Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Психологические причины одиночества и методы их устранения

Автор shine, 29 июня 2019, 10:13:33

« назад - далее »

Miki

Цитата: Minervva от 30 июня 2019, 23:03:56Женщины в нашей стране к сожалению забывают и о хитрости и о мудрости, возлагая на себя все и дом и работу и детей. А мужчину приучишь помогать и с детьми сидеть для него  это и будет норма. Норма и купать и гулять и на работу и готовить и шить, все умеют и все могут.
не уважают у нас женщины себя (большинство), вот и стелются перед мужиком, думая, что это поможет, и варят без конца борщи и убирают квартиру.

Цитата: shine от 30 июня 2019, 23:08:02
а потом закрепить кладбищенским приворотом))))
а если серьезно, да хитрость и мудрость действительно важны) НЛП значит в помощь)
главное не переборщить, умный мужчина всё видит )

Я же Леди

Цитата: shine от 30 июня 2019, 23:08:02а потом закрепить кладбищенским приворотом))))
на этом обсуждения в теме можно считать законченными :)

Добавлено: 30 июня 2019, 23:16:53

Цитата: Miki от 30 июня 2019, 23:11:33главное не переборщить, умный мужчина всё видит )
проверено - не видит! А если и видит и понимает и сам приходит и говорит мне (я про знакомых) ты не поверишь, ты веришь в магию? и начинает все описывать я глаза выпучила мол да ты шо... и шо? живет с ней. и ниче.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Miki

Цитата: Я же Леди от 30 июня 2019, 23:15:35проверено - не видит! А если и видит и понимает и сам приходит и говорит мне (я про знакомых) ты не поверишь, ты веришь в магию? и начинает все описывать я глаза выпучила мол да ты шо... и шо? живет с ней. и ниче.
Я про психологические уловки, какие-то такие хитрости, манипулирования, без магии:) по крайней мере, я встречала, меня палили пару раз. Психологические книжонки не только девочки читают )) как-то раз одного встретила, помимо психологии, он астрологией увлекается, а другой физиогномику изучает

Minervva

Цитата: Miki от 30 июня 2019, 23:11:33не уважают у нас женщины себя (большинство), вот и стелются перед мужиком, думая, что это поможет, и варят без конца борщи и убирают квартиру.
поэтому и их не уважают, и она всегда варит и убирает, и болеть ей нельзя - сразу получит по шее.
так и живут, и тут я думаю сами виноваты. Приучать к труду надо с самого начала или хотя бы по чуть чуть тогда и будет и у женщины время на себя и мир и гармония.

ты не поверишь, ты веришь в магию? и начинает все описывать я глаза выпучила мол да ты шо... и шо?
во главное уметь включить дурака))

Miki

Цитата: Minervva от 30 июня 2019, 23:27:40поэтому и их не уважают, и она всегда варит и убирает, и болеть ей нельзя - сразу получит по шее.
так и живут, и тут я думаю сами виноваты. Приучать к труду надо с самого начала или хотя бы по чуть чуть тогда и будет и у женщины время на себя и мир и гармония.
а я считаю не мч надо приучать, а научиться себя любить и уважать, так как когда поменяется самооценка, появится в себе уверенность, высока вероятность притягивать совсем других мужчин )) на порядок выше, а те кто любят унижать женщин, найдут себе другую жертву

Dragon fly

(С) не совсем понимаю в чем смысл этого. какой с нее дома толк.
  Разговор шёл о Системии.
Между Системами действуют законы:
1.любая система хочет исключить все остальные
2. Новая система имеет преимущества /важнее старой
3. Каждая хочет всё присвоить себе
  Относительно темы одиночества,  там семья происхождения потеряет свою важность перед актуальной семьёй девушки. Потому и не отпускает.
И по третьему закону - дочь или сын остаются в семье происхождения,  потому что не чувствуют себя взрослым. Т. е. Система семьи поглотила их целиком,  ну,  это как зубная боль : когда болит,  система боли захватывает так,  что не помнишь,  что есть ещё руки-ноги, не помнишь про принадлежность другим системам и обязательствах перед ними.

