Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Психологические причины одиночества и методы их устранения

Автор shine, 29 июня 2019, 10:13:33

« назад - далее »

shine

Цитата: Kotey от 27 июня 2019, 13:23:52Отвечу на ваш вопрос: 90% женского одиночества лежит в плоскости психологии, а не магии. Как правило, у каждой женщины есть свой повторяющийся сценарий со всеми мужчинами. Мужчины могут быть разные, а сценарий один.
Уважаемый Kotey, а что бы вы посоветовали , на ваш взгляд, из уместных методов разрушения данных психологических блоков?  какую-то на ваш взгляд, проверенную и рабочую методику, если даже из психологии? НЛП -техники?

психологи обычно очень далеки от магии и опыт с расстановками и психологами,какой был у меня, я описывала тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30054.0.
к чему пришла я - убирать отливками последствия психологических блоков( воск вытягивает и показывает даже образы) и брать как варианты модель успешную кого-то из знакомых, типа энергокрадника. и устранять связи с системой, где эти блоки культивируются и продуцируются.
так, например, если девушка 25+  30+ живет и живет в родительской семье,  хоть обколдуйся, принц не сможет ее утащить,п отому что родительской системе, если это можно так назвать нужна и энергия девушки и система стремится к постоянству(тут даже не любимый всеми родовой негатив, а некий семейный эгрегор, стремящийся к постоянству и оставить девушку дома,с  родителями).
но, опять же, знаю кучу примеров, и тех, кто уехал от родителей и сменил локацию на другую страну- воз и ныне там.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kotey

Цитата: shine от 29 июня 2019, 10:13:33Уважаемый Kotey, а что бы вы посоветовали , на ваш взгляд, из уместных методов разрушения данных психологических блоков?  какую-то на ваш взгляд, проверенную и рабочую методику, если даже из психологии?
Единственная причина - низкая самооценка. Нет других причин. Вы когда-нибудь встречали семьи, где жена не работает, не готовит еду, не гладит белье и т.п. и еще понукает мужа - "плохо стараешься"? Как ни странно, мужик не уходит, а зарабатывает ей деньги, тащит продукты домой и потом готовит. Все деньги отдает, сам ходит ободранный. И считает, что ему с женой повезло, что он ей всем обязан. Думаете, во всех случаях приворот? Нет, не во всех.
Довольно часто обращаются за магической помощью реальные красавицы, они ведут борьбу за какого-нибудь лысого козла-неудачника с пузом, который на них даже не тратится, не уважает, изменяет. Я смотрю на нее и поражаюсь, как такая женщина не может устроить свою жизнь! Вот это оно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Я же Леди

Цитата: Kotey от 29 июня 2019, 12:29:37Вы когда-нибудь встречали семьи, где жена не работает, не готовит еду, не гладит белье и т.п. и еще понукает мужа - "плохо стараешься"? Как ни странно, мужик не уходит, а зарабатывает ей деньги, тащит продукты домой и потом готовит. Все деньги отдает, сам ходит ободранный.
те есть в первом примере Вы имели в виду что женщина там волевая с высокой самооценкой и этим она якобы задавила волю и самооценку мужчины. то есть простыми словами внушила за годы жизни что ему с ней повезло а во втором примере низкая самоценка не дает женщине смотреть как бы на все возможные для себя перспективы. Я думаю такое суждение подходит не только под женщин но и для мужчин. Ярко это видно в первом примере.

Цитата: shine от 29 июня 2019, 10:13:33п отому что родительской системе, если это можно так назвать нужна и энергия девушки и система стремится к постоянству(тут даже не любимый всеми родовой негатив, а некий семейный эгрегор, стремящийся к постоянству и оставить девушку дома,с  родителями).
не совсем понимаю в чем смысл этого. какой с нее дома толк.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kotey

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 12:46:00Вы имели в виду что женщина там волевая с высокой самооценкой
Нет, просто с высокой самооценкой.

