Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Antoniya

Уважаемые коллеги . Какими работами результативно у кого вышло бесяков этих родовых  поснимать ?  Через БМ . В видении  они в угол когда меня загнали  мне удалось заколоть одного большой иглой . На что может быть указание ,как понять ? На что может игла намекать ? Я в БМ вообще не специалист .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Я же Леди

Цитата: Antoniya от 13 января 2021, 02:14:18На что может игла намекать ? Я в БМ вообще не специалист .
хм...вот первое что в Голову пришло меч Арх Михаила? Он же с ТС боролся... но это просто мысли. А вопрос очень сложный, вам понять нужно я так считаю кто этот бес, на какой программе и откуда. Я здесь явно особо ничем не подскажу но попробуйте хоть через Михаила вдруг оно или может быть что подскажут в процессе
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Antoniya

Цитата: Я же Леди от 13 января 2021, 02:52:40
хм...вот первое что в Голову пришло меч Арх Михаила?
Спасибо большое ! Скорей всего так и есть . На следующий рост как раз и планировалось  через Архангелов продолжать .Про меч только не сообразила,думалось может есть еще что специфическое ,да я не нашла .   Бесяки  точно знаю откуда. Прабабка моя  чокнутая на иконах намолила ,на 3 колена ,примерно дословно ,чтоб ни счастья ни доли хорошей не было,чтоб "вам пусто было "  . Бабуля моя лично подслушивала ее и рассказывала . Тут думаю без нюансов гонять и все ,главное обряды правильно выбрать .   

Медуза

Цитата: Antoniya от 13 января 2021, 05:30:03
Бесяки  точно знаю откуда. Прабабка моя  чокнутая на иконах намолила ,на 3 колена ,примерно дословно ,чтоб ни счастья ни доли хорошей не было,чтоб "вам пусто было "  . Бабуля моя лично подслушивала ее и рассказывала . Тут думаю без нюансов гонять и все ,главное обряды правильно выбрать .   
Здравствуйте! Я согласна с Я же Леди, нужно программу смотреть, просто так их гонять как минимум бесполезно, ну и варианты такие, что может быть очень весело. Получается, прабабка прокляла своих потомков? А за что? Какая причина?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Antoniya

Цитата: Медуза от 13 января 2021, 13:07:18
Получается, прабабка прокляла своих потомков? А за что? Какая причина?
Добрый день !  Да, так и есть . Свекруха моей бабушки  получается .  У бабули род так сяк неплохой был , но замуж заставили выйти( столетие назад в селах так еще делали -за кого родители сказали ,за того и иди ) в эту семью с прибабахом .У свекрухи судя по рассказам в голове кисель хороший был ,вот она и навытворяла -всех детей извела и нам досталось .Для чего она это делала не знаем .Знаю только ,что на иконы намаливала все  это "добро" .  Мужики ,кто погиб молодым насильственной смертью ,кто спился ,женщинам неудачные браки и потом в один и тот же возраст остаются одинокими до конца . Буду снимать как есть ,а там в процессе будет видно . Мне трое показываются  в мужских образах , всю личку мне тормозят , а один в женском ,при чем тот что в женском образе завязан не на мне ,а на моем сыне. Вот не могу понять что она должна ему закрыть ,не показывают и все тут . Коллеги, спасибо всем за советы.
Цитата: Antoniya от 13 января 2021, 05:30:03
На следующий рост   
на убыль ,конечно продолжать ,че это я ляпнула на рост...

Juja

Вопрос по укреплению связи родом. Самая сложная ветка для проработки для меня это отец. Информации ноль. Кроме ФИО, даты рождения, национальности и скудных подробней ничего не известного. Но получить защиту от этой родовой ветки хочу по праву крови. Я обращалась к основателю рода, благодарила всех предков по отцовской линии. Делала практику прощения и принятия своего отца (ибо не мне судить почему он выбрал отсутствовать в моей жизни).  Снимала с себя отцовское проклятие  (отвержение ребенка отцом). Обращалась к Роду-богу с просьбой помощь в налаживании связи с родом отца. По истечении года практики понимаю, что не чувствую отклика. Есть удовлетворение от проделанной работы, от осознания что многое для себя прояснила. Но живого отклика нет. При работе с родом матери я получила живой отклик по всем веткам и огромную помощь и поддержку в решении поставленных задач. У рода отца совсем другая энергия. Она холодная и никаких знаков я не получила. С чем это может быть связано?

