Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Психологические причины одиночества и методы их устранения

Автор shine, 29 июня 2019, 10:13:33

« назад - далее »

betrayer

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 17:33:35если вы внимательно читали тему то Шайн и Котей склонны к мысли что в большинстве это воспитание, я добавила версию что в плохом воспитании также проблемой стоит достаток в семье, законы в стране
Это генетика, инстинкты. Все женщины подсознательно хотят сильного мужика. Спортсмены абсолютно привлекательны для 99.99% женщин, ровно как и модели с идеальным телом привлекают почти всех мужчин.

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 17:33:35Остались Связи на Украине? Есть ТАКИЕ кандидаты?
Да таких полным полно, и безо всяких связей. Введите в гугле "девственник в 30 лет" (вместо 30 подставляйте любое другое число), и наслаждайтесь. Полным полно сообщений от парней с такой проблемой, что вроде и работа есть, и то, и это, а девушки нет и не будет. Не массовая же порча поразила их. Просто, сейчас время такое - раньше успешным в социуме мог быть только физически сильный и уверенный в себе мужчина. Плюс множество умирало в детстве. А сейчас, с одной стороны, есть биткойн-миллионеры, с другой медицина вытаскивает разных инвалидов с того света. Но женщины их подсознательно игнорируют, факт.

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 17:49:40Вы IT.
Косвенно, имею бизнес в этой сфере, и как раз таки там насмотрелся на подобных товарищей. Машина, дом, з\п - а девушки нет. А еще у меня есть друзья, у которых 4-5 ходок, инъекционная наркомания и все такое; а им девушки передачи носят, плачут под тюрьмой, ждут.
И кто виноват в таком порядке вещей, Макаренко, Сталин или Сатана - неизвестно.
Oderint, dum metuant!

shine

Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 18:35:27Это генетика, инстинкты. Все женщины подсознательно хотят сильного мужика. Спортсмены абсолютно привлекательны для 99.99% женщин, ровно как и модели с идеальным телом привлекают почти всех мужчин
это цитаты из книги,а  не генетика.
я видела много семей, где и муж и жена- обычные, средние, неприметные и живут себе...
лично меня ни спортсмены, ни качки не привлекают. все-по- разному.
Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 18:35:27И кто виноват в таком порядке вещей, Макаренко, Сталин или Сатана - неизвестно.
всемирный заговор и Система)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Я же Леди

Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 18:35:27Введите в гугле "девственник в 30 лет" (вместо 30 подставляйте любое другое число), и наслаждайтесь.
Ой.
Гугл уже не только мониторит и прослушивает е еще и знает кто из  пользователей девственник.... вы повергли меня в шок. Как теперь жить?
Блин ну если он в 30 девственник значит есть огромная проблема либо с психикой либо настолько все плохо даже не знаю с чем....
Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 18:35:27Полным полно сообщений от парней с такой проблемой, что вроде и работа есть, и то, и это, а девушки нет и не будет.
Где на сайте знакомств? имела я такую не осторожность года два назад, потом пришлось почту менять от колиичества писем с видео обзором как эти десвтвенники один на один развлекаются. И неустанно мне пытаются это продемонстрировать. Нет сайты не мое.
Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 18:35:27Но женщины их подсознательно игнорируют, факт.
нет не факт

Добавлено: 29 июня 2019, 18:57:43

Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 18:35:27Косвенно, имею бизнес в этой сфере
а дама сердца есть?
Все, меня осенило, я поняла. Вот она одна из причин одиночества ( я не говорю про пол а вообще) но на вашем примере. У вас свое своеобразное понимание женского пола.
Две женщины наводят вам пример о том что это не так - вы не реагируете, вы уперлись и верите и доказываете то что не есть на самом деле правдой. Как построить жизнь с человеком который тебя не слышит, не меняет свою точку зрения? никак. Эта проблема есть и женщин и у мужчин. наш диалог привела как пример.
То есть человек может быть симпатичен, умен, предприимчев - но его зацыкленное мировозрение не позволяет наладить с ним контакт. то есть мы вернулись к посту Котей где он говорил про издержки характера. Мы все дружно тему развили и пришли к трем выводам если исключить негатив:
самооценка
характер
достаток
Если брать во внимание магию :
негатив
и как сказала Шайн такой себе Эгр семьи и родителей
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kotey