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 12:46:00Я думаю такое суждение подходит не только под женщин но и для мужчин. Ярко это видно в первом примере.
Соглашусь с вами. Только мужчины живут немного в другом мире). Это мир конкуренции, борьбы за сферы влияния, за территорию, постоянное сравнивание, кто круче. Поэтому у мужчин редко бывает низкая самооценка. Бывает, что в сфере заработка высокая самооценка, он круче всех). А в личных отношениях по какой-то причине низкая. Это редкий случай.

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 12:46:00не совсем понимаю в чем смысл этого. какой с нее дома толк.
Вероятно, обслуживание родителей. В том числе эмоциональное. "Мы же тебя родили, ты нам должна стакан воды подать".

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shine

Цитата: Kotey от 29 июня 2019, 12:29:37Единственная причина - низкая самооценка
самооценка же формируется родительской семьей и ценностью для родителей, и от этого получается как бы " ореол" у девушки.
я наблюдала крайне не красавицу, но крайне ценнцю для своего отца( наравне  с машиной), мужик рассказывал, что как раз и дочка родилась и машину пригнали, когда машин не у кого почти не было, и эта дочка с 18 лет замужем, отлично устроена( в плане- крепкий среднячок, муж, 2 детей, на все хватает, квартира от государства в хорошем районе,к ак военному, на все хватает), хотя ни фигуры, ни привлекательности, но ценна.

Kotey

Цитата: shine от 29 июня 2019, 16:17:11самооценка же формируется родительской семьей и ценностью для родителей
Да, чаще всего так.

Цитата: shine от 29 июня 2019, 16:17:11я наблюдала крайне не красавицу, но крайне ценнцю для своего отца
Да, это так. Он ее хвалил. А большинство родителей говорят дочерям, что у них руки не оттуда растут (или еще что-то не так), и потому их не возьмут замуж. Знакомо?)
И потом такая девушка думает "ох, куда уж мне иметь хорошего мужа. Хотя бы вот такого, плохонького урвать".

Я же Леди

Цитата: shine от 29 июня 2019, 16:17:11, хотя ни фигуры, ни привлекательности, но ценна.
ну тогда можно это все по другому пояснить, вот почему западная система воспитания детей лучьше той что была у нас в СССР и как не удивительно осталась и по сей день во многих семьях, как говорила моя знакомая которая работала няней в Италии, у нас учат малыша показывать "Баран буц" ну лобиком об лобик ( это пример) а там с рождения учат паказывать пальчиком на себя когда звучит фраза "кто у нас тут самый красивый" и это правда, женщины тех стран не красятся ( зачем Богине косметика) небрежно одеты (тот же ответ) не готовят, работают, качаю права, занимаются собой. На деток даже кричать запрещено законом, а у нас? как в той песне "Баба робот" как в шутках что касир в супермаркете красивее полоовины голивудских звезд на премии Оскар, она в 6 утра встала, завтрак приготовиа, обед приготовила, навела марафет, до  вечера отработала, пришла ужин приготовила и т.д. а дети что? дать по попе - это норма, у нас службы опеки и милиция приезжают в крайнем случае а что они сделают если много людей живут за приделами черты бедности. Во и выходит наш замкнутый круг когда во всем мире твердят что женщины стран СНГ самые красивые и трудолюбивые, а по факту самые наверное неудачливые в плане ЛЖ. да, философская тема получилась. Нам в таком случае до исправления проблемы еще не один десяток лет и зависит все это не только от семьи, менталитета но и денег, общего так сказать комфорта нашей страны. Не имеет особого значения кто тут из Росии, Украины, Беллорусии - посмотрев Ютюб - у нас одинаковая ситуация у всех. Кто смог прорваться -тот смог кто нет - тот раб. Бедность наврядли сможет привести к миру и гармонии в семье для благоприятной почвы для воспитания ребенка. Чет я уже от темы отошла.

