не только губы и молодость...реакции женские,они неосознанные ...все женское...которое любят!!!Мужчины...и как научить кокетничать,да глазки опускать,да мужика вдохновлять...никак!!!Есть все это,горе о ума.....гибкости в разговоре,не хитрость это,а гибкость....Да,и если крикнула,простит.Мужики же намертво привязываются...А уж,если ответственность за тебя взяли,не уйдут...Они гораздо сильнее и понастоящему любят.Женщина,не сможет жить с алкашом,тк это не мужик,не сможет жить с альфонсом,тк она женщина,да и с гулякой тоже.... С самого начала начнет искать ,того кто лучше к ней относится...с кем легче...Вспоминаю бабушку,брать был старше меня на год!!!идет со мной гулять брат,приходим,я плачу,его ругают и наказывают!!!Ты отвечаешь за сестру....А какой мужик вырос!!!Прочный брак!!!

Добавлено: 30 июня 2019, 13:26:20

Мужчину нужно слушать,принимать и понимать.Это значит видно сразу,какой он есть,и насколько тебе это приемлимо....Это видно...а дальше нужно ему нравится и все!!!с ним жить надо и себе в кайф...А как иначе?Это я все про психологию.Здесь же психологические причины обьясняются...И хоть миллионером он будет,хоть просто мужиком рядом,с которым с комфортом можно жить...Здесь нет общих критериев...живем мы не на показуху...выбирают женщины себе мужчину.Выбрали,а потом он такой сякой и прилюдно...тем не менее живут...Бред...если отношения не складываются ни с кем ,в ебе причина...Внешность плохая ,иди к косметологу,да не внешность это ,а желание мужика подмять отбить...и унизить,а потом хотят,чтоб он зарабатывал...дурь это...одурь...

Bella_

Мужчины ищут ту женщину, рядом с которой они чувствуют себя в полной мере мужчинами. В свою очередь женщины ищут того мужчину, с кем они раскроются в полной мере как женщина.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

guk

Цитата: Kotey от 29 июня 2019, 21:50:30Простите, не могу удержаться.

В рамках темы избавления от одиночества)
Вот - именно. "Секс в нашем грязном мире всемогущ. Первый урок, который должен усвоить каждый: задница – основа всего и везде. Под слоем культур, разговоров, религий, сутан, смокингов и мундиров всегда остается плоть. Потребность потрогать соски, вставить свой член во влажную жаркую щель. Все прочее – литература" - не помню, где читала - понравилось, в точку. Сорри - может грубо для такого утончённого форума, но как уж есть. Почитала, посмеялась - вопрос, на который нет и, наверно, не будет достоверного ответа. У каждого всё очень индивидуально - тут имеется ввиду - одиночество незамужних дам, я так поняла - ибо понятий одиночества много. Прежде всего - с годами большинство дам делают переоценку жизненных позиций, ибо пословица - бабы каются, девки замуж собираются - народная и имеет место быть.                             И из семьи идет, и от воспитания, и от собственной оценки, и от завышенных требований, и от того, что мужчины и женщины ОЧЕНЬ разные, очень, и вопринимают одинаковые вещи диаметрально противоположно - отсюда и множество конфликтов  и непонимания. Кто-то сказал - мужчина и женщина - это существа с разных планет, волею судьбы закинутых на Землю, и им приходится тут выживать, кто как может. Война между ними никогда не закончится, в силу того, что они, повторюсь - очень разные - физически, психически, психологически. Этот мир, увы, создан для мужчин - везде требуется, чтобы выжить, физическая сила. Это прежде всего. Нюансов в межличностных отношениях великое множество - мужчину, прежде всего, делает его первая женщина - мать. Как она его вырастит, что даст, с тем он и пойдет по жизни.  Отношения в семье, гены....Беда в том, что мужчины \большинство\ вырастают с мыслью, что женщина им ДОЛЖНА. Почему - представьте - ОН родился, на каждый ЕГО писк=визг бегом бежит мама-женщина, для неё ОН самый-самый, попу-сопли подтирает - ну и так далее, сами додумайте. Если у матери хватит ума в определенном возрасте это отношение переменить - растет МУЖИК - и умения вырастить МУЖИКА, это хорошо, вырастить с сознанием - что другие женщины - не матери и ему НИЧЕГО не должны.....Брак - это, прежде всего, ДОГОВОР  между двумя, обоюдосогласованный. А вот как он выполняется - оооййй...Ну, говорить можно долго. Надеюсь - никого не обидела.  ;)
Мужчина по природе негибок, женщине подстроиться проще - в силу того, что она все-таки - Лагус, ну а тут уж - её умение, характер, желание и главное - понимание - стоит ли ее партнер такой жертвенности  с ее стороны и заслуживает ли этого.          Подумала, дописала - ожидание чго-то там и - часто - завышенные требования с обеих сторон имеют место быть - но = есть у меня приятельница, счастлива \тьфутьфу\, в браке с молодости, он ее младше - ну, года на два - не суть. Как и в любой семье - бывает всё. Её слова - он мне ДРУГ, а я ему. Вот оно - умение быть не только любовником\цей - ну и там прочим - а ДРУГ. Редчайшее качество, очень важное. Но там у женщины присутствует и самоуважение - ого - хотя она росла в неполной семье и отсюда - выводы - мамочка ей выдавала - и здравомыслие, и умение трезво оценивать жизненные ситуации, и понимание, где надо надавить и как, а где - уступить.Так скажем - МУДРОСТЬ. Природная, что ли...Абсолютно не красавица - в отличие от мужа - а вот поди ж ты. Погуливает ли он? - работает дальнобоем - кто ж знает - но - её требование - даже если и - так, чтоб я не знала. При этом она говорит - он дал мне в жизни и дает сейчас так много, что его мелкие слабости я прощу, он того  СТОИТ. Магии там нет, точно.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