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 17:33:35Но у сформировавшейся адекватной, социально адаптированной женщины есть только пару критериев :
адекватность мужчины ( не разбойник, не злоупотребляет) что бы не волноваться по ночам жив он или нет. То есть его социальная стабильность
Что бы можно было от него родить и в его присутствии как говорят выростить.
- деньги ( что бы человек умел и хотел зарабатывать.
Вы как раз описали женщину с низкой самооценкой, которую можно пинать ногами. Кольцо на палец надел, денег на стол кинул и можно пинать.
Как насчет того, чтобы мужчина следил за своим здоровьем, не пил, не курил, не обжирался? Не важно оно вам?
Как насчет верности? Не важно оно вам?
Как насчет надежности, чтобы вы были уверены в его поддержке в сложный момент?
Как насчет того, чтобы он не присутствовал при воспитании детей, а сам их воспитывал? Или вы для себя рожаете, а мужик только кошелек?
Как насчет заботы, помощи по дому?
Как насчет ухаживаний, подарков? Я лично не понимаю, в чем прикол цветов, но знаю, что это тоже важно.
Список можно продолжить, и он совсем не будет заоблачным, это нормально, это минимум.

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 18:55:51а дама сердца есть?
Тут один уже искал невест, потом пропал. Мужчин на форуме мало, еще этого спугнете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Я же Леди

Цитата: Kotey от 29 июня 2019, 19:02:28Как насчет того, чтобы мужчина следил за своим здоровьем, не пил, не курил, не обжирался? Не важно оно вам?
ну почему же, я же сказала что бы не употреблял, не был неприятных компаниях, что бы принимал стандартную заботу и уют. Важно.
Цитата: Kotey от 29 июня 2019, 19:02:28Как насчет надежности, чтобы вы были уверены в его поддержке в сложный момент?
Так и это я сказала что бы был социально надежен, что бы можно было от него рожать и спокойно с НИМ воспитывать
Цитата: Kotey от 29 июня 2019, 19:02:28Как насчет заботы, помощи по дому?
Как насчет ухаживаний, подарков? Я лично не понимаю, в чем прикол цветов, но знаю, что это тоже важно.
важно но я описала основные моменты, если он адекватный, стабильный и есть взаимопонимание то все вот эти прилестные мелочи в нормальных отношениях обязательно будут с обеих сторон. Я говорила обобщенно приводя пример что в наше время женщине нужен не качек или бандит а стабильный и уравновешенный человек с которым можно покойно жить

Kotey

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 19:09:58Так и это я сказала что бы был социально надежен
Социально надежный и надежный - это разные вещи. Если сами чемодан тащите после операции, а он хорошо зарабатывает, имеет жилье, не пьет - он надежный?

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 19:09:58если он адекватный, стабильный
У каждого свое понятие адекватности. Удачно выразилась Rokelia в одном из своих постов - "для кого-то счастье, когда подвыпивший муж лежит дома на диване)".