betrayer

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 16:36:35а по факту самые наверное неудачливые в плане ЛЖ.
А кто им виноват? На той же Украине я встречал множество раз ситуацию. Девушки выбирают себе в спутники жизни какое-то быдло и гопоту,которое их ни во что не ставит , сидит по тюрьмам, а девушки носят передачи и плачут. А за нормальных не хотят идти, имею ввиду вот людей с IT-специальностей или каких-то офисных работников. А все почему? Не воспитание виновато, а инстинкты. Женщина подсознательно ищет уголовника или спортсмена, потому что он сильный, это альфа-самец , может "в морду дать" и все такое. А какой-то айтишник, пусть он хоть директор своей конторы, он "лох", в глазах девушки, и служит максимум объектом "динамо".
Так что , так и надо. Что заслужили, то и получили.
Oderint, dum metuant!

shine

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 16:36:35"Баран буц" ну лобиком об лобик
а что тут плохого? веселая игра , по-моему, я значения не придавала и любила такое в детстве.

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 16:36:35почему западная система воспитания детей лучьше той что была у нас в СССР и как не удивительно осталась и по сей день во многих семьях
я читала Макаренко, и он, насколько,я  помню, как раз был один из авторов " воспитания" для нового человека. в 30-е годы было много беспризорников( детей репрессированных) и их надо было воспитывать и вправлять мозги.

и там как раз учили всячески стыдить, пристыживать, насмехаться ( вспомните,кто знает и слышал о стенгазетах " колючка", " молния" и т.п, там где заставляли членов редколлегии высмеивать своих же друзей, потому что так сказали старшие( было в фильме " добро пожаловать или посторонним вход запрещен", там ребенку пришлось рисовать карикатуру на своего друга.)

Мне вот интересно, тогда, адепты той системы воспитания, могли ли проситать последствия через несколько поколений, что будут проблемы в личке у женской части населения, или тогда , наверное все верили в социализм?
т

Цитата: Kotey от 29 июня 2019, 16:29:27А большинство родителей говорят дочерям, что у них руки не оттуда растут (или еще что-то не так), и потому их не возьмут замуж. Знакомо?)
это еще ладно, я знаю случаи, как насмехаются, подкалывают,высмеивают( чтобы стимулировать быть лучше и старался чтоб ребенок, это тоже в советских книгах по воспитанию было).
а в моем же случае, если брать мою семью- у меня по нулям( мне не говорили и не рисовали никакого будущего( ни возьмут, ни " не возьмут" было только одно- " отучиться надо, институт закончить". я анализировала и поняла,что от семьи у меня не было никакого ни посыла, ни заряда энергетического на продвижение в плане лички, партнерства, им как по фигу было.

и вот, не думаю,что совпадение, но в тот год, как я закончила институт и пошла на свою первую работу, и еще магией основательно не занялась( а через год только форумы нашла) у меня пошел такой застой, и ощущение,что все, конец. типа программа выполнена от родственников,чтобы отучиться,я- отучилась, а дальше- как пустота.
вот тут прям чистой воды психология и родственные нулевые посылы.

я пыталась изучать эти темы с позиции психологии.
психологи предлагают долгую и нудную проработку( типа переписывания жизненного сценария, где психолог играет роль мамы/папы/деда/бабы и т.п. и как бы заряжает по-новому. но меня от попыток таких ролевых игр коробит, и мне кажется, это метод какой-то сырой.
и не любят меня психологи,а я очень не люблю их.

Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 17:03:43Не воспитание виновато, а инстинкты. Женщина подсознательно ищет уголовника или спортсмена, потому что он сильный, это альфа-самец , может "в морду дать" и все такое.
это вы сейчас пишите, наверное , прочитав книгу " женщина, учебник для мужчины" там вот как раз такая теория описана.
айти-айти - рознь. у меня 2 подруги замужем за айтишниками.