Бepкана

Цитата: Juja от 18 января 2021, 22:39:00
Вопрос по укреплению связи родом. Самая сложная ветка для проработки для меня это отец. Информации ноль. Кроме ФИО, даты рождения, национальности и скудных подробней ничего не известного. Но получить защиту от этой родовой ветки хочу по праву крови. Я обращалась к основателю рода, благодарила всех предков по отцовской линии. Делала практику прощения и принятия своего отца (ибо не мне судить почему он выбрал отсутствовать в моей жизни).  Снимала с себя отцовское проклятие  (отвержение ребенка отцом). Обращалась к Роду-богу с просьбой помощь в налаживании связи с родом отца. По истечении года практики понимаю, что не чувствую отклика. Есть удовлетворение от проделанной работы, от осознания что многое для себя прояснила. Но живого отклика нет. При работе с родом матери я получила живой отклик по всем веткам и огромную помощь и поддержку в решении поставленных задач. У рода отца совсем другая энергия. Она холодная и никаких знаков я не получила. С чем это может быть связано?
Связано с тем, что им на вас наплевать. Примите уже это и не парьтесь. Не пытайтесь понять это человеческой логикой- там, в родовых эграх, логика совсем другая. По большому счету мы для них все-не более, чем рабочие муравьи для муравейника.
То, что все всех должны любить и защищать-это господа роднославы придумали уже в конце 20 века, и до сих пор оно ходит по инету и смущает страждущих.

Juja

Цитата: Бepкана от 19 января 2021, 03:26:14
Связано с тем, что им на вас наплевать. Примите уже это и не парьтесь. Не пытайтесь понять это человеческой логикой- там, в родовых эграх, логика совсем другая. По большому счету мы для них все-не более, чем рабочие муравьи для муравейника.
Здравствуйте Уважаемая Беркана! Я от рода отца не любви жду, меня интересует практическая польза от взаимодействия с родом. С родом матери мой опыт оказался успешным. Что просила, то получила. Успешность взаимодействия я отслеживала по событийному ряду в моей жизни и измененим в моем сознании. Даром ясновидение не страдаю, вещих снов не вижу, поэтому , родовой негатив лично для меня хорошо отслеживается через анализ ситуаций: когда ты делаешь выбор и наступаешь повторно в одно и то же дерьмо. С моей точки зрения негативная родовая программа запускается в момент когда мы делаем выбор, принимаем решение. И кто меня в это момент попутал, родовой бес или проклятие прабабки, лично для меня выяснять бессмысленно. Ритуалы почитания предков и Рода лично на мне работают хорошо, дают правильную настройку для подключения к родовому эгрегору. Следуя этому опыту я попыталась получить такую же поддержку от рода отца.  Не работает! Сколько родов, столько разных систем, правил и  закономерностей. Чистками рода не увлекаюсь.  Есть сообщество Родославов, есть сообщество Родочистов. Все имеют право на существование. Я не имею желания "копаться в гробах" предков и выяснять какая моя бабка Кораном Тенгри прогнала, а какой дед деревню поджёг, и кто их потом за это проклял. Это была из жизнь и их выбор. Я не вправе лишать их своего уважения. Мои кровные предки питали род отца, собирая силу этому эгрегору. И я хочу эту энергию и силу, как я писала в предыдущем сообщении, по праву крови. Частное мнение моего отца, не включившего ментально меня в свой род, может не совпадать с позицией рода, для которого я могу быть ценной единицей или как Вы выразились "муравьем". Род отца восточных кровей, возможно я подбираю к нему не правильные ключи. Но имённо этот род дал мне крепкое здоровье, хорошую внешность и привычку жить в достатке (отец исправно присылал ежемесячно весьма внушительные по советским временам алименты). Но я лично отца никогда не видела и никакой информации о нем не приходило. Я хотела бы узнать у опытных практиков, не столько "почему" я не могу получить доступ к роду отца, а "как" это сделать. С Уважением. P.S. по диагностике: установлена ли связь с родом? - Иса. Что мешает? - Беркана. Как изменить ситуацию? - Дагаз