shine

Цитата: guk от 30 июня 2019, 15:33:33Секс в нашем грязном мире всемогущ
да ладно, сколько знаю и я примеров,к огда семьянины " зачехляют" свой агрегат и выбирают семью и спокойствие, гульнул пару раз и в тихую гавань.
да и с возрастом там важен не секс а благополучное устройство и комфорт.
Цитата: Bella_ от 30 июня 2019, 15:03:45рядом с которой они чувствуют себя в полной мере мужчинами. В свою очередь женщины ищут того мужчину, с кем они раскроются в полной мере как женщина
у каждого, опять же, есть свой лимит, до скольки раскрыться можно.
я все же предлагаю обсудить применение каких-то психологических методик( если можно назвать таким общим словом) в дополнение к магии.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Bella_

Цитата: shine от 30 июня 2019, 20:24:42у каждого, опять же, есть свой лимит, до скольки раскрыться можно.
это да, поэтому и есть проблема одиночества (если говорить о психологии). Но, Вы меня не совсем поняли. Мужчина раскрывает в женщине- женщину, и наоборот. Это, как, один и тот-же мужчина одной женщине дверь придержит, вперед пропустит, а другую как бы и не заметит. Психологические методики для чего? Чтобы мужчин привлекать? По моему субьективному мнению, в этом нет и не может быть какого-то стандарта, кроме того, чтобы пробуждать в себе свое женское естество.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