Добавлено: 29 июня 2019, 17:18:14

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 12:46:00не совсем понимаю в чем смысл этого. какой с нее дома толк.
не только стакан воды, а бывают мамы, какие не хотят вступать в стадию старения и опустевшего гнеза, старшая женщина всю жизнь привыкла быть в роли мамы, заботиться, быт устраивать, а тут- такие перемены, дочь, да замуж отдать,А  ей бабушкой стать, на неосознанном уровне- женщина считает- да ни за что! и созданная за много лет система быта, энергетические связи так себя поддерживают, чтоб девушки продолжают жить в родительской семье( но это один из вариаций)

Kotey

Цитата: shine от 29 июня 2019, 17:15:39Мне вот интересно, тогда, адепты той системы воспитания, могли ли проситать последствия через несколько поколений, что будут проблемы в личке у женской части населения, или тогда , наверное все верили в социализм?
С точки зрения государства все идеально. Женщина о себе думает не так много. Рожает детей, потому что без детей она не состоялась. Согласна на любого мужчину, т.к. без мужа она опять же, не состоялась). То есть, даже алкоголик будет пристроен и произведет потомство, а женщина этих детей на себе вытянет. Может, и мужика как-то на плаву удержит, не даст совсем опуститься. Работает, налоги платит, пенсионные отчисления и т.п. Чем плохо-то?

betrayer

Цитата: shine от 29 июня 2019, 17:15:39это вы сейчас пишите, наверное , прочитав книгу " женщина, учебник для мужчины"
Да, но ведь эта теория верная. Женщина подсознательно чувствует сильного мужчину, хоть он даже никто (по меркам социума). И будет изменять и не уважать, если мужик богатый (пусть даже сверхбогатый), но тряпка и слабак.
Oderint, dum metuant!

Я же Леди

Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 17:03:43На той же Украине я встречал множество раз ситуацию. Девушки выбирают себе в спутники жизни какое-то быдло и гопоту,которое их ни во что не ставит
так об этом и речь, перечитайте внимательно
Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 17:03:43А кто им виноват
если вы внимательно читали тему то Шайн и Котей склонны к мысли что в большинстве это воспитание, я добавила версию что в плохом воспитании также проблемой стоит достаток в семье, законы в стране
Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 17:03:43А за нормальных не хотят идти
Остались Связи на Украине? Есть ТАКИЕ кандидаты? Дайте контакт я пойду гляну:) если нормальный это обеспеченый ( не нужно миллионера, зп в 1000 у.о. меня устроит, не моральный урод, выше меня ростом от 180 и до 35 максимум, холостой - возьму на тест:) дам ОС
Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 17:03:43уголовника или спортсмен
значит я выходит не женщина раз не ищу уголовника или спортсмена?
Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 17:03:43А какой-то айтишник, пусть он хоть директор своей конторы, он "лох"
да как бы вовсе нет, нормальный чувак, сидит за компом, не выносит мозг, накормила, напоила, полюбила и он счастлив, нет особо времени шастать и выпивать, нормально зарабатывает, умный. Все же я не попадаю под ваши критерии женщин Украины
Цитата: shine от 29 июня 2019, 17:15:39а что тут плохого? веселая игра , по-моему, я значения не придавала и любила такое в детстве
игра прикольная не спорю, я привела сравнение что наших детей мы учим таким не замысловатым играм а там детей учат любить себя во всех своих проявлениях. Наш ребенок упал в лужу - получил за это, как эта одвечная частая картина как орущая мама тащит за капишон домой, там упал в лужу - мама упала сним что б он не чувствовал себя одиноко в этой луже
Цитата: shine от 29 июня 2019, 17:15:39верили в социализм?
т
судя по многим фактам скрытых планов тех времен с нас хотели сделать трудосилу а не личность