Бepкана

Цитата: Juja от 19 января 2021, 23:00:40И я хочу эту энергию и силу, как я писала в предыдущем сообщении, по праву крови.
Ну это вы так думаете, что оно вам принадлежит по умолчанию, а род вашего отца думает иначе, раз уж
Цитата: Juja от 19 января 2021, 23:00:40попыталась получить такую же поддержку от рода отца.  Не работает!

Цитата: Juja от 19 января 2021, 23:00:40Частное мнение моего отца, не включившего ментально меня в свой род, может не совпадать с позицией рода
а почему вы думаете, что это частное мнение вашего отца, а не мнение рода?
Если у вас
Цитата: Juja от 19 января 2021, 23:00:40Не работает!
- то вот лично я бы на вашем месте задумалась, а все ли так однозначно.

Никакого проклятия отцовского на вас не было, раз уж
Цитата: Juja от 19 января 2021, 23:00:40отец исправно присылал ежемесячно весьма внушительные по советским временам алименты
Цитата: Juja от 19 января 2021, 23:00:40"как" это сделать.
Вы все уже сделали. Не работает. Меняйте свою собственную позицию.

Цитата: Juja от 19 января 2021, 23:00:40Как изменить ситуацию? - Дагаз
Я бы трактовала, что никак. 
Ну а вообще - строго имхо - выйдите замуж в такой же почтенный мусульманский род, может тогда отношение рода отца к вам изменится. Но не факт.

Juja

Цитата: Бepкана от 20 января 2021, 06:02:23
Ну это вы так думаете, что оно вам принадлежит по умолчанию, а род вашего отца думает иначе,

Никакого проклятия отцовского на вас не было, раз ужВы все уже сделали. Не работает. Меняйте свою собственную позицию.
Я думаю что мнение рода можно изменить, зависит от приложенной силы и правильно выбранного подхода. Несмотря на то, что род неповоротливая махина со своими устоявшимися правилами, ориентирован он прежде всего на собственное выживание (если энергии в дефиците) или на экспансию (если род сильный). Понять логику как он распределяет ресурсы на потомков, лично моему уму не под силу. Но если понять потребности конкретно этого рода, к нему можно подключится. ИМХО.

Я вижу необходимость в поддержке рода отца. Девочки, лишенные покровительства отца, зачастую развиваются по андрогинному типу. Проживают жизнь в состоянии "половинчатости". В лучшем случае это трансфортируется в приобретение мужских профессий, в худшем превращает девочку а мужиковатую бабу с дырой в личной жизни. Я лично у себя стала замечать после 40 лет отросшие "стальные яйца", которые начали звенеть громче чем у моего мужа. Да, понимаю.. да, контролирую. Одергиваю себя в черезмерной деловой хватке, чтоб репутацию мужа в совместной работе не подрывать. Делаю женские практики, чтоб быть мягче и мир в семье сохранять.  Но нутро мое не меняется.  Вся моя женственность - напускной лоск. Плюс беда случившаяся с ребенком... Причин конечно комплекс, но отсеченность от рода отца в их числе.
Ув. Практик, написавший мне в личку, напомнил мне, что я мать.  Беркана в диагностике именно это и подсказывала. Мой подход изначально был ошибочным. В род отца надо было заходить как женщина-мать, любящая своих детей. А не "с ноги дверь выбивать". Даже рунические ставы при работе с отцом я подобрала не верно. С родом матери я работала рунами мягко, на гармонизации и принятии. А род отца я взламывала, как  защиту с врага снимала перед ударом.