саша

Цитата: shine от 30 июня 2019, 20:24:42у каждого, опять же, есть свой лимит, до скольки раскрыться можно.
я все же предлагаю обсудить применение каких-то психологических методик( если можно назвать таким общим словом) в дополнение к магии.
Одна из них как направление.
Женщине быть самой собой,а не пытаться быть другой...Конечно,речь о здравомыслии...Те,если ты не секси,не нужно ей быть,внешне и пытаться ей казаться...выбрать и осознать свое,что ей нравиться и что для нее комфортно...не изходя из зависти из за навязанных ценностей и тд...никакой мужик нормальный не собирается дома постоянно трясти членом..Дома живут,отдыхают,друг о друге заботятся и берегут...это первое и главное,а потом уже секс и все остальное...Мужик хочет ,хотеть ему нравится инстинктивно...это не значит,что ему нужно постоянно кого то трахать...Ради этого,он горы свернет и секс для него награда...И женщине удовольствие...Нет в природе равноправия .нет. и точка.Обучать надо уважать мужчину,любого,тк это мужик...Не нравится один,но уважай и ищи другого. и не переделывай.Я сейчас ни о магии!..никому не нужна ровня,и это не деньги и достаток...А женщину любить и обожать мужчина хочет...и женщина к этому стремится...А все остальное другой вопрос...типо как из грузчика сделать олигарха...Чаще всего не сделать,да и вопрос кто делает...Надо вообще разделить деньги и отношения.Это разные вещи...жить надо своей жизнью,а не чужой...родители,карьерный рост   чаще всего для того,чтобы от себя убежать,от страха быть с кем то...Женатые выбираюся неосознанно тк с ними вместе работают и они уже не посторонние...Защита о внешнего мира полная...не пережили чего то,мб первую любовь,брошенность не смогли расстаться...А если уж дейсвительно олигарха хочешь добивайся ,будь там,подстраивайся ,сделайся самой самой....повторяюсь,что только про психологию здесь...Вообще из покон веков самое страшное для женщины было не выйти замуж!!!Одна знакомая по молодости,не быв красавицей,хотела чтоб на ней хоть к то нибудь женился!!!Лучше всех замуж вышла.Живет заграницей,в любви и согласии,двое детей...Вот и выглядит сейчас хорошо.А выходила за бедного доктора,любителя выпить...Что такого она сделала?Да мужиков уважала!!!Ей замуж предложили,она счастлива...С мужем доброжелаельна...С ней он стал состоятельным,не сразу...Вот как то так..

Добавлено: 30 июня 2019, 21:20:35

да и вообще психологически нужно растворять эту проблему...Ну вот не может женщина быть одинокой и без внимания...потому,что женщина...не проблема это выйти замуж...Для девочки это в первую очередь,а как...Возращаться к детству менять ценности выстраивать линию женского поведения,отличать мнение свое от чужого...учить уважать мужчину. 

Я же Леди

Цитата: shine от 30 июня 2019, 20:24:42я все же предлагаю обсудить применение каких-то психологических методик( если можно назвать таким общим словом) в дополнение к магии.
На самом деле методик много, все их не перепробуешь почти все одинаковые, книжные прилавки забиты такими книгами разных мастеров и Гугл так вообще переполнен. Но я почему-то такое не люблю не знаю почему. Воды много, дельного мало хотя каждому из нас по разному кому полезно кому бесполезно. Я для себя еще раньше нашла способ который примерно такой:
Поставила себе критерии что мне во мне не нравится:
1 не идеальная кожа лица ( долго смотрела видио про Фраксель в итоге поняла что люблю себя и такой) - вопрос закрыт.
2. Фигура (лишние 2-3 кг и не подкаченые ножки) я вешу 60 кг там лишнего при росте 175 мало или нет вообще но меня это смущало, я начала заниматься 3-4 раза в неделю дома - вопрос закрыт я собой довольна.
3) моя дикция - занималась методами с книг СССР что бы поставить дикцию и голос.
4) Застенчивость и стеснительность - сперва робко но потом уверенно на примере некоторых подруг начала отстаивать себя и свое мнение - теперь все говорят "тебя попробуй тронь" и лет 7 назад говорили "ты такая милая и безобидная" - и этот вопрос закрыт.
4) Думала после определенного момента что "ой да кого я тут уже найду, все ж после 27 уже женаты и с детьми" думала так до тех пор пока не начала более активнее гулять с друзьями, посещать выставки, тренинги не сминила работу и не начала быть в совсем других кругах общения. -  и этот вопрос я считаю тоже закрытым.
5) Единственно что изменилось после "неприятности в ЛЖ" Я поняла что мне можно доверять только самой себе, то есть как когда-то "в омут с головой" уже не будет хотя как говорят - не зарекайся.
А вообще все это зависит только от двух параметров которые должны быть для начала перемен:
1 желание, нужно поднять жопку, вытереть сопли и начинать по немного работать.
2 круг общения, лично мне очень помог, когда я например стеснялась на пляже после зимы снять одежду ( не привычно ж) а моя знакомая 165 ростом с весом кило так в 90-100 прыгала с волейбольным мячем. Вот такие ситуации я собирала себе в копилку так сказать анализировала их со всех сторон, не защищала и не оправдывала себя а основным вопросом было "и кому из нас было в тот момент лучше"
- мне такой стеснительной забившейся в угол
или она классно провела день, поржала, покупалась, поиграла в мячь, завела новые знакомства.
вот какой-то такой если обобщенно мой метод был.