Остальные причины,  когда выросшие дети остаются в родительской семье,  я вижу,  как переплетения : сын или дочь  становится на место отца, ( когда-то видел конфликт / страдания мамы от того,  что папа не выполнил свои обязанности,  и решил:"не плачь,  Я буду для тебя лучшим мужем! ",  и стал выполнять мелкие обязанности отца,  а потом и больше... Родители радуются и хвалят ребенка,  а отношения между ними ухудшаются ; энергия неправильно течёт в семье. И болеют...
   Такие дети обычно не выбирают себе партнера,  чтоб создать крепкую актуальную семью,  потому что на энергетическом плане они уже в браке.  Их встречи и общение с претендентами схожи с изменой, "ничего серьёзного".
  Ещё может быть переплетение с бабушкой/дедушкой,  и тогда забота о родителях идёт, как о своих детях. Такие "клиенты" могут создать свою актуальную семью,  но преимущество будет иметь семья происхождения,  так как она в переплетении/ощущениях главная. (Ну, вы все знаете примеры,  где мама звонит и супруг бросает всё,  поездку, детский праздник,  горящий проект...  и летит туда,  неизвестно на сколько.

Другое переплетение,  что похоже с действием третьего закона,  это с погибшими/ нерожденными братьями и сестрами(в т. ч.  и аборты,  выкидыш,  внематочная беременность).  Они в этой системе навечно остались детьми,  но,  если,  например,  мать тосковала,  от горя не давала любви и внимания этому живому ребенку,  то он интуитивно энергетически становится на то место в системе,  куда течёт энергия /внимание,  чтобы выжить,  и живет уже не за себя,  а за мертвого.   Так мы встречаем в нашем окружении людей,  которые "вечные дети",  вроде Ок,  но что-то  с ними не так.  Им тоже сложно построить гармоничную личную жизнь,  она им не нужна по сути,  а только для галочки в социуме,  что "я - Ок" .

kristabella

Цитата: Я же Леди от 30 июня 2019, 21:59:10"и кому из нас было в тот момент лучше"
- мне такой стеснительной забившейся в угол
или она классно провела день, поржала, покупалась, поиграла в мячь, завела новые знакомства.
Из всего этого можно сделать только один вывод и он же и будет ответом на вопрос темы, собственно с чего и начинали ))) - полюбить себя такой, какая есть здесь и сейчас и повысить свою самооценку. Всё. Ничего больше не нужно. Вернее нужно ) - понять чего вы конкретно хотите для себя и принять решение, что вы это получите. Сразу и блоки уйдут и закрытия снимутся и достойный мужик найдётся.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Я же Леди

Цитата: kristabella от 01 июля 2019, 11:52:24один вывод и он же и будет ответом на вопрос темы, собственно с чего и начинали ))) - полюбить себя такой, какая есть здесь и сейчас и повысить свою самооценку. Всё. Ничего больше не нужно. Вернее нужно ) - понять чего вы конкретно хотите для себя и принять решение, что вы это получите. Сразу и блоки уйдут и закрытия снимутся и достойный мужик найдётся.
выходит что да:)
Цитата: Dragon fly от 01 июля 2019, 11:33:00(С) не совсем понимаю в чем смысл этого. какой с нее дома толк.
простите в ком или в чем смысл дома? или нет смысла? не совсем понятно
Цитата: Dragon fly от 01 июля 2019, 11:33:00Относительно темы одиночества,  там семья происхождения потеряет свою важность перед актуальной семьёй девушки. Потому и не отпускает.
какой пример (чей пост) вы цитируете?
Цитата: Dragon fly от 01 июля 2019, 11:33:00Такие дети обычно не выбирают себе партнера,  чтоб создать крепкую актуальную семью,  потому что на энергетическом плане они уже в браке.
то есть мужчины (бывшие сыновья) чьи папы обижали мам - не хотят романтики, любви и семьи? сознательно хотят жить с мамой и только будут удовлеторять свою физиологическую потребность на стороне но с чувством измены маме?

Добавлено: 08 июля 2019, 22:33:26

Цитата: Dragon fly от 01 июля 2019, 11:33:00Другое переплетение,  что похоже с действием третьего закона,  это с погибшими/ нерожденными братьями и сестрами(в т. ч.  и аборты,  выкидыш,  внематочная беременность).  Они в этой системе навечно остались детьми,  но,  если,  например,  мать тосковала,  от горя не давала любви и внимания этому живому ребенку,  то он интуитивно энергетически становится на то место в системе,  куда течёт энергия /внимание,  чтобы выжить,  и живет уже не за себя,  а за мертвого. 
то есть по вашему те люди чьи мамы имели не осторожность сделать аборт - живут (вы имеете в виду вообще судьбу или только ЛЖ) не за себя а за не рожденного ребенка? а если абортов было три или 5 а родился один, за кого из пяти он живет по вашему?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