Добавлено: 29 июня 2019, 17:40:37

Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 17:29:16Да, но ведь эта теория верная
нет, так жили наши предки мужик должен быть сильным - что пахать на поле грубо говоря, хату построить, скотиной управлять. Во времена Союза та же конетель - что б на зводе пахал, и да тогда было модно что бы все занимались спортом, такой себе культ здоровья, чтоб не пили, не имели возможности отличится в быту и одежде (дифицит) потому что нужны были рабочие руки и покорные овцы. Еще Ваша наивная теория может иметь место в селах и поселках у девочек до 16 лет. Но у сформировавшейся адекватной, социально адаптированной женщины есть только пару критериев :
адекватность мужчины ( не разбойник, не злоупотребляет) что бы не волноваться по ночам жив он или нет. То есть его социальная стабильность
Что бы можно было от него родить и в его присутствии как говорят выростить.
- деньги ( что бы человек умел и хотел зарабатывать.
Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 17:33:35
так об этом и речь, перечитайте внимательноесли вы внимательно читали тему то Шайн и Котей склонны к мысли что в большинстве это воспитание, я добавила версию что в плохом воспитании также проблемой стоит достаток в семье, законы в странеОстались вязи на Украине? Есть кандидаты? Дайте контакт я пойду:) если нормальный это обеспеченый ( не нужно миллионера, зп в 1000 у.о. меня устроит, не моральный урод, выше меня ростом от 180 и до 35 максимум, холостой - возьму на тест:) дам ОСзначит я не женщина раз не ищу уголовника или спортсмена?да как бы нет, нормальный чувак, сидит закомпом, не выносит мозг, нет особо времени шустать и выпивать, нормально зарабатывает, умный. Все же я не попадаю под ваши критерии женщин Украиныигра прикольная не спорю, я привела сравнение что наших детей мы учим таким не замысловатым играм а там детей учат любить себя во всех своих проявлениях. Наш ребенок упал в лужу - получил за это, как эта одвечная частая картина как орущая мама тащит за капишон домой, там упал в лужу - мама упала сним что б он не чувствовал себя одиноко в этой лужесудя по многим фактам скрытых планов тех времен с нас хотели сделать трудосилу а не личность

shine

Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 17:29:16Да, но ведь эта теория верная.
это одна из теорий, и тут хайпа много. нельзя говорить о ее верности и непоколебимости.

Цитата: Я же Леди от 29 июня 2019, 17:33:35там упал в лужу - мама упала сним что б он не чувствовал себя одиноко в этой луже
это тоже одна из крайностей.адекватно- спросить все ли хорошо и быстро отвлечь внимание ребенка от падения.

вы не забывайте,что в  европе не такие идеальные семьи,а  много однополых законных союзов, куда отдают детей на воспитание, так что везде свои перегибы.

саша

по моему мнению,низкая или неадекваная самооценка,воспитание на равне с мужчинами...те ценят только за достижения.Вот вам и женщина...внешне да,внутри нет...Все время конкурирует,ставит задачи и цели...и прет...по головам,в результате вокруг враги,эго уязвимое...какое тут замуж...Вцепится в какого нибудь женатика тк новое построить трудно,а мужчинам,нужна женщина...А это не стирка готовка,и даже не маникюр,хотя он очень важен...и ничего с ним не случится,если он приготовит или постирает,главное,чтоб он был нужен!!!Чувствовал себя нужным...мужчина...вот и одиночество,тк с такими он не нужен....те нужен,но для чего то,для ее победы...устройства личной жизни,для решения ее задач...она как мужик,а кто будет с мужиком жить...Такие могут заинтересовать,понравиться,но сохранить и удержать отношения они не могут,к сожалению...

Я же Леди

Цитата: shine от 29 июня 2019, 17:44:44вы не забывайте,что в  европе не такие идеальные семьи,а  много однополых законных союзов, куда отдают детей на воспитание, так что везде свои перегибы.
и это правда, я согластна что така вседозволенность приводит к крайностям, и почти каждый их житель регулярно посещает спихолога. Но все же я склонна что наш  принцип сем ьи навязанный нам в далеком прошлом до сих пор не искоренен

Добавлено: 29 июня 2019, 17:51:22

Цитата: betrayer от 29 июня 2019, 17:03:43имею ввиду вот людей с IT-специальностей или каких-то офисных работников. А все почему? Не воспитание виновато, а инстинкты. Женщина подсознательно ищет уголовника или спортсмена, потому что он сильный, это альфа-самец , может "в морду дать" и все такое
Пы. Сы. бегло глянула ваш топик сообщений, Вы IT... :)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status