Медуза

Цитата: Juja от 21 января 2021, 03:30:49
Я лично у себя стала замечать после 40 лет отросшие "стальные яйца", которые начали звенеть громче чем у моего мужа.
Свадхистану посмотрите свою.
Но нутро мое не меняется.  Вся моя женственность - напускной лоск.
Значит, есть причина, поищите, что /кто там в "нутре". Контролировать, пытаться изменить себя - прекрасно, это дорогого стоит, но Вы такая внутри, потому и не получается кардинально меняться.
Мой подход изначально был ошибочным. В род отца надо было заходить как женщина-мать, любящая своих детей.
Моё мнение, Вы не туда смотрите, согласна, что много причин, но главная проблема не в том, что род отца Вас не принимает /не отвечает и т. д. Лучше задайте вопрос, почему? Ваша мама жила не с отцом, то есть уже минус в этой позиции. Вы выросли без их поддержки, почему? Сейчас проблема с женственностью, почему? Что в Вас самой не так?
P. S. Не знаю, что такое Беркана конкретно в Вашем случае, но Дагаз - это не статика, это как раз изменения, то есть на вопрос, как изменить, Вам ответили, что нужно менять что-то. Ну с одной руны больше и не вытащить смысла.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

esmeraldSN

Цитата: shine от 13 декабря 2020, 11:14:22
в том -то и дело, что обряды на замужество, призваны, в первую очередь закрыть брешь " социальную", создать пару, а уж о качестве этой пары говорить не приходится.
Если обратимся к истории, то мало радости было жене( невестке ) в деревенской рядовой семье, а у богатых сословий кипели " страсти" какие тоже мало пользы дают.

я считаю, что формировать по личной жизни надо прежде всего крепкое , выгодное и полезное партнерство, какое дарит позитивные ощущения и улучшает качество жизни.
а не приводят пару, мужчика, какой добавит только, простите мытья унитаза и плитки за ним)))

а обряды на ЗАМУЖЕСТВО в большинстве своем, несут " код" уйти от одиночества, " а что люди скажут", чтоб было как у всех, а как у всех, за закрытыми дверями- большой вопрос.
ИМХО.
++++ соглашусь.Также добавлю, что можно получить мало того, что штаны и ничего более, можно получить негатив мужа,его Рода,на себя.А еще на ребенка ,причем бывает такое, что ребенок отгребает за два Рода- и отца и матери. И сидишь и думаешь- вот не было мужа, жила себе одна, так нет, захотела, получила, но какого.На самом деле, скажу из опыта, опять таки- если долго не получается выйти замуж, то чистки нужны сильные именно Рода, и узнать, не натворили ли что предки, узнать по возможности, потому что выходить замуж в данной ситуации, это делать еще хуже
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Я же Леди

Цитата: esmeraldSN от 30 января 2021, 20:58:48можно получить негатив мужа,его Рода,на себя.
я считаю что нельзя, вернее можно но тут подобное притягивает подобное, если вы воробей вам явно не приведут прынца лебедя, обряды на замужество нужно делать на снятый негатив, а если он не снят, обряд может и лечь и сработать но с учетом ваших данных, Ладу Калину никто не буде обслуживать в сервис центре Тойоты. То кого вам дают - только ваша заслуга
Цитата: esmeraldSN от 30 января 2021, 20:58:48причем бывает такое, что ребенок отгребает за два Рода- и отца и матери.
ну если спарились две бедоси то конечно да, тут в теме помоему все такие, но тем не мение есть уже много историй где у бедоси мозг прорезался, рукава закотила и с себя и ребенка сняла и либо мужа почистила либо нового мужика уже чистого и перспективного привлекла.
Цитата: esmeraldSN от 30 января 2021, 20:58:48И сидишь и думаешь- вот не было мужа, жила себе одна, так нет, захотела, получила, но какого
Какого могли притянуть на свои данные, я не о внешности. Ну от я вот хочу принца к примеру и что бы приплыл на яхте с алыми парусами, но живу в 300 км от ближайшего моря( печально.
В мире как не странно все намного проще чем мы думаем, подняться на ступень выше может каждый кто с умом подойдет к решению вопроса и не будет бояться руки марать