blaze

Цитата: andoru от 30 июня 2019, 12:44:00Кстати написав эти многабукф, пришла еще одна мысль о причинах одиночества. Человек смотрит на отношения других (часто далеких от идеала), и понимает что ему это не подходит, смотрит на этот кошмар и говорит себе в сердцах "Чур меня! так жить!" )) А свой сценарий еще толком не построен, то есть он сам не знает чего хочет от отношений. Вот сами посудите одинокие люди! , есть ли в вашем окружении пара, на которую можно равняться, или хотелось бы равняться? Если есть, поздравляю! половина проблемы с одиночеством решена!
Вот это в точку!!! Когда вижу окружающие меня семьи-именно так и думаю. Свой сценарий есть, но найти под него пару не получается((

Ingwar

расскажите каким техническим приспособлением вы делаете диагностику чакр? Чакрометром что ли? Таро или маятник , коим вы наверняка делаете заключения по поводу чакр, не является научно подтвержденным методом диагностики, тем более диагностики чего, чакр ?
А чакры диагностируются весьма просто и, главное, корректно. Ещё в 1950 г. Ёшио Накатани, а следом, в 1951-м, Кобе Акабанэ создали простые и информативные методы диагностики меридианов. А каждая чакра контролирует работу определённой, Природой заданной пары меридианов. По состоянию каждой из 12 пар меридианов легко выйти и на нужную чакру.  Так что ёрничание по этому вопросу... неуместно.
Более того, в рамках данной темы, скажу, что каждая чакра имеет свою эмоцию, и свой "менталитет". Ни много ни мало! А у каждого человека какие-то чакры доминируют, а какие-то "отстают". Скажем, при доминировании Свадхистаны, человек делается подозрительным, печальным, и, при этом волевым, "упёртым". И вот встречает сей чел, некую челу, с доминированием... Вишуддхи.. Туши свет! Эмоция Вишуддхи - радость. Необусловленная, немотивированная, просто радость.. Но наш свадхистанец это воспримет как некое насмехательство, его это отпугнёт. Первоэлемент Свадхистаны - металл, тогда как Вишуддхи - огонь. А огонь - плавит металл. Чел будет чувствовать себя весьма неуютно, сам не зная почему, и сторониться. Чела... тоже будет недоумевать, а чё не так? Я ж такая веселуха?? Но виной непониманию будет вовсе не ихняя придурь, а их энергетическая конституция.
А случай, когда "вдруг", непроизвольно, взрываподобно кого-то на кого-то "качнуло", на мой взгляд связан с тем, что у встретившихся противоположная картинка активности чакр: у одного Анахата в недостаточности, у другого - в избыточности. Сложились чётко, образовав если не целое, то серьёзные предпосылки для Целого. Тем более, что энергия Анахаты - Ветер, а это начальный импульс. И если тут ещё и Вишуддха сильна, то мы получаем Горячий Ветер, который в состоянии "просушить дровишки", кои начнут гореть, когда Ветер... устанет;)
Но, по тому же принципу, могут проистекать и какие-то "фатальные" невезения. Энергетический "базис" не поддержал психологическую "надстройку"...

Dragon fly

Цитата: Я же Леди от 08 июля 2019, 22:31:41
то есть мужчины (бывшие сыновья) чьи папы обижали мам - не хотят романтики, любви и семьи?

мой ответ :
  Сознательно,  в зависимости от отношения к романтике,  к семье,  к любви,  могут и хотеть. И выборочно,  и всё вместе.   Только у них, ввиду переплетения в семье происхождения,  если там он "в браке", в семье своей,  новой, как и в отношениях,  что создаёт,  "как-то не клеится". Или не складывается... То есть,  даже если создали семью,  то после успокоения гормонов (год/три) всё сходит на нет. Или скандалы...  потому что сам маму ставит на первое место перед своей женой.      Ну,  это пример неправильного течения энергии. 

сознательно хотят жить с мамой и только будут удовлеторять свою физиологическую потребность на стороне но с чувством измены маме?
мой ответ
      Наоборот: неосознанно тянет жить с мамой.   

Добавлено: 08 июля 2019, 22:33:26
то есть по вашему те люди чьи мамы имели не осторожность сделать аборт - живут (вы имеете в виду вообще судьбу или только ЛЖ) не за себя, а за нерожденного ребенка? а если абортов было три или 5, а родился один, за кого из пяти он живет по вашему?