саша

Цитата: Я же Леди от 30 июня 2019, 21:59:10Вот такие ситуации я собирала себе в копилку так сказать анализировала их со всех сторон, не защищала и не оправдывала себя а основным вопросом было "и кому из нас было в тот момент лучше"- мне такой стеснительной забившейся в угол
или она классно провела день, поржала, покупалась, поиграла в мячь, завела новые знакомства.
вот какой-то такой если обобщенно мой метод был.

Украшать и улучшать себя это хорошо и естественно для женщины как пить и есть.естественно.и поэтому не нужно придавать этому такое значение,те сидеть и страдать,когда другие скачут...если это естественно,то не может приносить ни сильной радости ни сильного горя...Желание нравиться мужчине завлекать ...,а не страдать.Те принятие себя..Вы наверно модель,что вам нужно столько весить?,понимаю...Но цель модели не замужество,а карьера...Или я не права?Это не вам лично,просто тоже проблемами одиночества занимаюсь...И поэтому рассуждаю...Большая часть одиноких девушек очень привлекательны,большую часть времени энергии ,они тратят на улучшение себя...своей внешности,выискивают,придираются...Уж какое тут завлекание ...  И вот чудо,наконец то она себе нравиться,но мир под нее не подстроился и в это момент нужные мужики не пришли..Облом...А любви хочется,ведь они так стараюся!!!Любовь за их старания..они не живут,а стараются все время.Вообще девочку ценят за то,что она девочка!!!оно внутри...если нет самопринятия,с естественным самоулучшением...то все остальное в большинстве случаев...пойдет неестественно,их будут только хотеть,а не любить,любить защищать пойдут жену...Красивых баб много!!! Они же себе всегда не нравятся...какое тут замужество...на словах одно,а на деле...у клиенток...Вы писали про самоулучшение,это здорово.У несчастных все преувеличенно...До замужества им  далеко,где взять сил и энергии...Да и вести себя по правилам надо,учат психологи...дурные...часто,потом анализ проводят,так ли сказали? .Нужно просто быть женщиной!!!А ценность женщины не за достижения,это внутри,она настроена на мужчину в первую очередь,остальное все как есть как пить,тогда и мужчин влечет,которые семью хотят построить..

shine

Цитата: Я же Леди от 30 июня 2019, 21:59:10Но я почему-то такое не люблю не знаю почему. Воды много, дельного мало
вот и я о том же. всякого пропиаренного масса, а четкого и дельного метода,к ак например поменять установки девушке, не видящей с детства примера конструктивного сотрудничества и полезного для обоих партнерства мужа и жены?