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Я же Леди

Цитата: Kotey от 29 июня 2019, 19:14:10не пьет - он надежный?
нет, вот я вижу что Вы не так понимаете о что я сказала, я в смысл это  фразы вложила образ нормального, понимающего, человека с которым можно поговорить, на которого можно положится и с которым можно договорится. То есть как говорится "твоего человека" который будет с тобой и будет поддерживать тебя и которого смело можешь поддерживать ты.
Цитата: Kotey от 29 июня 2019, 19:14:10У каждого свое понятие адекватности.
тут все верно подмечено, но пост мой который Вы прокомментировали был взят из диалога где я старалась пояснить что современной женщине не нужен бандито/качек и повадками гопника, а наоборот хочется надежного и адекватного. Я ведь не описывала идеального мужчину в своем понимании а назвала самые базовые черты. Зато исходя из такого диалога я узнала что о нынешних женщинах думают мужчины.... и правду говоря я была удивлена. Ведь волна силикона и блондинистых причесок уже прошли.... лет так 10 как прошли... а мнение о женском поле осталось таким же
И то даже не таким же, тут мой оппонент даже деньги исключил (которые важны были для представительниц надутых губ и груди размера больше голова), его уверенность в том что "бабе нужен мужлан" это если в двух словах, что уголовнику, гопнику проще найти женщину чем работающему програмисту. может и так так как у каждого свой круг общения, те кто находится в кругу общения того айтишника более образованы, больше видели, могут оценить свои возможности чем те кто в обществе пьяного отсидевшего

Гелияяя

Я же Леди

Цитата: Kotey от 29 июня 2019, 19:02:28Тут один уже искал невест, потом пропал. Мужчин на форуме мало, еще этого спугнете.
Это была минутка юмора что бы отвлечься от дискуссии

Kotey

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 19:26:22нет, вот я вижу что Вы не так понимаете о что я сказала, я в смысл это  фразы вложила образ нормального, понимающего, человека с которым можно поговорить, на которого можно положится и с которым можно договорится.
Понятия "Нормальный", "Адекватный" - они очень общие, и каждый их понимает по-своему. В любом случае, я имею ввиду, что при низкой самооценке женщина найдет по минимуму. Как и работодатель не будет платить вам больше, если вы согласны на меньшее.
А кто считает, что "всех хороших уже разобрали", "мужчин мало" - те вообще никого не найдут). Так уж жизнь устроена.
Цитата: Гелияяя от 29 июня 2019, 19:27:03как же ее повысить?
Куча книг написана. На Ютубе тысячи видео на эту тему.

andoru

Если смотреть с психологической точки зрения, то могу сказать что одиноки часто люди достаточно умные (не считая вынужденного одиночества, по типу смерти супруга, заключения в тюрьме и всевозможные нарушения психики) Все объясняется не заниженной самооценкой, а адекватной самооценкой. Чем умней человек, тем больше у него возникает вопросов, а понравлюсь ли я?, а красив(а) ли я?, а смогу ли я создать хорошие отношения? смогу ли обеспечить семью? а нужно ли оно мне вообще, если нынешние тенденции отношений все как под копирку? и много-много других вопросов "ли" короче - горе от ума  :) Что же касается тех у кого все нормально с этим. Они знают что заслужили любовь к себе, им в детстве родители внушали что они самые лучшие, или просто хорошие. - За что тебя любит жена? -За то что я хороший и классный! при этом человек может быть последним мудаком, но вера в свою "классность" дает свои положительные плоды, одиноким он не будет никогда. Собственно и финансового плана это тоже касается, знаю людей которые имеют хороший бизнес, достаток, при этом находятся на уровне развития "Валенок прямоходящий". А секрет в том что у них установка, "я классный! я заслуживаю быть богатым" и все в таком духе. Проанализируйте богатых людей, у любого миллионера самомнение выше крыши. :)

Я же Леди

Цитата: andoru от 29 июня 2019, 20:36:34адекватной самооценкой.
Цитата: Kotey от 29 июня 2019, 19:42:50Понятия "Нормальный", "Адекватный" - они очень общие, и каждый их понимает по-своему.

вот ту два коментария как раз сошлись как пазл
я считаю себя адекватной - а вы пообщаетесь скажете наоборот
Цитата: andoru от 29 июня 2019, 20:36:34Чем умней человек, тем больше у него возникает вопросов, а понравлюсь ли я?, а красив(а) ли я?, а смогу ли я создать хорошие отношения? смогу ли обеспечить семью? а нужно ли оно мне вообще, если нынешние тенденции отношений все как под копирку? и много-много других вопросов "ли" короче - горе от ума   
на во  это описание есть определенный диагноз в психологии застенчивого человека, не умеющего себя самовыражать который боитсясделать определенные шаги в жизни, привык к тому что у него есть, не решается покинуть зану комфорта и склонен к психозам. Если смотреть его чакры то третья и четвертая с блоками, час то это самоблоки, а вторая в плохом состоянии
Цитата: andoru от 29 июня 2019, 20:36:34смотреть с психологической точки зрения, то могу сказать что одиноки часто люди достаточно умные
скорее замкнутые и упертые одновременно а не умные