Из всех детей на нас больше всего влияют нерожденные после нас. Если его душу успокоили /отпели/помины и свечи периодически, то переплетения с детьми,  рожденными после него,  быть не должно.

Живые в переплетении живут и за себя,  и за других. В положительном плане,  это высокие способности в совершенно разных сферах. Минус при этом,  что не может выбрать одно направление,  где достигнет высшей квалификации и Признания. И,  если и выбрал путь,  то не приносит радости любимое дело и Признание ... пофиг на всё.

На вопрос "
Цитироватьза кого из пяти живёт... 
.. " - это и исследуется в расстановке,  исходя из динамики проблемы Клиента : ставятся все пять Заместителей нерожденных братьев и сестер,  и даже ещё в плюс,  так как о некоторых потерях мать могла и не знать (например,  при внутриматочной спирали или второй близнец, который после пары недель беременности застыл и его ничего не показывало,  кроме уплотнения в плаценте после родов.. ),  проверяется,  если есть изменения у Представителя после введения его в Поле этой фигурой("меня нет"или "я меньше муравья",  и "не вижу / не интересны фигуры в Поле" тоже вариант  ответа ,  что с ним нет переплетения,  или его вообще нет.   И с теми,  кто по опросу заявляет о чувствах и связи,  уже работают.
   Другой вариант :"Расстановки духа",  когда Расстановщик очень сильно держит Поле и динамики движения энергии,  то может и поставить фигуру Проблемы,  с которой пришёл Клиент, и предложить Заместителям найти себе место в Поле и сказать:" у кого есть связь и с проблемой,  и с Фокусом ( представитель клиента)? ",  и оттуда уже работать.
так как расстановка не делается для решения Сразу всех проблем,  а для решения одной конкретной.  А с остальными снимается напряжение разрешающей фразой :"Я вас вижу".   Ну,  хотя бы признать,  что эти проблемы существуют =  эти энергии ,  которые приносят нам проблемы, тоже есть =дать им место.
и потому они и приносят нам проблем,  чтобы заявить о себе ,  чтобы получить своё место в Системе.  хоть какое-то признание их существования дает им место.  То есть,  хотя бы проговорить вслух,  что,  например : "я мама не только этих  двоих,  а шести детей. И живые мой первый ребенок и шестой. (Если было четыре потери). А вы, (обр. к мертвым),  тоже мои дети,  и я даю вам место в моем сердце.  .... ''..
  Там ещё спец место есть и паузы,  чтоб энергия фразы сработала. И это самой маме в Поле неимоверно сложно,  даже Заместитель иногда просит передохнуть,  потому как "выжатый лимон",  без сил. - Но,  как только всё исправят,  то он там чувствует такое... Оч много энергии!

Р. $.   Во времена СССР у нас про души мало думали и знать запрещали. И редко кто из матерей говорит о своих погибших детях, называя живых Первый,  третий, шестой...,  чтобы у мертвых было своё место в системе,  хоть бы и место мертвого,  но место!   Да,  это не принято в нашем обществе,  но хоть иногда с понимающим что к чему,  нужно называть всё своими именами.
  Р. $.2.    расстановщик ни в коем случае не должен осуждать клиента или другие фигуры и не должен допускать в поле агрессию; тут Должна ставиться пауза или вывод фигуры агрессии /убийства/ ненависти из Поля

Litisia

Цитата: Dragon fly от 01 июля 2019, 11:33:00на энергетическом плане они уже в браке.
интересная мысль. Доводилось видетьтаких мч в реале и отношения к женам как к Девочкам на одну ночь" и как правило до брака и рпочего либо не доходило, либо все рушилось быстро. Один раз похожее на тонком плане увидела - мч как бы живет с матерью, причем  - мать с отцом в разводе с самого его детства, старший брат умер, а мч таскал в дом девок. Позже женился, но развелся, потом второй брак и снова развод и сейчас случайные парнерши и отношение в стиле - "все вы бабы дерьмо, шл-хи и подстилки, и всем вам нужны со мной отношения, а значит ты должна мне и красивой быть и хозяйство и деньги в дом и... а я буду шляться где хочу и с кем хочу и вообще я тебе ничего не должен" естественно от него все бабы разбегаются. Возможно у него некий "брак" с матерью на тонком плане, и несмотря на то, что мать уже много лет как умерла, "брак" на тонком плане сохранился,  а остальный бабы - жены, любовницы как бы... отсюда и у него к ним такое отношение и результат - он постоянной подруги не имеет. и вряд ли будет иметь.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status