хотя , мой любимый есть пример, что эти самые установки не обязательны, я уже писала в теме " прошу мнения опытных магов" , что знаю одну девушку, у какой отец с пьяну , из ревности застрелил при ней (!) мать,ей лет 8 было, отца посадили,потом отпустили. потом она с ним жила почти до совершеннолетия, и далее он помер.
и что? казалось бы должны быть проблемы в лж. нет проблем, замужем, 2 детей, и братья старшие женаты,  все устроенны и обеспеченны нормально,ни у кого установки не покривились))

Я же Леди

Цитата: саша от 30 июня 2019, 22:29:25Украшать и улучшать себя это хорошо и естественно для женщины как пить и есть.
я не согласна с Вами в этом вопросе по своему же личному опыту и по своей "копилке наблюдений"
Цитата: саша от 30 июня 2019, 22:29:25те сидеть и страдать,когда другие скачут...если это естественно,то не может приносить ни сильной радости ни сильного горя..
и тут я другого мнения я не считаю что это было со мной "естественно", ето были отголоски того же скажем так советского воспитания, строгого военного воспитания, семейного воспитания где я также получила некие комплексы, школьного воспитания потому как росла я в России а в школу пошла не просто на Украине а на Заподной  ее части, тогда очень сильно метсные учителя меня не любили потому как я не могла первые пару лет подстроится под смену языка, дети тоже дразнили порой - но это все лирика я уже сформировавшась взрослая девочка и думаю (надеюсь я права) что это все я уже проработала и так сказать исправила. Не естественно старадать - это психологические проблемы, я бы сказала что радоваться это естественно. В любой ситуации научится находить что-то хорошее - это лучше чем  ворчать.  На приведенном примере отвечу она полная, я худая но это был только мой комплес не ее не окружающих людей, всем было плевать кто кривой а кто косой все пришли отдохнуть
Цитата: саша от 30 июня 2019, 22:29:25что вам нужно столько весить?
нет это просто мой стандартный вес. все что свыше ложится складочками
Цитата: саша от 30 июня 2019, 22:29:25Большая часть одиноких девушек очень привлекательны,большую часть времени энергии ,они тратят на улучшение себя.
я согласна но, они должны так делать только в том случае если они хотят себя саму такой видеть, те знятия спортом я описала хорошо отразилось на моем самочустие, на растяжке, в конце концов на публичной работе и в результате на З.П. но я это делала для себя не для кго-то. А те кто хочет понравится кому-то так и не смогут наверное угодить всем. Нужно запомнить слово такое волшебное Я.
Цитата: саша от 30 июня 2019, 22:29:25И вот чудо,наконец то она себе нравиться,но мир под нее не подстроился и в это момент нужные мужики не пришли..
они и не прийдут, она что сделала что-то для этого? шоколадок на полке тоже много но дети требуют Киндер, хотя эта дрянь стоит как три нормальных шоколадки. А почему? а потому что реклама. Я уже вела диалог с Андора чуть выше, то что есть так сказать в нашем мире "индивидуальным подходом" и "системой мотивации" то есть так общаться с мужчиной что бы он желал сделать так ка как хочешь ты и думал что сам так хочет - мой оппонент считает враньем. Я лет 7-10 назад тоже так считала. А сейчас я это считаю своим опытом и развитием. Также и тут, красивая ты или нет, спроси у мужчины после месяца реглярных втреч например:
- цвет моих глаз
- длина волос
- размер ноги
- какого цвета вчера был мой маникюр
и т.д. он не ответит на большую часть вопросов, потому что все заморочки которые дама считает критерием красивая часто густо в них никто не вглядывается, как мне друзья сказали, женщина не должна быть похода на тумбочку, у нее должно быть нормальное лицо, без "моноброви" нынешняя мода, и уметь ориентироваться что когда говорит, а если она еще и умеет шутить и восприннимать шутки - то что нужно. так что себя нужно показать, вывести погулять, познакомится, и продать такой какая ты есть не рабея. а не сидеть дома  и пориседать пиляя ногти
Цитата: саша от 30 июня 2019, 22:29:25.Вы писали про самоулучшение,это здорово.У несчастных все преувеличенно...До замужества им  далеко,где взять сил и энергии...
вы простите так мого ставите точек что не всегда понимаю где закончилась одна фраза а началась совсем другая, правда