esmeraldSN

Цитата: Я же Леди от 30 января 2021, 21:26:39
я считаю что нельзя, вернее можно но тут подобное притягивает подобное, если вы воробей вам явно не приведут прынца лебедя, обряды на замужество нужно делать на снятый негатив, а если он не снят, обряд может и лечь и сработать но с учетом ваших данных, Ладу Калину никто не буде обслуживать в сервис центре Тойоты. То кого вам дают - только ваша заслуга ну если спарились две бедоси то конечно да, тут в теме помоему все такие, но тем не мение есть уже много историй где у бедоси мозг прорезался, рукава закотила и с себя и ребенка сняла и либо мужа почистила либо нового мужика уже чистого и перспективного привлекла.Какого могли притянуть на свои данные, я не о внешности. Ну от я вот хочу принца к примеру и что бы приплыл на яхте с алыми парусами, но живу в 300 км от ближайшего моря( печально.
В мире как не странно все намного проще чем мы думаем, подняться на ступень выше может каждый кто с умом подойдет к решению вопроса и не будет бояться руки марать
Я тоже думала, что проще,ан нет. Тоже снимала негатив, пыталась исправить и сама,и с помощью специалистов подобные моменты.Исправила,встретила мужа.Все прекрасно,но в течение жизни выяснила, что у мужа по женскому роду проклятие- все женщины без детей и до 30 лет никто не доживает.Сестра мужа погибла в 28, тетка погибла в детстве, а сестра деда в 29.Была у мастера, та меня в ступор ввела- сказала, что дочка могла перенять родовое проклятие мужа.Дочке 9 лет, а мне уже страшно. И тут неважно бидося он или богатый, мне реально страшно за ребенка.Тут бы еще не внушить себе негатив, работаю в этом направлении, конечно, есть прабабушкины наработки, тех же Соболей можно посмотреть, но страх у меня конечно поселился
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Я же Леди

Цитата: esmeraldSN от 30 января 2021, 23:11:52И тут неважно бидося он или богатый, мне реально страшно за ребенка.
я под словом "бидося" имела ввиду судьбу а не достаток
если вы чистая, а вы говорите что вы чистая
Цитата: esmeraldSN от 30 января 2021, 23:11:52Тоже снимала негатив, пыталась исправить и сама,и с помощью специалистов подобные моменты.Исправила,встретила мужа
и род ваш крепкий тогда вашу доцю никто в обиду не даст, тут просто пазл не сходится, либо вы не чистая в этом плане либо у него нет никакого проклятья и он не носитель этого так как мальчик
Цитата: esmeraldSN от 30 января 2021, 23:11:52но страх у меня конечно поселился
с чего если вы утверждаете что вы сняли негатив? Ваш род бы не подпустил бы к вам был бы он чист носителя негативной программы, вот в етом и вопрос, где ошибка? либо вы ничего не сняли из того что есть у вас в роду и вам притянули мужчину с созвучной программой либо у него нет никакого негатива не притянут к кристально чистому человеку очень порчельного, все +\- если начнете анализировать знакомых и т.д. идет почти в ровень, помните поговорку "яке йшло таке здибало" или "муж и жена одна сатана" и таких много... они старые но правдивые, можно хитростью и через прямо "Альфа шанс" грязной Машне влезть в чистый Род Пети и то не факт что на долго и то не факт что дадут забеременнеть, но в обычной жизни все и правда просто, подобное притягивает подобное, и это не только как партнера для брака это друзья, коллеги близкие и т.д  на ТП все кучкуются грубо говоря интуитивно. Вот вас сейчас отправить в компанию бомжей на вечеринку, вы же там будете сидеть и волос будет дыбом потому что там грязно, фонит бесней и т.д. вот они грязнее вас, вас туда не притянет вам будет не в кайф, как и вас отправить на званный ужин к Королеве - вам также там будет не по себе и ощущения шока будут те же что и с бомжами, не ваш уровень, но любой уровень можно повысить или понизить главное четко осознать свой и его причины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status