kristabella

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 19:26:22что современной женщине не нужен бандито/качек и повадками гопника, а наоборот хочется надежного и адекватного.
А с чего Вы это взяли, да ещё и утверждаете это за всех женщин? )) Вам конкретно, может и не нужен, но знаю приличное число женщин, не девочек, которым нравятся и хочется именно таких качков.
Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 19:09:58стабильный и уравновешенный человек с которым можно покойно жить
Именно, что покойно ))) уж извините. Да, само собой, кому-то стабильность и болотце нравится больше, чем когда "горит синим пламенем", но и такие отношения тоже имеют право на существование. Потому, я могу понять тех женщин, кто не хочет IT-шников, они, как правило, скучны и зажаты, и кроме как о своей работе и проектах поговорить с ними не о чем. Сужу по опыту, встречалась давно с парой таких.
Хотя, в принципе, как и качки ) тоже зациклены на себе и своей внешности, но там хоть внешность )

А самооценку поднимать себе нужно в любом случае. Это полезно не только в отношениях.

Цитата: andoru от 29 июня 2019, 20:36:34Чем умней человек, тем больше у него возникает вопросов, а понравлюсь ли я?, а красив(а) ли я?, а смогу ли я создать хорошие отношения? смогу ли обеспечить семью?
Это не от ума, а от неуверенности в себе и потому, да, бывает проще отказаться и остаться одиноким, чем преодолеть эту неуверенность.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kotey

Цитата: andoru от 29 июня 2019, 20:36:34вера в свою "классность" дает свои положительные плоды, одиноким он не будет никогда. Собственно и финансового плана это тоже касается, знаю людей которые имеют хороший бизнес, достаток, при этом находятся на уровне развития "Валенок прямоходящий". А секрет в том что у них установка, "я классный! я заслуживаю быть богатым" и все в таком духе.
Однозначно полезно иметь такую установку. Ну, валенок не валенок, а свои вопросы в жизни он решил. Не нужно думать, что все неудачники умные. Раз никому не нужный и бедный - прям нобелевский лауреат.

Agutava

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 20:53:15Если смотреть его чакры то третья и четвертая с блоками, час то это самоблоки, а вторая в плохом состоянии

Низкая самооценка, если с точки зрения чакр рассматривать, начинается с того, что человек не способен за себя постоять, за свое личное пространство, свои взгляды. А это 1ая в чистом виде. И поехало. А хорошая 1ая, как у альфа, конечно притягивает к себе тех, у кого там дырка от бублика. Магнитом. Но не факт, что во всех остальных отношениях человек с хорошей 1 чакрой будет развит. И дело не в том, ботаник кто-то или спортсмен. Дело в том, что по законам физики притягивается противоположное. :) А по теории энергетических центров, женщины изначально противоположны мужчинам, по магнитизму самих чакр и вместе дополнять друг друга должны, усиливая слабые стороны друг друга. В идеале.
Так что можно смело вернуться к китайцам и действовать по принципу "Хочешь изменить мир, измени себя". Потому как все можно развить. Но у того, кто находится в зоне контроля - то есть у себя. Или влиять магически на другого, корректируя под себя, как вариант для магов. Хотя для меня лично не вариант иметь рядом вылепленного мною же мужика. Скучно это как минимум.

Добавлено: 29 июня 2019, 21:28:57

Цитата: Kotey от 29 июня 2019, 21:23:55Раз никому не нужный и бедный - прям нобелевский лауреат.
Бедный - уже не лауреат. Скорее претендент на премию, незаслуженно обделенный))
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status