Добавлено: 30 июня 2019, 23:03:16

Цитата: shine от 30 июня 2019, 22:37:16не видящей с детства примера конструктивного сотрудничества и полезного для обоих партнерства мужа и жены?
более того я еще пришла к выводу что чем больше молчишь о проблеме там быстрее эта бомба накопится и взорается. я о той же "копилке" молодая пара не имея особой модели жизни (его семья/ее семья) напарываясь на проблемы начинают думать что они плохая пара, что у них не выходит и т.д. а если они начнут общатся с открытыми людьми, не такими как сами что мол позвали в гости приходим "улыбаемся и машем" если они узнают о сложностях других пар, о том как люди это преодолели и т.д. у них появится чувство что проблемы это не страшно и их можно решить. Но мы все привыкли либо молчать либо хвастаться.

Minervva

Цитата: shine от 30 июня 2019, 20:24:42применение каких-то психологических методик( если можно назвать таким общим словом) в дополнение к магии.
по моему опыту это говорить и слушать то что хочет мужчина услышать. Главное тут слышать что он говорит, а мужчину хлебом не корми он все сам и расскажет, что ему не нравилось в бывшей (к примеру) и что он хочет,да про мать расспросить чуток и как бы не в значай. Обычно и говорят вот бывшая не готовила- а я вечно голодный, и это не значит что бежать и готовить и кастрюлю ему с борщем, а по чуть чуть, раз пригласили угостили и домой иди, кушать захочется о вас и вспомнит и будет помнить каждый раз вкусный суп да хлеб домашний (к примеру) опять пришел опять накормили, раз пирожков с собой чуток дали. Прикормить.
второе это узнать отношение к тому или иному- есть кого бесят всякие вечеринки и прочее, вот такому и говорить -дома сижу люблю книгу почитать, сериал посмотреть и другое ( в зависимости от его интересов и представлении о "идеальной" женщине)
тому кто любит путешествовать говорить о том где были и куда собираетесь, что дома вот никак не сидится.
Т.е. все что он рассказывал ему ж и пересказать со своими примерами.
потом с друзьями его быть тоже на хорошей ноге - они любо будут за вас либо против вас, а мужчины к своим прислушиваются на начальном этапе.
да и в ресторанах мести себя как дюймовочка- есть всего пол зернышка (он ж платит в основном, а деньги мужчины любят)
а потом всегда заходить из далека проверить реакцию на то или другое и подготавливать к какому то решению, а потом "лапочка" у мужчины зажжется и он будет думать что сам додумался до этого.
как привяжется хорошо, потом не отцепиться, и дальше уже хитростью. "Знаешь Вань, вот щи варить не умею, давай вместе",а потом да у тебя так хорошо получается, мм вкуснее моих, свари пожалуйста. И во всем так, спина болит не могу идти одна в магазин, пошли вместе, он пакеты и несет и везет и проч.
Женщины в нашей стране к сожалению забывают и о хитрости и о мудрости, возлагая на себя все и дом и работу и детей. А мужчину приучишь помогать и с детьми сидеть для него  это и будет норма. Норма и купать и гулять и на работу и готовить и шить, все умеют и все могут.
да и женщиной надо быть, а не волом, что бы видел что такую тростиночку надо защитить и помочь и сберечь - что без него пропадет, нельзя оставлять одну эту мысль укрепить и иногда повторять "Вась да куда ж я без тебя то не гвоздя не забью да и потеряюся" но в тоже время и первым советчиком и другом, что б вам все говорил и плечо в вас видел.

shine

Цитата: Minervva от 30 июня 2019, 23:03:56"Вась да куда ж я без тебя то не гвоздя не забью да и потеряюся" но в тоже время и первым советчиком и другом, что б вам все говорил и плечо в вас видел.
а потом закрепить кладбищенским приворотом))))
а если серьезно, да хитрость и мудрость действительно важны) НЛП значит в помощь)

Minervva

Цитата: shine от 30 июня 2019, 23:08:02а потом закрепить кладбищенским приворотом
я бы просто гармонизацией и рунами что нить легенькое, что б дышалось лучше и атмосфера была хорошая.)) и это тоже и мудрость и хитрость.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status